再度カットをお願いしました
いつも要望通りのカットをありがとうございます
似合わせカット \4400
美容師の雰囲気がとても良く、セルフオーダーを聞いてもらえて満足できる仕上がりでした。また行きたいです。
いつもありがとうございます。助かっております
似合わせカット \4400
毎月お世話になっています。
スタッフの方々みなさん気持ち良く接してくれて、とてもリフレッシュできます。
hairsalon Lian 小暮
いつも楽しい時間をありがとうございます!
久しぶりに元気な姿が嬉しかったです(^∀^)
今回もカラーは濃いめミルクティーにしてもらいました!
いつも可愛く仕上げてもらっています!
先日は、Lianにご来店頂き、誠にありがとうございました。
前回は喉の調子が悪く、あまりお話出来ませんでしたが、今回はいっぱいお話が出来て楽しかったです。
いつも盛り上がってしまいますね!
これからもどうぞ宜しくお願いします!
hairsalon Lian 小暮
とてもいい髪型になりました。
先日は、Lianにご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
これから紫外線が強くなりますので、早めにケアしておくといいと思います。
また、メンテナンスにいらっしゃってくださいね
hairsalon Lian 小暮
説明や接客はすごく丁寧でした!
私も動いてしまったのもあると思うのですが、顔周りの仕上げのバラつきが気になってしまいました。後ろ髪はスッキリまとめていただき、満足です。トリートメントも合っていたようで、絡まりが一切無かったです!ありがとうございました
★4、5月女性限定★理想のstyleが叶う★仕上がり満足カット¥4400⇒¥3850
人生初カラーでカラーについて何も知らず不安でしたがどの色にしたいかなどサンプルを持ってきてくれて一から説明してくださりとてもわかりやすく助かりました!すごく綺麗な茶色にしてくださりとても満足しています。ありがとうございます!( . .)"
いつもお願いしてる美容室です!仕上がりも毎回好みにしてもらえます
似合わせカット \4400
急遽のヘアスタイルを変更したいという要望に臨機応変に対応していただきありがとうございました。
納得のいく仕上がりになりました!
似合わせカット \4400
今回は同日に娘も利用させてもらいました。
娘は別のスタイリストさんが担当でしたが、親子ともども会話も楽しめたし、仕上がりも満足して帰ってきました。
丁寧で分かりやすく説明していただき、カットの仕上がりもとても良かったです。
★初回限定★ON/OFF自由自在★メンズ限定デザインカット¥3850
アットホームな雰囲気で、気持ちのいい時間を過ごせます!
きめ細やかな接客で、仕上がりにも満足です。
似合わせカット \4400
今回も希望通りの施術ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただきとても光栄です。いつも個人的にも楽しい時間を過ごさせていただいております!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
登戸 中野島 宿河原 和泉多摩川 向ヶ丘遊園
今回は2回目にして、初めてカットをお願いしました。
カウンセリングに十分な時間をとっていただけたので、仕上がりをイメージすることができました。
また、癖のある髪質のスタイリングの仕方はアドバイス通りにやってみたいと思います。
似合わせカット \4400
2回目のご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングは個人的に特に大事な事だと心得ております。またいらっしゃった歳も細かくカウンセリングいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。
お伝えしたスタイリングをやってみてよいライフスタイルをお送りできる事を願っております。
スタイリスト 山田 駿
いつもいい感じにして頂きありがとうございます!
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただきとても光栄です。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
スタイリスト 山田 駿
お久しぶりの担当スタイリストさんのカットでしたがサイドもスッキリして良かったです。今回毛量はあまりいじらなかったのですが若干刈り上げの横と後ろの辺りの毛量が気になったので暑くなる次回以降は多少調整して頂ければと思います。
バイクや自転車の話で盛り上がったりカットしながら楽しい時間でした。バイクの方は頑張ってください!
今後ともよろしくお願いします。
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
次回いらっしゃった際はおっしゃっていただいた箇所留意の元施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
激励いただきありがとうございます!また計画ご報告出来たらと思いますので今後とも是非よろしくお願い致します。
スタイリスト 山田 駿
長年に渡ってお世話になっています。色々細かく説明せずにこちらの希望を汲み取っていただけるので、いつも大変助かります。
hairsalon Lian 小暮
そろそろ暑くなってきたので、前髪のみ縮毛矯正をしました。リーズナブルな価格でスッキリしました。
また、宜しくお願いします
似合わせカット \4400
GWの時間がある時にと朝早めにカットしました。
いつも短時間で丁寧に仕上げいただき助かります。
また来月もよろしくお願いします。
似合わせカット \4400
髪の状態や改善方法について色々アドバイスを頂けて良かったです。
先日は、Lianにご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、メンテナンスにいらっしゃってくださいね
hairsalon Lian 小暮
いつも息子のキッズカットでお邪魔していたのですが、今回は初めて息子と私の2名、同じ時間にカットをお願いしました。
カットして頂いて3日程経ちますがセットもしやすく、イメージ通りに切って頂き満足です!
今後も息子共々よろしくお願いします。
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
カット後翌日も満足いただいているようでとても光栄です。
またいつでもお子様と一緒にいらしてください!毎回スタッフ一同癒されております、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
初回でした。
去年神奈川に引っ越してきて美容院を探していました。
通おうと思います。
丁寧にカウンセリングいただき、初回で言うことで毛質や毛流れなども丁寧に見ていただいた上で要望以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
次は友人の結婚式前に合わせて行こうと思います。
ありがとうがいました。
次に使える1,000円OFFクーポンをもらえました。
スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
私は、お客様が家に帰ってからもやりやすい髪型を目指しているので毛流やくせはしっかり見させていただきます。
これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
1000円オフ券是非お使いください。
hairsalon Lian 小暮
毎月お世話になっています。
先日はLianにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
これからもお客様の居心地の良いお店作りをしていきたいと思います。
応援よろしくお願いします
hairsalon Lian 小暮
いつも雰囲気よくカットして頂きありがとうございます。
似合わせカット \4400
お店の雰囲気は、初めてでも気さくに話してくれるくらいとても良いです。
また、お世話になります。
いつも通りにカットして頂き、気に入ってます。
hairsalon Lian 小暮
今回も「ショートボブにして下さい。」の一言で、スッキリと朝の支度も楽な思い通りの髪型にしていただきました。
似合わせカット \4400
今回もスタイリングしやすい髪型にして頂きました(^^)
hairsalon Lian 小暮
めっちゃいい感じに仕上げてくれました。
しっかりヒアリングしてくれて髪の状態を考慮しながらカットやスタイリングのコツなど素晴らしかったです。
非常に話しやすくカット時間があっという間でした。
先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
スタイリング剤のチョイスと付け方次第でやりやすさはとても変わると思いますのでオススメしたもので是非お試し下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
スタイリスト 山田 駿
ヘアーサロン リアン(hair salon Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー