4.4
口コミが遅くなりました。すみません。
今回も娘のヘアカットに伺いました。トリートメントも初めてしていただき、ツヤツヤでサラサラになりました。娘も久々のヘアカットで、スッキリしたと満足そうで嬉しかったです。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
口コミ投稿で次回¥300オフ
色も長さも大満足です。
どのくらいの時間がかかるかも事前に伝えてもらってわかりやすかったです。
似合わせカット+うる艶カラー ¥12100→¥7980
次回は、縮毛矯正よろしくお願いいたします。
今回も似合わせカットでお世話になりました。
やはり、カットの技術力がとても高いと思います。
たまに予約が取れずに間に合わせで他の美容室さんに行くと、シルエットが綺麗でなかったり、毛先が暫くするとハネやすくなったりするのですが、グラフィスさんでは、手際よく、毛量も最適化してきれいなシルエットに整えてくださいますので、いつも満足です。
口コミ投稿で次回¥300オフ
初めて行ったのですが、どんな風にしたいか全く考えてなかったのですが、短くしたいとだけ伝えてあとは、顔の形とかから、こんな感じと決めてカットして頂きとてもいい感じに仕上がり大満足です。セットの仕方も教えて頂き助かりました。
似合わせカット+うる艶トリートメント ¥7700→¥5800
丁寧なカウンセリングで私の「なりたい」を叶えて下さいました!
大満足です。またお願いします♪
今回、初めて伺いました
クーポンで予約したカットとカラー以外にトリートメントを追加しました。お店の雰囲気も良く素敵に仕上げていただきました。
駐車場が狭く停めずらかったのが残念でしたが、それ以外は良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット+うる艶カラー ¥12100→¥7980
いつも、可愛くしてもらってます。
いつも、いい感じにカットしてもらえます。ありがとうございます。
カットをお願いしました。
スッキリして気に入ってます。
口コミ投稿で次回¥300オフ
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも気に入っていて、これからの毎日のセットが楽になりそうで、楽しみです。
ストカール(縮毛矯正)+似合わせカット ¥22680→¥17820
カット、カラー、縮毛矯正
2回目です。今回はカットのみでしたが丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました。他の店では、もう少しカットしてほしい時になかなか言いづらい時もありますが、ここは聞いてくれるので言いやすくありがたいです。
口コミ投稿で次回¥300オフ
とても落ち着いた雰囲気でした
希望のスッキリしたショートヘアーに、しかも簡単なアレンジも教えていただき、大満足です
またよろしくお願いします( ^ω^ )
似合わせカット(大人) ¥4400→¥3800
今回も良い感じに仕上げて頂きました。
お手入れし易くなりました。
有難うございました。
口コミ投稿で次回¥300オフ
楽しくお話しさせてもらい仕上がりも希望通りになりありがとうございました
似合わせカット(大人) ¥4400→¥3800
お店の内装が素敵な美容室でした。
カットとパーマで予約しましたが、トリートメントもプラスで付けられるとのことでお願いしました。
髪の長さもちょうど良くカットしてくださり、とても可愛い感じに仕上げてくださって満足です。
パーマ+似合わせカット ¥12960→¥10800
とても丁寧に仕上げて頂きました。
似合わせカット(大人) ¥4400→¥3800
スソのまとまりが良いところが 気に入ってます
こちらのサロンは縮毛矯正が素晴らしく、もう他のお店には行けません!前回縮毛矯正をしていただいてから半年ほどになりますが、定期的なカットとトリートメントで扱いやすい状態を今でもキープできています。いつもお話が楽しく、髪もとても綺麗に仕上げてくださるので、サロンに伺うのが楽しみです♪
スケジュールの都合で2ヶ月ぶりになりましたが、いつも通りスタイリングしやすく良い感じに仕上げて下さいます。
気分も上がるので出かけるのが楽しみになります!
口コミ投稿で次回¥300オフ
卒園式前にカットとカラーをしていただきました。卒園式当日のセットのアドバイスもいただき、とても扱いやすい髪型で気に入っています!
またぜひお願いします!
似合わせ+うる艶カラー+スペシャルケアトリートメント ¥17600→¥11220
子供のカット丁寧に可愛くして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもながら、納得の仕上がりです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
好みを理解してくださり安心してお任せすることが出来ます。お気に入りの美容院です。
口コミ投稿で次回¥300オフ
とても素敵に仕上げていただき
お気にいりの仕上がりになりました
またお願いしたいです
口コミ投稿で次回¥300オフ
長年の髪の悩みを解決してくれたサロンさんで大信頼してます。他のサロンでは"生えグセなので"と解決しなかった事が担当スタイリストさんのカットでは見事私の悩みが解消されました!
また次回もお願いします
口コミ投稿で次回¥300オフ
お店の外観がとても綺麗で、店内もおしゃれでモダンな雰囲気でした!
カット中もとても楽しく話して頂き、納得のいくスタイルに仕上げて頂き、満足してます!
また、行きたいと思います!
似合わせカット(大人) ¥4400→¥3800
丁寧な施術です。
カウンセリングも時間をとってしっかりしてくれるので安心しておまかせできます。
口コミ投稿で次回¥300オフ
カットのみですが、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
口コミ投稿で次回¥300オフ
いつも手際よくして頂いて、嬉しいです、
口コミ投稿で次回¥300オフ
グラフィス(Graffice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー