4. 京都トップ  >
  5. リセスヘアー(Recess hair)  >

Recess hair 【リセスヘアー】

リセスヘアー

• 京都府京都市中京区蛸薬師通富小路東入油屋町140ルピア1F
  • 阪急河原町より徒歩7分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩8分

まりぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:10:36.0

細やかな気配りが行き届いていて、大人も気兼ねなく落ち着けるサロンです。2~3ヶ月に一度の頻度で通ってますが、自分へのご褒美、癒しの時間になってます。

スタッフさんは可愛くて気さくで話しやすいので、楽しい時間を過ごさせてもらいました。シャンプーもプチスパもとても気持ちよかったです!

担当スタイリストさんのカットはいつもとても丁寧で、待ちも良いし、セットもしやすくて助かってます。
    髪のパサつきが気になっていましたが、イルミナカラーでツヤツヤになりました。アッシュグレー系をオーダーしましたが、暗くなりすぎず透明感もあって、とても気に入ってます。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+理想の透け感x艶☆イルミナカラー

まりぼぅ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店で過ごすお時間が、まりぼぅ様にとって癒しの時間になっていてとても嬉しく思ってます(^^)

スタッフの事も可愛がって頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪

また気になる事やご要望などあればなんでもご相談下さい!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが楽でとても助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+艶カラー\12100→ \11000

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:45.0

今回思い切ってばっさりカットしてもらいました。

いつもカラーやカットを大体おまかせにしてしまうのですが、いつも可愛くしてくださいます。

まほ様、

いつもありがとうございます!!

今回はバッサリ切らせて貰いましたがとってもお似合いでした^^
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか??

新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください♪
    短くなったのでスタイリングの仕方など気になることがありましたらなんでも仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Recess hair えのき

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:16.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    スタイリングを見てカラーの色味が好みだったので伺いましたが、写真通りの色味に仕上がって良かったです。
    炭酸のおかげか?、施術後の髪が艶々サラサラになりました。
    最後は可愛く巻いていただいて、その後の用事も楽しむことが出来ました。
    またタイミングが合えばぜひ伺おうと思います。ありがとうございました!

[人気No.3]似合わせカット+イルミナカラー +フローディアTr ¥17050⇒¥13750

かの様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

炭酸泉とフローディアトリートメントの組み合わせで艶もしっかり出たんだと思います♪

またご実家に帰られた際は是非お待ちしております(^^)

Recess hair  川内政人

• アルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:25.0

急な予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになって大満足です。
    機会があればまた行きたいと思えるサロンさんです☆

[施術メニュー] その他

アルカ様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)

肩の具合も早く良くなるといいですね♪

また何かあればいつでも来て下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:29:51.0

いつもありがとうございます
    毎朝快適です
    髪の毛がだいぶと痛んでいるので色々迷惑をかけますがまたよろしくお願いいたします

トモ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

癖がなくなってスタイリングしやすくなって良かったです♪

これからインナーカラーの部分のケアも頑張りましょう(^^)

Recess hair  川内政人

• Deepikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:36:57.0

ふんわりとしたイメージでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。お二方とも気さくお話も楽しかったです。また京都に来る際はぜひお願いしたいです。

Deepika様☆

仕上がり、気に入ってもらえて良かったです♪

こちらこそたくさんお話させてもらえて楽しかったです(^^)

また京都に来られた時には是非お待ちしてますね!

楽しみにしています(^^)

Recess hair  川内政人

• しなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:24:26.0

こちらにしてから周りの評判がすこぶる良いので3度目の来店。カット・カラーで予約をしていましたが、髪の状態をみて、揃えるだけならカットはせずトリートメントをした方がいいと、オススメしてくださいました。お陰でとても柔らかくサラサラな質感になりました。いつも状態を見て最善の方法をオススメして下さり信頼感が高まります。なのに腕前を誇示されない所がお人柄かなと思います。カラーもバッチリでした。いつも居心地良い空間をありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

しなぴー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方からの評判も良いとの事で大変嬉しく思っております!

トリートメントも気に入ってもらえて良かったです(^^)

こちらもいつもお話させてもらえて楽しく過ごさせてもらってます♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!

Recess hair  川内政人

• とがわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:09.0

いつもながら丁寧な施術でした。
    すっきりして良い休日を送ることができました。

とがわ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かくなってきたのですっきりできて良かったです!

GWゆっくり休んで下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• まりぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:29:18.0

カットとイルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
    1週間ほど経ちますが、髪の毛はツルツルをキープしてて触り心地も良いし、テンション上がります。
    カットとカラーもいつも期待以上に仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。
    ストレートアイロンの使い方も、わかりやすくレクチャーしてくださってありがとうございました!
    スタッフさんとの会話も楽しいし、プチスパは気持ち良いし、フルーツティーは美味しいし、癒されました。

まりぼぅ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪

アイロンもちょっとしたコツが分かれば簡単なので是非試して下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:26.0

居心地が良いのと、お二人ともすごく丁寧でした(^^)
    たくさん話してもらって楽しい時間でした!
    次回もお願いしたいです♪

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \14850⇒\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆ様☆

初めてのご来店でしたが、居心地良く過ごしてもらえてスタッフ一同嬉しく思ってます♪

こちらも楽しく過ごせました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:47.0

綺麗にしてもらって気に入りました!
    トリートメントが良くて^_^
    また来月もお願いします。

[炭酸泉付き♪] カット+イルミナカラー♪+フローディアTr \17050⇒\15950

はーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

気になる事があればなんでもご相談下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:41.0

とても丁寧な接客で、毎回希望通りの仕上がりにしてくださるのでとても助かっています

^^様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)

気になる事などあればいつでもご連絡下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Recess hair  川内政人

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:26.0

街中に出る機会がなかなか無く、久々にお伺いしました。
    変わらずお二人の雰囲気が柔らかく居心地が良かったです!
    希望の終了時間よりも早くに仕上げて頂きありがとうございました。また時間を作ってお世話になりたいと思います。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+艶カラー+フローディアTr\15950⇒\14850

みそ様☆

いつもご来店頂きありがとうございました!

居心地良く過ごしていただけてスタッフ一同嬉しく思っております♪

お近くに来られる事があれば是非お待ちしてますね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• MKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:54.0

初めての訪問です。外観が気に入って、評判も良かったので行ってみました。店内も綺麗でスタッグの人たちの対応もフレンドリーで心地良かったです。カットをお願いしましたが、想像していた通りの仕上がりでまた訪れたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+シャンプーブロー  \4950⇒\3850

MK様☆

初めてのご来店でしたが心地よく過ごしてもらえて、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております♪

ご要望などあればなんでもご相談下さいね(^^)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Recess hair  川内政人

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:34.0

子供がお世話になりました。大変ロングなのに嫌な顔せず丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

プリン様、

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんのカットでしたが、毛先を整えて量も調節させてもらったので
    扱いやすくなっていると嬉しいです^^

伸ばしているみたいなのでまた毛先がバラついてきたら、ぜひカットしに来てください♪

Recess hair えのき

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:36.0

いつもこちらの要望に向かい合って考えていただきありがとうございます。今回も満足する仕上がりになりました!

ゆず様、

いつもありがとうございます!!

仕上がり満足して貰えて嬉しいです(*^^*)

また、ご相談等ございましたらなんでも仰ってください♪

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Recess hair えのき

• レオナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:02.0

いつもお世話になっています
    今回も綺麗な髪色に染めていただきました

また、先日弟にここを紹介したのですが、今までで一番髪型が似合っています

カットもカラーもすごく上手な美容室で間違いないです!!

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+カラー+髪質改善♪プレミアムフローディアTr

レオナ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです♪

弟さんもご紹介ありがとうございました(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

Recess hair  川内政人

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:33.0

とても上手に仕上げていただきありがとうございます。カラーも希望通りの美しい仕上がり、カットもセットも豪華に仕上げていただき大変満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ジョン様☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

また来月コンサート前に綺麗にしましょう♪

Recess hair  川内政人

• Maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

[学割U24]*平日限定*似合わせカット+イルミナカラー¥13200→¥9350

Maaya様、

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は新生活に向けて綺麗にさせて頂きました(*^^*)
    前髪も少し作らせてもらいましたが、その後やりにくいところなどなかったでしょうか??

また何かございましたらいつでもおっしゃってください♪

またのご来店お待ちしております!!

Recess hair えのき

• みぃみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:16.0

今回もキレイに染めていただいて

仕上げのセットも可愛くしていただいて
    午後からのお買物も楽しくできました!

お店の心地よさとスタイリストさんの
    笑顔いっぱいの優しい雰囲気に
    癒された時間でした(^^)

次回も楽しみにしています♪

みぃみぃ様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

Recess hair  川内政人

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:25.0

思ってたと通りの希望の髪型になりましまた
    この度はありがとうございました!

ひめ様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

ウルフカットよくお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Recess hair  川内政人

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:09.0

落ち着いた雰囲気で、とても寛いで過ごさせていただきました。
    カラーもいい色に染めていただいています。
    仕上げも素敵にしていただいて、気持ちが上がりました。

NA様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆっくり寛いで頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思ってます♪

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

スタイリングの仕方など気になる事があればなんでもご相談下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• ちえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:40.0

丁寧にリタッチ染めていただき、すっきりしました。

ちえ様☆

根元が染まるだけでも雰囲気も変わってスッキリしますね♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

Recess hair  川内政人

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:33.0

今回は、カットとリタッチ、トリートメントをお願いしました。いつも綺麗にしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

[炭酸泉付き♪]カット+超音波♪フローディアトリートメント \8800⇒\8250

hiroko様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて良かったです(^^)

スタイルチェンジやヘアケアなど気になる事があればなんでもご相談下さいね♪

Recess hair  川内政人

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:26.0

今回は初めてカラーをしましたが、とてもいい感じになりました!
    いつも要望をしっかり聞いて下さり、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!

まつこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めてカラーさせてもらいましたが気に入ってもらえて良かったです!

イメチェンになって似合ってましたね♪

またお仕事で髪色の事など何かあればなんでもご相談下さい(^^)

Recess hair  川内政人

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    アトピーで皮膚荒れがあるので、カラー剤が頭皮につかないようにいつも丁寧にしてくださっています。

カラーの色味も好みばっちりでした!
    セットの仕方も教えてもらったので、いい感じにできています。

ゆな様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

頭皮の方も大丈夫でしたか?

なるべく頭皮に付かないギリギリまで塗らせてもらってるのですが気になる事があればなんでも言って下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:35.0

美容室の雰囲気も含め過ごしやすかったです!
    ざっくりとしかリクエスト出来ないでいたんですが、色々と提案して下さり嬉しかったです!
    また伺わせていただきます!

re様、

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は初めだったのでで色々質問させてもらいながらカットさせて頂きました!

10cmほどバッサリのカットでしたがその後やりにくいところなどなかったでしょうか??

施術中もリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております♪♪

Recess hair えのき

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:51.0

伸びてきてぺたんとなるのが気になっていたので、
    カットで調節してもらいました。
    厚みとボリュームが出てよかったです。
    少しカットしたのですが毛先もつるんとまとまりやすくなりました(^^)

はーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイル気に入ってもらえて良かったです♪

前髪を少し厚めにカットさせてもらったので巻いた時の動きも出しやすいと思います!

また気になる事があればなんでもご相談下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:26:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    前回の裾ブリーチ部分をカットし、今度はインナーカラーをしていただきました!
    一度、緊急の用事で他の美容院に行ったのですが、やはりこちらの美容院さんの方が、接客も施術も丁寧で安心感があります。
    今回も綺麗なお色をいれていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

K様、

いつもありがとうございます!!

今回はカットもカラーも雰囲気が変わるようなスタイルにさせて頂きました!

インナーカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも安心して通って頂けるよう努めますので、ご相談など何かありましたらなんでも
    仰ってください(*^^*)

こちらこそ次回もお待ちしております♪

Recess hair えのき

リセスヘアー(Recess hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー