初めての来店でしたが穏やかな雰囲気の店内でゆったりと過ごすことができました。
今回はパサつきと白髪が気になるのでどうにかしてもらおうと来店しました。
丁寧なカウンセリングに安心して、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
色も落ち着いたらアッシュ系のブラウンになり、ツヤも出てしっとり。満足の仕上がりでした。
仕上げに使っていただいたクリームバームがとても良い匂いで重たくならず艶も出て、そちらも周りにオススメしたいです。
時間も2時間より少し早く終わって焦らず次の予定に向かうことができました。
【1月16日限定◇指名不可】【10時~14時】カット+カラー\5600
COULEUR by Marble【クルール バイ マーブル】からの返信コメント
道子様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを満足と言って頂けてとても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
道子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
カラーや長さも相談させてもらいながらいい感じに仕上げてもらいました。ざっくりとしたオーダーでしたが大満足です。ありがとうございます。シャンプーの力加減もちょうどよかったです。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】カット+カラー+オーガニックTR \7980
初めての利用でしたが、落ち着いた空間でゆっくりと過ごすことが出来ました。
バッサリと髪を切ったので、髪の癖を生かしたスタイリング方法や手入れの仕方など質問にも丁寧に教えていただく事が出来ました。
カラーに関しても気になる点を詳しく説明しながら行ってくれたので安心してお願い出来ました。
また利用させて頂きます。
初めてなのに結構な期間放置した髪の毛をほぼおまかせでお願いするという無茶ぶりだったにもかかわらず、とても綺麗で素敵な髪型に仕上げていただきました。気になっていたシャンプーの取り扱いがあったので色々質問したところ丁寧に説明してくださり、自分に合った商品を購入できて大満足です。ありがとうございました。
【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6980
短くショートにしたい!それだけでヘアースタイルや白髪の相談にのって頂きありがとうございました!バッサリ切ってもらいすっきりしました!これで梅雨を乗りきれます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回も理想通りのカラーにしていただき大満足です!
やめておいた方がいいことなど(カラーのやり方など)をちゃんと言ってくれるのでありがたいです。
【3回目ご来店の方おすすめ】カット+外国人風ハイライトカラー \15980
髪の具合により、プラン変更をしていただきました。
もう少し伸びてから、パーマにしましょうと、提案くださり、長いスパンで考えてくださっていることを嬉しくおもいました。スタイリングのやり方も詳しく教えていただきました。また、お伺いしますね。
【フルstyleチェンジ★】カット+カラー+ナチュラルパーマ \14980
カット、カラー、パーマ
ゆか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!
髪の状態に合わせてご提案させて頂きます♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 濱崎
口コミが遅くなり申し訳ございません。長さなど丁寧に聞いてくださりいい感じです。カラーの色が毛先を切ったからか、暗くなってしまったのが、少し残念。
ヒロ様
クチコミありがとうございます!
カラーが暗くなってしまい、大変申し訳ありません。
もう少し明るめでカラーさせて頂けるので、またやりたいスタイルやカラーなどごさいましたら、お気軽にご相談下さい!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 濱崎
初めて利用させて頂きました。
カットやカラーについてもいろいろご提案頂き、とても良かったです。
またお伺いできればと考えております。
ママ様
クチコミありがとうございます!
その後やりにくいところはございませんか??
またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 濱崎
前日に予約させていただきましたが、丁寧な対応していただきました。炭酸シャンプーも大満足です。カットの仕上がりも大満足です。
ハーフアップの際の毛先のスタイリングのアドバイスもしていただき大変参考になります。次回はストレートパーマ、カットをお願いしたいです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【5月限定★】デザインカット \4400
キタダ様
クチコミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
傷みにくいストレートパーマなどもありますので、またご提案させて頂きます♪
キタダ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
3回目来店させて頂きました。顔回りレイヤーカット
気にいってます 外国人ハイライトカラーして頂き白髪も目立たなくなり きれいな 色に 仕上がりました ありがとうございます♪
気がるに 仕事終わりに いけるのが また又いいです
又 次も 派手目でお願いします。
なみこ様
いつもご予約ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回全体的にハイライトさせて頂いたのですが、
気に入って頂けて嬉しく思います^_^
次回もしっかり派手目にさせて頂きますね!
担当 店長 井上
なかなか自分の予定が合わなくて前回から3ヶ月開いてしまいました。隙間の予約に滑り込めて良かったです。3cm程カットして軽くて扱いやすくなりました。
梅雨から夏は髪がいたみやすいので、次は2ヶ月以内を目標にまたお願いします。
なっちん様
いつもご予約ありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
今回滑り込みで、ご予約お取りできて良かったです^_^
また伸びてきて気になってきたら
担当 店長 井上
今回もヘアカラー理想通りで大満足です!
初めてのレイヤーも巻き方まで教えていただいたので練習頑張ります!
【平日限定】カット+イルミナカラー /12100→/11500
みい様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カラーも気に入って頂き嬉しく思います!
今回初めてレイヤーを入れさせてもらったので
何か扱いづらいところなどあれば、いつでもおっしゃって下さいね!
担当 店長 井上
今回もお世話になりました
またまたお話楽しくてあっという間でした(笑)
&色も良きで満足しています
次回6月末頃伺いたい思ってます
よろしくお願いいたします
【前回ご来店日から2ヶ月以内の方限定★】2メニュー以上で20%引き
みい様
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回もいろいろ楽しいお話ありがとうございます!
あっという間とおっしゃって頂き嬉しく思います^_^
また6月のご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 店長 井上
接客サービスは良かったです。
髪質やアレンジ方法について、親身に教えてくださりました。
ねり様
先日はご来店ありがとうございます。
またスタイリングなど、何かわからないことなどあれば
担当 店長 井上
先日はありがとうございました
今回は3ヶ月とわたしにしては早めにカットに行かせて
頂きました
前回担当して頂いた方とは違いましたが仕上がりは
気にいってます
また3ヶ月後くらいになるかもしれませんが
自分の手に負えなくなったら行かせて頂きますので
その時は宜しくお願いします
まるか様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットも気に入って頂き嬉しく思います!
また伸びてきて扱いづらくなったら
担当 店長 井上
お世話になりました!
今回は初めて全部お任せでカットしていただきました。
仕上がりはもちろんさすがです!!
次回もよろしくお願い致します!
あいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お任せで切らせて頂いて、いつもより短くぐらいで
カットさせて頂いたのですが、気に入って頂き嬉しく思います!
伸びてきて扱いづらくなったら
またいつでもおっしゃって下さいね!
担当 店長 井上
2ヶ月に一度お世話になっています。
年々増える白髪を綺麗に染めていただき、傷んだ毛先もカットし、サラサラになりました。
サロンの後は気分も上がります。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
【前回ご来店から2ヶ月以内の方限定】★カット+イルミナカラー+TR /11450
ちえこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先のダメージもいい感じで無くなってきていますので、
この調子で綺麗にしていきましょうね^_^
また何か気になる事などあれば
担当 店長 井上
カットとカラーで利用しました。
担当の女性は接客は丁寧でしたが、技術面で仕上がりが希望と異なり残念でした。ベタつく仕上げが苦手と伝えたのに多めにオイルを使われ、重たく見えて髪を結んで帰ることに…。また、他の男性スタッフの接客が雑に感じ、全体的に居心地が悪かったです。入店時から笑顔や明るさが感じられず、不安を抱いたままの施術となりました。
レビューは高評価が多く不安でしたが、私と同じように感じる方もいるかもしれないと思い、正直な気持ちを書かせてもらいました。再来は考えていません。
【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\8980
のん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ライフスタイルや髪質をお聞きしてお持ちいただいた画像にできる限り近づくスタイルにさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
当店でいちばん軽いオイルで仕上げさせて頂いてたのですが、ベタついてしまった件も、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
COULEUR by Marbleスタッフ一同
初めてカットしてもらいました。
話しやすく、私の要望もしっかりと聞いて頂き、仕上がりも良かったです。
これから通わせて頂きたいと思います。
【4月限定★】デザインカット \4400
Sa様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットも気に入って頂き嬉しく思います!
また伸びてきて気になってきたら
担当 店長 井上
はじめて利用させていただきました。炭酸シャンプーは、スッと爽快感のあるものでした。施術は1対1で落ち着いて、かつスムーズに対応いただけました。スタッフさんは気さくな方で技術や接客も、とても良かったです。
ひろみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
また伸びてきて扱いにくくなってきたら
担当 店長 井上
青と白を基調とした可愛いお店。
担当してくださったスタイリストさんはとても話やすく、しっかりと要望を聞いてくださって、簡単にスタイリングできるようにカットしていただきました。とても気に入っています。
【4月限定★】デザインカット \4400
ルイママ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
とても気に入っていると言って頂けてとても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
ルイママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
初めて伺いました。担当の方が最初から最後までして下さり良かったです。
【朝のセットも楽チン★】似合わせカット+フロント縮毛矯正 \8800→\7100
のん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます!
カットと前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪
のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
セットの方法等色々教えてくれて、親切だと思いました。
【4月15日限定◇指名不可】【10時~14時】カット+カラー\5600
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何か気になることなどあれば、
担当 店長 井上
初めて利用させて頂きました。ノープランで行ったにもかかわらず、長さやカラーの濃淡など細かなニュアンスまで相談に乗ってくださり、わかりやすい説明で好感が持てました。髪質に対するスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスくださり、今まで感じていた悩みもスッキリしました。また利用したいです。
まり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後やりにくいところはございませんか??
まり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
私の生活にあった髪型提案していただき助かりました。
とても丁寧に仕上げていただいたので、大満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリカットさせて頂きましたが、その後やりにくいところはございませんか??
またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
納得できるまで相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
【2回目ご来店の方おすすめ】カット+外国人風ハイライトカラー \14900
先日もご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いく仕上がりになって僕も嬉しく思います^_^
また何か気になることなどあれば、
担当 店長 井上
2度目の利用でした。
カラーも落ち着いた色に仕上がり、とても満足しています。お勧めしてもらったバームもいい香りです。
また次もお願いします。
【2回目ご来店の方おすすめ★】似合わせカット+カラー /8750
k様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
バームも使いやすいので、ぜひ使ってください♪
またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
娘のカットで2度目の利用です。
施術前にしっかり話を聞いてくださり、娘の納得いくように色々相談に乗って頂きました。
ですので、娘も仕上がりに大変満足している様子でした。
ゆかちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さん気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
ゆかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 濱崎
いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
毛質や生えぐせなどに合わせてカットしてくださったので乾かすだけでおさまり、セットがとても楽です。忙しい朝が助かります!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【3回目ご来店の方おすすめ】カット+イルミナカラー+オーガニックTR\11900
よっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
朝の時間が時短できて僕も嬉しく思います^_^
また伸びてきて扱いづらいところなどあれば、
いつでもおっしゃって下さいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
担当 店長 井上
クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー