今回初の前髪パーマで少し緊張していましたが、カウンセリングをしっかりとしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
根本からしっかりとかかった理想のパーマです!
セットの仕方やパーマをうまく出すための道具など色々なことを教えていただけたのも嬉しかったです。
何より丁寧な接客で初めての来店でしたが居心地がとてもよかったです。
さらにパーマが好きになりました!
これから色々なヘアアレンジにも挑戦したいと思います。またよろしくお願いします!
【パーマ部門受賞★】カット+スパイラルパーマ ¥10010~
まこ様 初来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです!
前髪も全体もとてもいいカールが出ましたね~、
ドライの仕方、スタイリング剤で見え方が変わると思いますので
ご自分で試してみてください。
今後もパーマだけではなく、自分の髪をずっと好きでい続けれるように
美容師として頑張りますのでよろしくお願いします!
次回は是非ご指名ください!
またのご来店お待ちしています。
スタイリスト ティーラ
久しぶりのパーマで少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、好みに合わせて施術の提案もしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
セット方法についても詳しく教えていただけたので、パーマ楽しめそうです!ありがとうございました!
【パーマ部門受賞★】カット+カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてトリートメントしたけど仕上がり方がよかった
かっけ様 ご来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます。
トリートメントの効力を実感して頂けて良かったです!
ロングなので、今まで通り頻繁にご来店する訳ではないと思いますが
ご来店の際はまたやりましょう!
パーマなども今後視野に入れてもいいかなと思いますので
またお話ししましょう。
次回は新店舗でお待ちしています!
スタイリスト ティーラ
りん様 いつもありがとうございます!
全体の長さはあまり印象を変えず、いつものパーマをしっかりと当てて
綺麗なスタイルを作り直しました!安定でお似合いです!
学業大変かと思いますが、息抜きついでに髪の毛切りに来てください!
次回は新しい店舗でお待ちしてます!
スタイリスト ティーラ
担当のスタイリストさんは、とっても丁寧で親切な方でした!
スタイルの相談も快く対応してくださり、安心してお任せできました。スタッフの方は、表情は無表情でしたが特に気になりません。また今後のスタイルについても相談したいなと思いました。ありがとうございました!
【レイヤー/顔周りカットでお悩みの方はこちら】カット+丁寧なカウンセリング
masachan様 ご来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね、また来て頂けて嬉しい限りです!
全体の印象はそこまで変えてませんが、前髪を改めて作ったり
レイヤーを入れたりして、軽く巻くだけで印象が変えらるので
お時間ある時に巻いてみてください!
私自身お店は移動してしまいますが、今後もリンネをご利用頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト ティーラ
安定のツイスパです笑。いわゆるパーマがダレやすい場所もケアしながら施術頂きありがとうございます。次回はカラーをよろしくお願いします。
ラミレス様
いつもリンネにご来店ありがとうございます!
安定のツイスパ、今回も気に入っていただけて嬉しいです。
パーマがダレやすい部分にも注意しながら施術させていただきましたので、
扱いやすさを感じていただけていたら何よりです。
次回のカラーもぜひお任せください!
次回ご来店も楽しみにしてお待ちしてます。
Lin'ne 庄司知彦
ヘアカットありがとうございました!ボリュームがでやすくクセも強いですが、カットだけで、いつも扱いやすいスタイルにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします!
hige様
いつもリンネにご来店ありがとうございます!
クセやボリュームを活かしながら、
扱いやすいスタイルに仕上げられてご満足いただけたとのこと、
とても嬉しいです。
これからも毎日が過ごしやすくなるようなスタイルをご提案してまいりますので、
今後もよろしくお願いしますま。
Lin'ne 庄司知彦
いい感じの暗ーいオレンジになりました!要望通りです!ありがとうございます!皆に褒められました!
ラッシー様 いつもありがとうございます!
口コミのご協力ありがとうございます。
オレンジ綺麗に入りましたね!今後も気に入って頂けたら続けていきましょう!
深い青もいずれやりましょう~ご相談下さい。
次回は新店舗でお待ちしています!
又のご来店お待ちしています。
スタイリスト ティーラ
今回もキレイな色に染めていただき満足です。
カットもいい感じで、毎朝スタイリングが楽です。ベッドスパも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【カラーをしたら地肌ケア】カット+イルミナカラー+DEMI DOヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
れみちゃん様
いつもリンネへのご来店ありがとうございます。
口コミの方もありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて安心いたしました。
今回バッサリショートスタイルまでカットさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした。
ショートスタイルは得意にしておりますので、何でもご相談下さい。
次回は店舗が変わっているかもしれませんが引き続きよろしくお願い致します。
Lin'ne 加藤洋平
カットもシャンプーもすごく上手でした。カット中なども楽しく会話できたので、居心地がよかったです。
メンズ人気No2 カット+眉カット¥5390
ともくんさん 初来店ありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
こちらこそお話し出来て良かったです、今後も髪のご相談下さい!
又のご来店お待ちしています。
スタイリスト ティーラ
前回のことをよく覚えてくださって、わたしの要望を伝えなくとも汲み取っていただいたり提案していただけたりいろいろ楽でした。
【平日限定】ご来店3回目まで限定 30%off★ 指名料別途
らんらん様 ご来店ありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます。
こちらこそ、お任せ頂けて嬉しいかぎりです!
今後も髪と現在のライフスタイル、簡単セットできるスタイルを
ご提案させていただくと思いますが、ご希望があればお気軽にお伝えください!
次回は新店舗でお待ちしてます。
今後もよろしくお願いします!
スタイリスト ティーラ
いつも良くしてもらっております。ありがとうございます!
コンビーフ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧に対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回ご来店も楽しみにしてお待ちしております
Lin'ne 庄司知彦
パーマをしてみようと思い、パーマが得意そうなスタイリストさんを探していたところ辿り着いたのが担当スタイリストさんでした。人生初の全体パーマということもあり不安もありましたが、素敵に仕上げてくださいました!また、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださいました。機会があればまた伺わせてください。ありがとうございました。
人気No.1【パーマ部門受賞★】カット+[ダメージレス]パーマ ¥9240
んる様
先日は沢山の美容室の中からリンネへのご来店ありがとうございました!
人生初の全体パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
不安な点もあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまた機会がありましたらお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
Lin'ne 庄司知彦
いつも仕上がりが綺麗なことはもちろんのこと、日常のセットのポイントを丁寧に優しく教えていただけて大変ありがたいです。
できることとできないことを分かりやすく教えていただける点も安心できます。
ななみ様 いつもありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます。
久しぶりにしっかりと切りましたね~!間違いなく似合ってます~
スタイリングが上手く出来ていると嬉しい限りです!
前髪が決まると素敵なので、やりやすいようにやってみてください。
今後もわかりやすく伝えられるように頑張ります!
次回は新店舗でお待ちしてます!
今後もよろしくお願いします!
スタイリスト ティーラ
本日はありがとうございました。
入り口が少しわかりにくかったですが店の雰囲気と担当の方や、シャンプーをしてくれた方など接客がとても良かったです。
カットも自分の癖毛を活かした髪型にしてもらい満足です。
またお願いいたします。
メンズ人気No2 カット+眉カット¥5390
すぐる様 初来店ありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
入り口迷われる方がほとんどでして、大変申し訳ないです!
カット等、満足していただけて幸いです!
アシスタントにも共有しておきます!
自分もくせ毛なのでお気持ちよくわかります、
活かすことができる髪質でとてもよかったです!
是非また来て欲しいのですが、7月頃から新店舗に
移動することになりまして、
場所は同じく下北沢、店舗名はTowa by Lin'ne トワバイリンネと言います。
名前もティーラから本名の平良朝勝に戻すことになりました。
なので、よろしければ検索して頂いてご指名頂けると幸いです!
今後も担当出来ると嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト ティーラ
2度目でした。7月に新しいお店が出来たらそちらに異動されるそうです。適切なアドバイスを下さるので、「行って良かったな~」って、又思いました。髪艶が出て、サラサラになりました。リピします!
【プレミアム頭皮ケア】似合わせカット+グロウセラムスパ
ぴぴらら様
先日もリンネへのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリスタイルチェンジでしたが、スタイリングなど出来ていますでしょうか。
ボリュームが欲しいところ、締めるところとカットでも工夫させて頂きました。
お顔まわりもスッキリとてもお似合いだったと思います。
次回は感想を聞かせて頂きながら、より良いご提案が出来ればと思っております。
またお仕事での疲れをヘッドスパで癒されて下さい。
ご来店心からお待ち致しております。
Lin'ne 加藤洋平
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回は前回のパーマをうまく活かしていただきました!スタイリング下手な私でも扱いやすいスタイルにしていただけるので嬉しいです。
カラーもツヤツヤで気に入っています。
あき様
いつもリンネにご来店ありがとうございます!
前回のパーマを活かしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングがしやすいとのお言葉も励みになります。
ツヤのあるカラーもとてもお似合いでした!
これからも扱いやすく、素敵な仕上がりを目指して施術させていただきますので、
宜しくお願い致します!
Lin'ne 庄司知彦
過日は有り難うございました
今回2度目の来店となります
悩みの多い髪質ですが
予約の際の事前のコメントをチェックしていただき
更に店舗で詳しくカウンセリングをしてくださり
とても扱いやすい素敵なヘアスタイルに仕上げしていただきました
施術過程にも細かくアドバイスをいただき安心してお任せできた事がとても嬉しく思います
また、カラーもいつも白髪が気になる事をお伝えした際生えてくる白髪が目立たない様にカラーを調合していただき時間が経った現在もいつもより白髪との色の差か気になりません
今までフェースラインの染まり残しがあったりで…
とお伝えした部分に関しても今回はしっかりと染まっていて嬉しかったです
また、アシスタントの方のシャンプーとヘアマッサージがとても心地良くお話も楽しく過ごさせていただきありがとうございました
次回もどんなヘアスタイルにしようか伺うのを楽しみにしています
今回は嬉しいを沢山ありがとうございました
次回も宜しくお願い致します
Pi-non様
先日はリンネへのご来店ありがとうございます。
沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルやスタッフの事など、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しかったです。
カウンセリングだけでなくお客様が安心して施術を受けて頂けるように常に心がけております。
そんなところも感じて頂けて嬉しく思います。
お悩みや気になっているところなどありましたら、またご相談して頂ければと思います。
しっかりとご提案させて頂きます。
またのご来店心からお待ち致しております。
Lin'ne 加藤洋平
いつもボブにしてもらうのですが、
今回は急に思い付きで変えたいと伝え具体的にこうしたいがなかったのですが、
そのフワッとした注文をしっかりと形にしていただきました。
夏に合う感じにスッキリとまとめてくださいました。
EIMY様
いつもリンネへのご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
今回はスタイルチェンジでいつもより短めでしたが、とってもお似合いで素敵でした。
今後定期的に僕からもご提案させて頂ければと思っております。
ショートスタイルは得意にしておりますので何でもご相談下さい。
Lin'ne 加藤洋平
雰囲気もとても良く、かなり良い施術を受けれた。
なかつ様
先日はたくさんの美容室の中からリンネにご来店ありがとうございました!
今回はカットパーマのご予約でしたが、カウンセリングの結果、
パーマを活かしてカットの施術とさせていただきましたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご購入いただいた商品もいかがでしたか?
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
Lin'ne 庄司知彦
半年ぶりの縮毛矯正でとてもさらさらつるつるになって
大満足です!
こまめに櫛でとかしてさらさらをキープします!笑
銭湯に行った時に、おばちゃんに髪型とても似合ってて可愛いって褒められました!笑
次回もお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
ありさ様
いつもリンネにご来店ありがとうございます!
半年ぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
さらさらをキープするためにこまめなケアもバッチリですね!
銭湯で褒められたというエピソードも嬉しく拝見しました。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、
またぜひお越しくださいね。
次回ご来店と楽しみにしてお待ちしております!
Lin'ne 庄司知彦
とても丁寧な方でした。
また利用したいと思う接客で大変満足です。
【当日限定40%OFF】カット+ミルボントリートメント 10450→6270
マッキー様
先日はたくさんの美容室の中からリンネへのご来店ありがとうございました!
接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
縮毛矯正もおすすめさせていただきましたので、ぜひご検討ください
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
Lin'ne 庄司知彦
当日予約で初めての利用でしたが、髪の毛の状態やどんなスタイルにしたいかなど、丁寧にカウンセリングしていただけました!パーマは前にもやって来ましたが、過去一周囲の反応が良く、朝のセットもしやすくて最高です!
可愛くしてくれてありがとうございました!
千利休様
先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店ありがとうございました!
初めてのご利用にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
周囲の方からの反応が良かったとのお声や、
朝のスタイリングが楽になったというお言葉は何より励みになります!
またいつでも可愛くなるお手伝いをさせてくださいね。
Lin'ne 庄司知彦
初めて伺いました。お店の場所もわかりやすく、丁寧にカウンセリングして下さり素敵な髪型になりました。ありがとうございます。また伺います。
人気No.3【暗髪でも透明感引出す】カット+パーマ+[ダメージレス×ツヤ]カラー
カット、カラー、パーマ
じゅん様
先日は数ある美容室の中からリンネへのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマなども僕のご提案なども聞いて頂けて素敵な仕上がりだったと思います。
前髪もとても良い感じでした。
ショートスタイルはバランスをキープされるのに1,5ヶ月~2ヶ月を目安にカットされるとベストだと思います。
今回しっかり目のパーマでしたので、次回はカットとカラーリングでも良いかと思います。
Lin'ne 加藤洋平
到着が遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、ありがたかったです。カットもカラーも大満足でした!
カット+艶カラー ¥9240~
先日はリンネへのご来店ありがとうございます。
口コミの方もありがとうございます。
今回やりたいヘアスタイルも決まっており、少しでも近づけられるようにご提案させて頂きました。ヘアスタイルも気に入って頂けて安心いたしました。
イベントもテンション上げで楽しんで頂けてたら嬉しいです。
前髪は薄めをキープ出来るように切らないように気をつけて下さいね。
次回のご来店の際はより良いご提案ができればと思います。
ご来店心からお待ち致しております。
Lin'ne 加藤洋平
理想通りの髪型にしていただきました。
ゆー様
いつもリンネをご利用いただきありがとうございます!
理想通りの髪型に仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
今後も宜しくお願い致します。
Lin'ne 庄司知彦
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
shizuku様 いつもありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます。
こちらこそ可愛いスタイルが作れて幸せです!
前上がりのスタイルいいですよね~、
今後も変化をつけたりしながら
ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト ティーラ
久々のパーマで、一度パーマ戻しもしていたので、パーマの得意なサロンを探してこちらに伺いました。
接客は丁寧にしていただきました。
どんなのがやりたいというのもお伝えし、出来上がったのが、ん?ちょっと取れかけパーマみたいになってるかも…、。って感じでした。最後はスタイリングしていただいて、さっきのは気のせいかなと思いましたが、翌日自分でセットしようと思ったら全然パーマが出ない。。
久々のパーマだし、朝のセットも楽になるかなと思っていたのに残念です。
まお様
先日はリンネへのご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマとのことで、仕上がりを楽しみにしていただいていたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
スタイリングがうまくいかなかったとのことで、
ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性にもより一層こだわって
ご提案・施術してまいります。
もしよろしければ、スタイルのお直しや再カウンセリングも承りますので、
お気軽にご相談ください。
またの機会に、しっかりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
Lin'ne 庄司知彦
先日はお世話になりました。おかげさまでとてもスタイリングしやすく気に入った髪型にしていただきました。カウンセリングでは悩みが話しやすく、パーマの太さから巻く方向やかかり具合、色々ご提案してくださること。全てにおいて大変満足でした。技術とセンス大変好感の持てる素敵な美容室でした。
みんちゃん様 初来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます。
当日はカウンセリングにお時間がかかってしまい、施術時間が長引いた事
大変申し訳ございませんでした!
ですがそのおかげもあり、出来うる限りを尽くす事ができました。
現状がよくなってスタイリングがしやすくなって
喜んでもらえてこちらも嬉しいかぎりです!
今回の色々なお話を聞くことができて、
美容師としてさらに技術向上を目指すべきだと改めて思うことができました。
今後もご都合がよろしいときはリンネを是非ご利用ください!
改めてご来店ありがとうございました!
スタイリスト ティーラ
外国人風 癖毛ぽいパーマをかけてもらいました。
たくさんのイメージ写真を見せてやりたいスタイルにしてもらって満足です。
金額もお手頃でよかったです!
ももか様
たくさんのイメージを共有していただけたおかげで、
理想のスタイルに近づけることができ嬉しく思います。
外国人風のクセ毛っぽいパーマ、ぜひ楽しんでくださいね。
仕上がりや料金にもご満足いただけて安心しました!
Lin'ne 庄司知彦
リンネ(Lin'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー