4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィロー(WILLOW)  >

WILLOW 京橋 【ウィロー】

ウィロー

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21-7 1F
  • 10-21時!京橋駅徒歩5分/ショートカット白髪ぼかしハイライトメンズにもおすすめ◎
  • かんむりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:02.0

大変素敵な接客でした!髪の毛を綺麗にしていただいた上にリラックスできたので非常に満足です!ありがとうございました。

メンズ限定大人かっこよく★カット+炭酸シャンプー+眉カット\3300<京橋/都島>

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

先日はご来店あいがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

今回はカット・パーの1.5時間とお時間のかかるメニューでしたので、お疲れにならないかと思っていましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

平日はお仕事たいへんお忙しいかと拝察いたします。
    お休みの美容室の時間が、少しでもリラックスタイムとして充実していただけるよう、これからも努めてまいります。

また、ヘアスタイルに関しての細かなご要望などもお聞きいたしますのでぜひおっしゃってください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

WILLOW京橋 井下 貴史

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:06.0

ショートが得意と言う事でお店にお伺いしました。クセがあるので写真と口頭でイメージをお伝えしてカットしていただきました。

クセを活かしたイメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

次から通わせていただきます。

メンズ限定/大人かっこよく★似合わせカット+炭酸シャンプー\3300<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、「美容室WILLOW 京橋」にご来店頂き誠にありがとうございます!

のばされていた髪をばっさりカットして、クセを活かしたスタイリングしやすいスタイルにさせて頂きました。
    乾かすだけでまとまるようにしてますのでセットもしやすいと思います!
    また重たくなってくると扱いづらくなってきますので、次回のご来店もお待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:08:35.0

2度目の来店です。前回 髪についてのアドバイスをいただいたので
    今回もお願いしました。白髪がかなり目立ってきていたのでスタイリストさんのお話を聞き お任せいたしました。私の希望を取り入れながら 髪の具合を見ながら施術くださいました。白髪ぼかしは初でしたが ハイライト等お洒落に仕上がりました。日毎に少しずつ変わっていく髪色も今から楽しみです。またよろしく願いいたします。

クーポン・MENUに迷ったらコチラ♪最適なクーポンご案内<京橋/都島>¥8800~

あっこ様

また、こうしてお越しいただけてとても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

初めての白髪ぼかしハイライトいかがでしたでしょうか?
    僕の設定が甘いところがあり、少し余分にお時間をいただく場面があり申し訳ありませんでした。
    また、おうちでのご様子などもお聞かせいただければ、次回のカラーに活かせるのでぜひお話をお聞かせください★

カットデザインもカラーデザインも少しでも理想に近づいて毎日が充実できるように、これからも色々な角度から考えてご提案させていただければ幸いです。

WILLOW京橋  井下貴史

• ちかかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:46:00.0

初めて白髪ぼかしをして頂きました。最初なのであまり目立たない初級レベルにして頂きました。今はまだ効果はわからないのですが、今後根元の白髪が気になる時期が楽しみです。
    カットは少し短くしすぎたかなと思っているので次回相談させて頂きたいと思います。

[全員]カット+カラー\8800<京橋/都島>

ちかかか様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

白髪ぼかしハイライト初級編
    全体になじみ、色落ちしても主張しないデザインにさせていただきました。
    効果実感は大きくはないかもしれませんが、まずこのくらいの明るさやハイライトに慣れていただければ、ここからデザインの振り幅は大きくなりますので、また次回のご来店時にご感想をお聞かせいただき今後のご相談ができればと思っております。

カットに関しては今後ご相談させていただき、くせを上手く生かして簡単いスタイリングできるデザインにしていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

WILLOW京橋 井下貴史

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:24:46.0

ジュニアスタイリストのクーポンだったのですがカラーがまばらに染まってしまい残念でした。

たた後日に手直ししてもらい別のスタイリストさんが丁寧に手直ししてくれたので良かったです。

[ジュニアスタイリスト指定]カット+カラー+トリートメント\3300<京橋/都島>

• リバービレッジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:02.0

雰囲気は静かでリラックスできる感じで、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
    椅子の足元が多分ヒーターかなにかあったかいのがありがたかったです。
    髪型で困ってる事と、理想をお伝えしたらカットと髪の色味についてご提案で返して下さいます。
    お店での仕上がりと、その後自分でセットする時の違いが少ない気がするので、継続してお世話になりたいと思いました。

似合わせカット+カラー+トリートメント\11000<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

白髪ぼかしハイライトで明るくなじむようにカラーさせて頂き、カットのご希望のスタイルに長さが足りないところは伸ばしながら、きれるところはスッキリさせてまとまるようにしました!
    ご自宅でもうまくスタイリングして頂けているようでよかったです。
    ハイライトも色が抜けて明るくなってきますので、気になるタイミングで次回は今回のハイライトを活かしてカラーしていきますね!
    また次回のご来店もお待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:22.0

何年も憧れていた切りっぱなしボブにしたくて先日違うお店でチャレンジしたのですがどうしてもしっくりこず。
    自分の髪質が悪いのかと諦めていた時にこちらのお店がボブが得意と知り最後のかけにでようと再チャレンジしました。
    前回と全然違う仕上がりに大満足です。
    理想の切りっぱなしボブになりました!

人気No.2♪/似合わせカット+トリートメント\3300<京橋/都島>

さっち様

先日はご来店ありがとございました。
    遠くからのご来店だと教えていただき、わざわざここまでお越しいただいたんだなぁと驚きました。こうして、遠方からでもお店を選んで足を運んでいただける事、感謝いたします。

また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    お客様によって、髪質は本当に様々なので場合によってはご希望のスタイルと相性が合わない場合もございます。少しでもそのギャップを技術でカバーしていけるよう今後も腕を磨いていきます!

他にも、やってみたいデザインやカラーなどもあるかと思いますので
    色々とお話いただければご提案させていただきますね。

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    WILLOW京橋 井下貴史

• ちゃきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:15.0

今回もスカッとショートにしていただきました 癖を生かしたスタイルなのでシャンプー後はとても楽ちんです

ちゃき様
    2回目のご来店ありがとうございました!

前回同様耳周り、襟足付近はスッキリ短めにさせて頂き、全体はクセを活かしてスタイリングできるようにカットしました。
    ご自宅でも扱いやすかったようでよかったです!
    次回は白髪ぼかしハイライトも希望とのことでカラーのご提案もさせて頂きましたので、またご来店もお待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:25.0

ヘアドネーションのためのカットをお願いしました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    いつもは髪を短くすると(私の寝相が悪すぎて)寝癖が大変なことになりますが、今回は寝癖がかなりマシです。ついても軽くブローやアイロンをするだけですぐ直ります。
    今までと全然違います。まとまりが良くてとても扱いやすいです。
    今後ショートにするときはこちらのお店にお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

[当日予約限定]似合わせカット+カラー+トリートメント\4950<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ヘアドネーションでバッサリカットして、ショートボブしさせて頂きました。
    いつもはボブでせっかくなのでいつもと違うスタイルにとのことでご提案させて頂きましたが、扱いやすいようで良かったです!
    またのびてくると扱いづらくなってきますので、次回のご来店もお待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:01:05.0

少し早めに着いたのですが、お急ぎですか?と細やかな気遣いをいただき、嬉しかったです。
    キレイに仕上げていただき、セットなどの方法も教えていただきました。
    また行きます、

人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント\5500<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ご自宅でも扱いやすく、スタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂きましたのでぜひやってみてください!
    重たくなってくると扱いづらくなってきますので、また次回のご来店もお待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:15.0

担当していただいていた方が辞められてから色々なお店でカットをお願いしていたのですが、
    やはりこちらの美容師さんがお上手なんだなと感じました。
    カウンセリングが丁寧で、細かく確認や説明もしてくださるので安心できました。
    すっきりして満足です!

[当日限定]似合わせカット+トリートメント\4400<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

以前担当させて頂いておりましたスタイリストから引き継ぎ担当させて頂きました。
    ぱつっと綺麗な切りっぱなしボブにしましたが、仕上がり満足して頂けてよかったです!
    引き続きWILLOWで綺麗に扱いやすいようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• lomopontaviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:32.0

初めて伺いました。ショートに特化したお店を探していましたので予約できてよかったです。カットの最中や前にもきちんとヒアリングして納得した上で色々カットしてくださったりしてとても安心しました。口コミとおりカットも上手で安心しました。また伺いますのでお願いします。

lomopontavi様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

基本を大切に技術を行なっていきたいと思います。また、技術に奢ることなく、お客様への丁寧なご説明を心掛け少しでも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

WILLOW京橋  井下貴史

• ゆうりんぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:52.0

ブリーチで2.3段に分かれてる髪の毛でも希望通りに完璧にカラーしてくれました!
    髪質改善トリートメントもとゅるとゅるになって満足です!
    ただ髪質死んでる私にとっては髪の毛引っ張れて凄く痛かったです…
    日曜だったので人も多く忙しそうでした。
    お安く出来たので仕方ないかもしれませんがカット、カラー、トリートメントで2時間だったのでもう少し時間枠あると最後のスタイリングまで綺麗にしていただけるのかなと。
    お値段の割には満足でした!

【特集】似合わせカット+カラー+極上髪質改善トリートメント\9900<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

髪の毛が引っ張られて痛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    混みあっている時であってもそういったところまで気配りをして仕上がりだけではなく、全て満足して頂けるようにしていきます。

お時間も貴重な時間を使って頂いてご来店くださっているのでなるべくスムーズでなおかつキレイにしあげていけるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:12.0

こちらの悩みに対応していただけました。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

少し伸ばしていきながらスッキリさせれるところは切らせて頂きました。
    重たくなると扱いずらく、スタイリングもしにくくなるのでメンテナンスしながら目標のスタイルまで伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます。

小玉泰基

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:09:12.0

初めて伺いました!
    最初から最後までとても居心地が良かったです!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき色んな説明を詳しくとても分かりやすくしていただきました。
    仕上がりのカットもカラーも文句なしの大満足でこちらのサロンを選んで良かったと思いました。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

<人気急上昇>カット+潤いカラー+ハイライト+トリートメント\13200<京橋/都島>

ちい様

先日はWILLOWへお越しいただきありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

素直にとても嬉しいです。

今回はカットカラーにハイライトもさせていただくので、施術に不安がないようにご説明をさせて頂きました。できるだけ分かりやすくお話できるように心がててはいますが分かりにくいところがなかったか気がかりでした。

大満足していただけて本当に嬉しい限りです。

こちらこそ、色々とお話をしていただきとても良い時間を過ぎさせていただきました。

今後も、ヘアスタイルを通して少しでもお役に立てるように技術もおもてなしも精一杯させていただきたいと思います。

WILLOW  井下貴史

• もっちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:18.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望に合わせて色々提案してくださりとても助かりました。
    仕上がりも綺麗で、自宅でのセットも簡単になり満足です。
    また利用したいと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

WILLOWにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで色々お伺いして仕上がりのイメージを共有し、ご自身でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたので、うまくできているようで良かったです!

また1ヶ月半~2ヶ月くらいで重たくなって扱いづらくなってきますので、次回のご来店もお待ちしております。

小玉泰基

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:24.0

今回縮毛矯正してから白髪染めも出来るとのことでしたので、お願いしたのですが、家帰って確認してみたら、中の白髪が全然染まっていませんでした。
    またセットもしにくいですし、アイロンが必要です。
    最後に出来上がりチェックするなどの誠実さがあってもいいと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

WILLOWにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使って頂きご来店頂いたにもかかわらず、満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、今一度技術を見直しレベルアップできるよう精進して参ります。

重ねてのお詫びになりますが、大変申し訳ございませでした。

小玉泰基

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:06:53.0

翌日自分でセットしたときもいい感じになってとても満足しています。ありがとうございました!

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

ご自身でスタイリングしやすいようにカットしましたので、満足して頂けて良かったです!

重たくなってくるとスタイリングもうまくしにくくなってきますので、次回のご来店もお待ちしております。

小玉泰基

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:20.0

大雑把なお願いにも  笑顔で丁寧に聞いていただきました
    髪の相談にも沢山答えてもらえ  カラーもカットも一つ一つ確認しながら丁寧にしてくれました
    またお願いしたいと思います  ありがとうございました

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはもちろん施術中も内容をご説明しながら安心して進めていけるように心掛けてさせて頂いております。

髪のお悩みやスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いてますのでぜひ試してみてください!

また次回のご来店もお待ちしております。

小玉泰基

• ミネティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:07.0

接客態度、カラー、カット全てに満足しています。
    翌日のセットもしやすく、さすがショートカットの達人!と思いました。
    またお願いしたいです。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

ご自身でのセットもしやすいとのことで、仕上がり満足頂けて良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月くらいが重たくなってきて扱いづらくなってくるタイミングですので次回のご来店の目安になってきます。

小玉泰基

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:04.0

懇切丁寧に対応して頂き満足です。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

お癖が気になるとの事だったので、まとまりやすさにこだわってカットさせて頂きました。

またのご来店をお待ちしております!

MIYABI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:32.0

事前にカウンセリングをしっかりやっていただき、それに合わせたカットをしていただきました。
    椅子ごとにカーテンで仕切られていたので、隣が気になることなく過ごせました。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

事前にカウンセリングで色々お伺いして扱いやすいショートボブにさせて頂きました!

毛量が増えて重たくなってくると扱いづらくなってきますのでまたカットのさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:22.0

先日はありがとうございました。髪型や髪について親身になって相談にのっていただきました。おかげで 自身の髪の状態についてすごく理解できました。
    また、乾かし方からセットまで丁寧に教えていただきました。
    今後もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いいたします。

あっこ様

また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。

ご来店時を振り返ると、色々と気がかりをしておりました。
    「こうしたいな」「こんな感じにしたいな」というあっこ様のご要望に対して、そのままお答えできることがなく、本当の「やりたい」は叶えられていないなと。

お好きなスタイルもお悩みも、とてもわかりやすくたくさん教えていただいたのですが、現状では髪の長さと体力を考え、伸ばしながら、状態を整えながらと言う選択をいたしました。

必ず今よりもキレイで、可愛くて、お悩みを解消した理想のスタイルになれるように精一杯やらせていただきたいと思っています。

「期間」はかかってしまいますが一緒に頑張っていきたいなと思っていますので、今後ともお任せいただければ幸いです!

よろしくお願いいたします。

WILLOW  井下 貴史

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:23.0

前回施術していただいた際、後日のスタイリングが非常に楽になっていたこともあり再度こちらのお店を訪問させていただきました。
    お店の雰囲気もやわらかい色調で居心地もよいので、
    カットの最中も落ち着いて過ごすことができます。

またお願いさせていただきます。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

今回もご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    また重たくなってくると扱いずらくなってきますのでメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:32.0

ショートカットなのに、右と左で長さが違った。
    まとまりやすくとお願いしていましたが、毛先もガタガタになっていた。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます。

口コミを読ませて頂き、左右の長さが違っていたこと、毛先が揃っていなかったこと確認いたしました。
    技術力がまだまだ足りず、仕上がりにご満足頂けず申し訳ありません。

今後、同じようなことが無いよう、店長とも口コミを確認し練習内容を改めてレッスンいたします。
    もっともっとスタイリストとして成長できるよう今後も頑張ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

MIYABI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:48.0

とても綺麗にカットしていただきました。これからも通いたいと思います!

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットして扱いやすいショートヘアにさせて頂きました。
    スタイリングもしやすいようにカットしてますので是非ショート楽しんでください!

小玉泰基

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:57:11.0

切る前に髪型の事や切った後のスタイリングの事など色々と丁寧に説明頂けてわかりやすかったです。
    久々にショートにしてもらえて嬉しかったし軽くなったしセットもめっちゃ楽になりました!本当にありがとうございます!!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました。

ロングからバッサリカットしショートにさせて頂きました!
    セットもうまくできているようで仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

また重たくなってくると扱いづらくなってきますので。メンテナンスさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

小玉泰基

• まややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:02:36.0

初めてミニボブにしました。
    今まで髪を短くしたことがなかったのでドキドキでしたが、
    色々アドバイスをしていただいて、
    自分に似合うミニボブになったので大満足です。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます。

ガラリと雰囲気が変わり、とってもボブお似合いです!

内ハネも外ハネもできるので、様々なボブスタイル楽しんでください◎

MIYABI

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:44:29.0

前下がりのボブにしていただきました。
    帰宅してシャンプーをし、髪がぬれた状態の時は横と後ろの長さの差が気になりましたが、乾かすとちょうどよくまとまったので、さすがの技術だなぁ、と感服しました。

お店のシステムが変わったのか、前回頃から受付やシャンプー時に忙しなさを感じ、以前の落ち着いた雰囲気ではなくなった気がしていますが、オーダーには最大限の対応をしていただいたと思います。

hiro様

また口コミでの貴重なご意見をありがとうございます。

「シャンプーをして~」につきまして。
    説明が足りておらずご心配をおかけいたしました。
    hiro様の髪質と骨格的に、横の髪は乾燥状態と濡れた状態で長さの差が出ます。
    濡れた状態から乾かすと「くせ、カールで上がる」「骨格の丸さに引っ張られ上に上がる」と言う特徴がございます。

現在はボブのスタイルなので乾いた状態で綺麗なラインが出るように、「真後~耳後ろ」を耳順の長さとして「耳後ろ~もみあげ」を前下がりでカットしております。

引っ張らず自然にドライヤーで乾かしていただくと良いので引き続きよろしくお願いいたします!

「お店のシステムが~」につきまして。
    忙しなく感じさせてしまいもうし訳ありません。
    特にシステムや仕組みの変更はしておりませんが、混雑時だったためそのように感じさせてしまったかと思っております。
    いかなる状況でも、いつも落ち着いてお過ごしいただけるように、予約のコントロールを今一度見直してよりご満足いただけるよう心がけていきます!

WILLOW  井下 貴史

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:34.0

いつもお願いしていた方が辞められたので、別のスタイリストさんにお願いしました。
    とても忙しい時に時間のかかるオーダーしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくれて満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

退社したスタイリストに代わって担当させてもらい、カットカラーパーマでスッキリイメチェンさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

スタイリストの仕方もお伝えさせてもらいましたのでパーマスタイルぜひ楽しんでください!

小玉泰基

ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー