4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

テルヘア

• 埼玉県川口市西川口3-34-13
  • 『西川口駅』7分、『川口駅』15分

テル ヘアー(TeLu hair)の口コミ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

平成最後にお伺いさせて頂きました。
    今回はカラーのみでしたが、ゆったりとした時間を過ごせました。
    通い始めてから、髪質が落ち着いてきたなーと思います。
    色々とお話ししてくれるので、やりたい事が増えてしまいます!
    またよろしくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] カラー、その他

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

はるちゃん様、口コミありがとうございます。
    今後も、より良い髪質になるよう、改善していきますので
    宜しくお願い致します。

• メメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺いました。自分が悩んでいた髪の癖をすぐ分かって下さり色々な良い方法を教えていただきました。カットだけでしたが、髪の毛がまとまりやすくとても気に入ってます。
    今度は色々なメニューをお願いしたいです。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

メメ様、口コミありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    今後、もっと収まりよくなるように、ヘアスタイル提案させいただきます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

マンツーマンでしっかりと対応して頂けました。
    高いトリートメントや、シャンプーの売り込みもなく、終始ゆったりと過ごせました。
    技術や知識がしっかりしていると思います。しばらくたっても扱いやすいです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+3Dグロスベールカラー+2ステップトリートメント¥13500⇒10800

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

はるちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです。

[投稿日] 2018/11/27

ありがとうございました。周りの評判とても良いです。ただ後ろが思うように行かない。バッチリです。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

kumahaha325様口コミありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    後ろのスタイリングがうまくいかないのでしょうか?
    次回改善していきますので宜しくお願いいたします。

• おけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/18

店もスタイリストさんの雰囲気もとてもお洒落で居心地の良いお店でした。悩んでいた髪の状態や諦めていた事も丁寧に聞いてくれ適切なアドバイスをしていただきました。
    次に行くのが楽しみなお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

おけちゃん様口コミありがとうございます。
    プラスで3Dカラーもやっていただき、ありがとうございました。
    今後も、もっと髪質改善できるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/24

恐るべしコスメパーマ。ドライヤーで乾かしたら、広がらず、今朝も何もしていません。いつもの爆毛(笑)毛先のウネリないです。いつも的確なアドバイスありがとうございます。会話も楽しいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

kumahaha325様いつもありがとうございます。
    コスメストレートで毎日のヘアアイロンも必要なくなりますね!
    今後、今以上に艶髪になっていくと思います。

[投稿日] 2018/8/20

髪の毛落ち着いてます…色もすごくいいです。ありがとうございました。次はコスメパーマお願いしようと思っています。またアドバイスお願いします。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

kumahaha325様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    次回はコスメストレートで、広がりを抑えスタイリングが楽になると思います。
    ご来店お待ちしてます。

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/28

カラーとパーマで、定期的に通っています。
    とっても傷みそうな組み合わせですが、実際には
    全く傷んでおりません。
    今回も、カラーとカットでしたが、施術した翌日
    髪を洗うときに手触りが良くなっていました。
    ツルツルで、全く引っ掛からないんです。
    柔らかくも、なっていてとても良い感じです。
    毎回、終わった後に言われる、「手触り良くなっていると思いますよ」という言葉を 実感しています。
    カラーやパーマで傷むのを気にされて入る方には、お勧めてす。
    最初から最後まで、一人でずっと担当してくださるので、とても安心できます。
    毎回、カラーする色をちょっとだけ変えているのも楽しいです。
    迷っている方には、お勧めしたいです。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ころちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    少しずつですが、髪質が改善されてると思います。
    今後も、髪質見ながら適切な施術を行っていきますので宜しくお願いいたします。

• せっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

前日に予約がとれるところがなかなか無い中、丁度空きがあったので駆け込むよう予約しました。
    お店の外観からオーガニックな雰囲気で初見は「雑貨屋さん?」と間違うほどでした!
    店内に入ると木目調のインテリアや観葉植物があり、オーガニックな雰囲気が増しています!
    待ち合いのソファーに座るとフッカフカで雰囲気と相まってリラックス効果は間違いなくあります!
    さて、一人で切り盛りしてるだけあって一人に対する時間をたっぷり使ってくれます。髪に対する色んな悩みにしっかりと聞いてくれてアドバイスしてくれますよ!
    髪質を正確に当てられたときは正直ビックリしました!
    今回はカットをおまかせにしましたが、髪質に合わせた感じに仕上げていただけて嬉しかったです!
    炭酸ヘッドスパも体験しました。スッキリサッパリ感が凄いです!気持ちよかった!
    スタイリストさんの知識も豊富で的確なアドバイスをくれるのでとても信頼できる人だなと感じました。人柄も気さくな方なので話しやすかったです!

【リフトアップ+血行促進】似合わせカット+炭酸スパ

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

せっぱ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、店の雰囲気共に気に入っていただき大変うれしく思っております。
    今後もTeLuhairを宜しくお願いいたします。

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/26

今回、2回目の利用です。前回、我慢したデジタルパーマに挑戦しました。  約1年前に他店でデシパーをかけ酷い髪の毛になってしまい、ずっと髪の毛の修復をしていました。
    前回とは、比べ物にならない位に柔らかく、綺麗に仕上りました。
    お手入れもしやすく、満足です。
    毎回、ちょっとした  お手入れのヒントややり方を教えていただくので、それも助かってます。

【ロング料金なし】カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ころちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき良かったです。
    今後もっと良い髪質になるよう施術を行っていきますので、よろしくお願いいたします。

• うさみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

初めて伺ったのですが、私の髪質のこととか色々教えてくださり、大変良かったです。
    どうしようもなく纏まりのない髪でしたので、相談したら親身になってアドバイスして頂きました。
    アドバイスを実行していき、将来的には良い髪質になれたらいいなと思います。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+グロスベールカラー+2ステップTR+炭酸リフトUPミスト

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

うさみみ様、口コミありがとうございます。
    今後は髪質を改善し、良い髪質に仕上げていきますので宜しくお願いいたします。

• 杏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/28

リピーターです。こちらでトリートメントしたあとは信じられないくらい髪の毛がサラサラになります。
    とても丁寧で、満足してます。

【ロング料金なし】カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

杏様、口コミありがとうございます。
    いつまでもサラサラを保つように今後も頑張ります(^^♪

• はんぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

始めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンですごくリラックスできるし、スタイリストさんはとても気さくな方でお話が面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。会話だけでなく、カット技術も高く、普段は褒めない妻が今回の仕上がりに限り絶賛していました。
    体験すればわかるので、ぜひ行ってみてください!
    ちなみに駐車場あります!

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

はんぺん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイル奥様にも気に入っていただき良かったです。
    今後も、かっこよく仕上げていきますので宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/5

他の方のコメントを参考にし、似合わせカットのメニューに釣られて、伺いました。丁寧に話を聞いてくれ、提案をしてもらえました。他のメニューも受けてみたいなぁ…と思いましたので、これからも通いたいです。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回は是非、ご提案させていただいたグロスベールカラーをお試しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

先月OPENしたばかりのオシャレなサロンで、店の前を通る度に気になっていたのでお邪魔しました。
    森をイメージされたとのことで店内の家具や小物にもこだわりあり。サロンチェアも通常の美容院よりも大きなサイズのため座り心地も良く、居心地の良い空間でした。
    『こんな仕上がりにしてほしい』と写真を見せてカットとカラーをお願いしたのですが、
    イメージ以上の仕上がりにして頂き、しかも悩んでいた髪の傷みが嘘のようにツヤツヤ。指がスッと通るようになり、見た目だけでなくさわり心地も抜群の仕上がりで大満足です。
    また心遣いがすばらしく、トークのセンスも抜群で、スタイリストさんの人柄の良さが伝わってきました。
    贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次はこだわりのトリートメントをお願いしたいです。

カット+グロスベールカラー+2ステップトリートメント11340⇒¥9072

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ゆず様、口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    今後も店内の小物も増やしていきますので、次回楽しみにしててください♪
    髪のダメージが気になるころに10ステップトリートメント是非お試しください(^^♪

• あやひいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

開店して2週間あまりの綺麗な美容室です。スタイリストさんがベテランなので、技術も接客も文句なしです。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、満足の仕上がりでした。
    西川口の通りに面しているので立地もいいです。また伺おうと思います。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

あやひいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    グロスベールカラーもたくさんの色をご用意しております。
    次回もあやひいちゃん様にぴったりな色をご提案させていただきます♪
    今後ともTeLu hairをよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017/10/24

初めて来店しました。
    店内もお洒落で、ちょっとした小物にも気を遣っていて、男性でも女性でも落ち着いてくつろげる空間だと思います。
    スタイリストさんに薦められて、カラーリングと併せてトリートメントも施術してもらった所、長年の悩みだった くせ毛の活かし方を掴みました!
    縮毛矯正ではなくトリートメントなので、髪も傷まずツヤツヤです!

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ヒデ様口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき有難うございました。
    憧れのツヤツヤ髪になりましたね♪
    今後もトリートメントで毛髪を改善し、叶えたいヘアスタイルを作っていきましょう♪
    お買い求めいただいたシャンプーでさらにトリートメントが長持ちします。
    毎日継続てきにおこなってみてください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/19

初めて来店しました!
    店内は明るくオシャレでスタッフさんも話しやすく
    しっかりカウンセリングをしてくれました。
    髪にツヤがないのが悩みでしたが