初めてで当日の急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
赤くなりすぎた髪をどうにかしてほしいという、無理な要望にもかかわらず親身になって話を聞いていただき、髪質や髪のダメージについても丁寧にカウンセリングしてくれたので、希望どおりの素敵なカラーに仕上がりました!
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことがてきました。あとトリートメントのときの頭のマッサージが気持ち良かったです。
今回はカラーだけだったので、次回はカットもお願いしたいと思います。
【新生活応援◎3、4月土日限定】カラー+トリートメント ¥13200→¥11000
hair atelier itiからの返信コメント
あき様先日はご来店ありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
初めて来ていただいた方は特に今までどんな施術をしていたのかなどによって
今回の施術やスタイル作りに大きく関わってくるのでお客様との
出来上がりの共有も含めてしっかりカウンセリングをさせて頂いています
なのでそう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気もマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
いつでもリラックスしに来てください!カットもぜひさせて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
門田
いつも安心してお任せしています。
フワッとしたオーダーばかりしますが、こちらの好みに合わせて良い感じに仕上げてくれます。
特にカラーがいつも楽しみです。
hair atelier itiからの返信コメント
ピポピポ様、いつもご来店ありがとうございます
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリ切らせて頂いてまとまるようにさせて頂いたのですが
その後いかがだったでしょうか?またどうだったか教えてください(*^^*)
カラーも楽しみにして頂けて嬉しいです!今回は秋カラーでさせて頂いたのですが
次回は冬になっていると思うので冬カラー考えておきますね♪
門田
秋口になってピンク系のカラーをお願いしました。ピクすぎずでもしっかり色が入っていてとても気に入りました!
カットもかなり軽くなって扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!
hair atelier itiからの返信コメント
ゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのピンクカラーでしたが、
今回も程よいピンクカラーになってよかったです!今回のお色もお似合いでした!
次回は冬になっていると思うので冬カラー考えてお待ちしております(*^^*)
門田
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回のカラーも私好みの色で大満足です。
次回も宜しくお願いします!
hair atelier itiからの返信コメント
ゆゆここ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます
今回もカラー気に入って頂けて良かったです
徐々に土台を作ってきたので髪がきれいに伸びて嬉しいです!
次にヘアスタイルを変えるのかまたじっくりお話させて下さい(*^^*)
門田
縮毛とどちらにするか悩んでパーマにしました!
今まで他店であててもあまりクルクルにならず、ゆるフワぐらいで諦めていたのですが、今回しっかりとあたって、周りからも好評で毎日セットするのも楽しいです!今回カラーができなかったので、またカラーをお願いしたいと思います。
カット+髪質改善パーマエステ ¥16500
カット、パーマ、トリートメント、その他
hair atelier itiからの返信コメント
やこんぬ様、いつもご来店ありがとうございます
口コミも書いて頂きありがとうございます!
これまでの髪の施術の履歴を考慮しながらパーマさせて頂いたのですが
喜んで頂けてセットも楽しんで頂けて良かったです!
周りからも好評という事でとても嬉しいです(*^^*)
あとは、カラーもさせて頂いてもっと良くなるようにぜひカラーもさせて下さい!
ご来店楽しみにお待ちしております
門田
カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださいます。
こちらの希望を尊重しながら、似合うカラーやヘアアレンジを教えてくださり嬉しかったです。
カットもカラーもとても手際がよく、シャンプーもお上手で大変満足しております。
店内もスタッフの方もとても穏やかで感じがよく、静かで落ちついた雰囲気がお好みの方におすすめです。
【平日限定】カット+髪質改善カラーエステ¥16500→¥13200
hair atelier itiからの返信コメント
どめ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
お悩みなどお伺いしながら今回はいつもとは違うお色でさせて頂きました
色の抜け具合やいつもとは違うヘアーを楽しんで頂けてたら嬉しいです(*^^*)
その後どうだったかまた良かったら聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております
門田
息子のカットをお願いしました!いつもありがとうございます
。私的にはまたパーマをお願いしたいんですが(笑)前髪あげてセットしたらまた雰囲気かわりそうですね!チャレンジしてもらいます!
いつも伸び放題になってから伺っていますが、今回もすっきりサラサラにしていただけました。
スタイリングまで可愛いくしてもらえていつも嬉しいです。
色味についてもご相談させていただきましたが、子どもには染めたことがバレず(切ったことすら気づいてない)、夫には紫?と気づいてもらえて大成功しました。
またお願いいたします。
hair atelier itiからの返信コメント
まー様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も綺麗にしっかりさせて頂きました!
カラーのお色がご相談のとおり大成功してよかったです(*^。^*)
色味が濃い方が楽しんでいただけると思うのでバレず良かったです(笑)
次回も、もし子供さんのリクエストがあれば
ご協力させて頂きますので是非ご相談ください(*^^*)
門田
初めてインナーカラーをしたのですが、職場でも好評でした。
優柔不断な私ですが、丁寧に色々と提案していただき今回も綺麗に仕上げてもらいうれしいです。
カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300
いつも担当してもらいありがとうございます!
今回は秋カラーを提案していただき気に入っております。
カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300
今回、変化が欲しくて久しぶりにレイヤーを少し入れて
もらいました。
したいヘアスタイルの写真を見せてして頂いたんですが
めちゃ思ってた通りのスタイリングにしてくれて、
満足です!
いつもスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので
頑張ってしてみようと思います。
hair atelier itiからの返信コメント
ともちん様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます
今回は初めてのスタイルにさせて頂いたのですが
喜んで頂けて良かったです(*^^*)
いつもとセットの仕方が変わるので最初は大変だと思いますが頑張ってみてください!
そして分からないことがあればいつでもご相談ください!
カラーはいつもより少し暗くさせて頂いたのでまたどうだったかご感想聞かせてください(*^^*)
門田
今回もありがとうございました
いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです
秋らしいカラーにしていただき鏡を見るのが楽しいです
サロンの中は落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせるところも良いですね
カウンセリングが丁寧なので髪の悩みがある方におすすめしたいです
hair atelier itiからの返信コメント
えんがわ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は季節に合わせてカラーをさせて頂いたり
ヘアスタイルも少し動きが出るようにさせて頂いたり
ミディアムヘアーもすごくお似合いです(*^^*)
お店の雰囲気も皆さんに心地よく過ごして頂けるように
心掛けているのでそう言って頂けて良かったです!
またいつでもリラックスしに来てください!
門田
今回も綺麗にしていただきましてありがとうございます。
どんな感じになりたいか等、聞いていただきながら、色々な提案をしていただけます。こんな髪型なら、こんなセットが必要になる等、説明いただけるので、とてもイメージがしやすいです。
前回から伸びた部分とハイライト部分とで、3色カラーになっていたのですが、秋らしくまとまったボブにしていただきました。色が落ちた時の事も考えていただいたカラーなので、色落ちしてきた時、どうなるか楽しみです。
今回も満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。
購入した、いい香りのオイルを使用するのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーやレイヤーの入れ方など、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^
カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300
今日もありがとうございました!
ピンク系の髪色は初めてでしたが、めっちゃいい感じです!!
また次回旅行の話いっぱい聞いてください!!
hair atelier itiからの返信コメント
あやか様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は初のカラーに挑戦させて頂きありがとうございます!
ピンクカラーも似合っていました(*^^*)
今回はアッシュなども混ぜたのですがピンクを濃くしたりと
もっと色を遊べたりしますのでまたご感想教えてください!
旅行の話も楽しみに待ってますね(^^♪
門田
いつも髪型の希望を聞いて下さるので、今回は久しぶりにショートにしていただきました。
カット、カラー、トリートメントをしていただいて、最後に鏡を見せていただくと、髪がツヤツヤしていて嬉しくなります。
髪のクセや頭の形にあった髪型、そしてスタイリングの仕方を教えていただきました。
次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300
ずーっとロングで今回人生初くらいバッサリ切ってもらいました。
いつもアバウトな私の要望にも丁寧に色々なスタイルの提案をしてくださるので、とても安心してお任せできています^^
これからもお任せしたいと思える素敵なサロンさんです!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧なカウンセリングで、私の髪質も理解した上で適切なアドバイスをいただいてます。扱いにくい髪なのに上手くカットしていただけるので、嬉しいです。趣味の話も色々聞いてもらえるので、私にとって癒しの時間です。ありがとうございます!
縮毛矯正+カット+トリートメント2STEP
あまりスタイルが決まっていなくてもざっくりしたイメージだけでも、丁寧にカウンセリングして提案してくれます。カラーの説明もサンプル見せつつ仕上がりイメージを共有してくださいます。
カット終わった後は、スタイリングの仕方も教えていただけてありがたいです。
カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300
縮毛矯正をしていただきました。
履歴や悩みを丁寧に聞いていただき、薬剤も自分に合わせて使用していただき大変助かりました。
また縮毛矯正をする際はお願いしたいです。
hair atelier itiからの返信コメント
ふ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めて施術させて頂くときはよりしっかりと履歴など確認させて頂き、
お客様の髪質に合う薬剤意を使えるよう
にカウンセリングをさせて頂いているので満足して頂けて良かったです(*^^*)
次回の時も状況を把握しながらさせて頂くのでまたしっかりお話させて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております
門田
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました。次の工程の前に必ずどのようなカラー剤を使うかなどを説明していただき安心してお任せできました。ありがとうございました!
髪質改善カラーエステ¥14500→¥12500(カット無)
カラー、トリートメント、その他
サロンには数年前に一度寄せて貰い、今回新たに行かせてもらうようになりました。
お店の雰囲気も落ち着いてるし、スタッフの方々も気さくに接して下さいました。
まだ4回しか行かせて貰ってませんが、いつも丁寧に要望も聞いて頂き、そのようになるように一生懸命に施術してくださいます。
自分でのセットも今までで1番やりやすい様に思います。
私自身毎回満足してますし、周りの反応も上々。
先日主人の友人に褒めて貰い、とっても嬉しかったです。
これからも、ワクワクしながら通い続ける事と思います。
hair atelier itiからの返信コメント
エリコ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気は皆さんに心地よく過ごして頂けるように
心掛けているのでそう言って頂けて良かったです!
ヘアスタイルも気に入って頂いていたり、
周りの方にもほめて頂いていたりとても嬉しいです(*^^*)
今までできなかったデザインカラーも色々して
これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
門田
毎回施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の拙い説明にもじっくり耳を傾けていただけて、とても安心感があります。
カットやパーマの施術はもちろんですが、シャンプーと、そのマッサージがもう本当に気持ちよくて最高です!
本日もありがとうございました!!
hair atelier itiからの返信コメント
理恵様、先日はご来店ありがとうございました。
今回縮毛をさせて頂いてのですがクセの具合はいかがでしたか?
カットも気になる点などしっかりお伺いをしながらさせて頂いたのですが
お手入れが楽になっていると嬉しいです!
マッサージも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
また次回もリラックスして頂けるようにマッサージしっかりさせて頂きます!
門田
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、家族にも褒められました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
hair atelier itiからの返信コメント
chie様、先日はご来店ありがとうございました
口コミのお返事が遅くなりもうすでに何度かご来店頂いていますが
ヘアスタイル、髪のお色も順調に綺麗になっていてよかったです(*^^*)
ヘアカラーは明るくしていけるようにまたカウンセリングさせて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
門田
久しぶりにお伺いしました。
いつもどんな感じにしたいかちゃんと決まってないまま来店しますが話しやすいので毎度相談しながら決めることができます。
今回は思ったよりも、仕上がりが落ち着いたカラーになったので次はもう少し明るくしようかなと思います。
アレンジの方法なども教えてもらって感謝です!
hair atelier itiからの返信コメント
はな様、久しぶりのご来店ありがとうございました
今回はお写真を撮るという予定もありしっかりカウンセリングもさせて頂いたのですが
ご希望の明るさに添えず申し訳ございませんでした、、
次回はもっとお色も明るさも明確に細かくカウンセリングをさせて下さい!
カットもお悩みでしたらまた一緒に決めましょう(*^^*)
お写真もまたどんな仕上がりになったか教えてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
門田
いつも無理な要望にも対応して下さって
ほんとうに感謝してます。お店の雰囲気も落ち着く感じで
施術が長くなっても難なく過ごせます。
hair atelier itiからの返信コメント
paint-R様、いつもご来店ありがとうございます
口コミも書いて頂きありがとうございます!
こちらこそいつも長い時間ありがとうございます
お話もたくさん聞いて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています!
これからも落ち着いて過ごして頂けるよう
努めて参りますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
門田
引っ越して来て、こちらに落ち着いて1年ほど経ちます。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合った内容を提案してくださいます。
私は白髪が気になるのですが、その都度カラーでカバーする方法や、ハイライトで白髪をぼかす方法など、色々試してくださり、どれも納得のいく仕上がりにしていただきました。
また、カットでは、なんとなくイメージを伝えるだけですが、しっくりとくる感じに仕上げていただいてます。
店内も落ち着いた感じで、とても居心地がいいです。
また是非次回もお願いしたいです。
髪質改善カラーエステ(カット無) ¥14500
カラー、トリートメント、その他
hair atelier itiからの返信コメント
かっこん様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
イチに来ていただいてからカラーのお色やハイライトなど
色々試させて頂いたのですが気に入ってくださって嬉しいです!
髪の長さも今回切らせて頂いたのですが
その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
また次回の時にお話させて下さい(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いします
楽しみにお待ちしております!
門田
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を伝えると様々なスタイルの提案してくださいます。
カットもカラーも満足度が高いので、ずっと通っています。
日常のセット方法なども詳しく教えてくださるので助かります。
カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300
今回もカラーとカットで伺いました。
白髪が気になっていたところ、ハイライトを入れることを提案してもらって、今回2回目のハイライトカラーです。
全体の色味も、ハイライトの入り方もとても自然で気に入っています。軽さと立体感が出て、白髪も目立ちにくくなりました。
また、髪の量が多すぎて持て余していたので、目一杯すいてもらって、とてもスッキリしました。
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
hair atelier itiからの返信コメント
あき様、いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライトを気に入っていただけて嬉しいです
白髪ぼかしにもなりますし、
デザイン的にもあき様に似合っていて素敵でした(*^^*)
量感もスッキリしてよかったです!
またハイライトを活かしてのカラーもできたりするので
次回もしっかりお話させて下さい(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
門田
久しぶりにカラーをして頂きました。
頭皮と髪へのいたわり配慮が抜群なので、カラーはこちら以外は考えられません。
細かな悩みや要望にも丁寧に対応下さり、本当に頭が下がる思いです。
数年通っていますが、悩みや希望の色味を把握し管理して下っているので、安心してお任せし相談できるのは有難いです。
カラー後の指通りはツルツル、髪もツヤツヤで、希望通りの仕上がりにして頂きました。
まさに、髪質改善、カラーエステ♪
シャンプー台も身体に負担のない姿勢での仕様なので、本当に楽で気持ち良かったです。
カラー+トリートメント¥13200
ヘアー アトリエ イチ(hair atelier iti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー