髪の相談を丁寧に聞いて下さり、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
【2回目 3回目の方限定クーポン】新規クーポン選べます[自由が丘/髪質改善]
いつも素敵なカットをありがとうございます。今髪の毛を伸ばしているので、短くせずにキレイに整えていただきました!髪の毛を乾かすだけでスタイリングしなくてもいい感じになるので、毎朝楽チンです。また3ヶ月後によろしくお願いします!
いつも丁寧なカットで家でもお手入れが
とてもラクです。
オリジナルのシャンプー、トリートメントも
超おすすめです。
ずっと白髪染めをしているのですが、最近染めた後1日2日頭皮にかゆみが出るようになってしまったので相談したところ、ノンジアミンのカラー剤をすすめられ試した所、かゆみが出なくなりました。数回続けて使っていますがかゆみが出ることなく白髪染めができるようになりました。
カット、カラー、その他
母・息子でお世話になっています。
今回は息子のカットでしたが、今回も大満足でご機嫌でした。毛量が多いですが、いつもスッキリとセットしやすくカットしてくださいます(ノーセットでもいけます)
今回は、耳を半分ぐらい出す感じで、全体を整えていただきました。
最後に、めちゃくちゃ、カッコよく、セットしてくださり、ありがとうございました!!
帰りに、自撮りしちゃいました!!笑っ
また、次回も、お世話になります。
よろしくお願いします!!
カット、カラー、その他
今回のカットもざっくりお伝えしただけなのに、
理想のヘアースタイルにしていただきました!
また伺います!
NATHAN 自由が丘【ナタン ジユウガオカ】からの返信コメント
Kさん
気に入って頂けて嬉しいです^_^
暑い日が続いてますが、楽しい夏をお過ごし下さいね
スタイリスト トミヤマ
好きなモデルさんがオススメの美容室としてNATHANさんをインスタグラムに載せていて知りました。
今回が2回目の訪問です。
・高技術
・お値段も東京23区内の美容室にして良心的
・お客様がたくさんいらっしゃる中、効率も手際も良い。
・担当していただいているスタイリストさんは美容について勉強熱心で、お話ししていて癒される。
で、リピート確定間違いナシのお気に入りの美容室です。
またお伺いさせていただきます。
担当スタイリストさんありがとうございました。
久しぶりのパーマで、日頃のスタイリングが不安でしたが、思っていた以上に簡単で軽くて快適です。
カール具合も、色味も評判よくて、自分では選べない冒険がとても嬉しいです。またお願いします。
カット、カラー、パーマ、その他
いつもありがとうございます。ヘアスタイルがスッキリして気に入っています。カラーもいい感じになっています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。だいぶ量も増えていたのですが、すっきりしてもらいました。色味もいつも通り、しっかり入れていただいて、夏に向けて良い仕上がりにしていただきました。
カット、カラー、着付け
とても落ち着いている雰囲気のお店で、いつもリラックスしながらcutして頂いてます。
永らくお世話になっていますが、毎回こだわりをもって丁寧に取り組んで下さっているのが伝わってきます。
特にそう感じるのはcutして数日が経ち、伸びてきた時も頭の形に馴染みながら伸びていってるなぁと丁寧さを感じます。
いつも有難う御座います、またよろしくお願いします。
剛大様
いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。担当スタイリスト鈴木です。
男性のカットは伸びた時にどれだけ形が崩れないかという事と、スタイリングのしやすさを意識してカットしています。
お客様にとってもたかだか1時間程度の時間ですが少しでもゆったり落ち着いて過ごして頂けるよう意識しています。
今後ともよろしくお願い致します。
担当スタイリスト鈴木
暑いのでスッキリと切ってもらいました。
シャンプーもスタイリング剤も、ナタンのものは自然由来で
とても気持ちが良いです。
担当スタイリストさんはショートカットもとても上手。夏は短いのが最高です。
じゅんじゅん様
暑い日が続きますね。髪の毛に使う薬剤はとことん拘り選び抜いた物だけ使うようにしています。
繰り返し使ってほしいので仕上がりもより自然になるものを選んでいます。
担当スタイリスト鈴木
ナタンさんリピーターてす。
今回は、カットとトリートメントをして頂きました。
本格的な夏を迎える前に、全体的に整えて頂き、
さっぱりとした雰囲気になりました。
また、次回を楽しみにしています。
リクエスト通りにカラー&カットしていただけました。
そのさん
いつもご来店ありがとうござます!
いつも素敵にされているので、ご期待に応えられて
嬉しいですね^_^
暑い日が続いてますので、お身体にはお気をつけてくださいね
スタイリスト トミヤマ
とても丁寧にカットしてくださいました。シャンプーを自らやってくださいますが、力加減も気持ちよかったです。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。希望は良く知って頂いていて安心してお任せしています。
マイクロバブルシャンプーもカラーしているのと汗かきなので頭皮がスッキリしてお気に入りです。
家から近くて通いやすく、いつもお世話になっています!
毎回とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けられるのが嬉しいです。
頭皮の悩みなども気軽に相談でき、親身になってアドバイスをくださるのでとても信頼しています。髪型や髪色についても、こちらの希望を汲み取った上でスタイリストさんからご提案をいただけるので、いつも助かっています。
またご利用させていただきます!
け様
いつもご来店頂きありがとうございます。担当スタイリスト鈴木です。お返事遅れてしまい申し訳ありません。
いつもご来店頂き嬉しいです。今回のカラーも担当させて頂きありがとうございます。仕上がりはいかがでしょうか?カラーは染める前の髪の毛の退色具合により同じカラー剤でも仕上がりが大きく変わってきます。続けて染める事で更に発色が良く感じで頂けます。
担当スタイリスト鈴木。
今年の夏は久々のベリーショートを楽しみます。
カット、カラー、着付け
先日もお世話になり、ありがとうございました!!
今回も、前回同様のカラー、カット、トリートメントで施術していただきました。
月1で伺っていますが、よい気分転換と、癒しの時間をありがとうございます!!
次回も、また、よろしくお願い致します。
みい様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
月に一度のご来店でリフレッシュされているとのこと、大変嬉しく思います。
常にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
NATHAN細井清久
家でもスタイリングしやすい形に仕上げていただき、大満足です!オリジナルのシャンプー、トリートメントも髪質改善につながりとても良いです。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。初めてのヘアマニキュアでしたが、艶感もあり綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
カット、カラーリング、トリートメントをしていただきました。髪の量が多いので、梅雨時は大変なのですが、上手にカットしていただき落ち着いています。家族や職場関係の人からも、好評です。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも手際良く綺麗に仕上げてくれます!お店も落ち着きがあり、雰囲気もとても良いです。
カット、カラー、その他
今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
たいと様
イメージ通りに仕上がったとのこと嬉しく思います!
今度はイメージ以上を目指して精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております
NATHAN 自由ヶ丘 細井清久
いつもよく仕上げていただきありがとうございます!
michi様
今回もありがとうございました!またお待ちしております!
担当スタイリスト鈴木
今回も満足です!丁寧なカットとカラーのおかげで、自然だけどとても綺麗に仕上がっていて気分が上がります。毎日のお手入れが楽なのも助かります。またよろしくお願いします!
カット、カラー、着付け
たくさんカットしてもらって髪がすっきり軽くなりました!
技術力が高くて、セットしなくても乾かしただけで綺麗にまとまるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
髪質にそったアドバチをいただけて、素敵に仕上げていただきました。自宅でもセットしやすく、心地よく過ごせています。ありがとうございました。
酸性ストレート (スタイリスト施術) [自由が丘/武蔵小杉/髪質改善]
カット、パーマ、縮毛矯正
まなぼ様
ご丁寧な口コミをありがとうございます。髪質に合わせた提案がご自宅でもセットしやすいとおっしゃっていただき、何よりです。これからもお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。
NATHAN 細井清久
ナタン 自由が丘(NATHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー