4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィロー(WILLOW)  >

WILLOW 京橋 【ウィロー】

ウィロー

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21-7 1F
  • 10-21時!京橋駅徒歩5分/ショートカット白髪ぼかしハイライトメンズにもおすすめ◎
  • kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:34.0

漠然とした"秋っぽくしたい"というイメージを素敵なカットとカラーで実現していただきました!
    アドバイスも接客も丁寧で安心してお任せできます◎
    また伺います^^ありがとうございました!

[全員]カット+カラー\8800<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回は前回のハイライトの明るい部分も生かしつつ秋っぽいコーラルピンク系のカラーにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

ハイライト部分も抜けてくると明るくなってきますのでまた次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• ヨシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:30:30.0

対応が丁寧で居心地が良かったです。

メンズ限定大人かっこよく★カット+炭酸シャンプー+眉カット\3300<京橋/都島>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:37.0

襟足の浮き癖に悩んでいましたが上手く治り、尚且つ諦めていた髪型にしてもらえ快適です。色々相談に乗って頂きありがとうございました!次はカラーで伺います。

来店2回目の方♪カット+艶カラー+トリートメント\8800<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

襟足の浮き癖があり、襟足をみじかくしたショートにしてもらえないとのことでしたので、浮かない長さでギリギリ間で短くしてスッキリショートヘアにさせて頂きました。

スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたので念願のショートヘア楽しんでください!

小玉泰基

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:54.0

最初の予約日時から、急遽前倒しして頂きました。
    骨格や生え癖のことなど、丁寧に解説してくれて、参考になりました。
    今度は教えて頂いたカラーにも試してみたいと思います。

クーポン・MENUに迷ったらコチラ♪最適なクーポンご案内<京橋/都島>

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:13:23.0

髪の毛がさらさらになってよかった!

• るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:54:14.0

12月頃にヘアドネーションを希望していて、事前に髪質などを見ていただきたく、また似合いそうな髪型を提案してほしくて予約しました。

メニューはカット・酸熱トリートメントでしたが、ご提案いただき別のトリートメントをしていただきました。

朝起きても毛先までまとまっていて感動しました!

ヘアドネーション後の髪型も、私のふわっとしたイメージから提案をしていただき、実際にカットした時の仕上がりを具体的にイメージできました。
    今後カットしていただく時までに、希望を固めたいと思います。

口コミで見ていた、席に座ったままのシャンプー台に感動!ただ言い出せなかったのですが、ちょっと高さが合わず首が痛かった(私の頸椎が弱い)ので、調整できるなら高さを調整して欲しいなぁと思いました。
    シャンプーしてくださった方は、とてもちょうどいい力加減で驚きました。心地よかったです!

来店時・退店時もアシスタントさんもご挨拶してくれて、施術中の他のお席の方々も雰囲気が良く、素敵なお店だなぁと思いました。

基本的に人と話すのが苦手ですが、怖くなかったです。

最後に、なぜか性別が男性になっていますが、女性です笑

[特集]くせ毛エイジング毛髪質改善カット酸熱トリートメント\6600<京橋都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました。

次回ヘアドネーションをしたいとのことで事前にスタイルのご相談もさせて頂き今回はメンテナンスとトリートメントをさせて頂きました。

シャンプー台の件申し訳ございませんでした。必ず事前に確認し調整するように全員で徹底していきます。

長さは十分足りていましたのでヘアドネーション後のスタイルを次回再度カウセリングしてきめていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

小玉泰基

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:55.0

口コミを見て、初訪問しました。
    丁寧なカウンセリングと施術により理想のショートヘアにしていただきました。また訪問させていただきます。

人気No.2/美フォルムに♪カット+トリートメント\3300<京橋/都島>

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みやご要望をお伺いしてショートボブにさせて頂きました。

スタイリングもしやすいように軽くし、やり方もお伝えさせて頂きましたのでぜひ試してみてください!

小玉泰基

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:33:18.0

ボブやショートにしたい方にオススメしたい担当者さんです。朝のスタイリングがラクになりました。

リピーター限定♪カット\0~(ご来店後に料金確定/担当指名必須)<京橋/都島>

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:56:46.0

骨格や顔の形も考えてカットをして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    有難うございました。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

くくれる長さで切りっぱなしのボブにさせて頂きました。
    お手入れやスタイリングもしやすいようにカットさせてしております!

また重たくなってくると扱いづらくなってきますので次回のご来店もお待ちしております。

小玉泰基

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:32:12.0

いつも理想通りのボブになって嬉しいです。
    すごくサラサラになるのも感動します。
    ずっと担当していただいていた方の施術が好きだったので悲しい気持ちもありますが、最後に綺麗にしてもらえてよかったです。^^
    わたしの細かい要望も叶えていただき感謝しています。本当に長い間ありがとうございました!!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、長らく担当させて頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ボブ気に入ったくれてるんだなぁと、徐々に短めにチャレンジしていってるのも
    とても嬉しかったです☆
    お会いできて、良かったです(^^)本当にありがとうございました!

善岡奈美

• ohana *さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:37:18.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    カラーの色味が思っていたより落ち着いた感じになり、何度か洗髪すると良い感じの色味になりました♪
    白髪染めも検討していたので、止めていただいて良かったです!
    次回は少し明るめのカラーにしようと思います。

髪型もとても良い感じなのですが、頭の形の癖(出っ張り部分)で、自分でブロー&スタイリングをするとカクカクしたシルエットになってしまうので、次回はなりたい髪型より、癖を隠せるような似合う髪型をお願いしようと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

白髪染めのカラーを色味の幅も少なく明るくしたいときになかなか明るくしにくいので、今回は通常のカラーで少し濃いめのカラーにさせて頂きました。

カットも次回クセの部分のお悩みお伺いして扱いやすいようにカットしスタイリングもご説明しながらお家でもうまくセットできようにさせていただきますね!

また次回のご来店もお待ちしております

小玉泰基

• こんどーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:28:26.0

紹介にて初めて来院させて頂きました。
    雰囲気も大変良く、髪質にあったカットをして頂き、カラーもとても良い感じです
    スタイリングも良くって、乾き易くスタイルしやすいので気に行ってます

人気No.1♪カット+カラー+トリートメント\4950<京橋/都島>

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:20:14.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも、とても気に入りました。

人気No.3♪カット+イルミナカラー+トリートメント\6600<京橋/都島>

• しみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:16.0

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、とても丁寧で笑顔での接客に安心しました。仕上がりも、お家でセットしやすいように、伸びても気にならないようにしていただき諸事情により頻繁には美容室に行けない私に寄り添って仕上げていただけました。ショートにしましたがお手入れがとても楽で、思い切ってよかったです!

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

初めてのショートボブということでしたが、ご自宅でもお手入れしやすくスタイリングもしやすいようにカットさせて頂きました。
    のびてきても気になりにくいように段もつけすぎないようにしています。

またお時間できましたらいつでも綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

小玉泰基

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:15:59.0

髪型の相談やセットの仕方を丁寧に話をしてくれました。ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店ありがとうございました!

ご自身でもスタイリングしやすいようにスタイルをご提案させて頂きました。
    なるべく簡単にセットできるように、乾かすだけでまとまるようにカットしスタイリング剤のつけ方もご説明させて頂きましたので、ぜひ試してみてください!

また次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• まなきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:09:06.0

とても満足できるカラーをして頂きました。ありがとうごいました。

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:58.0

接客も丁寧で価格も安く仕上がりも良く大変満足です。

メンズ限定/大人かっこよく♪カット+炭酸シャンプー\3300<京橋/都島>

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:53:17.0

大変丁寧に施術していただき、日々の騒々しさから解放されて、リラックスした時間を過ごすことができました。些細な会話から背景を汲み取ってカットしてくださったので、ドライヤーや朝のセットもとっても楽になりました。ありがとうございました^ ^

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

ばっさりカットしてくくれる長さで切りっぱなしのボブにさせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったとのことで良かったです!

またお忙しいとは思いますがまたお時間できた際はいつでもご来店お待ちしております。

小玉泰基

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:34:31.0

念願のヘアドネーションができて、髪の毛もさっぱり、心もすっきり爽快です。
    早速郵送しました。
    私の髪の毛で困っている人のケアが少しでもできたらと願っています。
    ロングからの久々のボブとカラーをチャレンジして、これからの秋を楽しみたいと思います。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また伺います。
    今日は有難うございました。

ヘアドネーションで困難と闘う子どもに髪の寄付を♪へアドネーション\5500

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はヘアドネーションお任せ頂きありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジで、ご不安もあったかと思いますが、お任せ頂き感謝申し上げます。
    気分も変わり、楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    誰かのためにと、行動できることが本当に素晴らしいことだと感じます。
    少しでもお手伝いできたこと、嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております(^^)

善岡奈美

• レントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:17:37.0

大変お世話になりました。
    ごめんなさい、前回、周りに絶賛されたので、比べると今回は少し残念かな。
    教えてもらったようにブローしていますが、まとまらなくて苦労しています。
    選んだ写真がこんな感じだったんですね。
    髪質も色も違うし顔も年も違うし、あまりうまく伝えられてなかったですね。
    前回と同じで、とお願いすればよかったかな。
    しっかり伸ばしてwまたお願いします。次は★5コで!!

• モリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:17:26.0

前髪の縮毛矯正では、ツンと直線にならないよう自然な流れで形を作ってくださったのでとても満足です。さらにトリートメントのおかげでサラサラになり、翌日友人に褒められて嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

小玉にお任せクーポン\0<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

前髪の縮毛矯正ではまっすぐピンピンにならないように流す前髪で流れやすいにさせて頂きました。

トリートメントも好評だったようで良かったです!ぜひこれからもケアは続けていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• ままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:46:48.0

明るくて素敵なお店です。シャンプー台に行かずお席でしてもらうなんて初めてで、とても楽でした。
    マッサージも気持ち良かったです。
    綺麗に染めて頂き、カットも素敵に仕上げて頂きました。
    翌日からのスタイリングもしやすくて、すごく良かったです。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    移動式のシャンプー台は移動なしでお席ですべてが終わるので初めてのご来店の方には大変好評です。

ご自宅でのスタイリングもしやすいようにしているので、うまくして頂けてよかったです!

是非次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:40:20.0

リピート2回目です。前回カットしてもらったあと、かつてない程スタイリングが楽になり、髪が伸びてきても良い形で伸びてくるので、本当にストレスなく過ごせたのでリピートさせてもらいました。ずっとショートカットなのですが、毎朝必ず頭を濡らしてからスタイリングしないと癖が治らなかったのが、ブラシを通すだけでいい感じにまとまるので、圧倒的に朝が楽になりました。
    今回も次の日からのスタイリングしやすさが半端なかったです。これが骨格に合わせたカットなのかと、ちょっと感動です。また通わせていただきます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:44:11.0

私は、くせ毛なのですが、髪を伸ばしていきたい事をつたえると、このまま伸ばしていけるようにカットをしてもらったり、くせ毛の対処の仕方や、ドライヤーの乾かし方を教えてもらいました。すきばさみを使っていないところもよかったです。
    しかし、カラーをしているときは、染まるまで、暇で寝ていましたが、雑誌などの提供がほしかったです。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

髪をのばしていきたいとのことでそれに合わせて伸ばしていきやすいスタイルでご提案させて頂きました。
    くせも気になるのでドライだけでもまとまるようにカットして乾かし方もお伝えしましたのでぜひお試しください。

コロナ以降雑誌のご提供を停止しており、カラー中なにもお気遣いできず申し訳ございませんでした。
    お待ちの間に暇な時間ができないように考えてなるべく快適に過ごしてもらえるよう努めていきます!

小玉泰基

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:45:46.0

人生初のヘアドネーションをし、20年ぶりのショートヘアになりました。自分に似合うショートヘアが分からず、お任せでカットしてもらい、自分でも感動するほど素敵なショートヘアにしていただきました♪ありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

先日はヘアドネーションお任せ頂きありがとうございました!
    ほぼ初めてのショートにする緊張感とドキドキと不安と、、があったと思います。
    本当に気に入って頂けて、感動したなど素敵な言葉を頂くと
    本当に嬉しい限りです。ありがとうございます(^^)
    とても似合っててかわいかったですよ☆!
    ぜひショートも楽しんで下さいね(^^)

善岡奈美

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:10:08.0

座席の間にカーテンの仕切りがあり、シャンプーでの移動もなく、他のお客様と顔を合わせることがないのが、新鮮でした。
    お話をする中で、当初思い描いていたより短いスタイルにすることになりましたが、キレイに仕上げていただき、お任せして良かったです。ありがとうございました。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでご要望をお伺いしスタイルのご相談の中でくくれない長さまで短いショートボブのご提案し、切らせて頂きました。

ショートボブとてもお似合いでした!
    また重たくなってくると扱いずらくなってきますのでぜひ次回もぜひお待ちしております!

小玉泰基

• sa.flpicc.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:01.0

いろいろ悩みを聞いていただき、安心してお任せすることができました!丁寧にカット、カラーをしていただいて、髪型も気に入りました。ありがとうございました!!

善岡にお任せクーポン\0<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!!(^^)
    朝のセット少しでも楽に、時短でかわいくできたらいい1日の
    始まりですね☆
    お任せ頂きありがとうございました!

善岡奈美

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:24:57.0

凄くいい感じのショートになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

伸ばしていた髪をバッサリカットして、初めてのショートボブにカットさせて頂きました。
    スタイリングもお手間がかからず楽に出来るようにしていますのでぜひセット楽しんでください!

のびて毛量が増えてくると扱いづらくなってきますので、また整えさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:27:30.0

今回まで担当いただいたスタッフさんが
    新たな旅立ちを決められたとのことで、
    最後にお会い出来て本当に良かったです!
    これまで私の要望にも応えていただき、
    本当にありがとうございました!
    感謝しかありません!!!
    お店も雰囲気も良く、
    居心地のいい環境です★
    これからも宜しくお願いします☆

善岡にお任せクーポン\0<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    こちらこそ、担当させて頂けていつも楽しくお話させて頂きました!
    明るく元気でとても楽しい時間でした、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    willowをこれからもぜひよろしくお願い致します(^^)/
    今回のオレンジカラーとてもかわいかったです★
    お会いできて良かったです!ありがとうございました!

善岡奈美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:08:16.0

いつもショートカットがイメージ通りで嬉しいです!
    またお世話になります。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ショートが本当にお似合いで、切ってるこちらも楽しいです★
    最後ご挨拶できて良かったです(^^)
    サロン共々またよろしくお願いいたします!

善岡奈美

ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー