4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィロー(WILLOW)  >

WILLOW 京橋 【ウィロー】

ウィロー

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21-7 1F
  • 10-21時!京橋駅徒歩5分/ショートカット白髪ぼかしハイライトメンズにもおすすめ◎
  • レムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:34.0

シャワー台が移動式なのがびっくりしました!
    担当してくれた方がしっかりと話しを聞いてもらって、安心してお任せしました。仕上げの際にアドバンスもしてもらい翌日のセットも楽でした。ありがとうございました。

【WILLOW 京橋人気No,1】似合わせカット+潤い艶カラー\4980[A-4/京橋]

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 06:09:53.0

見せた写真通りに綺麗にカットをしてくださってとても満足でした。また、カット中は気さくに話してくださってとても楽しい雰囲気で良かったです!また、肩のマッサージまでしてもらえたり大満足でした!

• はなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:50.0

シャワー台が移動式なのがびっくりしました!
    担当してくれた方がシャンプーとても上手でした!
    ずっと座ったままでいれたので楽ちんでよかったです!
    髪の毛も綺麗にセットもしてもらってありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は【 WILLOW京橋 】にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお客様にご移動していただくことを最小限にさせて頂いております。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は暖色カラーにさせて頂いております。これからの暖かくなる季節に、
    もう少し明るめの暖色カラーもオススメですので、また担当させて頂けたら幸いです。

MIYABI

• なぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:41.0

ボブのカットをしてもらいましたが、要望通り、イメージ通りのボブにしてもらえて大変満足しています!
    カット中もたくさんお話して下さってとても楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします^^

【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\3480[C-2/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は「 WILLOW京橋 」にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべくスタイリング要らずのボブということでしたので、お手入れのしやすいようにカットしております。
    また左下の襟足は、お癖が出やすいのでカットの目安としては1.5ヶ月ほどになります。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また沢山お話できるのを楽しみにしております。

MIYABI

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:29.0

具体的にどういった感じにしたいかもふわっとしたままお店に伺ったのですが、わかりやすく選択肢を出してくださったりイメージ写真を見せてくださったり、わたしの曖昧な注文も汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    接客やお店の雰囲気も個人的にすごく過ごしやすくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、【 WILLOW京橋 】にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は半個室でプライベートサロンのような雰囲気を大事にしておりますので、
    落ち着いた空間で美容室をお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです!

MIYABI

• もけもけさん7号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:02.0

話しやすいスタイリストさんで、セットしやすいよう維持しやすいように想像以上のよいカットに仕上げていただきました。今回の施術とは違う髪の相談にもアドバイスいただいたので次の楽しみもできました。
    これからはここにお世話になろうと思います。

【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\2860[A-2/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、「美容室WILLOW 京橋」にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪のご相談についてもなるべくお客様一人一人のライフワークやお手入れの仕方などに合わせて一番ベストなご提案ができるようにしております。
    次回も綺麗に扱いやすくさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:00.0

手際良くカットして頂きました!

【WILLOW京橋・女性限定】メンテナンスカット\1980[A-1/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回は長さを変えないメンテナンスカットのクーポンですので、なるべくスムーズに終われるようにさせて頂きました。
    またカラーやトリートメントなどその他のメニューでも綺麗にさせて頂きますので、いつでもご来店お待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:47.0

いつも素敵なショートカットにしていただいております。
    体調がすぐれない時も、気遣っていただき、短時間で仕上げてくださる技術はすばらしいの一言です。
    プライバシーに配慮された空間なので、リラックスできるのもありがたいです。

• ほりかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:38.0

こちらが伝えたこと、思った通りにカットしていただき、とても嬉しかったです。セットの仕方は教えて頂いたのに、自分でセットすると思い通りにならないので、次の時に改めて教えてもらおうと思います。

【WILLOW 京橋】カット+カラー+トリートメント\8250[C-5/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

思い通りの仕上がりで喜んで頂けて良かったです!
    スタイリングがうまくいかないとの事で、また次回扱いやすく整えてご自宅でもうまくスタイリングできるようにお伝えしながらさせて頂きますね!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• 神ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:29:35.0

何十年ぶりの前髪を作る事にドキドキしていましたが
    アドバイス、説明で安心出来ました。
    カットしている間もこれからどこを切るのか説明して下さいました。ありがとうございました♪

• みーおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:32.0

カウンセリングの中で、いろいろな提案をしていただき理想の髪型になりました。最後には簡単なアレンジ方法も丁寧に教えていただき、今後やっていきたいと思いました。

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:44.0

皆さん明るく接して下さり、お話しやすい雰囲気で
    カットもカラーも仕上がりが完璧でした!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、「美容室WILLOW 京橋」にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    カットは胸上まで少しダメージが気になるところを切って、カラーもアッシュ系でキレイに仕上がるようにさせて頂きました。
    またいつでもご来店もお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致しします!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:49.0

とても良かったです!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

数ある美容室の中からWILLOWを選んでご来店頂いてますので、喜んでもらえる施術やご提案を心がけておりますので仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• フェンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:57:30.0

可もなく不可もなく通える美容室だと思います。シャンプーの際、手袋をされているのか?髪が引っ張られ痛く心地よさは感じられず残念でした。美容師さんは手が荒れてしまう事を考えると仕方ない事かなと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

• jun jun5012さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:51:13.0

時間が無いが、どうしても軽くカットしたくて訪問させていただきました。
    手際良くいい感じにしていただき助かりました。
    お店の雰囲気も良く、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回はスタイルは変えないメンテナンスカットで軽くなるように毛量調整させて頂きました。
    お忙しい中でお時間を作って頂きご来店くださっているので喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもご来店おまちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:17.0

私のふんわりとした意向にも親身になって相談しながら進めてくださり、理想のスタイルにしていただきました。
    初めての来店でしたが、また次回もお願いしたいと思います!

【WILLOW京橋】カット+カラー+炭酸シャンプー\6080[A-8/京橋]

• ORIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:44.0

カラーやヘアケアについて、相談にのっていただけてよかったです。とても話しやすく、イメージを具体化して説明してくださり、とても分かりやすかったです。似合う髪型やカラーもご提案くださり助かっています。またよろしくお願いします。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

いつも「美容室WILLOW 京橋」にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はトリートメントを髪質改善トリートメントにして、しっかりヘアケアをさせて頂きました!
    やわかくしなやかな質感で艶とまとまりがでる植物性のヘアケア成分を使ったトリートメントで、キレイに仕上がってますので違いを感じて頂けたかと思います。
    もちがよくなるホームケアも紹介させて頂きましたのでよかったら試してみてください!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ちかかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:46.0

前回の仕上がりの長さが、私のくせ毛を生かして整髪剤で仕上げる普段のセットをすると、ウェーブの加減で上手くまとめられないと相談したところすぐに理解して頂き、今回は前髪だけのストレートと前髪カット、白髪のリタッチで仕上げて頂きました。前髪のセットのしやすさには感動しています。色々考慮し、すぐに対応して頂けるので信頼できます。

【WILLOW 京橋】似合わせカット+潤い艶カラー\5980[C-4/京橋]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:06.0

丁寧な接遇で、カットも丁寧にしていただき気持ちのいい時間でした!
    大阪で何店か美容院に行きましたが、頭ひとつ抜けて良店です!
    どこに通うか決めかねてましたが、こちらのお店に通うことを決めました◎

【WILLOW京橋・男性限定】カット+パーマ¥6980[B-10/京橋]

• ミネティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:30.0

カットでまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も前回の形を整えてまとまりのあるショートヘアにさせて頂きました。
    なるべく手間がかからず、楽にお手入れできるようにカットしています。
    ショートの場合は重さが出てくると扱いづらくなってきますので、またメンテナンスせて頂きます。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:40.0

白髪も目立たず全体も素敵な色になりました。
    有難うございました^_^

【WILLOW 京橋人気No,2】カット+カラー+トリートメント\6980[A-5/京橋]

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:38.0

いい感じでカットしてもらいました。セット方法も教えていただき、簡単にセットできて楽です。ありがとうございました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ご自身でもうまくスタイリングできているとの事で良かったです!
    当店では美容室帰りはもちろん、ご自身でスタイリングして頂いても簡単に可愛く仕上がるように心掛けていますのでカットのポイントやスタイリングの仕方もお伝えしております。
    重たくなってくるとスタイリングしづらくなってきますので次回のご来店もお待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• まちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:59.0

夜遅くに予約して行かせていただきましたが
    丁寧に対応していただきました。
    カラーも満足です!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    褪色してくるともう少し明るくなってくると思います。色の抜け具合を見て頂いて次回もう少し明るくするか、暗くするかも色味の調整させて頂きますので、またご相談して決めていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:18:28.0

大通りに面していて通いやすいと思いました。
    席も仕切りがしてあり、安心する空間になっています。

初めて利用でカットとカラーをお願いしました。
    接客は丁寧で細かい配慮をしていただきました。キレイになる乾かし方やスタイリングの方法など教えていただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしようと思います。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:27:22.0

2度目ですが今回も気に入りました!!最後まで動かなくてもいいのがやっぱり良い!!
    また利用したいです。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございます!

今回も短くスッキリ、お手入れしやすいようにカットしました。
    移動式シャンプー台でお席の移動なしでお仕上げまでさせて頂くので、皆様に大変好評です!
    重たくなってくると扱いづらくなってきますので、またスッキリカットさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:45:15.0

大体のイメージしか伝えてないにも関わらず、丁寧に接客対応して頂きありがとうございます!
    すごくいい感じになり、無事卒園式に綺麗な髪で行く事ができました。
    店の雰囲気も良く清潔感があり、また行きたいと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

大事な卒園式の前にキレイにさせてもらいました!仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お顔周りのレイヤーものびてくると巻いた時の仕上がりが変わってきますのでまたメンテナンスさせて頂きます。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:46.0

初めて伺いましたが 接客も気持ちよく カットも要望を聞いていただき アドバイスもしていただき 凄く満足です。ありがとうございました。
    次回も予約させていただきました。

人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント\5500<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

シルエットが丸くなるのがきになるとのことでしたので、ひし形ショートにしてスタイリングも簡単に出来るようにさせて頂きました。
    セットの仕方もお伝えさせて頂きましたのでぜひ試してみてください!
    また次回もよろしくお願い致します!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• くむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:47.0

大満足です。くせ毛に悩んでいろんな美容院で相談してカットしてもらいましたが、大袈裟でなく今までで1番しっくりくる髪型になりました。説明もすごくわかりやすかったです。企業努力で値下げメニューがあることにも感動しました。また絶対いきます。

<人気>似合せカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\13200<京橋/都島>

くむ様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    拝読させていただき、とても嬉しかったです。

カットに関しては、なるべく髪の良さを活かせるようにデザインさせていただきました。
    これまでに担当された方も、各々にそうお考えになり色々とデザインされてきたのだと思います。
    髪は生き物なので、その時々によって同じ髪型でもしっくりこない場合もあるかもしれません。

今回のヘアスタイルに限らず、これからも髪のご様子や行事などを考慮してご提案させていただければ幸いです!

物価高騰など日常生活の負担が日々増えていく今の時代、どの業界でも便乗したような値上げが多いように感じています。「持続可能性」を大事にずっと何度でも通っていただけるようこれからも企業努力を惜しまないようにいたします。

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

WILLOW京橋  井下 貴史

• lomopontaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:17.0

カットカラースカルプお願いしました。前髪重めでとお願いしましたがスキバサミ少し入ったのが残念でした。
    カットは全体的に気に入りました。
    また伺います。ありがとうございました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。ハサミを入れる前にお伺いするようにしていきます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    耳周りや襟足もスッキリカットさせて頂き、重たくなってくるとすこし扱いづらくなってくると思いますので次回のご来店もお待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:40.0

夜勤明けでウトウトばかりすいませんでした。
    優しい声掛けに安心しました。
    出来上がりも満足です。

[A-4]カット+カラー\4980

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回は切りっぱなしボブにのばしていけるように、ショートから段を減らしてボブに近づくようにカットさせて頂きました。
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    長さが必要なところはのばしつつ、きれるところはすっきりさせて扱いやすいように整えながらのばしていけるようにしていきましょう。
    また次回のご来店もお待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー