友人に紹介していただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や骨格、こちらの希望をヒアリングした上でより良い提案をしていただきました。今までやりたかったけどできなかったスタイリング法を教えてもらって、自宅でも再現できています。
カット技術、カラーやトリートメント等どれか一つに特化した美容室が多いですが、こちらは総合的な水準がとでも高いと感じました。あと、カウンセリング含むすべての工程を大変丁寧に施術してくれているのに、カットカラートリートメントをきっちり2時間で終わらせてくれます。感動。
ヘッドスパのようなシャンプーも他店では経験ありませんでした。美容室に行って、久しぶりにテンションあがって帰宅することができました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています!
【☆★平日限定☆★】小顔カット+カラー+スチームトリートメント\15980
ボブ専門店 Monica 西宮北口【モニカ】からの返信コメント
くりこさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
数ある美容室の中からご紹介でMonicaに来ていただけたこと、カウンセリングや髪質・骨格に合わせたご提案を喜んでいただけたとのことでとても嬉しく感じております(o^^o)!
事前にしっかりとお話を伺いながらできるだけ楽ちんで簡単なやスタイリング方法をお伝えでき、そのままご自宅でも再現できているとのお声は美容師冥利に尽きます◎
また工程の一つひとつを丁寧と感じていただけたこと施術者としてとても励みになります↑↑
シャンプーに関してもヘッドスパのような心地よさを感じていただけたとのことで、施術中のひとときが少しでもリフレッシュの時間になっていたら幸いです♪
自分自身が美容室に行くことで気分が上がる瞬間はとても大切だと思っておりますので、今回そのように感じていただけたことが何よりです(^^)/
これからも技術面だけでなく全体のバランスや居心地の良さを大切にしながら、くりこさんに似合うスタイルをご提案してまいります☆★
くりこさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
初めて来店しましたが、結構長くカウンセリングをして頂き、お手入れの仕方もしっかり教えて頂きました。
まとまる様にとお願いしましたが、短く切った方が良いと提案して頂き、最初はどうしようか悩みましたが、お任せしました。結果、スッキリして、家でも乾かすだけでまとまるし手入れがめちゃくちゃ楽です。
娘からも、「今風な髪型やん!」と言われました。
また、是非お願いしたいです。
重ためロングをバッサリ切ってもらってから1年半以上経ちますが、色んな種類のショートヘアを提案してもらって毎回楽しいです!友達からも似合ってると褒めてもらうことも格段に増えて嬉しいです(笑)今回のカラーも大変気に入りました!またお願いします!
[顧客様1番人気☆]小顔カット+外国人風イルミナorスロウカラー+TR\15980
この一年はショートカットでずっと継続していましたが、またボブに戻りたくなり伸ばしています。約3か月ぶりにカット、トリートメントをしていただきました。白髪染については約10年間白髪を気にして染めていましたが、薄毛を指摘されたことを契機に育毛に取り組むこととなり、白髪はあえて染めないことに決めました。カットでいい感じにボブにしていただき満足しました。希望するモデル写真を持参したところ、カット前に、できるか否かを教えてくださり、また自宅でのセットができるかも確認していただき、安心しました。
[自分にご褒美]似合わせ×小顔カット+スパ+スチームTR\9980
まりもさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
この1年ショートを楽しまれてきた中で、今回はまたボブに戻すために伸ばしていくという新しい変化のタイミングでカット&トリートメントをお任せいただけて嬉しかったです(o^^o)
白髪染めを約10年間続けてこられたご経験や、育毛のためにあえて染めないというご判断とても素敵だと思います♪
髪の健康や将来を考えた選択だからこそ、今の質感やシルエットがより引き立つよう意識して仕上げさせていただきました◎
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^)/
これからボブに向けて伸ばしていく過程も、快適で楽しみになるようなスタイルをご提案していきますね☆★
まりもさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
何も考えずに行ってもお任せで毎回素敵に仕上げてくださるので、とっても楽です。笑
いつも本当にありがとうございます。
旦那にも髪型いいね!可愛いね!と褒められました。
今後ともよろしくお願いします^^
ゆりさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
「何も考えずにお任せできる安心感」を感じていただけているとのことで、とても嬉しく思っております(o^^o)!
毎回の仕上がりを気に入っていただきご自宅でも快適に過ごしていただけているご様子が伝わり安心しております◎
さらにご家族の方からも褒めていただけたとのことで本当に良かったです♪
周囲からの印象が良くなることで日々のモチベーションや笑顔も自然と増えるものだと思いますので、そのきっかけをお手伝いできていたら何よりです(^^)/
これからもその時々の季節や雰囲気に合わせながら、ゆりさんらしさが引き立つスタイルをご提案してまいります☆★
またボクで良ければ分からないことなどありましたら気軽におっしゃってください↑↑
ゆりさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
予約を取るのも、なかなか難しくなってしまいましたが、それでもやはり、担当スタイリストさんの技術が素晴らしいので、通っています。 どんどん居心地の良いお店になっているので、行くのが楽しみです。
カラー、その他
ミカちゃんさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
ご予約が取りづらい中でも足を運んでくださっていること、そして技術面を高く評価していただけたこととても嬉しく感じております(o^^o)!
長く通っていただく中で技術はもちろんお店の雰囲気や居心地の良さにも変化を感じていただけたとのお声は美容師冥利に尽きます◎
施術後の仕上がりだけでなく過ごしていただく時間そのものが「来て良かった」と思っていただけるように心掛けております♪
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をしながら、季節や気分に合うスタイルを一緒につくっていけたらと思います(^^)/
慢心せずに常に技術と提案力の向上に努めてまいります☆★
ミカちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
担当スタイリストさんが切って下さるミニボブがお気に入り過ぎて、ずっと通っています。アイロンもあまりあてなくても、くるっと自然にまとまるので、スタイリングも楽で助かります(^^)
Runrunさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
ミニボブをずっと気に入ってくださっていて、通っていただけていることとても嬉しいです(o^^o)
今回は毛先の動きや収まりを意識して、乾かすだけでも自然にまとまるように整えています☆★
アイロンをほとんど使わなくても形が決まると、朝の支度もぐっと楽になりますしちょっと湿気のある日でも安心ですよね◎
毎日鏡を見たときに「今日もいい感じ」と思ってもらえるような、扱いやすいミニボブをこれからもご提案していきます♪
季節ごとの髪の状態に合わせて少しずつニュアンスを変えるのもおすすめなので、その時の気分やライフスタイルに合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)/
Runrunさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回も、とっても満足のいく仕上がりでした。
いつも長さをこれぐらいかなぁーって自分の思い込みで、お伝えするのですが、前回は何センチ切ったからこれぐらいの長さなって
これ以上切ったら乾かした時に思っているより短くなりますと的確なアドバイスをくださいます。
仕上がりや長さは流石でした。
ちょうど良い気に入る感じになりました。
カットも本当に上手で、丁寧に長さや髪の毛の量を調整してくださいます。
信用できてとってもありがたいです。
また、3ヶ月ぐらいでお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ダリアさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
カット前の長さのご相談では前回のカット内容や切った分量を踏まえながら、乾かした時の見え方までお伝えさせていただきました♪
そのうえで仕上がりがちょうど良いと感じていただけたことは、美容師冥利に尽きます◎
髪の長さや量感はほんの数ミリ・数グラムで印象や扱いやすさが変わるので、
その微調整を丁寧にさせていただくことで日々のスタイリングがラクになったり鏡を見るのが楽しみになったりします(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆★
ダリアさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
髪の毛を短くする時は絶対Monicaさんにお世話になろうと決めてました!しばらく間が空いてしまって3年ぶりに来店したのですが、優しく迎えてくれてとても嬉しかったです。
前髪の癖が強いのでいつも困ってたのですが、とても扱いやすくなり楽になりました。全体的にとても手入れがしやすく、セットも手間がかからないのに綺麗にできるようになって大満足です。また次もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございます。
ayu1225さん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
3年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)!
久しぶりにこうして足を運んでいただけることは美容師として大きな励みになります◎
今回は前髪のクセを活かしつつ乾かすだけでも形が決まりやすいよう調整して、全体のシルエットも毛量やバランスを見ながら持ちが良くなるよう整えました♪
毎日の支度時間が短くなったり、外出先でもふと鏡を見たときに「今日もいい感じ」と思ってもらえるような仕上がりを心がけています(^^)/
ayu1225さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
忙しくなる前にと、3ヶ月ぶりに切ってもらいました。カットも私の好きな雰囲気を分かって頂いていて、とても安心できました。ヘッドスパも本当に気持ち良く、年4回の贅沢なご褒美タイムとなっています。お店の雰囲気も頂く飲み物も少しずつアップデートされていて、毎回楽しみにさせて頂いています。
MEGさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
これまでのスタイルやお好みをしっかり把握しているからこそ、今回もMEGさんらしい雰囲気を大切にしながらカットさせていただきました(o^^o)
安心して任せていただけているとのお言葉、とても励みになります◎
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです♪
年4回の“ご褒美タイム”として選んでいただけていることはとても光栄ですし、心地よい時間を過ごしていただけるよう毎回丁寧に施術しています↑↑
お店の雰囲気やドリンクも少しずつアップデートしているので、そういった変化を楽しみにしてくださっていることも嬉しいです(^^)/
これからも忙しい日常の中でほっと一息つける場所であり続けられるよう、技術面も空間作りも磨いてまいります☆★
MEGさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
とても丁寧に対応いただきました。
初めてのフェイスフレーミングもとてもカッコよくしてもらい満足です。
ストレートをしようか迷ったのですが、癖毛を活かしたボブスタイルにしてもらい周りに褒めてもらいこちらも大満足です!
【24800円×時間180分】フルでお任せ!!!カウンセリングクーポン☆★
りえちゃんさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
顔まわりにほんの少し明るさや動きを入れるだけで、お肌のトーンや表情まで柔らかく見える効果があります◎
ストレートにするか迷われていた中で今回はクセを活かしたボブをご提案させていただきました(^^)
自然な動きと柔らかいシルエットがりえちゃんさんの雰囲気にとてもマッチしていて、周囲の方から褒められたとお聞きしてこちらも嬉しくなりました♪
クセを活かすスタイルはスタイリング剤のつけ方で印象が変えられるので、その日の気分やお洋服に合わせてアレンジを楽しんでみてください(^^)/
季節が変わればフェイスフレーミングの色味や幅、ボブのラインを少し調整するだけでも、また違った魅力を引き出せます☆★
りえちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
髪の長さもいい感じにしていただき、スッキリしてスタイリングもしやすいです!
ヘッドスパもいつも癒されます。また次回もよろしくお願いします。
あやちゃんさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回も長さを整えることでスッキリとした印象になりスタイリングがしやすくなったとのお声をいただけて嬉しいです(o^^o)
日々のセットが少しでもスムーズになっていることは、毎日の過ごしやすさにもつながりますのでその変化をご実感いただけて何よりです◎
またヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、髪や頭皮のケアだけでなく心身のリフレッシュ時間としてお過ごしいただけて良かったです♪
今後もその時の髪の状態や季節に合わせてより扱いやすく、そして心地良く過ごせるスタイルをご提案できればと思っております(^^)/
あやちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつもありがとうございます。カラーもカットもお任せでいつも綺麗に仕上げてくださいます。カットも素晴らしいので、いつも伸びてきてもそんなにバランスがおかしくなる事は無いです。ただ、やはりカットしていただいた後はセットがしやすくなり、朝がとても楽になります。
またお願いいたします
mmmさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回もカラーとカットをお任せいただき仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思っております(o^^o)
また伸びてきてもバランスが大きく崩れないと感じていただけているとのこと、スタイルの持ちや再現性を大切にしているので大変励みになります◎
お任せいただけることでより髪質や骨格に合わせた施術ができ扱いやすさを保てるスタイルに仕上げられるのだと改めて感じました♪
これからもmmmさんの雰囲気や季節感その時々の気分に寄り添いながら、カラーやカットの変化を楽しんでいただけるようご提案していきます(^^)/
次回もリラックスしながら過ごしていただける空間でお待ちしております☆
mmmさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回も素敵なスタイリングにしていただき
大満足です。
また宜しくお願いします。
ばばちゃんさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回も素敵なスタイリングにご満足いただけたとのこととても光栄に思っております(o^^o)
「今回も素敵なスタイリングにしていただき大満足」とのお言葉まさに美容師冥利に尽きます♪
ヘアの仕上がりを喜んでいただけているご様子が伝わってきて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/
これからも季節や気分に合わせて少しの変化でも新鮮さを感じていただけるようなスタイルをご提案できればと思っております☆★
次回もばばちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
ばばちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
とても気持ちのいいペットスパに始まり、スタイリングのカウンセリングもいつも丁寧にしていただきありがとうございました。
次は秋向けの髪型をお願いしたいとおもいます。
恵さん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
とても気持ちのいいスパとのお言葉、癒しの時間としてお過ごしいただけたようで安心いたしました(o^^o)
スタイリングのカウンセリングについてもいつも丁寧にと感じていただけていること、こちらも大切にしている部分なのでそのように受け取っていただけたことがとても嬉しいです♪
次は秋向けの髪型をご希望とのこと季節の変わり目はちょっとしたニュアンスの変化でも気分が上がるタイミングですので、また新鮮なご提案ができるよう準備してお待ちしております☆★
毎回のお仕上がりや雰囲気に少しずつ変化を加えながら、恵さんらしさをより引き立てるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております(^^)/
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります◎
恵さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも楽しい話題であっという間に時間が過ぎます。正確なカット技術に加え、癒しの時間になっています。次回もよろしくお願いします。
【カラーで頭皮がしみるのが嫌な方に◎】カット+ノンジアミンorオーガニック
はなさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつも楽しい話題であっという間に時間が過ぎるとお感じいただけていてとても嬉しく思っております(o^^o)
正確なカット技術と癒しの時間とてもありがたいお言葉をいただき、ヘアスタイルだけでなく空間としてもご満足いただけていることが伝わり美容師として嬉しい気持ちでいっぱいです♪
施術中の何気ない会話やリズムをボクもとっても楽しませていただいてます◎
次回もその日の気分や季節に合わせてはなさんの雰囲気にぴったりなスタイルをご提案できればと思っております☆★
これからもお会いするたびに小さな変化を楽しでいただけるようなそんな時間を一緒に積み重ねていけたら嬉しいです(^^)/
はなさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも本当に綺麗にしてくださいます!
タイミングがなかなか合わず、3ヶ月ぶりに伺いましたが、3ヶ月も耐えられたのは前回のカットも最高だった&エニングのおかげです(^^)
今回もしっかりエニングしていただいたので、髪の毛の機嫌が良くて毎日助かっています!
次回も楽しみにしています!
ゆみちゃんさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
前回のカットとエニングがしっかりと持ちこたえてくれていたとのことで、スタイルの持ちや扱いやすさを感じていただけて嬉しいです(o^^o)
今回もエニングもしっかりさせていただいたことで、毎日のセットがスムーズとのお声をいただけて安心いたしました◎
髪のまとまりや扱いやすさは少しの変化で大きく差が出るものなので、その違いをご実感いただけていたことが良かったです♪
お話聞いていてゆみちゃんさんにとってMonicaでのひとときが心地よいものになっているのかなと感じれて僕もやりがいを感じています(^^)/
今後もその時々の髪の状態に合わせて無理なく心地よく過ごしていただけるスタイルをご提案できればと思っております☆★
ゆみちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも満足いく仕上がりありがとうございます。
今回は久しぶりに短くしてもらいスッキリしました
同じミディアムスタイルでも、モデルさん次第で
全然長さが違ってみえるなんてビックリしました。
これで暑い夏をのりきります
また行かせてもらえるの楽しみにしてますね~
Nっ子さん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりに短めのスタイルにということでスッキリしましたね(o^^o)
同じミディアムスタイルでもモデルさんによって印象がかなり違って見えることが分かって頂けて良かったです♪
お一人おひとりの骨格や髪質、雰囲気に合わせてバランスを調整しているので、そうした違いに気づいていただけたのは美容師冥利に尽きます◎
長さも短くなって乾かす時間も少し短縮できると思いますので日々のスタイリングが少しでもラクになれば嬉しいです(^^)/
季節や気分に合わせてほんの少しの長さやフォルムを変えるだけでも、印象は大きく変わるので次回もヘアスタイル一緒に考えていきましょう↑↑
Nっ子さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
今回は前下がりのボブでお願いしました。
短いと後ろの内側は刈り上げた方がラインが出るとのアドバイスを頂き、初刈り上げ!
どうなるか不安もありましたが、そこはさすが刈り上げて正解でした。スッキリしたボブになったし、乾かすのも早い!
お気に入りです。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
またティータイムはキャラメルラテを…
すっごく美味しかったです。
これも楽しみの一つです!
meiさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回は前下がりボブのオーダーをいただき、初めての刈り上げというチャレンジも含めてお任せいただけたこととても嬉しく感じております(o^^o)
スッキリしたシルエットに仕上がり乾かす時間も短くなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも快適になっていれば幸いです♪
またキャラメルラテも楽しんでいただけたようで何よりです◎
Monicaでの時間が髪だけでなく気持ちも整うひとときになっていたら最高です☆★
今後もその時々に合ったご提案をしながら、meiさんらしさが引き立つスタイルを一緒につくっていけたらと思っております(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆★
meiさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回2回目のカットをしていただきました。
右の髪が耳にかけてもかけなくてもはねて落ち着かなかったのですが、ニ週間ほどたっておさまってきました。
前回も1ケ月だった頃が理想な髪型でした。
とっても軽く素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。髪へのストレスが軽減されました。
カットがとても上手で気に入ってます。
嬉しいことに娘も可愛いと言ってくれました。
なぎささん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
2回目のカットをお任せいただけてとても光栄でした(o^^o)
軽さやシルエットのバランスが髪へのストレス軽減にもつながったようで、本当に何よりです◎
「カットがとても上手で気に入ってます」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました☆★
お嬢さまにも可愛いと言っていただけたなんて、美容師冥利に尽きます(^^)/
また次回も、なぎささんのライフスタイルに寄り添った髪型を一緒に作っていけたらと思っております☆★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
なぎささん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
スッキリしてすごく良い感じです!
おしゃべりも楽しかったです。
暑いので体調にはお気を付けてお過ごしください。
はるさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回もスッキリしてすごく良い感じとのお言葉、とても励みになります(o^^o)!
日常の中でほっとひと息つけるような、髪も気分も整う時間になっていたら嬉しいです↑↑
何気ない会話の中に美容師としてだけでなく人としても勉強させていただいているお時間をいただいている気がしています☆★
これからさらに暑くなる季節ですので、すこしでも快適に過ごしていただけるようなスタイルやケアのご提案を大切にしていきたいと思います◎
次回も髪の状態やご気分に合わせて、ぴったりの仕上がりを一緒につくっていきましょう(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております☆★
Monica 中島 規寿
今回はカラーをオリーブグリーンにして頂き、前髪も作って頂きました
落ち着いた感じになって友人達にも褒められました
セットもしやすく助かってます
また次回も宜しくお願いします
dadaさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回のカラーと前髪の変化を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです(o^^o)!
オリーブグリーンの柔らかく落ち着いた雰囲気が、
dadaさんの雰囲気にぴったりで仕上げながらボクもテンションが上がっていました◎
ご友人の方々にも褒められたとのこと、周囲からの反応が良いととっても嬉しいですよね☆
前髪のあるスタイルも印象にかなり変化が出るので
気分転換にもおすすめです♪
毎日のセットがしやすいと感じていただけていることも何よりで、ライフスタイルに寄り添うデザインをこれからもご提案できればと思っております(^^)/
dadaさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも利用させてもらっています。今回もこちらの希望通りの、素敵なヘアスタイルにしていただいて気に入ってます。ありがとうございました。
あげさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
ずっとMonicaに通っていただけていることとても嬉しく思っております(o^^o)
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、
ご希望に沿えたことが安心いたしました◎
毎回お話を伺いながらその時の雰囲気や気分に寄り添ったスタイルをご提案できるよう心がけております☆★
自然になじむフォルムや質感が日常にしっくりとくるように、今後も丁寧に対応させていただきますね♪
また次回もリラックスした時間と仕上がりをご提供できれば嬉しいです(^^)/
あげさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつもお世話になっています。
今回は10年以上ぶりにパーマをかけていただきましたが、とても良い仕上がりにしていただき満足しています。翌日以降の再現性も高くありがたいです、
さきさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつもご来店いただき本当に嬉しく思っております(o^^o)
今回はかなり久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
「10年以上ぶり」という大切なタイミングをお任せいただけたこと、そして「翌日以降の再現性も高い」とのお言葉とても励みになります◎
パーマはデザインだけでなく日々のお手入れのしやすさも大切なので、毎日のスタイリングがスムーズになっていたらとっても嬉しいです☆
これからもその時々の気分やライフスタイルに合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思っております(^^)/
また何か変化を加えたくなった際はぜひご相談くださいね↑↑
さきさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつもキレイにしてくださいます。お任せでも安心です。毎朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。
mmmさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつもキレイに整えていらっしゃるので、施術の際もとてもスムーズで仕上がりもさらに良くなりました(o^^o)
「お任せでも安心」と感じていただけたこと、そして「毎朝のセットが楽になった」とのお言葉とっても嬉しく思います♪
忙しい日々の中でもスタイルが決まりやすいようにフォルムや毛流れ、質感にも工夫を重ねております◎
これからも自然体で美しくいられるお手伝いができるよう丁寧に向き合ってまいります☆★
ちょっとした変化やご希望もいつでもお聞かせくださいね(^^)/
mmmさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回はカットとリタッチカラーで予約していましたが、髪の状態を見て、リタッチではなく全体カラーに変更していただきました。いつもその時の状態で臨機応変に対応してくださるのでありがたいです。
相変わらず、お話も楽しくて、お菓子と飲み物も美味しかったです。
カットも迷いましたが、やっぱり切ってもらってさっぱりして良かったです。やっぱり中が蒸れてたと思います。。
また次回も予約させてもらいました。よろしくお願いいたします。
なおさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
髪の状態を見極めながら対応させていただけるのは、なおさんとの信頼関係があってこそだと感じています(o^^o)
季節や気温の変化などで髪や頭皮も影響を受けやすいので、今後もその時々に合わせてご提案していきますね◎
お話しも毎回楽しくボクもなおさんとのこの時間を楽しみにしています♪
カットも迷われていたとのことですがスッキリさっぱりされたようで、中の蒸れ感も解消できたとのことで安心しました☆★
次回のご予約もすでに入れていただき、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
引き続き、なおさんにとって心地よい時間になるよう心がけてまいります↑↑
なおさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
短めのボブにしてから1年半ほど経ち、鎖骨あたりまで伸びてきました。硬くて太い髪なのですが、半年ごとに担当スタイリストさんにエニングをしていただいているので、広がりにくく収まってくれています!毎朝のヘアセット もかなり楽ちんです。後もう少し伸ばしてロングを楽しみたいと思っています。
【29800円×時間210分】色々詰め込み♪カウンセリングクーポン☆★
みきいろさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
短めのボブにしてから1年半で順調にロングまで綺麗に伸びましたね◎
髪質がしっかりされている分扱いが難しいこともあるかと思いますが、半年ごとのエニングを重ねていただいたことで自然にまとまりやすくなっていてボクも嬉しいです(o^^o)
朝のスタイリングが楽になっているというお言葉も、Monicaではお手入れのしやすさを大切にしているので美容師冥利に尽きます↑↑
これからさらに伸ばされてロングスタイルを楽しまれるご予定とのこと、髪の扱いやすさをキープしながらみきいろさんに似合うバランスを一緒に整えていけたらと思っています♪
季節や気分に合わせたヘアの変化も取り入れながら、無理なく楽しんでいただけるよう引き続きお手伝いできれば幸いです(^^)/
みきいろさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
帰宅後、普段何も言わない旦那が「ええんちゃう」と一言。何が?と聞くと切ったとこが揃ってるとの事(笑)
翌日も水で濡らすだけでまとまってセットもかなり楽になりました。色々教えていただき為になることばかりでした。カラーも髪も大満足です。ありがとうございました!
【土日祝限定♪新規様1番人気☆】小顔カット+透明感カラー+スチームTR\17980
maさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
Instagramを見てのご来店とっても嬉しかったです(o^^o)!
初めて担当させていただくということでしっかりカウンセリングをさせて頂いてから、癖を活かすスタイルかor乾かしてまとまりやすいスタイルかでかなり悩みましたが今回はできるだけまとまりやすいヘアスタイルにさせて頂きました◎
ご家族からの高評価は本当に美容師冥利に尽きるお言葉です♪
施術中にも言ってたみたいにmaさんには色んな似合うヘアスタイルが沢山あるので、また気分やテンションで変えてあげるのもオススメです\(^^)/
またボクで良ければ分からないことなどありましたらお気軽に質問お待ちしてます◎
maさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも有り難うございます
思いきって短くしてもらい(いつも短いのですがそれ以上に)、かっこよくなりました
またお願いします
【早期割◎】小顔カット+極上ヘッドスパor極上トリートメント
やぷさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつもお任せくださり、本当にうれしく思っております(o^^o)
今回はいつもよりさらに短めのスタイルでしたが、スッキリとしたフォルムがとてもお似合いでぐっとかっこよさが引き立っていました◎
シルエットや質感のバランスを整えながら、
コンパクトでありながら女性らしさも感じられるよう意識しました♪
新しい雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しいです(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆★
やぷさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回は、インナーカラーにピンクをしっかり入れてもらい、カットもしっかり量を取ってからだいぶ短く仕上げてもらいました。
カラー剤を塗った時には、かなりの濃いピンクだったので出来上がりが派手になるかと思ったんですが、シャンプー後に乾かしてもらうといい感じになりました。
もう、私の髪質も分かって下さってるので、
安心してお任せしています。
早めにまた予約しますね。ありがとうございました。
【19800円×時間150分】イメチェンしたい方に!!カウンセリングクーポン☆★
なおちゃむさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回はしっかりとピンクのインナーカラーを入れつつ、量感を調整しながら全体の長さもぐっとコンパクトに◎
カラー剤を塗った段階ではかなり濃く見えたかもしれませんが、仕上がりがちょうど良い発色になって安心していただけて何よりです(o^^o)
なおちゃむさんの髪質や退色の仕方をふまえながら色が抜けていく過程まで楽しめるように配合していますので、時間が経ってもまた違った印象になると思います♪
カットもシルエットを意識して軽さとまとまりを両立させていますので、日々のスタイリングが少しでもラクに感じていただけたら嬉しいです(^^)/
いつもお任せくださっているお気持ちに応えられるよう、今後も少し先の変化まで考えながらご提案していけたらと思っています☆★
なおちゃむさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
モニカ 西宮北口(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー