3. 東海トップ  >
  5. ニド(2do)  >

2do 【ニド】

ニド

• 静岡県浜松市中央区幸4丁目18-19 1F
  • 四ツ池ゴルフガーデン様向かい/浜松西I.Cから車で10分

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:41:41.0

本当にいつも大満足です♪私本当にズボラで伸ばしっぱなしでしたが、浜松に来たら腕はいいし、人柄もいい。定期的に行くようになりました!!!色んなところ行きましたが、めちゃくちゃ上手いし早いです!言う事なしです!若返ったようで、主人にも褒められました。絶対お勧めです!レベル高いです♪
    Aujyuaのヘアケア最高ですね♪おばちゃんの髪でもツヤツヤで、ちゅるちゅるです。オイルを購入しましたが、めっちゃいいです♪本当にありがとうございました♪

【主婦割☆平日限定オージュアスパコース】カット+ヘアアレンジ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

2do 【ニド】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

当店の施術や、ヘアケアにご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回仕上がりの手触りや見た目のツヤがよくなっていて、
    ご自宅でもケアしていただいているおかげです♪

またやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミありがとうございました!

伊藤 希

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 10:54:57.0

2回目の来店です。今回は、まだらな白髪のため
    カラーをお願いしました。全体に落ち着いた色で
    きれいに仕上がりました。カットも自分で手入れしやすいように、ブローのアイロンのかけ方も
    分かりやすく教えていただきました。スタッフの皆さん感じか良く、個室でまったりとした時間を過ごせます。

【潤髪に!ヘアケアコース】カット+ヘアアレンジ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:50:10.0

いつもカットでお世話になってますが、今回も長さを迷っていたところ、丁寧に相談にのってくださいました。
    いつも安心してお任せすることができます。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 15:42:18.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    お話もたくさんでき楽しい時間でした!

• カステラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:21:37.0

初めての利用から1年と少し経ちました
    最初は近くでちょうど予約が取れたので来てみました
    とりあえず行ってみて色々他の店舗も行こうかと考えていましたが
    予想以上に居心地が良かったので2回目以降もリピする事に

やはり1番のおすすめポイントは席です!
    普通の美容室は自分の席の隣に1~3人ぐらいの並び席だったりしますが
    ここは違います、半個室でカット中は他のお客さんから全く見えない作りで
    パーテーションやスクリーンで仕切ってるのではなく壁です
    なので目線はしかり、互いの会話も気になりません!

二つ目は美容師さんがとても話しやすいです☆
    お話し大好きな方もゆっくりすごしたい方もどちらにもおすすめです!

店内はオシャレな作りになっております☆

予約も割とすぐ埋まっちゃうので、少し早めの予約が良きです

カステラ様

先日はカットでのご来店、ありがとうございました。

伸ばしている途中の毛量調整で、日々のお手入れが楽になっていらっしゃると嬉しいです!
    今回はヘアケアのお話を沢山させて頂きました。情報量が多くなってしまい恐縮です。
    また気になることがございましたら、いつでもお声かけください。

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!ありがとうございます。
    個室の作りを気に入って頂き、嬉しく思います。
    幅広い層のお客様が目線が気にならずに過ごしていただける作りになっております。ぜひこれからもゆっくりリフレッシュのお時間に、気兼ねなくお越しくださいませ。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

大谷

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:21:01.0

今回は引っ越してきてからの行きつけのない美容室迷子でお店が決まらないため予約もちょうどとれそうだったのでチャレンジでお願いしました。
    シャンプーマッサージで寝そうになりました
    カットもスッキリ
    ゆっくりできる雰囲気等凄く良かったと思います。
    ありがとうございましたッ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 04:43:41.0

極楽浄土

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:40:56.0

高校生の息子がカットで伺いました。
    今回のカットもとても気に入ったようで、セットもしやすいようです!

P様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回のスッキリ短めのかっこいいスタイルから、引き続き短めにさせて頂きました。とてもお似合いで素敵です♪
    ますます夏に近づき暑くなると思うので、さらに短くされたい!軽くしたい!など、ご要望ございましたら、いつでもどしどしお声かけくださいませ^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また皆様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

大谷

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 16:23:44.0

すごく可愛くしてくれて
    結婚式に参列した時も友人に可愛いね!
    と言ってもらえました!!

【お好きなヘアアクセサリー付き☆】結婚式お呼ばれフルコースアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

編み下ろしのポニーテールとてもお似合いでした!

ヘアセットにご満足いただきとても嬉しいです♪

またご満足いただけるよう技術向上努めてまいりますのでまたのご来店おまちしてもります。

グエン

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 08:30:18.0

いつもありがとうございます。汗かきなのでスッキリして涼しげになりました!本人も短髪に満足気です。またよろしくお願いします。

2do 【ニド】からの返信コメント

ぽこ様、いつもご家族で当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回での息子さんのカットではツーブロックに襟足を刈り上げた
    スッキリとしたショートスタイルにさせていただきました。

また、ヘアスタイルで扱いづらい部分がでてきましたら

代表 清水

• K.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:23:30.0

いつもお世話になっています。
    こちらの美容院でおすすめしてもらったシャンプーに変えてから、産後パサパサで何をしてもまとまらなかった髪が生き返りました。
    『似合う』をわかってくれているので、ざっくりとしたオーダーでもとても素敵に仕上げてくださいます。
    髪の悩みにも的確に答えてくれるので信頼しています。

2do 【ニド】からの返信コメント

K.様、いつも当店をご利用いただき

前回でのカットではバッサリとセミロングにカットし
    カラーリングでは、イルミナカラーを使用した低迷度のラベンダー系に
    染色させていただきましたが、その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、オージュア"イミュライズ"での今後もヘアケアに努めていただけたら幸いです。

今後もヘアケア等でご不明な点がございましたら

代表 清水

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:49:22.0

昨日のヘアセットで、髪の長さが短いためできるか不安でしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:16:13.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。オージュアのヘアオイルも使うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー

2do 【ニド】からの返信コメント

えり様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回での根本中心のリタッチカラーをさせていただき
    オージュアの洗い流さないトリートメントでケアさせていただいた上で
    ご自宅でも是非、ご使用いただけたら幸いです。

また、普段のスタイリング方法などご不明な点がございましたら

代表 清水

• ゆうちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 09:30:05.0

今回も髪質改善をお願いしました!湿気が多くなってきてクセが気になっていたのですが、しっかりサラサラになり大満足です。同じ地毛か、と思うほど手触りも気持ち良く、しばらく続くと思うと気分が上がります♪ また、よろしくお願いします。

【新感覚メニュー☆髪質改善コース】カット+髪質改善

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

2do 【ニド】からの返信コメント

ゆうちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

約1年ぶりの髪質改善でしたが、さらさらがまた復活しましたね♪
    しばらくは湿気など気にせずに過ごしていただけると思います◎

伊藤 希

• あささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 15:37:56.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうごさいます。
    自分の話をしっかり聞いてくれて、理想の髪に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く大変満足しています。

【頭美に!臭いの元をごっそり取る】カット+オイルクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

2do 【ニド】からの返信コメント

あさ様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

先日での施術に関しては地肌のメンテナンス、ホホバオイルで潤いとクレンジングをし
    環境向上につとめ、カットでは、ツーブロックに襟足を刈り上げつつも
    少し長めのマッシュショートにさせていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、地肌環境や日々のスタイリングなどでご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

代表 清水

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 12:33:55.0

今回もカットをお願いしました!いつも似合うように切って下さり満足してます!またよろしくお願いします

たなか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつもお似合いのショートヘア、とっても素敵です♪
    ますます暑い季節になってくるので、より過ごしやすくなっていただけると幸いです。
    この前は推し活の楽しかったお話も聞けて、私までワクワクしちゃいました!

だんだん夏休みも近づいてまいりますね!
    学校のことやバイトなどでも色々お忙しいかと思いますが、ぜひ沢山楽しんでください^^

次回も色々とお話できること、楽しみにお待ちしております♪

大谷

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:46:08.0

今回も最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました!いつも笑わせていただき感謝です(笑)
    また、梅雨の時期で髪質改善ストレートが気になるとご相談したところ、急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。
    ずっと気になっていたパヤパヤした毛もすっきりおさまり、大満足です!またよろしくお願いします(^O^)/

【オージュアヘアケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント

2do 【ニド】からの返信コメント

みづき様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回での施術では湿気でまとまらない髪を髪質改善で
    艶のあるサラサラな質感にし、カラーではイルミナカラーを使用した
    低迷度のベージュ系にさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

今回、髪質改善をさせていただき、次回施術タイミングは半年後を目安に
    ご検討いただけたらと思いますが、日々のスタイリングなとで
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

代表 清水

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:52:40.0

今回もカラーとトリートメントで予約しました。
    色味はこちらの要望を少し伝えてあとはお任せでお願いしましたが、夏らしいピンクヘアーにしてくださって雰囲気がガラッと変わって大満足です!!
    あと、ここでトリートメントすると髪のさらさら艶々が続いて毎回幸せな気持ちになります!
    また次もお願いします。

【カラーリスト渡邊指名☆期間限定】カラー+システムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただけて光栄です!
    いつもと違う新鮮な感じもしばらくお楽しみいただけたらと思います♪

前回させていただいたトリートメントから今回は少しグレードアップしたものでしたので、サラサラ感の持続力もご実感いただければなと思っております。

カラーやトリートメント等、気になることやご質問等ございましたらまたぜひお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき感謝申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております!

渡邊

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:32:27.0

いつもこちらの要望等わがままを聞いて仕上げてくださりありがとうございます。スタッフの方々もテキパキと仕事をされていて
    気持ちがいいですね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

N様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

最近の長めのスタイルがとてもお似合いで素敵です♪
    暑い季節になるので、まとめられるスタイルで楽にお過ごしいただければ何より幸いです。

お子様の新生活のお話も聞けて、楽しそうに行かれていること、とても嬉しく思います。卒業式からあっという間ですね。
    お嬢様にもまたお会いできること、楽しみにしております!

少し長さを調節させて頂きましたが、お手入れなどやりづらいところありましたらいつでもお声かけください!

大谷

• モッチャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:19:07.0

髪の毛を伸ばしやすいようにスッキリカットしてくださって大満足です!
    お話も聞いてくださってとっても楽しい時間を過ごすことができました!!!
    次もよろしくお願いします!

モッチャン様

先日はご来店、ありがとうございました。

いつもショートがお似合いのお客様♪
    イベントのため伸ばしておられますが、順調に伸びていらっしゃると思います^^
    今回もメンテナンスでハサミを入れさせて頂いて、少しでもお手入れが楽になっていらっしゃると嬉しいです!

お仕事やプライベートでも、日々目まぐるしく時間がすぎていくかと思うので、また是非リフレッシュの時にでもお越しくださいませ♪
    いとこさんともばったりで、みんなでお話する時間がとても楽しかったです!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

大谷

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:07:46.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いして頂きました。
    前髪に強い癖があり、いつも悩んでいた娘ですが
    今回もとても自然に綺麗にしてくださりとても喜んでいます。
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    娘の気持ちに寄り添いながらカットやケアしてくださるので
    安心してお任せ出来るので感謝です。
    スタッフさん皆様、優しくお話しも上手なので内気で恥ずかしがり屋の娘が楽しそうに過ごしている姿が見れ私も嬉しく思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

2do 【ニド】からの返信コメント

チカ様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、お嬢様の前髪縮毛矯正をさせていただき
    サラサラとした前髪にさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、普段のスタイリング等、何かご不明点がございましたら

代表清水

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 20:17:41.0

今回ありがとうございました。髪型が決まらなくて相談させてもらって冒険させてもらえました。髪のセットを楽しんでいます♪

【オススメNO.1のお試しオージュアカラーコース】カット+カラー+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつものスタイルとは少し変えてカットさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングを楽しんでいただけているようで、嬉しいです♪

もしやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤 希

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:56:53.0

いつも希望通りの髪型に仕上げていただいてます。
    毎日のヘアセットの仕方も教えてくれるので助かっています。

2do 【ニド】からの返信コメント

その後、お二人ともいかがでしょうか??
    スタイリング等しやすくなっていると嬉しいです。
    何かあったらいつでもご相談ください!
                      清水亜実

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:10:50.0

今回はいつもより明るめのカラーにしてもらい、とても綺麗な色で満足しています。いつも丁寧に仕上げてくださっています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

2do 【ニド】からの返信コメント

みさき様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、夏に向けて少しトーンアップさせる為、イルミナカラーを使用した
    ブラウンベージュ系のお色味で染色させていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルやカラースタイルで何かお困り事がございましたら

代表 清水

• 42TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:25:16.0

いつもお世話になってます。
    今回は夏も近いということで炭酸系のシャンプーをお試しに使ってもらったのですが、皮膚との相性があまり良くなかったのかこそばゆかったです!!!

2do 【ニド】からの返信コメント

42TT様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、夏に向けて襟足を刈り上げ、ツーブロックにした
    ショートスタイルにさせていただきました。

また、施術させていただきました、炭酸シャンプーが合わない結果となり申し訳ございません。

今後はお肌に合うよう施術させていただきますので
    何卒よろしくお願い致します。

代表 清水

• mikeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 18:07:10.0

今回も楽しい癒しの時間をありがとう
    梅雨のようなお天気の日もありますが、おかげさまでヘアスタイルは落ち着いています
    またよろしく!

mike様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂き、嬉しく思います!
    スタイルも落ち着いているとのことで、安心しました。
    いよいよ本格的に暑く湿気の時期に入りますね。体調も壊しやすい季節なので、お身体気をつけてお過ごしください。

暑い季節、また気になるヘアスタイルなどありましたら、お声かけくださいませ♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

大谷

• takatakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 01:11:16.0

いつも通り、丁寧にカット&すいていただき、軽く、爽やかになりました。シャンプーとブロー、マッサージは、女性の方が担当してくれたけど、文字通り「かゆいところに手が届く」細やかな仕事で、気持ちがリフレッシュできました。
    髪がきれいになるだけでなく、心までハッピーになるのが、2doの魅力です。

2do 【ニド】からの返信コメント

takataka様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

スタッフの施術に関してご満足いただき感謝申し上げます。

前回では、襟足をスッキリさせてショートボブにしサイドの部分を
    少し長めに残しましたが、その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、オージュアトライアルでは"オーセナム"を使用し
    髪にまとまりと艶を与えるよう施術させていただきました。

今後、スタイリング等でご不明な点がございましたら

代表 清水

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:19:14.0

いつも通り満足出来る仕上がりでした。
    次回もお願いします。

たか様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

今回は部分的に少しカットの仕方を変えさせて頂きました。
    また伸び具合やお手入れの具合で、気になるところなどありましたらいつでもお声かけくださいm(_ _)m

ご家族でお使い頂く予定のシャンプーも、心地よく使っていただけると幸いです。
    リニューアルしたので、ぜひまたご感想などお聞かせくださいませ。

いつも皆様でお越しいただき、ありがとうございます♪

大谷

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 20:46:34.0

カットとカラーで長時間でしたが、個室で居心地よくリラックスして過ごせました。頭皮が弱く、カラーが心配な時もありますが、こちらではピリピリもなく安心出来ました。シャンプーも艶が出て娘にも褒められました!ありがとうございました。

P様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりに全体のカラーをさせて頂き、地毛に近い黒髪が艶やかでとてもお似合いでした♪長時間でしたが、ゆっくりお過ごしていただけているとのことで、安心しました。
    お嬢様にも好評頂き、大変嬉しいです!

頭皮の調子も大丈夫そうで、何よりです。
    シャンプーも当店のものをご愛用頂いておりますが、気になることなどありましたらいつでもお声かけくださいm(_ _)m

いつもご家族皆様でありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

大谷

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:39:19.0

痛みきった髪のカットをお願いしました。カットしただけで、カラーも落ち着いた雰囲気になってレイヤーも綺麗に出てとても嬉しいです。またお願いします!

2do 【ニド】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりに来ていただけて嬉しかったです♪
    毛先のダメージがなくなり、見た目も手触りも復活しましたね!

これから紫外線も強くなり、ダメージしやすい時期ですが、
    その前に毛先のダメージをカットできてよかったです◎

やりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ニド(2do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー