4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

前へ 4/11ページ 次へ

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

スタイルの希望が叶うように頑張って頂き有難うございました

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

うめちゃん様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございました!

指名担当者の代わりにパーマ頑張らせていただきました!

今度のしっかりとしたパーマもよく似合ってらっしゃいましたよ!

お返事遅くなって大変失礼いたしました。

薮内

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

ある程度カットしてもらって、確認してくれた時に、もう少し短くしてもらいたいというお願いにもすぐに対応してもらえて嬉しかったです。
    とっても軽くなって気に入ってます♪ありがとうございます!

アン様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    なんでも遠慮なくご相談下さい。

soho new york スタッフ一同

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

お店の雰囲気もよく、店員さんも親切にして下さり良かったです。

ただ、パーマが2日でとれてしまいました。
    (いつもとれやすいですが、最低でも1ヶ月はもちます...言われたとおりアイロンで巻きましたが...)
    それだけ残念でした。★2とさせていただきます。

【オゾン効果でダメージレス◎】 お手入れ簡単カット+オゾンパーマ \6800

ますだ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店下さいましてありがとうございました。

お店のことを褒めて頂きありがとうございます!
    ですがパーマの持続力が弱かったのですね。申し訳ありませんでした。
    またご都合よろしければご相談ください!
    パーマの状態を確認させていただきます!

薮内

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

メニューには、カットとシャンプー込みで所要時間40分と記載があります。
    少しでも時間が短くなるかな?という素人の勝手な考えでシャンプー無しを希望しましたが、お店を出たのは入室から50分後でした。
    所要時間はあくまでも目安であることや、最初に仕上がりの時間を確認しなかった私に非があることは理解していますが、そこだけモヤモヤしてしまいました。
    今後は忙しい日が続くので、また時間に余裕が出来たら利用させていただきます。

接客はすごく丁寧で、仕上がりも
    妊娠中の為、産後の抜け毛を考慮していただいた上でのスタイルのご提案であったり、長時間座りっぱなしは辛くないか聞いていただけたり、ドライヤーで何度も熱くないかご確認いただけたり、サービスもすごく満足しています!

また機会があればよろしくお願いします!

田中様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!

サービスには凄く満足頂けていたのですね!
    ただ時間に関してご理解頂くように説明が不足したこと申し訳ありませんてした。

今後、気をつけて接客させて頂きたく思います。

スタッフ一同

• さーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/8

今回も綺麗に染めていただいた上にカットも注文通りして頂きありがとうございました。
    年越しまでにまたカットでお世話になりたいと思っているのですがとにかくいつもお忙しそうでタイミングよく予約が取れれば良いのですが(汗)

是非またお願いします!

さーこ様
    いつもSOHONEWYORKへご来店下さいましてありがとうございます!
    私だけでなくスタッフ全員がお世話になっておりとても感謝しております。

ぜひ!年末までにお会いできることを楽しみにしていますね!
    またよろしくお願い致します!!

薮内

• ふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

いつも細かくカウンセリングして下さって有難うございます。
    購入したシャンプー&トリートメント続けてます。
    ツルツルサラサラいい感じです。
    また来月も宜しくお願いします。

【ムラなく綺麗に染まる】  カット+白髪染め \5184~

ふぅ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    今回は、ホームケアとしてふぅ様には
    ミニボトルセットをご購入いただきました!
    質感もふぅ様に合ったものを選定させて頂きました。
    実感して頂くことができ、大変嬉しく思います♪
    これから使い続けて頂くことが
    ふぅ様の今後の髪のキレイを保つ秘訣です!
    一緒にツルツルサラサラでキレイな髪を目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆
    ps:コンサートの感想、楽しみにしています(*^^*)
    またジャニーズの話しましょう♪

スタイリスト;西山裕人
    アシスタント;渡邊美優

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

担当スタイリストさまにカットして頂くのは恐らく初めてなのですが
    この髪型にしたい!という要望を沢山聞いていただきました。本当に丁寧な接客で次回も担当スタイリストさまにお願いしたいと思います。
    素敵な提案、接客ありがとうございました!
    今までで一番好きな髪型になりました!

【パサつく髪にオススメ♪】お手入れ簡単カット+SOHO特製カラー\6300~

みの様
    並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?

頭の形がとても綺麗だったので、それを活かしたヘアスタイルでとても似合っていました!また画像をお持ち頂いていたので、したいスタイルを読み取ることができ助かりました!また私も素敵な暗めのショートスタイルを探しますね!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

4度目です。
    いままでお世話になっていたスタイリストさんが動かれた、とのことと、私の予定がバラバラで急遽予約を入れたため、初めてうかがったスタイリストさんでしたが、とても細かく希望を聞いて下さり、大変助かりました。
    染める色も、細かく設定して下さり、大満足です。
    ありがとうございました、またうかがいます。

【ムラなく綺麗に染まる】  カット+白髪染め \5184~

はな様
    並びに嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

いつもと少しだけでもヘアカラーの色味が違うと気分も変わったりしますよね!季節に応じて変化させるのも普段と違った印象で素敵だと思います。
    毎度、カラーの色味も変えたりすることもできますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ!

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

はじめての店でしたが、カットの仕上がりに満足しています。久しぶりに自分の思うようにブローができ、トリートメントも気に入りました。髪にボリュームがでたみたいです。

【オゾン効果でさらツヤ髪に♪】 お手入れ簡単カット+オゾンカラー \5800~

まーちゃん様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

また色々なご提案ができるようにご相談させていただきたいと考えております!
    どうぞお気軽になんでもご相談くださいね!

まtなおご来店お待ちしております。

薮内

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/23

丁寧に施術していただきました。
    料金も安く、通いやすいサロンで、気に入っています。

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足いただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております!!

薮内

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

先日はパーマとカットありがとうございました。店内はとても広く綺麗で居心地が良かったです。初パーマということもあって色々親身に相談に乗っていただいたので安心して施術を受けられました。新しいヘアスタイルを友達からも褒められて嬉しいです!パーマケアがんばります!

くう様
    初めてのパーマで緊張の中、満足頂けてとても嬉しいです!

今後のケアのアドバイスもさせていただきますので安心してください!

薮内

• まんにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/17

娘と一緒に行かせていただきましたが、2人とも満足しています。購入したトリートメントもいい感じです!いい匂いで髪もサラサラになるので、無くなったら次も購入したいと思います。
    また髪が伸びたら伺うと思うので、その時はよろしくお願いします☆

まんにゃん様、先日は娘様とお二人でのご来店
    誠にありがとうございました!
    カウンセリングでまんにゃん様のお悩みも
    じっくり聞かせて頂きありがとうございます!!
    トリートメントは必ずまんにゃん様と娘様に合うと思います!
    香りもいいので毎日癒されてくださいね(^^)
    次のご来店も心よりお待ち致しております!!!

スタイリスト 金子

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

久しぶりに、髪が大分長くなったので、パーマしたくて、して頂きました。
    帰ってきて、自分でセットしてみて、もう少しきつくても良かったかなぁ!と思いましたが。ゆるふわで、なんとかセットできたので、次はもう少しキツめにパーマしてもらおうかな!(笑)と思ってます!
    お店の雰囲気や会話、楽しかったし!好きな雰囲気なので気に入ってます!

【オススメ★イメチェンコース】 お手入れ簡単カット+カラー+パーマ \9000~

みき様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    パーマ次回はもう少ししっかりウェーブでセット出来るようにします。
    10日間の手直し期間もありますので、みき様のご都合がよろしければご連絡下さい!

マネージャー 今村

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/12

きれいに仕上げて下さって、周りにも大変好評です。ありがとうございます!
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!

むー様
    先日はsohonewyorkへお越し下さいましてありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方から好評だと自信を持てますよね!私も好評だと聞いてとても嬉しく思います。
    次回も、シャンプー頑張りますね。

• りくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

AEONモール内にあり便利です!
    駐車場、駐輪場にお金がかからないし、他の買い物とかも出来ます。
    男性スタッフも多いし、男性客も多いですね。
    雰囲気もいい感じです!

りくちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにしています!

マネージャー 今村

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

カラーの色味をピンク強めで仕上げていただきました
    1週間後焦げ茶感が薄くなりいい感じに収まってます
    次回はお久にカットもお願いします

【オゾン効果でさらツヤ髪に♪】  オゾンカラー \3780~

うめちゃん様
    先日はsoho  new  yorkへお越しくださいましてありがとうございました。
    1週間後に、いい感じの色味が出ていて良かったです!
    次回はそろそろカットですね!ご希望のスタイルなどあれば、お見せ下さいね!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/8

来店してからメニュー変更をしたにも関わらず短時間で丁寧に仕上げてもらい、前回同様周囲からも大好評です。自分ではわかりにくいのですが、特に後ろ側のカットがいい。と言ってもらいます。

【ナチュラルな美髪に♪】 お手入れ簡単カット+縮毛矯正 \10600~

めぐ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    スタイル褒めてもらえて最高です!

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• ホァイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

店のサービスが良かったです。

ホァイ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    次回はもっと満足頂けるよう心掛けていきます!

マネージャー 今村

• FUJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

かなりバッサリ切ってもらいましたが、良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。気さくな方でした。また行かせてもらいます。

【男性限定】 似合わせカット+頭皮すっきりスパ ¥3564

FUJI様
    うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしています!

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

とても丁寧に時間をかけてカットしていただき、持っていったヘア画像を再現してくれました。イメージ通り、それ以上のヘアにしてもらえてとても大満足です。
    シャンプーしていただいた方が別の方でしたが、咳をするのでしたら、マスクを着用していただきたいなと思いました。
    また、利用させていただきます。他の知り合いにも紹介しようと思ってます。ありがとうございました。

みほ様
    先日はsoho new yorkへお越し下さいましてありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます。ご来店された時とイメージチェンジしたスタイルなので、ヘアセットなど分からないことなどあれば、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    またご指摘頂いたことに関しまして、気をつけていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

• ふーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

髪型について分からないことが多かったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、気に入ったヘアスタイルにしてもらえました。またカラーもしたいと思います。ありがとうございました。

ふーさん
    先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてうれしいです!

マネージャー 今村

• よしひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

自分にあったスタイルを提案してもらえリクエストがスムーズにできました。
    会話も楽しく仕上がりも大満足でした。
    シャンプーとスタイリングも丁寧でこれも大満足でした。
    次回もよろしくお願いします!

よしひさ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださってありがとうございます!
    気に入ってくださってとても嬉しいです!

今回は応援スタッフが対応させていただきました!
    またタイミングがあえばよろしくお願いいたします!
    当店はどのスタイリストも素晴らしい接客と技術が提供できるスタイリストばかりです!

次回も満足頂けるようにさせていただきます!

スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

いつもと同じく、スタッフの方々には気持ちのいい対応をしてもらいました!
    髪のまとまりが良くなって嬉しいです。

みかん様
    スタッフを褒めてくださり、ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って下さって嬉しいです。

またご来店頂けるのを楽しみにしていますね!

スタッフ一同

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

今回で三度目になります。いつも大変丁寧な接客で満足しております。料金がお財布に優しく、キッズスペースもあり、小さい子供がいるお母さんでも気軽に通えます。仕上がりも良く、これからもお世話になります。

あこ様
    気に入ってくださってとてもうれしいです!

これからも満足していただけるお店づくりを目指して頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/1

時間もかからず、無駄なくキッチリと仕上げてくれます

チーちゃん様
    いつもご多忙の中、ご来店くださいましてありがとうございます!

今回は短く切らせていただいたのでもし扱いにくい場合などはどうぞお気軽にご相談くださいね!
    またご来店いただけるのを楽しみにしています!

薮内

• ノブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

店の雰囲気は明るくて良かったです。

【ダメージが気になる方に♪】お手入れ簡単カット+オゾントリートメント\3024

ノブちゃん様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店下さいましてありがとうございます!!
    お店の雰囲気ほめていただけて光栄です。

スタッフ一同

• ゆうねえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

2回目行かせてもらいました。
    前回と同じ方に担当してもらい、前回同様色々お話しして楽しい時間を過ごせました。
    髪の長さなど、私の希望を聞いて提案してくれて優柔不断な私にとってとてもありがたいです。
    次回もお願いします。

ゆうねえ様
    先日はsoho new yorkへお越し下さいましてありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

• よし造さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

こちらの漠然としたイメージを的確にカタチにして頂けました。
    ブローが苦手な私も簡単にブローができるようにカットして頂けたので、毎日快適です。
    シャンプーブロー担当のスタッフさんも気さくで気持ちよくサロンを利用させて頂けました。
    コスパも良く、また利用させて頂きたいと思います。

よし造様
    ご満足いただけてとてもうれしく思います!

今後とも技術、接客ともに満足していただけるお店作りを目指していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めてのスタイリストさんでしたが、髪の手入れの方法も教えてもらったので、
    良かったです。

ねえさん様
    先日はsoho new yorkへお越し下さいまして、ありがとうございました。その後ヘアスタイルはキープできてますでしょうか?分からない事などあれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

今回2回目の訪問をさせていただきました。
    子供がまだ1歳になったばかりで預けれなかったので同伴でお願いしました。
    ベビーカーで伺い子供の様子を見ながらカラーをしていただきシャンプーの時も一緒に台にいさせていただき子供がグズルことなくカラーシャンプートリートメントをすることができました。
    子供の様子もスタッフの方々に凄く気にかけていただき大変助かりました。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    お子様とても大人しかったので施術もスムーズに
    進んだかなと思います!ありがとうございました!
    ブログにさやか様のスタイル載せさせていただいてます。
    チェックしてみてください^^
    また体調のいい時にいらしてください♪
    次回もご来店 お待ちしております!

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー