3. 中国トップ  >
  5. アンシークレット(Un Secret)  >

Un-Secret【アン シークレット】

アン シークレット

• 広島県福山市延広町2-3 2F
  • JR福山駅南口から徒歩5分。宮通りと久松通りが交差する所の2階です。ロング料金ナシ☆
    4.2

らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:37.0

酸性ストレートをしました。痛みも全く気にならなく、ツルツルのストレートになりました^_^カットも私の要望を最大限に聞き届けてくださり、仕上がり大満足です。
    店内はどこも落ち着いたお洒落空間で癒されます^_^

ネオメテオストレート+カット+トリートメント 33000→26400

• おおとりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 02:54:13.0

かなりアバウトな感じで髪色や髪型を相談させていただいたのですが、仕上がりはとても満足いくもので嬉しかったです!
    悩んでいた髪の乾燥による広がりも抑えられて、ちゅるちゅるつやつやで良かったです
    髪質改善の質は素晴らしいものでした
    また行きたいと思います!

【No1髪質改善】イルミナカラー+カット+炭酸メテオトリートメント \17600→

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:05.0

店内はお洒落で落ち着く感じでした

カウンセリングをしてもらって
    自分用に作って下さったカラー剤
    髪質や癖に合わせた顔周りカット
    こういう美容師さん探してました!

髪も艶々サラサラになって嬉しいです
    また次回お願いします!

• きのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:42.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンです。
    こちらの要望を適切に汲み取ってくださいますし、髪質や輪郭などにあった提案をしてくれるのでありがたいです。
    技術力の高さも高ポイントです!
    なかなか予約がとれませんが、次もまた通いたくなるサロンです。

炭酸泉× プレミアムトリートメント+似合わせ×カット \8250

先日は、ご来店ありがとうございました。

きのぴ様にとって、喜んでいただけて、また口コミを書いていただいてありがとうございます。

サロンの空間は、一つ一つこだわっており、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)やヘッドスパルームの空間も特別に作っています。

似合わせと再現性も大切にしており、髪質に合わせた、毛量や質感調整を一人一人大切にしています。

きのぴ様にお時間をいただけたので、いろんなことをお伝えできて、よかったです。

またのご来店お待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:22.0

接客が良くなかったです。集中しているときに話しかけられたり、終わらせて欲しい時間を伝え、トリートメントを断ったら、トリートメントの時間がそんなかからないと言われ、トリートメントをされて結局時間通りには終わりませんでした。また、2時間分の駐車券しかでず、問い合わせたところ2時間施術予定の予約とのことなのでその分しか出ないと言われました。そちらの施術が遅い結果なのに不快でした。
    電話で問い合わせたときに、勘違いで~お客様が言われたので~ということを言われて大変不快でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

まゆ様にとってご不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

10分ほど遅れてのご来店でしたので、なるべく早い施術をと心がけていましたが、結果さらに10分ほど仕上げに時間がかかってしまいました。
    カウンセリング時にクーポンのトリートメントを引くとお時間と料金が安くなるかをご相談をいただき、3stepトリートメントは、粒子が細かいものになり浸透が早いので、お時間的にはそこまでかからない事をお伝えいたしましたが、考えておきますとの事で、シャンプーに入る前にもう一度確認をさせていただきましたが、最終お時間のご期待にそえることができずに大変申し訳ありません。
    駐車場の件に関しまして、イヨウ駐車場は完全無料ですが、セードル駐車場はご予約時間分の負担とご予約時に明記させていただいておりますが、結果オーバータイム分の100円のご負担をさせてしまいました。
    美容室後に余裕をもってご来店いただけますように、ご予約時の注意事項と質問事項に明記させていただいておりましたが、結果のお時間と多くの説明不足があり、今回、まゆ様のご希望に添えることができずに申し訳ありませんでした。

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:03:20.0

何回か通わせていただいてますが、今回はじめて炭酸メテオTrをさせていただきました。
    髪の毛が痛んでいたので仕上がりがつやつやで、大満足です。
    ご担当の方とのお話も楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。

【No2髪質改善】カラー+カット+炭酸メテオTr《前後処理付》15950→14300

のりぴー様
    先日はアンシークレットにご来店頂きまして
    誠にありがとうござまいます☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    炭酸メテオTrの仕上がりに満足してくださったようで嬉しいです^^
    ヘアケアについてお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^
    のりぴー様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:47:13.0

どこの美容院に行ってもパサつきが収まらない髪の毛でしたが、初めて自分の髪の毛にこんなポテンシャルあるんだなて気付かされました!

いつもサラサラに仕上げて下さり、カットやカラーなども希望通りにして下さってありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

ま。様
    先日はアンシークレットにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います☆
    ホームケアもしっかりとして頂いていますので
    引き続き頑張って頂けたらと思います^ ^
    ま。様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:02:26.0

今回もとても綺麗に髪の毛を整えて貰いました。
    カウンセリングの際に要望もきちんと聞いて下さり、提案もしっかりしてくださります。
    ヘアカラーは今回はしなかったですが以前黒染めや青み系の黒を入れる際は確認をして下さり有難かったです。
    あとなんと言っても、顔周りカットはもうこの人にしか任せられません!
    家族や周りの人からも評判が良かったです。
    また、髪の毛が伸びてきたらお邪魔しますね。

カラー+カット+GLOBAL 4stepTr《プレックス+前後処理付》14850→ 11000

先日は、ご来店ありがとうございました。

ずず様にとって、喜んでいただけて、また口コミを書いていただいて、ありがとうございます。

アンシークレットは、デザインをコミ二ケーションとしてとらえ、その方が幸せになる方向を考えています。
    一人一人のキレイの時間にたずさわれることで、また喜んでいただけて嬉しいです。

またご来店お待ちしております☆彡

• nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:00.0

急遽時間ができて初めて予約させていただきました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても落ち着く空間でした。担当の方もとても話やすくてあっと言う間の時間でした。
    カラーの色も希望通りの色でとても綺麗でした。カラーした後トリートメントのおかげで髪がサラサラになってとても嬉しかったです♪また宜しくお願いします^_^

【No1髪質改善】イルミナカラー+カット+炭酸メテオTr  17600→15950

nan様
    アンシークレットにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カラーの色味も気にっていただく事ができてとても嬉しいです^ ^
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ありがとうございました^ ^
    nan様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

• みぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 11:10:20.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。年々髪に艶がなくなり白髪に困っていましたが、こちらで施術して頂くようになり、艶も良くカラーの持ちも良くなり大満足です。これからも宜しくお願いいたします。

みぽ様
    いつもアンシークレットにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです^ ^
    これからもみぽ様の髪の毛のキレイのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです☆
    みぽ様の
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:18.0

長さが変わらないように、傷んだ部分だけカットをしていただき、とても扱いやすくなりました。
    カラーの色やトリートメントも、私に合っていたようで
    おかげさまで、髪の状態がとても良いです。

今回も、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

人気【aujua】カラー+カット+トリートメント《プレックス+前後処理付》13750

ももりん様
    先日はアンシークレットにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛も扱いやすいとの事で本当によかったです☆
    ももりん様のライフスタイルに合わせて
    次回もご提案させていただけたらと思います☆
    ももりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• luvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:12:59.0

髪の毛がサラサラ綺麗になりました!またお願いします

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 20:21:22.0

いつもは、カラー等でお世話になっておりましたが、
    今回は、個室でのスパのみをお願いしました。
    自分でも気づかない頭皮のコリがあったようです。
    スパの後で髪を乾かしていただいている途中、
    自分の顔がスッキリしているのがわかって
    とても嬉しくなりました。
    その後、頭も肩も、随分楽になっています。
    おかげさまで、ありがとうございます。

【shelf】 個室 spa (30分) 泥パックトリートメントコース \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももりん様

アンシークレットにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

頭皮をマッサージすることはお顔にも効果的なので、
    実感していただけてとても嬉しいです!

頭や肩も楽になられて良かったです☆

ももりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:50:15.0

酸熱トリートメントしていただいた次の日に洗髪した後、また元のように髪がきしみました。
    うねって乾燥してくせが出てくることも悩みで、それも伝えましたが、改善されていないのでショックでした。
    安くないので、もし髪質に合わないとか向いていない施術なら、別の方法を提案して、メニュー変更をして下さる方が良いと思います。

【髪質改善】  酸熱トリートメント×カット   13750

Un-Secret【アン シークレット】からの返信コメント

この度はご期待に応えることができず申し訳ありません。

アンシークレットとして、酸熱トリートメントが世の中に普及した頃にはお店として薬のご用意があったのですが、あえて数年が経ってクーポンを作らせていただいています。こちらは、クセがキレイに伸びるイメージを持たれるお客様が多いと判断し、普及した数年が経ちクーポンを作らせていただきました

うねりのある強めのクセは酸熱トリートメントではキレイになりません。あくまで、トリートメントの種類になりますので、イメージされてる内容は完全にストレートパーマや縮毛矯正の仕上がりで、カウンセリングの際に、ストレートをおオススメする言葉を使いカウンセリングをさせていただいておりましたが、しろ様に強くお伝えきることができず、大変申し訳ありませんでした。

またその都度適切なメニュー提案や場合によっては変更をさせていただいていますが、酸熱トリートメントはダメージ毛にも効果があり、内部にしっかりと栄養がはいって、今回のクセが出ている状況かと推測されます
    よろしければ、ストレートパーマでお力添えをさせていただけますので、お気軽にお申しつけください

• めいおかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:25:30.0

娘がお世話になりましたー!
    あんまり変わらんかったわって言ってたんですが、朝のスタイリングとても楽!!と言ってます!
    楽しい時間も過ごせたみたいで、、本当にありがとうございましたー!

【学割U24】  学生限定 カット  4000

先日は、ご来店ありがとうございました。

母と同じスタイルの髪型にしたいというオーダーで、ほとんど切るところがなく、大丈夫??ていう話をさせていただきました(^-^)
    変化することができなかったけど、スタイリングが楽になってよかったです。

楽しんでいただけて、よかったです。日々の毎日が楽しめますように☆彡

• みぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:30:14.0

3回目の来店でした。はじめまして来店した時から、天井の高さや店内の雰囲気、アロマ?の香りがとても気に入りリラックスできました。
    3回とも施術もとても丁寧で、今までで一番の艶髪にしていただきました。
    イルミナカラー+メテオ凄く良いです。
    今回は、ホームケアのシャンプーを、思い切って購入。
    一度目にサンプルを頂いたり丁寧に説明をしていただきましたが
    買いたいと思えるまで押しつけ感ゼロでした。笑
    1ヶ月後が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【No1髪質改善】イルミナカラー+カット+メテオTr《前後処理付》17050→15400

みぽ様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    イルミナカラー+メテオの効果を感じていただけて嬉しいです☆
    ホームケアの方も頑張って
    艶髪を維持していけるよう一緒に頑張っていきましょうね☆
    分からない事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:29:45.0

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの技術も全部安心できるので、爆睡してしまいました。いつも丁寧で、お話も楽しくて、結局いつもここに来ちゃいます。

【人気No1】イルミナカラー+カット+3stepTr《プレックス+前後処理付》\12100

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミを書いていただいて感謝しています。

こちらこそ、いつkも楽しく施術させていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております。日々の日常が楽しめますように☆彡

• かっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:47:42.0

初めての来店です。前髪をカットして頂きました。当日の仕上がりもですが、何日か経っても扱いやすく大満足。また髪のケア方法を教えて貰いました。ホームケア大切ですね。その中でもシャンプーが実は鍵との事で、オススメを購入し試しています。集中ケアでトリートメントも勿論購入しました。今までずっと白髪目立ちとパサつきが悩みでしたが、以下に今のところの結果を書きます。
    1.シャンプー時の抜け毛切れ毛が減った
    2.サラサラ、柔らか、しっとり
    3.2のしっとりのお陰か髪の色が暗めになり、白髪が目立ちにくくなった。というか、シャンプーが黒色なので、色が徐々に浸透した?
    以上、良い方向に向かっています。このシャンプーバスタイムを、忙しかった1日のリラックスタイムとしてささやかに楽しんでいます。ありがとうございました。また伺いたいです。

かっし様
    先日はアンシークレットにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪もお手入れしやすいようで安心しました☆
    ホームケアも頑張っていただけて
    効果も実感していただけているようで本当によかったです☆
    普段のケアで髪の毛も扱いやすさも変わってきますので
    引き続きケアの方も頑張ってくださいね☆
    気になることがありましたらお気軽のご相談ください。
    かっし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:22.0

5ヶ月程前、髪質改善を試させていただきました。サラッサラの艶々になって大満足だったので、今回は髪質改善とインナーカラーをしてもらいました!
    初めてのブリーチだったので髪が傷まないか心配でしたが、ブリーチの時もカラーの時も髪が傷みにくい薬剤を追加していただいたので傷むどころか艶々になって最高でした(*^^*)
    入れる色もふわっとしか希望を伝えてないのですが好みのカラーにしてもらって、ここで初めてのカラーをして良かったなと思ってます!
    毎回、施術も説明も丁寧で安心して通える美容院です!また次もインナーカラーお願いしたいです♪
    (翌日の試合、推しカラーに染めたおかげで無事勝利しました~!ありがとうございますっっ)

【髪質改善】  酸熱トリートメント×カット   13750

Un-Secret【アン シークレット】からの返信コメント

口コミを書いていただいてありがとうございます。

アンシークレットの髪質改善は、お水からこだわっていて、商材と一人一人に合わせた処理剤の組み合わせで作っていますので、最高の仕上がりを目指しています。

ブリーチも処理剤をミックスしたケアブリーチを使っていますので、縮毛矯正後の髪でもブリーチが対応可能です。

インナーカラーを入れた楽しみが続きますように☆

(試合、良かったですね。遠方に行って大事な試合に勝てたのも、応援あってのことだと思います。選手、関係者様、サポーターのみなさま、本当におめでとうございます☆

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:35:01.0

初来店でした。わかりやすい場所にあります。
    店内は天井が高く、かわいらしい装飾で明るい雰囲気です。
    暗くしたいという事だけ伝えたあと、丁寧なカウンセリングをしていただき髪色のすり合わせができました。トリートメントもしたのでつやつやです。髪の毛のことについてたくさん教えていただけましたし、最初から最後まで丁寧な施術でした。クチコミ通りです。
    またお世話になりたいです。

【期間限定新規】 [平日10時~17時] 超音波サービス+お会計から10%off

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内は落ち着いて過ごしていただけるように、多くの工夫をさせていただいています(^^)

口コミを書いて下さってありがとうございます。日々のダメージの可能性をできるだけ少なくして、ヘアスタイルが楽しめるように、これからも髪がきれいになれる知識をお伝えできると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしています☆

• coco0820さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:31:52.0

今回も素敵な艶のあるカラーにしていただきました。
    シルエットもお願いした写真通りで、乾かすだけでまとまってとても気に入ってます。
    人気店なので直近はなかなか予約が取れないかもしれませんが、どのスタイリストさんに担当してもらっても素敵になれると思います。

【No.1髪質改善】Newカラー+カット+メテオTr《前後処理付》15400→13750

coco0820様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    今回させていただいた、メテオカラーは、ダメージを抑え、
    髪質改善効果があるので、柔らかさとツヤのある仕上がりになります!
    ヘアスタイルもcoco0820様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:07:50.0

カシスピンクっぽく可愛くしていただきました^ ^
    柔らかい雰囲気でほんとに話しやすい方ですごく楽しいです!トリートメントもめちゃくちゃ効果でてサラサラになるので、また次もお願いしたいなと思います!

ゆ様
    先日はアンシークレットにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今回のお色味も気に入っていただく事ができてとても嬉しいです^ ^
    次回もゆ様と会話しながらヘアスタイルを
    決めていけたらなと思いますのでお気軽にご相談くださいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:08:26.0

初めて伺いました。カラーについて丁寧に説明してくださり、トリートメントで髪がサラサラになりました。また、担当の方とお話もしやすく落ち着く雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【No1髪質改善】Newカラー+カット+メテオTr《前後処理付》15400→13750

みな様
    先日はアンシークレットに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    トリートメント効果を実感して頂く事ができてよかったです☆
    ヘアスタイルの事で気になる事があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆
    みな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:52:50.0

ストレートなので長時間を覚悟して行きましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、細やかな心遣いが感じられ、とてもリラックスした気持ちで最後まで施術を受けることができました。
    仕上がりもとても自然でカットも大満足です(^^)周りからも大好評でした!
    いつもはストレートしたら髪の痛みが気になりますが、前後の工程もとても丁寧で、シャンプー後の髪の乾かし方まで本当に丁寧で感動でした!また絶対行きたいと思います(^^)

パールストレート+カット+Tr 《炭酸プレックス+前後処理付》19250→18150

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミを書いていただいてありがとうございます。仕上がりを喜んでいただけて、嬉しいです。

できるだけダメージが最小限にしたいので、お薬の前後に前処理と後処理をしっかりとしています。また、軟水装置によって特別なお水を使った、ストレートになっています。

やわらかさや、なめらかさが、とてもいい感じでした(^^♪

最高の質感を届けれるように、もっと進化していきますので、楽しみに次回もお待ちしています☆彡

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:47:55.0

初めての所でしたがとても居心地も良くスタイルについてもちゃんと話して決めれてとても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです

【平日新規限定】 カラー+似合わせカット+3stepTr《前後処理付》13750→9350

もっち様
    先日はアンシークレットにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    カラーとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    次回ももっち様の気分にあったスタイルをご提案させて
    いただけてら嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:47.0

今回もメテオカラーとトリートメントをしてもらいました!
    しっかりカウンセリングをしていただきイルミナカラーへ変更。髪型も髪色も大満足の仕上がりです^^
    髪質改善のおかげもあり髪の毛はとぅるっとぅるのサラサラ(笑)
    自分の髪の毛じゃないみたいで、ずっと触っていたいくらいです(笑)
    トーンがあげられない中でもイルミナ特有の透明感のある髪色で室内と屋外でも楽しめる髪色になりました♪
    本当にありがとうございました^^

【No.1髪質改善】Newメテオカラー+カット+Tr《前後処理付》15400→13750

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    メテオカラー気に入っていいただきとても嬉しいです(^^)
    イルミナカラーとメテオを一緒にすると、
    メテオの質感の持続力と、ダメージも減りとてもオススメです☆
    髪型・髪色ともに気に入っていいただきとても嬉しいです(^^)
    今後もゆっち様に、満足していただけるようなヘアスタイルを提供させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:53:25.0

いつもお世話になります。
    髪質や好みを理解して下さっているので 毎回 気持ち良く帰宅しています。
    お店の雰囲気 対応も 素敵で シャンプーしてもらいながら 寝落ちしてしまいます。
    また お願いします♪

カラー+カット+3stepTr 《プレックス前後処理付》14300→10450

Yちゃん様
    いつもアンシークレットに
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回も気持ちよく帰宅していただけるよう
    努力させていただきます^ ^
    Yちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:23:51.0

当日、しかも予定時間20分前に予約して初めてお伺いしました。急なお願いだったにも関わらず、丁寧に話を聞いて提案して下さり、とても良い時間をすごすことができました。仕上がりも指通りつるつる艶々で、とっても良いです。またお願いします。

【Campaign】  ショートスパ+似合わせカット \6980

さち様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    理想とするヘアスタイルを
    目指してヘアケアもしながら一緒に頑張りましょう☆
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね☆
    さち様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:01:55.0

初めて利用しましたが、とっても話しやすい柔らかい雰囲気の方で安心しました!なりたいイメージを丁寧に汲み取って下さって、バイオレット系のブラウン、大満足の仕上がりです!次回も是非お願いします!

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もゆ様の気分やライフスタイルに合わせて
    スタイルを提案をさせていただけたらと思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Rinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:35:10.0

毎回お世話になってます!
    Un-Secretさんはとても落ち着く空間で毎回行くのが楽しみです。

今回はメテオカラーをして頂きました!
    髪質が変わったことに驚き、ずっと触っちゃいます笑
    髪型も髪色もとてもお気に入りです。

【学生限定】  カラー+カット+トリートメント \8980

Rin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪質改善効果があるので、仕上がりは
    柔らかさとツヤがありとても綺麗でした!
    メテオトリートメントの効果を
    Rin様に実感していただけて、とても嬉しいです!

アンシークレット(Un Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー