4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分
  • くれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

今回で3回目の利用をさせていただきました。内容はカット、カラー、ヘッドスパですが、頭皮ケアを含め親切丁寧に対応していただき感謝です。また宜しくお願いします。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

くれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!

頭皮ケアなどいろいろ参考にしてもらえるようにもっと勉強して提案できるようにこれからもがんばります。

カラーも色や明るさなど変えてみたいところがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

今回はカット&パーマをお願いしました。
    すごく丁寧にスタイリングしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、大変満足しました。
    これからもお願いしたいです。是非宜しくお願いします。

こうへい様

この度は、本当に本当にありがとうございました。
    本人もだいぶ緊張していたようで、
    こうへい様の優しさに本当に感動していました。
    お時間もとってしまいまして申し訳なかったですが、
    私も感謝の気持ちでいっぱいです。

またよろしくお願いいたします。
    口コミまでありがとうございました。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ゆき子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

毎回お願いしていますが、こちらのイメージする形に近づけるよう
    色々工夫してアドバイスをくださるので助かります。

ゆき子様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイルチェンジや、希望だけでもぜひご相談のらせていただけるように、
    日々勉強を頑張ります。

またご来店いただけるの楽しみにしています!!
    口コミいつもありがとうございます。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

とても親切で、思っていたより過ごしやすかったです。
    妊娠9ヶ月なので、シャンプーの時の体勢などもきめ細かく気遣ってくれました。長時間だったのでトイレも声かけてくれました。トイレも綺麗でお洒落でした。
    縮毛を希望していたのですが、そこまで癖が無いからトリートメントでも、と親切なアドバイスでした。どうしても宿毛してみたかったのでお願いしましたが。
    髪型はあまり変えなかったので技術がどうかは分かりませんが、とても親切で、価格も通いやすそうなのでまた行きたいと思います。

【素髪風ストレートに◎】カット+柔らか縮毛矯正+うる艶カラー¥24678→

ともよ様

口コミも書いていただきとても嬉しいです!

初めてご来店されるお客様は特に髪の状態を確認して、一緒にどうするか相談できる雰囲気作りを常に大事にしているので、そこが印象に残ってくれてすごく嬉しいです。

出産を控えているので、次にご来店されるのは1月以降だと思いますが、その時もまたぜひ楽しい時間が過ごせればなと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつも利用させて頂いています。店内やスタッフの方々の雰囲気も明るくフレンドリーで楽しい空間でした。自分の生活に合わせてカット後も再現しやすい形にして頂いたお陰で助かっています。
    また利用させていただきたいと思います。

はるさん

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます^^!!
    京成店の明るい雰囲気伝わってよかったです!!

僕も他のスタッフもはるさんが来ていただけると嬉しいです^^
    前髪の感じ今は伸びるまで我慢時ですがぜひ育成して希望の前髪にしていきたいですね!

また担当させていただけたら嬉しいです^^
    全力でサポートさせていただきます

この時期は乾燥や静電気おこりやすいのでしっかりと保湿してあげてください^^

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました^^

NEO Hair 京成曳舟店 磯飛 慎之介

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

こちらの店舗は初めてお伺いをしました。
    少しドキドキでしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの感じの良さで直ぐにリラックス出来ました。
    私の要望をきちんと聞いていただきなおかつアドバイスもいただき、大変満足しました。
    次は娘を連れて行こうかと思っています♪

まちゃこ さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!

初めてのサロンは緊張しますよね^^;  ドキドキしながらもNEOに足を運んでくださり本当にありがとうございます☆

サロンの雰囲気、スタッフの対応、カウンセリングに対して 『リラックス出来ました』『満足』 とのお褒めの言葉をいただき感激です(T ^ T)

次のご来店時も気になる部分、ここがやり辛い等ありましたら何なりとおっしゃってください!!

ご一緒に娘さんもお待ちしております☆

まちゃこさんのまたのご来店をNEOスタッフ一同心よりお待ちしております!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• サガラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/29

イメージしていたパーマのかかりよりも緩い感じになってしまった(かけてから数日後)。私のオーダーの仕方が悪かったにも関わらず、パーマのかけ直しに、快く対応して下さり、満足な仕上りになりました。

電話対応して下さった方も、とても丁寧でした。
    手技以外も指導が行き届いているなぁと感じました。若手の成長も楽しみですね!

サガラ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    何度もご来店していただいて本当にすみません!!

その後パーマの調子、お手入れ等はいかがでしょうか??
    何かあれば日にちが経ってからでも対応をさせていただきたいと思っております。

先日はとても勉強になるお話をしていただきまして、
    ぜひ生かして接客等に役立てたいと思います。

いつもお話沢山聞いてくださってありがとうございます。
    また来て頂くのとっても楽しみにしております!!!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

初めて、利用させて頂きましたが、初めての時ってどういう仕上がりになるのか?とか自分の思うような仕上がりになるのか不安になりますが、こちらのサロンは、施術前にはもちろん、施術中、施術後と髪質や悩みなどをしっかり聞いて下さり、家でのお手入れ方法までアドバイスして下さり、今までにない仕上がりになりました。久々にイメチェンが出来たかな?と、内心喜んでます。
    1つだけ要望があるとすれば、施術中にお腹のところにクッションがあると雑誌とか読むのに楽なので、あると良かったかなぁって思います。
    雑誌って結構重いので、お腹の高さぐらいで楽な姿勢で読めると、もう少しrelax出来ると思うのですが・・・また、利用してみたいと思います。

【頭皮に優しい癒しを◎】カット+極上ヘッドスパ(30分) ¥7560→¥5280

qoo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして貴重なお言葉ありがとうございます。

長いお時間の施術でお疲れになったと思います。
    次回の時にはクッションお持ちできるようにさせて頂きます。

細かな事などご要望他にもございましたら是非またよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    次のご来店たのしみにおまちしております。

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• むらはーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

いつも利用させてもらっています!
    店舗の雰囲気もスタッフの方々も明るくて居心地がいいのでお気に入りの場所です。
    アシスタントさんも顔を覚えていてくれて、通りかかった時に挨拶をしてもらえるのがすごく嬉しいです~!
    刈り上げショートからボブぐらいまで伸ばしていましたが、切りたくなってしまったのでさっぱりショートにしてもらいました!
    とても丁寧にカットしてもらえて、会話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます!

むらはーさん先日はご来店ありがとうございました^^

そしてなにより指名していただけて本当に嬉しかったです!!!!!
    お時間かかってしまってすみませんでした
    なのにこんなにもいい口コミを書いて頂いて感動です

これからもずっと楽しんでもらえるように技術面接客面頑張っていきたいと思います^^
    素敵な時間をもっとふやしていきます

またお待ちしております。
    ありがとうございました!!!

NEO Hair 京成曳舟店 磯飛 慎之介

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

久しぶりの来店でしたが暖かく迎えていただきました。
    希望通りのカットをしていただき大変満足です。
    些細なことですが、カット中に読める雑誌を、選ばせてくれるのがうれしかったです。
    あとは5000円以下でもクレジットカードが使用できたらいいな、と思いました。

たなか様
    こちらこそ久しぶりに来てくださって、すごく嬉しかったです!
    次もご来店楽しみにしてます。

クレジットカードですが、大変申し訳ありませんでした。
    ご要望で会社に報告をして検討をさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• てぃかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

施術時間合計(目安)が30分以上過ぎてしまっていたのと、丁寧過ぎたせいかカットし過ぎてしまったようで(短くなってしまった) お願いしたイメージと少し違う仕上がりになったため、すみませんが技術面はやや不満としました。接客は丁寧で親切でとても良かったです。

てぃか 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術時間と仕上がりに関してご満足のいく仕上がりに出来ずに申し訳ありません。当店の指導力不足でご迷惑をおかけ致しました。

担当スタイリストとも話し合いをし、カウンセリング力、技術力の向上に担当スタイリストを含めスタッフ全員で努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。より良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

京成曳舟店 店長 勝村

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

とてもフレンドリーな接客で、緊張せずに過ごせました。
    髪の悩みも汲んでくださり、とても助かりました。

【贅沢うる艶上質カラーを♪】カット+うる艶カラー¥9234→¥6480

チャッピー様

こちらこそ質問攻めにしてしまい失礼がなかったか心配しておりました。

またやり辛い所など、次のときも聞かせてください!!

口コミ本当にありがとうございました。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• りらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回は髪を短くしてから始めてパーマをかけました。ものすごく眠い状態で座っていたので、やっていただいている間すごい体勢に…あの状態でも髪を巻き続けるとはさすがです。仕上がりも思ったとおりで、始めてパーマをかけた前髪も今のところ順調です!
    それと、シャンプーに行く道、ターバンで前が見えにくいのを気遣ってくれて嬉しかったです。
    また伺います。

りらちゃん様

いつも細かいところまでお店のこと見てくださって本当に感謝しております。
    だいぶ素敵な仕上がりで私自身も大満足でうきうきです!!!

前髪のご報告ありがとうございます。
    安心しました。

口コミ本当に毎回感謝しております!!

次のご来店楽しみにお待ちしてます!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いい感じで仕上がりよかったです。また、宜しくお願いします。

さとし様

そして口コミも書いていただき嬉しく思います。

自宅の方の美容室ではなく仕事終わりにこちらの美容室を利用していただきありがたいなと思いつつ、もっと満足していただけるように努力していきます!

月に1回ペースで髪を切ることでかっこいいスタイルが維持できるので、これからもやりたいスタイルなどがあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ようちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

今回は子供の髪を切るために来店しました。いつも、丁寧な対応をして下さり、いつも髪型を決めずに来店してしまったりするのですが、直前で七五三の時の髪型が良いということだったので、写真を見せてだいたいこんな感じの髪型でってお願いしたら、子供も満足のいく髪型にしてもらえてとても嬉しかったみたいで、帰る時ニコニコ顔でした。髪質やクセ毛など言わなかったのですが、それに対応した切り方をしてくれるので、後々のセットが楽にセット出来るのでとても助かります。ありがとうございました。

ようちん様
    息子さん満足とのことで安心しました。
    息子さんにもよろしくお伝えください!!

また、ご家族皆様ご来店お待ちしております!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• むらっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

いつも利用させていただいております。
    リクエストどおりに仕上げていただき、会話もとても楽しく、すごく満足です。
    アシスタントの方々も、とても良い感じです。

むらっち様

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。
    むらっち様の予約が頂くだけで、アシスタントも楽しみにしています!!
    私自身、腹筋の筋トレしたくらい、いつも楽しいお話で次の来店も楽しみです。
    先日は予測通り

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/8

乾燥する季節になって毛先の傷みが気になり、ロングからボブにカットしてもらいました。
    ブローやスタイリングもほぼしないので、簡単にドライヤーで乾かすだけでも綺麗にセットできるスタイルでお願いしました。仕上がりも満足!ドライヤーする際も乾かしかたを丁寧に説明して頂いたので、毎日綺麗にセットできそうだなと思いました。

かな様

先日はありがとうございました!!
    おうちに帰ってからのスタイルの崩れ等はありませんでしたでしょうか??
    乾かし方も逆に聞いていただきありがとうございました。

いつもいらして頂けるの楽しみにしています!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• なぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/5

綺麗にカットしてくれてとてもよかったです!スタッフさんも、優しくて面白かったです。

なぎー様

いつも来ていただくのを楽しみにしています!!

妹さんも来て頂いてありがとうございましたとお伝えください。

口コミありがとうございました!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ぺすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

カット前にしっかりカウンセリングをして頂いて希望を聞いてくれました。私のフェイスラインの特徴、髪質、今のスタイルから1番良いスタイルを考えていただけました。お話も楽しくて気分転換になりました!

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込) ¥4320→¥2980

ぺす様

口コミ投稿していただいてありがとうございます!!

先日はご来店していただきまして本当にありがとうございました^^
    長さはそこまでカットしたわけではないですが少しパーマ感も残るようにカットさせていただきました^^

僕もお話とても楽しかったです!!またいつでもお気軽におたちよりください^^
    楽しいお話またできたらと思います^^

何でも聞きます!!!!笑

NEO hair 京成曳舟店 磯飛 慎之介

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

いつも細部まで確認をしながらカット頂けるので安心してお任せできます。特に前髪は少しづつ長さを調整してくれます。
    シャンプー後の頭皮マッサージも気持ちいいです。

hana 様

日頃少しでも楽に綺麗でいられる事。とってもとっても大事です。
    季節によってもスタイルの変化があると思います。

また是非ご相談して綺麗をキープできる様にしていきます。
    口コミありがとうございました。

次のご来店楽しみにしています!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/29

皮膚が弱くて、シャンプーをするとどうしても痒くなってしまうので、自分に合うシャンプーを求めて来店させていただいたのですが、最後まで付き合っていただき、三回もシャンプーをしてくださったので、感謝しています。
    ベリーショートにカットしていただいたのですが、周りの評価も高く、とっても満足のいく髪型にもしていただきました。

りー様

その後痒みはいかがでしたでしょうか?
    色々お話を聞かせて頂いて、質問等しつこくなかったか心配でした。

今後もスタイルについて、地肌についても私も勉強をし、
    いろんないい情報お伝えできる様にしていきます。

次のご来店楽しみにしております!!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ゆなりあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

長年お世話になっております。髪質や好みなどを良くわかって頂けてるので安心して、楽しく過ごさせてもらってます。今日も最高でした!ありがとうございました!また来月、宜しくお願いします!

ゆなりあ さん

こちらこそ大変お世話になっております。いつもご家族で当サロンをご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿もしていただき嬉しく思います☆

僕たちもいつもゆなりあさんと施術・お話できる時間を楽しく過ごさせていただいております!

長年担当させていただいておりますが、これからもトレンドなどを意識したスタイリングしやすいスタイル、綺麗なカラーリングをご提案・ご提供させていただきますので楽しみにしていてください☆

細かい要望もドシドシお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• goさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

初めてで緊張しましたが、店内が明るく清潔でとても良かったです。シャンプーの場所が暗く落着きがありアロマテラピーの様な感じですね。担当スタイリストさんをはじめ、皆さん丁寧な対応でした。時間がなく、最後ちょっと急ぎでお願いしてしまったので、次回、ゆっくり行きたいとおもいます。炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

go さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての来店は緊張する中、足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの対応に関して良い評価をしていただいてとても嬉しく思います☆

こちらとしても最後の方で少しバタバタしてしまい申し訳ありません。

次のご来店してくださる時は最後までリラックスできる時間をご提供できればと思いますので、楽しみにしていてください!!

あと週に1回の炭酸シャンプーで健やかな地肌・髪へご自宅ケアで導いて頂ければと思います☆

go さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

自分の髪のクセや頭の形をわかってくれているので、似合う髪型とか色々アドバイスいただけます。
    また日常のセットも考えてアドバイスいただけて、いつも次はこうしたらどうかな?とか考えて相談しています。
    10月から指名料が加算されていますが、今までなかったのが申し訳ないくらいでした!
    今後ともよろしくお願いします!

やまちゃん様

指名料の事ですが、口コミを見て感動をしてしまいました。
    いつも口コミを書いて頂けるだけでとても感謝しているのに、
    こんな事まで。。本当にありがたいです。
    今後とも本当によろしくお願いします。
    鈴木がんばります。

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• masu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

今回は前髪カットとカラーをと思い、伺いました。秋らしく暗めのヘアカラーにとお願いしたところ、過去のデータを見ながら丁度いいカラーを提案してくださりました。前髪も私の好きな雰囲気に仕上げてくださり満足しています(*^^*)
    技術だけでなく、スタッフの皆さんとお話する時間も楽しくてとても好きです。いつもありがとうございます!

masu*様

いつもmasu*様がご来店されると、お店が明るくなったように自然とスタッフの人だかりできちゃいますね!!
    来て頂けるの楽しみにしています。
    カラーも気に入って頂けて良かった!!前髪伸びたら、またお待ちしております。

NEO Hair 京成曳舟店鈴木

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• chimattoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

なんとなくイメチェンしたくなり、7年ぶりにカラーをしました。いきなり全体を染めるのは抵抗があったのですが、メッシュカラーという方法をおすすめしてもらいました。仕上がりのイメージがわかず少し不安な部分もあったのですが、とてもきれいに仕上がり、周りからも好評です。髪が伸びてきても全体カラーよりはプリンを気にしなくていいし、髪も痛みづらいし、いいことづくめ。気軽にイメチェンできて大満足です!これからもよろしくお願いします☆

chimatto様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて、しかも周りから好評とのことでニヤリと返信しながらしております笑
    ほんとに嬉しいです!!

久々の不安も毛質ダメージもなくてよかったです。
    またご希望のスタイルや、お手入れなど提案できるように勉強もがんばります!!

口コミありがとうございました!!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

仙台からの初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々が親切に対応してくれました。
    おまけに予定にはなかったカラーリングも追加でしましたが、クーポンで安価に出来たので大満足です!
    是非また利用させて頂きます!

まーちゃん さん

先日ははるばる仙台からのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います☆

大事な日の前日に知らない土地での初来店に当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフの対応ともにご評価をいただき嬉しいのと感動でいっぱいです(^ ^)

今後もより良くできるように努めてまいりますので、東京にいらした際にはぜひお立ち寄りください!!

まーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

髪の悩みを解決する方法でカットして頂きありがとうございました。
    朝がとても楽になりました。
    カラーもいい感じです!
    またよろしくお願い致します。

rin さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

rinさんの日頃のお手入れが楽になって良かったです☆
    ただ伸ばすだけではなく、快適に伸ばすのも楽しめるようなスタイルを今後も提案させていただきますので気軽にご相談ください(^ ^)

カラーも季節・その日の気分で明るさは変えなくても雰囲気を変えれますので気分を上げていきましょう!!

なかなかお時間も取りづらいとは思いますが、気分転換しに来てください☆

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

初めてでしたが的確にカウンセリングしていただき頭の形にあったスタイルを提案していただきました。仕上がりも満足です。

なる さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!!

なる さんのなりたいスタイルと自分からの提案を合わせたスタイルをご提案させていただき、仕上がりも満足していただけて良かったです☆

また自分の話も聞いて頂きありがとうございました。

施術中に髭の話にもなりましたが、当店では男性の方にオプションメニューでお顔剃りもご用意しております。

髭を整え、アロマオイルでお顔のケアもさせていただいております!!
    かっこいい髭といい肌にもなりますのでご興味がありましたらご相談ください☆

なる さんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

• ゆき子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

自分がしたいと思っているスタイルに近づくために
    カット方法、手入れの仕方(シャンプーや整髪料の種類)
    かかる時間を明確にアドバイスを貰えるので助かります。
    お店の方も皆さん親切です。

ゆき子様

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当に長年通ってくださっていて感謝しております。

いつもゆき子様の予約が入るとわくわくがとまりません!!
    少しでも日ごろのお手入れ楽に素敵でいられるように、
    私も勉強と研究がんばります。

口コミありがとうございました!!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

墨田区人気サロン★京成曳舟駅徒歩3分

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー