3. 北海道トップ  >
  5. ドルセプラタ(Dulce plata)  >

Dulce ~plata~【ドルセ プラタ】

ドルセプラタ

• 北海道札幌市中央区南3条西25丁目1-1-102
  • 【ノンダメージで艶髪を叶えるサロン★】4番出口徒歩2分 [髪質改善/白髪ぼかし]
    4.2

maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:03.0

初めてのお店でしたが、担当していただいたスタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくださり、髪の傷みや白髪の状態に合わせて自然に馴染むハイライトを入れていただきました。
    アシスタントさん達の接客も丁寧で、挨拶が好印象でした。
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【人気MENU】グレイカラーリタッチ+CUT+修復Tr¥13260(平日¥12260)

Dulce ~plata~【ドルセ プラタ】からの返信コメント

ma様

口コミと高評価ありがとうございます。

ハイライトデザイン、よろこんでいただけて良かったです♪
    また、ほかにもご要望・お悩みありましたらご相談くださいね!
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

Dulce Plata HIRO

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:16.0

最新は少し入りずらかったのですが、入ってみたらとてもアットホームなお店で良かったです^_^
    髪もとても素敵にしてくれて大満足です。
    少し遠いのですが、通ってみようと思います◎

【HIRO3,4月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

その様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです◎
    また、挑戦したいstyleや髪に対するお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

Dulce ~plata~  HIRO

• たもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:03.0

2回、息子がカットでお世話になりました。
    2回目の今回は自分の理想のカットにならなかったので、他店でお直ししてもらいました。

クーポンを使って予約をしましたが、
    高校生はクーポン対象外と言われて、
    通常のカット料金を支払ったようですが、
    クーポン利用条件のところに
    小中高の学生さんと書いてありましたので予約したのですが、記載間違いだったのですね。

担当の方はとても感じの良い方だったようですが、
    今後お世話になる事はなさそうです。

【学割U24】小中学生限定 カット¥3180

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:27.0

娘がいいよと言っていたのに早く行けばよかったです笑
    ツルッとして綺麗になったせいか、カラーが綺麗に見えて(るような気がする)、後日で検討していたカラーはしなくても良さそう(な気がする笑)です。
    髪を乾かすのが劇的に楽になることはなかったのと、前髪の癖は癖に軍配があがってしまったのは残念でしたが、またこの髪質改善ストレートは施術したいな、と思いました。

髪に優しいストレートではあるようですが、髪に負担のないペースはどれぐらいの期間あければいいですか?年に何回もできるのかな?

次伺った際には紹介者特典よろしくお願いいたしますね。

【kaN.指名 3月限定20名!】髪質改善ストレート+美容液

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nana様

口コミとご評価ありがとうございます。

お家での髪の扱いがあまり変わらなかったとのことで、期待通りにならず申し訳ありません。
    ご質問については、次回ご来店時にお聞きいただければ詳しくお返事できます!
    家でのご様子などもお伺いしながら、美髪をキープできるような対策をしっかりご提案出来たらと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております

Dulce ~plata~   kaN.

• エリーゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:25.0

来店前はMAX白髪と老化でうつうつでしたが、ウキウキに変わり、とても満足して帰りました。ありがとうございました。
    どのような悩みか?希望はどうなのか?細かく聞いて下さり、提案もして下さり、信頼できたので安心してヘアスタイルをお任せできました。オリジナルの技術もお持ちで、丁寧で、他店でした白髪ぼかしとは満足度が全く違っていました。
    シャンプーをして下さったスタッフさんも、とても上手で気持ち良くリラックス出来ました。 次もお願いします。

【HIRO3月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

エリーゼ様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね◎

Dulce ~plata~  HIRO

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:57.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりは非常に綺麗で、周りの友人からの評判も良かったです!また利用したいです。ありがとうございました!!

【美髪】ホリスティック縮毛矯正\20000(カット別)

Y様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね☆
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

Dulce ~plata~ 林中

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:29.0

髪の悩みにも親身に向き合っていただけて大満足でした、、!
    髪がすごくサラサラになったのでこれからケアが楽になりそうです、ありがとうございました!

しー様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです☆
    あれから、おうちでのケアはいかがでしょうか?
    お困りのことがあればぜひご相談くださいね。

Dulce ~plata~  kaN.

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:57.0

初めて来店して2週間が過ぎた所です。やはり、生え際の白髪は目立って来ましたが、全体的の色味はきれいに仕上がってると思います。

カットの仕上げは気持ち少し切り過ぎたかと思いました。
    2週間たった現在はいい感じになってます。
    次回は自分の意見をもう少し言ってみようと思います。

また宜しくお願い致します。

【HIRO2.3月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

ともちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

長さ少し短くなってしまい申し訳ありません。
    ぜひ、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    丁寧にカウンセリングさせていただきます。

Dulce ~plata~   HIRO

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:51.0

白髪ぼかしの出来るお店を探していて伺いました
    カラーにカットとても気に入ってます
    これからどんなハイライトに変わっていくのか楽しみです
    まだ一度伺っただけですが、カラーしてもいつも同じ色になっちゃうしって思ってる方がいたら一度行って見てほしいです
    お店の雰囲気もよくて「はじめまして」は緊張して肩パンパンになっちゃうだけどリラックスできました。
    リタッチの予約もしたので、またよろしくお願いします^_^

くみちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね。

Dulce ~plata~ HIR

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:53.0

引っ越しのため、長年通っていた美容院から新しい美容院へ変えました。
    最初は緊張もあり、髪型のイメージをどう伝えたらいいか悩みましたが、イメージを組みとってカットとカラーリングしてくださりました。
    全体に白髪があるわけじゃないですが、髪を掻き上げた時や、分け目を変えるとピンと白髪が出てきてしまい悩んでましたが、明るすぎないハイカラーを入れていただいて全体的に重さがなくなり白髪もわかりにくく助かっています。
    忙しそうな雰囲気はありますが、丁寧にひとつひとつ対応いた、居心地の良い空間でした。
    また、リピートしたいです!

【HIRO2月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

あゆみ様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、お悩みやご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

Dulce plata HIRO

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:33.0

サロンのホ-ムペ-ジのヘアスタイルで好みのショートヘアがあったので、初めて行ってみました。
    似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    職場でも好評でした。

【抜け感と透明感を】ハイライトカラー+Cut+美髪 Tr ¥18700(平日¥17700)

ゆきちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

とてもお似合いで素敵でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、挑戦したいstyleなどあればぜひご相談ください。

Dulce plata HIRO

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みもしっかり聞いて下さって、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。

スタッフの方々や、お店の雰囲気もとても良いです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ka様

口コミと高評価嬉しいです◎

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです。
    ぜひ!これからもお任せください◎
    喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

Dulce plata HIRO

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:01.0

カット、白髪染め、髪質改善をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、説明もキチンとして下さり、安心してお任せできました。
    髪色は思っていた通りに仕上がり、髪はサラッサラッで、ツヤツヤになりました。カットも説明を加えながら、少しずつ丁寧にして下さり、素敵な仕上がりになりました。
    ただ、時間が長すぎて少し疲れてしまったので、最初に何時間かかるか確認した方が良いと思います。
    今回のスタイリストさんは、話しやすく、丁寧で、感じの良い優しい雰囲気の方でしたし、スタッフの皆さんも明るくて感じが良い方ばかりでした。また、伺いたいと思います!

のんたん様

口コミとご評価ありがとうございます。

時間が長かったとのことで説明が不十分で申し訳ありません。大変お待たせいたしました。
    ぜひ、またお任せいただければ嬉しいです!
    次回は、時間も施術もご満足いただけるよう、精一杯頑張らせていただきます。

Dulce plata HIRO

• かこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:38:34.0

初めて行くお店で緊張しながら行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり髪質改善を提案して頂きました。
    今までとイメチェンしたいという要望も叶えてくださり、結果とても満足しています!自分では収拾がつかなくっていた髪の毛も髪質改善でサラサラで扱い易くなってとても感動しています。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【2月限定 先着15名!!】カット+カラー \13730→¥9700

かこちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

とてもお似合いで素敵でしたね!
    喜んでいただけて何よりです☆

Dulce plata HIRO

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:11:54.0

白髪ぼかしの出来るサロンを探していて、伺わせて頂きました。
    サロンの雰囲気は悪くはなかったです。ただ、常連のお客様とはとてもフレンドリーで楽しそうでした。私的には「蚊帳の外」的感覚を受けました。
    カラーはなかなか素敵な色にして頂けたのではないかと思います。シャンプーブースも薄暗く落ち着く雰囲気でした。シャンプーはとても気持ちが良かったです。
    カットはクセが強いのですがクセを活かして扱い易くして頂いた筈なのですが、自宅に帰って自分でスタイリングしてみたのですがサロン帰りとは違い扱いにくいです。
    くびれをつけて後ろハネにしたいけど、後ろが厚くくびれは出来ず後ろハネも厚みのある格好のわるい外ハネになるので、もう洗いっぱなしのままにしています。
    スタイリングせず洗いっぱなしで出掛けられるので、まぁ楽ですけど‥‥

なかなか「思い通り」にしてくれるサロン選びは難しいです。

ユカリ様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度は、お店の雰囲気等で不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、お手入れやスタイリングなどのフォロー等も十分でなかったと痛感しております。

お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、ご要望等しっかり汲んだうえで、お家でのケアなどのfollowもしっかりさせていただければと思っております。

この度は御意見等賜りましてありがとうございます。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

Dulce plata HIRO

• motさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩み前回からの伸びた部分のカラーやハイライトの入れ方など わかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です

スタッフの方たちお店の雰囲気も良いです
    次回もまたお願いいたします

【2回目の方限定】カット+カラー\13730→¥11350

mot様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたでしょうか?
    また、1~2か月を目安にカラーのメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お手入れなど、何か気になることやお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください。

Dulce Plata HIRO

• こっちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:25:51.0

しっかりカウンセリングしていただき悩んでいた白髪ぼかしが出来て満足です。ケアを怠らず、また3ヶ月後宜しくお願い致します。
    シャンプー台の椅子が暖かくなる椅子?でホットタオルや軽いマッサージで癒されました。

【HIRO1月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

こっちゃんまま様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    クチコミと高評価もとても光栄です◎

仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    また、気になることやお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね☆
    次回もぜひよろしくお願い致します!

御来店、心よりお待ちしております。

Dulce plata HIRO

• namnamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:17.0

当初、考えていたスタイルとは違うものを提案していただいたのでチャレンジしてみました。ボリュームが出ないことや細い毛など自分の髪の欠点を話した上でいろいろ考えてくださって満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

【12.1月限定 先着15名!!】カット+カラー+tr \13730→¥9700

namnam様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    お悩みは解決されましたでしょうか♪
    また、気になることなどありましたらご相談くださいね。

Dulce plata  林中

• apricotさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:25.0

急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてボブにするため緊張していましたが、親切に相談に乗っていただき安心することができました。

apricot様

口コミと高評価ありがとうございます。

安心してお任せいただけて何よりです♪
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

Dulce Plata 林中

• ゆっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 22:31:19.0

初めて行く美容室で少し不安があったのですが、とても明るい雰囲気で良い空間でした。カラーもカットもとても気に入っています。とてもわかりやすくお話してくださりありがとうございました。

【HIRO12月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

ゆっき様

口コミと高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、メンテナンスなどお任せくださいね。

Dulce plata HIRO

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:23:43.0

2回目の利用でした。
    今回も仕上がり満足しております。
    何年振りかに前髪を作って周りの評判も良かったです。
    次回髪質改善でまた伺いますので、宜しくお願い致します。

さよちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    周りの方にもお褒めの声をいただいたとお聞きし、私も嬉しく思います。
    また、メンテナンスはお任せくださいね。

Dulce plata HIRO

• CAMBELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:26:04.0

全体的にスタッフさん達が非常に若く、値段設定が高いわりに…という印象でした。ただ何度か通わせていただいて、カットの腕はなかなか良いと思っています。年代的な違いがあると思うので仕方ないですが、会話のぎこちなさや、接客の未熟さが際立ちますのでそこだけ少し残念です。もう少し美容にマニアックに、ストイックに、スタッフさん達が成長していくことに期待しています。

【2回目の方限定】カット+カラー+tr\13730→¥11350

CAMBEL様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    会話のぎこちなさや接客面の未熟さを痛感しております。
    もっともっとトレーニングを重ね、お客様にご満足いただける会話や接客ができるよう精いっぱい努めてまいります。

この度は、ご指摘・ご意見ありがとうございました。
    足を運びたくなるような、素敵な時間を過ごしていただけるサロンを目指してまいります。

Dulce Plata 三品

• みのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:53:00.0

初めての利用です。担当スタイリストさんのインスタも拝見し、スタイルがどれもかわいいので、かなり期待して行きました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイルも希望通りで、ゴワゴワな髪もつるつるになり期待以上の仕上がりでした!自分の髪が好きになりそうです
    また次回が楽しみです~よろしくお願いします!

【kaN.指名 11.12月限定20名!】髪質改善ストレート+美容液

みの様、こんにちは!

スタイル喜んでいただけて何よりです◎
    あれから、お手入れ・髪の状態などいかがでしょうか?
    何かわからないことやご不安な点がありましたらおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Dulce plata kaN.

• Muu-Chaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:47.0

こちらの希望を丁寧に聞き取って下さった上で、アレンジの提案などを画像を見せてくださりながら説明してくれました。
    お店のスタッフの方々の仲の良さが温かい雰囲気を醸し出していました。
    とても居心地がよく、施術の2時間はあっという間でした。
    また、来店したいと思います。

【Mai平日限定】カット+透明感カラー+tr \13730→¥9300

Muu-Chaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

よろこんでいただけてこちらも嬉しいです!
    お家でもぜひスタイリングなどたのしんでくださいね◎
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Dulce Plata M a i

• motさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:06.0

はじめて伺いました。
    特別な日のために、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    カウンセリングでは、わたしの希望することを理解して、上手に説明してくれて、大満足の仕上がりになりました。これからのケアや、スタイリングの仕方についても親切に教えていただけました。

【HIRO9,10月15名限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcut\17230→\12860

mot様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、お手入れやセットの仕方などわからないことがあればご相談くださいね。

Dulce plata HIRO

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:57:42.0

トリートメントで髪をサラサラにしてもらいました!
    ホームケア付きなので一週間たった今でもサラサラをキープできています。
    丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。
    次はパーマをお願いしたいです。

【8,9月限定 先着15名!!】カット+カラー+tr \13730→¥9700

つも様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミと高評価、ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    パーマでの御来店もありがとうございました!
    パーマはその後はいかがでしたでしょうか?ご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

Dulce plata  林中 美優

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:28.0

初めて来店させていただきました。髪色も綺麗に染めて頂きアイロンの使い方なども教えていただき参考になりました。
    髪が伸びて馴染んでいくのが楽しみです。
    好きなアーティストが一緒でお話しも楽しかったです。

【HIRO白髪ぼかし8,9月15名限定】白髪ぼかしハイライト×cut\17230→\12860

もんちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    アイロンの使い方など、普段のケアのご参考になれば嬉しいです♪
    また、わからないことやお悩みなどございましたらご相談くださいね。

Dulceplata   HIRO

• FUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:08:45.0

本日は施術、ありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライト、初めてでしたが、施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、不安はありませんでした。
    希望のヘアスタイルに向けて、思いっきりよくカットされる姿がちょっと笑ってしまいました。
    すみませんでした。でも、私には合っているのかなぁと思いましたし、何より、ブラシ無しでの仕上げに感動でした。
    シャンプーやカラー時に、入って頂いたスタッフさんも、明るくとても良い方達ばかりでした。
    髪質改善、やってみたいと思います。

自分の予約コースが何が入っていて、料金の把握もせずに、退店時にはご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ありませんでした。
    また、宜しくお願いします。

FUMI様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです♪
    とてもお似合いでしたね!
    また、メニューや料金のことでわからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね◎

Dulceplata  HIRO

• ptさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:14:27.0

とてもステキなカラーにしていただき大変満足しております。帰宅後家族にも誉められました。
    私の解りにくい説明をちゃんと感じとりカウンセリングしながら施術していただき感謝しております。接客応対も丁寧にしていただきありがとうございました。

pt様

口コミとご評価ありがとうございます。

カラーの仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    ご家族の皆様にもお褒めいただいたとのことでよかったです。
    また挑戦したいスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください。

Dulceplata  HIRO

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:21:37.0

どうしてもカラーがしたくて当日直前の予約でしたが、快く対応して下さいました。セルフカラー、セルフカットで美容師さん泣かせの髪でしたが、仕上がりの印象や今の髪の状態からおすすめのケアなどを迷いなく伝えてくださり安心感がありました!
    まだらになってしまった色も均一になり、トリートメントも更にプラスしたので艶々になりました。またぜひ伺わせて頂きたいと思います。

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お色も何度かサロンでカラーしていくとどんどん良くなっていきますので
    また、お困りの際は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    トリートメントもやって大正解です◎

最後になりますが嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Dulceplata   kaN.

ドルセプラタ(Dulce plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー