4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラレイ(Lalei)  >

Lalei  表参道/青山【ラレイ】

ラレイ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-9 レイカーズ青山2F
  • 【表参道駅A3出口より徒歩3分】駅近サロン。メンズ、レディースOK!◎当日予約OK◎
  • ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:15:43.0

今回も娘(3才)と来店、手際良く2人分のカットをしていただき、娘はヘアアレンジもしてもらいプリンセス気分…!私は妊婦でしたがシャンプーも辛くない姿勢で行っていただき、いつも通り終始快適に過ごせました。ありがとうございました。

返信内容 ごん さん

いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)

今回はショートヘアのメンテナンス、娘さんのカット、ヘアアレンジをさせて頂きました。

なかなかこれからご来店の時期が難しくなる中で、ある程度時間が経っても大丈夫なようなに

カットさせて頂きました。

いつも通りのスタイリング方法で大丈夫かと思いますので

夏の紫外線対策をしながら髪の良い状態を保って下さい(^^)

カット、ヘアセットをさせて頂き、皆様で良いお写真が撮れてたら嬉しいです!

【表参道】 Lalei    03-6447-5703

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:48.0

縮毛矯正よりダメージが少ないとの事で初めてしてみましたが、髪がサラサラになってかなり広がりが収まりました。
    梅雨前に出来て良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミズキ さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はシスキュアというボリュームダウン+髪質改善になるものをやらせて頂きました。

縮毛矯正とは違い、ダメージが少ない上に髪が柔らかくなり収まりがよくなりますので

梅雨時期から夏まで良い状態がキープできるかと思います!

日常では軽くアイロンで内巻きや外ハネ、切りっぱなしっぽくするなどいろいろな

スタイリングも楽しめる長さとなっていますので

是非スタイリングも楽しんで下さい♪

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:44:44.0

初回から少し時間が空いたので、再度行くのに悩みましたが、行って良かったです。
    悩みや希望を親身になって聞いてくださって、思っていたよりいい感じにして頂きました。ドライヤーをするだけで、髪もまとまって自分でスタイリングしやすくなりました。
    シャンプも気持ちよかったです。
    また伺わせていただきますね。

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+カラー+3stepTR¥13200 松岡使用不可

きょんちゃん さん

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

コロナ禍もあり、かなり久々のご来店で嬉しかったです!

今回はパーマに向けてのカットメンテナンス、

白髪も染めながらの透明感のあるカラーをさせて頂きました。

最後に軽く任せて頂いたような仕上がりはパーマでもできますので

目標の長さに到達した際には是非パーマをしましょう♪

それまでにカットやトリートメントでメンテナンスをしていくことも大事なので

ご自宅でのケアもかかさず頑張っていきましょう!

【表参道】 Lalei    03-6447-5703

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:58:20.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーも良い感じにキープできています。
    カットは元々の髪の量が多いので今回は軽くしてほしいとお願いして、細かく調整していただいたお陰で涼しくて快適に過ごしています。
    今回も色々なお話させていただきとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆり さん

暑くなるこれからの季節も快適に過ごしていただけるよう、軽くした上で扱いやすさをご提案させていただきました。
    ドライヤーも楽になり、巻きやすくなると思います(^^)
    そして、カラーもキープできているとのことで、とても嬉しいです!

紫外線でも色落ちしやすくなりますので、UVケアをしていただくとより長く楽しめると思います☆

私もゆりさんとの会話毎回楽しませていただいてます♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

La lei【表参道】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:03:32.0

いつもありがとうございます
    きれいな色でお気に入りです

m さん

今回、色味の仕上がりと色落ちした時のイメージを考慮しながらご提案させていただきました。

黒いけど、黒っぽくない、光に透かすと青っぽい、
    おしゃれな雰囲気にお染めしています◎

以前かけたパーマも楽しみつつ、髪色を変えたことでmさんにとって気分転換できていたらとても嬉しいです☆

La lei 【表参道】

• にやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:21:59.0

寝癖がつきやすくなっていたので、全体的にすっきりとショートボブにカットしていただきました。いつもながら、キレイなシルエットで嬉しくなります。初めてのカラーについても、丁寧に説明していただきありがとうございました。

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR  \16500

にや さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はいつものようなショートボブに

プラスで初めてカラーをさせて頂きました!

暗くなりすぎず明るすぎず、白髪が染まり自然な仕上がりになるように

染めさせて頂きました。

初めてのカラーになりますので、何かわからないことや気になることが

ありました、お気軽にご相談下さい(^^)

カラーも慣れてきたら色味の変化で少しずつ変えていけたらまた楽しくなります。

少しずつ変化を楽しんでいきましょう!

【表参道】 Lalei     03-6447-5703

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:06:21.0

いつもこうしたいとのカットの希望に合わせて、アレンジしやすくなってます。家族でカット、お世話になってます。

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

いつも本当に、ありがとうござます♪

嬉しいです!

今後とも、よろしくお願い致します!

• ワイワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:34:03.0

入りやすいお店の雰囲気と店員さんのおもてなしで満足。ヘヤカットでは高い技術に安定感。サービスのヘッドスパでも体の強張りが癒される。いつも入店後の待ち時間が無い。緩み無い時間感覚にも好感。

ワイワイ さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

技術はもちろんのこと、その他の面でもご満足して頂けたようで嬉しく思います!

カットはスタイリングがしやすい、プラス少しでも持ちが良くなるよう

髪質を見ながら切らせて頂いています!

ヘッドスパなどもメニューにありますので

お疲れのときなどに是非一度試してみて下さい(^^)

【表参道】Lalei  03-6447-5703

• のちおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:58:47.0

2回目の来店でした。
    特にヘアスタイルに要望などはないまま伺ったのですが、髪に関する悩みや改善したいポイントなどをヒアリングいただき、それに合った提案をしていただきました。
    ほかにも、顔の雰囲気に合うようなスタイルの提案もいただき、髪を乾かすときの注意点、ヘアセット時のポイントなど、細かいことまで丁寧に教えていただきました。
    結果、自分に合っていて、かつ悩みが解消されるようなスタイリングにしていただき、とても満足です。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。また伺います。

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 松岡使用不可

のちお さん

今回も、まとまり感が出るよう量の調節と切り方にこだわらせて頂きました。
    レイヤーは入れずに、裾に厚みが残るようにしていますので、
    お伝えした乾かし方でドライヤーしていただけるとツヤ感もよりアップしますのでオススメです(^^)

ぜひ新しいヘアスタイルをたのしんでください☆

ラレイ表参道

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:36:18.0

いつも素敵にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします!!

はるか さん

今回もスッキリ短くカットさせていただきました。
    短くしても広がりがあまり出ないように量の調整もしています。
    軽くなった分、巻くのもより楽しんでいただけるかなと思います☆

巻き方次第でいろいろな雰囲気になれますので、
    ぜひお洋服に合わせて変えてみてください^_^

La lei【表参道】

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:23:37.0

色落ちまでかわいい色に染めて頂いて大満足です!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【2回目以降から毎回利用できる学割 】通常料金から1100円OFF

すず さん

今回、色落ちも楽しんでいただけるよう考慮してカラーさせていただきました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)

染めたても色落ちも違う雰囲気が出せますので、巻き方でも雰囲気を変えて楽しんでみてください☆

次回のカラーも楽しみにしています!

La lei【表参道】

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:23.0

2回目でしたが今回も丁寧に接客をしてくださり、
    楽しく過ごすことが出来ました。
    スタイリングのコツや、スタイリングのアイテムなどのおすすめも教えて下さり、とても勉強になりました。

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+パーマ+3stepTR¥14300 松岡使用不可

かずき さん

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

今回は前回とスタイルが変わり、マッシュベースのくせ毛風パーマに

させて頂きました。

今回のスタイルは良い意味で適当に乾かして頂き、そのままワックスを

まんべんなく揉み込んで頂けたら完成しるようにしてあります。

もともと髪質が潰れやすいため、ハード系のワックスを混ぜながら

スタイリングして頂けるとよりボリューム感も出やすいかと思います!

今回のスタイルもすごくお似合いでした(^^)

スタイリングなど是非楽しんで下さい!

【表参道】 Lalei     03-6447-5703

• ANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:12:22.0

この度はありがとうございました。
    パーマをかけたくて予約させていただきましたが、縮毛矯正の関係で髪の痛みや仕上がりを考慮してカットとトリートメントに変更していただきました。
    知識も豊富でアドバイスも的確で、普段の悩みも解決。
    仕上がりが完璧になるまで妥協せず仕上げてくださいました。
    カット後のセットの仕方もしっかり教えてくださり、ストレートの状態も楽しめそうです。
    パーマは惜しくもかけられませんでしたが、それでも大満足です。
    またパーマがかけられるようになったらぜひお願いしたいと思います。

《人気No.1》【5月平日限定】小顔カット+ニュアンスパーマ + 艶TR¥11000

AN さん

今回、パーマの施術ができずに申し訳ございません。
    その中でも、もっとストレートヘアを楽しんでいただけるようご提案させていただきました。

ヘアオイルの種類や付け方だけでも髪の状態は変わりますので、
    ぜひANさんに合ったヘアケア剤を一緒に見つけていけたらと思います◎

また、シンプルな巻き方でもおしゃれになる巻き方を伝えさせていただきましたので、
    ぜひお出かけの際は試してみてください!

後々パーマの施術ができるまで、その過程も楽しんでいただけるよう
    ご提案させてください!

La lei【表参道】

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:00:56.0

今回はお任せでお願いしましたが雰囲気が変わるカットをしていただいて満足しています。

もり さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は長めのウルフからバッサリとボブに切らせて頂きました!

スタイリングがなるべく簡単、乾かしただけで決まるように

してありますので、普段のスタイリングも楽かと思います。

また伸ばしたい時はここから綺麗に伸ばせますのでまた様子を見ながら

ヘアスタイルを決めていきましょう!

カラーは新鮮なピンク系!

ボブとの相性がすごく良いのでお似合いでした!

カラーも印象が変わる大事なものになりますので

季節によって少し変えていくのがオススメです(^^)

次回もヘアスタイルに悩んだ際は是非ご相談下さい!

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:18:48.0

思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、朝は楽で髪もすぐ乾き、何よりとても素敵に切っていただいたのでとても気に入っています!
    縮毛矯正も綺麗にかけていただいてありがとうございました。
    次のカラーの時、もう少し切ってもいいかも…と思っているので、またご相談させてください!

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+パーマ+3stepTR\16500

はる さん

その後、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回、普段よりバッサリカットして軽さも出るよう施術しました。
    縮毛矯正も同日したことによってより扱いやすさが出ましたね☆

もう少し短めもお似合いになると思います!
    また次回一緒に決めていきましょう(^^)

ラレイ表参道

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:47:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーも綺麗な色に仕上げていただきました。
    いまの状態の髪の毛のケアの仕方や、スタイリングのアドバイスもしてもらえてありがたかったです(^^)

《人気No,2》【5月平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+ 艶TR¥9900

とも さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりなど、ご満足して頂けたみたいで良かったです!

今回は伸ばす過程のカット、カラーは赤みを消すカラーで透明感が

出やすいようにさせて頂きました。

髪の状態に関して、気になったことなどお伝えさせて頂きました。

お家でのケアや使用するスタイリング剤などを変えて頂けると

多少なりとも髪質が良くなると思います!

できる範囲内で大丈夫ですので、是非実践してみて下さい。

伸ばしていてまた気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【表参道】Lalei  03-6447-5703

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:21.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心しています。
    最後もコテなどで綺麗に仕上げてくださるので、自分でも参考になります。

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆

なっちゃん さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

【丁寧なカウンセリングで安心しています】

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前回よりも透明感のあるカラー、長さはふんわりしやすいように

カットさせて頂きました!

スタイリングは最後にお伝えしたようにコテで巻いて頂けたら、顔まわりなども

ボリュームがでやすくなると思います。

なるべく簡単に巻けるようにスタイリングなどもご提案させて頂いているので

お時間ある時などは是非実践してみて下さい(^^)

次回もまた少し違ったアレンジなども楽しみながらスタイル提案できたらと思います!

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• えのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:10:22.0

前回インナーカラーでピンクにして、その時も良かったのですが、欲が生まれてもっとくすんだピンクが良いと思って再度お願いしました!

今回も可愛い色にしてもらえてとても満足です!

えのき さん

そして、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

前回のブリーチ部分も生かして、さらにピンク感が出るようご提案させていただきました。
    より明るさとくすみ感が出て、えのきさんの雰囲気にお似合いでした☆

色落ちしてきたら、ピンクベージュやアッシュベージュなどの色味を入れてみても
    肌なじみが良くオススメです!

新しいヘアスタイル楽しんでください☆

ラレイ表参道

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:23:57.0

今回もお世話になりました。
    今まで内巻きばかりで外ハネはしてこなかったのですが、これを機にしてみたら外ハネにハマりました!
    カラーも暗めにしていただいたのですが、友人にこの色かわいい!この色にしたい!って褒めてもらえました!
    毎回大満足のカット、カラーをしていただき本当にありがとうございます。またお願いします!

まみ さん

ご友人から褒めてもらえたエピソード、聞くことができて私も嬉しいです(^^)
    今回、色味もガラッと変えて施術させていただきました。
    肌なじみいいようにこだわっていますので、暗めでも透明感溢れるカラーでお似合いでした☆

また、外ハネにも挑戦していただけて嬉しいです!
    ハネさせる強さ次第で大人っぽさもグッと出すことができて、艶も出ます。
    内巻きも外ハネもファッションに合わせて楽しんでいただけたらと思います^_^

前髪を伸ばしているとの事でしたので、次のご来店も楽しみにしております!

La lei【表参道】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:56:55.0

いつでも心地よくて、カットして気分が変わるだけでなく、りらっくすできるので日頃の疲れをリフレッシュさせていただいてます!
    ありがとうございます♪

もも さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は根元のリタッチのカラーとショートへのカットでのメンテナンスを

させて頂きました!

カラーは前回とカラーの色落ちが綺麗だったので引き続きキープして頂き、次回はまた

夏に向けてのカラーのメンテナンスをしましょう!

【日頃の疲れをリフレッシュできる】

髪を切るだけではなくて、気分的にも何か変わって頂けたり

気分転換になって頂けたら嬉しいです(^^)

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:04:08.0

いつも丁寧にやっていただいています。
    大満足です!またお願いします!

ふっちゃん さん

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

今回も暗めだけど透明感のあるカラー、カットは耳かけショートがしやすいように

メンテナンスをさせて頂きました!

ハネる場所があるということでしたので、そこがしっかり収まるようカットしてあります。

基本は乾かすだけでまとまりますが、必要に応じてアイロンを通して頂けたら

更にツヤも出ますので梅雨時期などはオススメです!

また気になるときはお気軽にご相談下さい!

【表参道】 Lalei    03-6447-5703

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:21:08.0

襟足頑張って伸ばします!

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆

めい さん

理想のヘアスタイルに近づけるよう、整えさせていただきました。
    襟足が順調に伸びてきていますので、このまま素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    ブリーチしている部分が残っていますので、引き続きケアをしながらがオススメです☆

ラレイ表参道

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:16:34.0

今回は気持ち暗めのカラーにしていただきました。
    カットもしていただきスッキリしました。

るう さん

今回、ライフスタイルに合わせて暗めなカラーにさせていただきました。
    ただ、重たくは見えないよう、黒は使わずに、肌なじみいいようにこだわっています。

カットもしてよりふんわり感がでましたね!

ぜひ新しいスタイルを楽しんでください☆

ラレイ表参道

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:55.0

いつも家族でカットしています。よろしくお願いします。
    マッサージ、シャンプーが良くて、寝てしまいました。

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪

バタバタして、申し訳ありませんでした。

また、是非、皆様でお越しくださいませ。

いつも、ありがとうござます♪

Lalei 松岡直人

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:59:45.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました♪
    カラーとトリートメントを施術してもらい、自然な色味にしていただいて満足です。時間も予定の時間より30分ほど早く終わり良かったです(^ν^)

さやか さん

明るめのカラー、とてもお似合いでした☆
    色落ちした時を考慮して、色味と明るさをご提案させていただきました。
    さやかさんの肌に馴染み、透明感がよりでるようこだわっていますので、
    新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います。

ラレイ表参道

• #93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:07:22.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。インナーカラーが中途半端に伸びきって飽きてしまったのでインナーカラー部分を少しずつ切って無くしたいとご相談させていただきました。飽き性をくみ取っていただき顔まわりに段を入れていただき、ガラっと雰囲気も変わった上に残ったインナーカラーもおしゃれに見えるよう整えていただき大満足です。自分じゃなかなか決められないのでお任せしてよかったです。次回の髪型へのご提案などもしていただいたので、また伸びてカットをお願いするまでが楽しみです。ありがとうございました!

【4月平日限定】小顔似合わせカット+補修艶TR ¥5940(ショート/ボブ/ロング)

#93 さん

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回、気分転換ができるよう顔周りに変化を出させて頂きました。

インナーカラーもとても可愛くてお似合いでしたが、バッサリ切った分軽やかになりましたね☆
    巻き方次第で雰囲気も変えられますので、ぜひアレンジも楽しんでみてください!

より軽やかなヘアスタイルもレイヤースタイルだと出せますので、次回オススメです(^^)

ラレイ【表参道】

• 松田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:52.0

全然美容の知識もなく、4ヶ月ほど放置して伸びきったこの世の終わりのような髪型で伺ったのですが、なんだか綺麗に垢抜け、しかも作業の邪魔にならない髪型にしていただけました。しかも手入れやセットの仕方まで教えていただけて大変助かりました。

【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥12100

松田 さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルなど気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今回はウルフカットをベースにそれに合うようなパーマをかけさせて頂きました。

気になるとおっしゃっていた顔まわりなどもしっかりとフォローできる

長さとパーマになっています!

スタイリング方法もお伝えしたように軽く乾かしてからムースやワックスなどを

揉み込みながらスタイリングすることで簡単に再現しやすいかと思います。

ブリーチの部分などもまだ残っていますので、ご自宅でのケアをすることで

パーマも長持ちしてくれますので、週1回程のケアをお願いします(^^)

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

代表  ささきまさき

【表参道】  Lalei       03-6447-5703

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:15:16.0

イメージ写真を持って行ってカットしてもらいましたが、私の好みや、スタイリングのしやすさやも考えて提案してから切ってもらえて、満足のヘアスタイルになりました。混んでるときも、アシスタントの方がマッサージなどしてくれて、あまり待ってる感じがしないのでありがたいです。

なな さん

今回、ななさんのライフスタイルをお伺いしたうえで、扱いやすさもでるようご提案させて頂きました。
    バッサリ切ってとてもお似合いでした(^^)
    乾かし方を一工夫するだけでまとまりやすさが出ますので、お伝えした方法是非試してみて下さい☆

また、ご来店時、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    その中でも、アシスタントのマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後居心地の良い空間でお時間過ごして頂けるよう、努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ラレイ【表参道】

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:05:29.0

短めにしていただきたかったので似合うか不安でしたが無事すごく理想的な髪型にしてくださり、セット方法も詳しくご丁寧に教えてくださったのでまた行きたいなと思いました^_^

マ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルなどご満足して頂けたみたいで良かったです!

今回は結べる長さのボブで、短くすることが不安とのことだったのでしっかり

カウンセリングをさせて頂いた上で似合う長さに切らせて頂きました。

今回は内巻き、外巻きどちらもいけるスタイルとなっていますので

時間のないときは乾かすだけで内巻き、時間のあるときはストレートアイロンで外ハネと

その時に合わせてスタイリングをして頂けたらと思います!

仕上げは外ハネでさせて頂きましたが、カットラインも綺麗に揃いすごくお似合いだったので

個人的には外ハネのスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

またスタイルなど変えたい際はお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表  ささきまさき

【表参道】 Lalei     03-6447-5703

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:11:18.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは久しぶりに少し明るめにしましたが、気分が変わってとても嬉しいです。カットも前回くらいに短くしていただき、扱いやすくとても満足です♪
    次は梅雨に向けて縮毛をお願いします!
    今回もありがとうございました(^^)♪

まなみ さん

その後も髪の扱いはいかがでしょうか?
    今回、赤みが出ないよう考慮しながら明るめカラーをご提案させていただきました◎
    柔らかく見えてよりお似合いでした^_^

湿気が増えるこれからの時期はまとまり感の出るようなヘアスタイルもおすすめです!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

La lei【表参道】

ラレイ(Lalei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー