4. 京都トップ  >
  5. リセスヘアー(Recess hair)  >

Recess hair 【リセスヘアー】

リセスヘアー

• 京都府京都市中京区蛸薬師通富小路東入油屋町140ルピア1F
  • 阪急河原町より徒歩7分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩8分

Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:41:42.0

とても丁寧な接客をしてくださり、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カットは丁寧に髪質を見て綺麗に仕上げていただき、プチスパはとても気持ち良かったです。
    事前にスタイルの写真を拝見し、どれも素敵な髪型と思う写真が多く、楽しみに訪問しましたが、イメージ通り綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しいです!
    まとまりやすくなるアイロンでのセット方法まで教えていただき、ありがとうございました。
    これから自分でもトライしてみようと思います。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+シャンプーブロー  \4950⇒\3850

Lala様☆

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思っております(^^)

スタイリングもちょっとしコツで簡単でオシャレにできるので
    是非試してみて下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Recess hair  川内政人

• たえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 13:51:13.0

いつも縮毛矯正やってもらってます
    今回も全体に当てるか根元だけにするか相談して、しっかり髪の状態などをみて考えてくれました

• みぃみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 08:54:04.0

今回もキレイに染めていただいて

仕上げは少ししっかりめにカールしてもらって
    夜のお友だちとのご飯も気分が上がって
    サイコーでした(^^)

ありがとうございました♪♪♪

みぃみぃ様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

今回は明るめのカラーにさせてもらったので、お家でのケアも頑張って下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:57:42.0

今回は黒(グレーより)のものを入れていただきました!
    超音波トリートメントのおかげで髪がとてもさらさらになり気に入っています^_^

K様、

いつもありがとうございます!!

今回は色持ちも重視してしっかりめに入れさせて頂きました!
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

前撮りの予定もあるとの事だったので楽しんできてください(*^^*)

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします♪♪

Recess hair えのき

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:58:18.0

一年ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになりお手入れ楽チンで毎日快適です。ありがとうございました。次回は出産前最後のカラーにお伺いできたらと考えています!またよろしくお願いします。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+縮毛矯正+フローディアTr\18700⇒\17600

みそ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨に入る前に縮毛矯正できてお手入れも楽になったようで良かったです(^^)

次回はカラーでお待ちしてますね!

よろしくお願いします♪

Recess hair  川内政人

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:51:38.0

久々のカラーでしたが、想像以上に可愛く染めてもらって大満足です^ ^サロンの雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。色落ちしてきたらぜひまたお願いしたいです!

[炭酸泉付き♪]艶カラー \7150⇒\6050

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきえ様☆

久しぶりのカラーでしたが気に入ってもらえて良かったです♪

次こそは赤系の髪色にしましょうね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

Recess hair  川内政人

• トラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:18:33.0

担当のスタイリストさんが相談しやすく、安心してお任せする事ができました。シャンプー、プチスパも気持ちが良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トラちゃん様☆

初めてのご来店でしたが安心してお任せして頂けて大変嬉しく思ってます(^^)

気になる事などあれば遠慮なくご相談下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Recess hair  川内政人

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:45:16.0

親子でお世話になっています。
    丁寧な接客とリラックスできる雰囲気で、プチスパもとても気持ち良く癒やされます。いつもこちらの要望をしっかりと聞いて思っている通りに仕上げていただけるので安心しています。
    今回は思い切って短くしたのですが、朝のスタイリングも簡単でとても気に入っています。ありがとうございました!

まゆ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店で過ごす時間をリラックスして頂けてスタッフ一同嬉しく思っております♪

今回は短くカットさせてもらいましたが、スタイリングもやりやすくなって良かったです(^^)

Recess hair  川内政人

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:54:49.0

約5cmカットしていただきました。おさまりよく、自然と内向きになってくれて扱いやすいです。
    カラーもいい感じに染めていただいています。スパも気持ちよく癒やされました、ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+艶カラー+フローディアTr\15950⇒\14850

NA様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

今回はいつもより短いスタイルなのでスタイリングの仕方など、気になる事があればなんでもご相談下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• とがわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 17:19:45.0

いつもお世話になります。
    暑くなってきたので、こうカットしてほしいという要望に対して、きちんと応えてもらえました。

とがわ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かくなってきたのですっきりできて良かったです(^^)

これからもご要望などあればなんでも教えて下さいね!

Recess hair  川内政人

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 11:20:08.0

リラックスできる空間でした。
    シャンプーー、マッサージも上手で、
    丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいお店です。

ちえちゃん様☆

シャンプーもマッサージも褒めて頂きありがとうございます(^^)

スタイリングのやりにくい所などはなかったですか?

何かあればいつでも連絡下さいね!

Recess hair  川内政人

• ゆーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 00:53:04.0

初めて行かせていただき
    初めてのショートカットを
    お願いしました!!
    似合うかわからずドキドキしてましたが
    大満足の仕上がりでした!
    また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!!!

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \14850⇒\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆーみん様☆

今回、初めての短さにカットさせてもらいましたが気に入ってもらえて良かったです♪

こちらのせいで終了時間が遅くなってしまいバタバタしてしまって本当にすみませんでした!

スタイリングの方法など気になる事があればいつでも連絡下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• DIESELさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:59:26.0

酸熱トリートメントは 髪の毛がサラサラになるので 毎回やってもらっています。
    カラーも思った通りに仕上げてもらいました。
    また次も よろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー+【レブリン酸】酸熱トリートメント¥20900⇒¥19800

DIESEL様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントの仕上がりを気に入って頂けていて大変嬉しく思っております(^^)

これからも綺麗な髪を維持していきましょうね♪

Recess hair  川内政人

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:46.0

梅雨前の縮毛矯正。
    癖は伸ばしたいけどトップや前髪はぺたってなりたくないとオーダーしました!部位ごとに調整をしていただき、
    仕上がりも満足です(^^)
    当ててることがバレないレベルの自然な仕上がりなので
    ありがたいです。定期でお願いします。

はーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨前に縮毛矯正できて良かったです(^^)

スタイリングのやりにくい所などあれば遠慮なく教えて下さいね!

Recess hair  川内政人

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:16:21.0

丁寧に接客してくださり、初めてのカラーも安心して受けることができました。

[学割U24]*平日限定*似合わせカット+イルミナカラー¥13200→¥9350

ゆ様☆

今回、初めてのカラーでしたが気になる事はなかったですか?

見慣れてきたらもう少し明るめのカラーにも挑戦してみても髪色を楽しめると思いますよ(^^)

Recess hair  川内政人

• yu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:27:02.0

ずっとこちらにお世話になってます!
    髪質や自分の希望をいつも分かってもらえるので毎回、満足しています!あんまり頻繁に通う方では無いのですが、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    たまに娘も一緒に行き、親子でお世話になってて本当に助かってます!!

[炭酸泉付き♪]カット+超音波♪フローディアトリートメント \8800⇒\8250

yu...様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

また娘さんも髪が伸びたらお待ちしてますね(^^)

Recess hair  川内政人

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:54.0

パーマもカラーカットも、とても綺麗に仕上げていただきました!トリートメントもしていただいたので、髪の痛みも最小限に抑えていただきました。大変気に入っております。ありがとうございました。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+艶カラー\12100→ \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジョン様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてパーマもあてさせてもらいましたが気に入ってもらえて良かったです(^^)

スタイリングの仕方など、気になる事があったら遠慮なくご連絡下さいね!

また次回コンサートのお話し聞かせてくださいね♪

Recess hair  川内政人

• みぃみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:09:36.0

今回もキレイに染めていただいて

新しく購入したヘアートリートメントも
    サラサラになりとても良かったです!

また次回も癒しの時間を楽しみにしています(^^)

みぃみぃ様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

購入して頂いたトリートメントも気に入ってもらえて安心しました(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

Recess hair  川内政人

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:50:06.0

り様☆

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

また気になる事があればなんでもご相談下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:55.0

日曜日の朝イチに予約しました!
    少し迷ったままクーポンで予約していたのですが、相談に乗っていただき私の素人の意見も尊重していただけたので、すごく心地よかったです!
    施術中の会話もたのしく、雑誌はファッション以外にもあったので携帯を使わずに退屈すること無く過ごすことができました :)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あん様☆

初めてのご来店でしたが、居心地良く過ごしてもらえてとても嬉しく思ってます(^^)

また日本に帰って来られた時はいつでも来て下さいね♪

Recess hair  川内政人

• せきやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:02.0

とても丁寧に対応していただきました。またうかがいます!

[人気No.1]似合わせカット+艶カラー+フローディアTr\15950⇒\12650

せきや様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラー、お店の中とで見た時と雰囲気が違ったと思いますがいかがだったでしょうか?

今回は黒髪からだったのでまた色落ちしてきたタイミングだと次回のカラーの幅も広がって、
    より楽しめると思います(*^^*)

またご相談等も、いつでもおっしゃってください♪

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

Recess hair えのき

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:42:41.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。いつも綺麗にしていただいて、とても満足しています。

hiroko様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも綺麗な髪にしていけるように頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

Recess hair  川内政人

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:39:15.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

なな様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

Recess hair  川内政人

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:46.0

先日は、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    細やかなお心遣いもありがとうございました。とても居心地よく過ごさせていただきました。
    プチスパもとっても気持ちよかったです!また、次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+艶カラー \12100⇒\9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キムラ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが居心地良く過ごしていただけてスタッフ一同嬉しく思っております(^^)

仕上がりもイメージ通りとの事で安心しました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Recess hair  川内政人

• きゃんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:37:28.0

初めてお伺いしました。
    これからどうしていきたいのか、日々のスタイリングの悩みなどとても分かりやすく教えていただきました。
    (教えてもらった通りにコテでちゃんと巻けました!)

次回も是非、お願いします。

似合わせカット+艶カラー+ハイライト+フローディア Tr \19800→\17600

きゃんでぃ様☆

スタイリング上手くできたようで良かったです(^^)

これからも髪のお悩みなどあればなんでもご相談下さいね!

Recess hair  川内政人

• ぶひさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:47.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    ハイライトも綺麗に入れてもらって満足です。
    乾燥しがちなのでケアをちゃんとするように心がけます。

ぶひ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイライト気に入ってもらえて良かったです♪

ブリーチの部分が乾燥しやすくなっていると思いますのでお家でのケアも頑張って下さいね(^^)

Recess hair  川内政人

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが楽でとても助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

もも様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し短くカットさせてもらいましたが、スタイリングが楽になったとの事で安心しました(^^)

またご要望などあればなんでもご相談下さいね!

Recess hair  川内政人

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:45.0

今回思い切ってばっさりカットしてもらいました。

いつもカラーやカットを大体おまかせにしてしまうのですが、いつも可愛くしてくださいます。

[炭酸泉付き♪]似合わせカット+理想の透け感x艶☆イルミナカラー

まほ様、

いつもありがとうございます!!

今回はバッサリ切らせて貰いましたがとってもお似合いでした^^
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか??

新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください♪
    短くなったのでスタイリングの仕方など気になることがありましたらなんでも仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Recess hair えのき

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:16.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    スタイリングを見てカラーの色味が好みだったので伺いましたが、写真通りの色味に仕上がって良かったです。
    炭酸のおかげか?、施術後の髪が艶々サラサラになりました。
    最後は可愛く巻いていただいて、その後の用事も楽しむことが出来ました。
    またタイミングが合えばぜひ伺おうと思います。ありがとうございました!

[人気No.3]似合わせカット+イルミナカラー +フローディアTr ¥17050⇒¥13750

かの様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

炭酸泉とフローディアトリートメントの組み合わせで艶もしっかり出たんだと思います♪

またご実家に帰られた際は是非お待ちしております(^^)

Recess hair  川内政人

• アルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:25.0

急な予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになって大満足です。
    機会があればまた行きたいと思えるサロンさんです☆

[施術メニュー] その他

アルカ様☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)

肩の具合も早く良くなるといいですね♪

また何かあればいつでも来て下さいね!

Recess hair  川内政人

リセスヘアー(Recess hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー