4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

前へ 5/11ページ 次へ

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

カラーの使用量が結局どれだけかかったからと言われた値段よりもかなり高かった
    最後お会計でしっかり説明して欲しかった
    毛先に色入りすぎ
    担当者のカラーチェックもなしにシャンプーと
    女性2人の方のシャンプーとか接客はよかったんですが‥お金高い分、仕上がり巻きますかとかなかった‥
    ただボブにブローされただけと残念すぎます

【オゾン効果でさらツヤ髪に♪】  オゾンカラー \3780~

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

モコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

女性スタッフ二人を褒めて頂いてありがとうございます。

ただ説明に不足があったように感じてしまわれたようで申し訳ありませんでした。
    仕上がりなどお伝えしていたはずでしたがイメージの共有がしっかりできていなかったのかと思います。

指摘して頂いた点をしっかり改めて今後より良いお店を目指して頑張ります!

藪内

• モコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/25

カットで来店しましたが担当していただいた方が強引な感じがしました‥
    なんか早く終わらせたいような感じとか伝わってきてこれでカットいいかと聞かれてこちら側が、言うとこれぐらいの方がいいと終了されました‥
    していただきたい髪型があったのにただ短くされただけでした‥
    女の人はすごく接客などよかったのに残念です

モコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    していただきたいカットスタイルが短くなり、その後の確認を怠り誠にすいませんでした。
    また女性の接客をほめていただき誠にありがとうございます。
    またほめていただけるように仕事姿勢を改めさせていただきます。

西山

• hirorinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

凄く丁寧なカットをしていただき有り難うございました。
    カットする度、どこをどの様にカットするのか確認してからなので
    分かり易かったです。
    有り難うございました。

【癒しのマッサージ♪】 お手入れ簡単カット+選べるヘッドスパ(10分) \3564

hirorinn様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 田場

• まっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

オーナーさんなのにすごく丁寧にして頂いて感謝しています。ありがとうございました。

まっちゃん様
    先日ご来店誠にありがとうございます。
    まだまだですが、地域の皆さんに愛される美容室を
    目指していきます。
    これからもSOHO神戸南店をよろしくお願いいたします。

西山

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

今回もさっぱりと仕上げて頂きました。

家族からも若返ったと好評です。

つよぽん様
    先日はsoho new yorkへお越しくださいまして、ありがとうございました!
    ご家族や周りの方から、評判が良かったと聞くと私もとても嬉しいです。
    次回も、カッコよく見える髪型になるよう頑張ります。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/20

イメージしていた通りの髪型になり、とても気に入りました。

さんちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです!

マネージャー 今村

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

買い物のついでに予約を入れていきました。
    色々と相談して、その都度メモを取っていました。
    また、どのようにカットして、どのように普段のスタイリングをしたらいいのかも教えていただきました。技術面はよかったです。
    ただ、注意してほしいのが、
    1、色々とメニューを勧めてきます。断る勇気がある人なら問題なし
    2、シャンプー台は首だけ反らすタイプなので、器官にに問題がある人、風邪引きの  人にはシャンプーの時間は辛いです。
    3、カラーリングの液量に基準があり、60ccだそうです、それを超えると
      10ccに付きプラスされます。髪の長い人や量の多い人は覚悟してく  ださい。
    4、飲み物のサービスはありません。期待しないでください。
    5、カードはありません。
    6、イオンポイントが付きます。カードを忘れずに。

【ムラなく綺麗に染まる】  カット+白髪染め \5184~

ポンタ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様目線の注意事項をたくさんご記入してくださり、ありがとうございます!

髪の状態やお客様のお悩みを記入いただいて伺っておりますので最低限のご提案をさせていただいております。もし過剰と感じてしまわれたのであれば申し訳ありませんでした。

シャンプー台はご指摘の通り姿勢が苦手な方もいらっしゃいます。なるべく負担にならないように努力いたします。

薬剤の使用量の規定がございます。ご注意ください。ただし施術後に薬剤の使用量の規定をお伝えすることはありませんのでご安心ください。

飲み物、ポイントカードはございません。
    ただしイオンのポイントはつきますのでご提示をお願いしております。

技術面に満足いただけたようでとてもうれしく思います。

薮内

• DAIKUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

ずっと気になってて、やっと予約して行かせていただきました。低価格なのに、すごく丁寧に髪の悩みなど聞いてくださって、相談出来て良かったです。
    仕上がりもものすごく気に入りました!次回も是非お願いしたいです!

DAIKUMI様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリスト 田場

• 柏木さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

丁寧に接客して下さって大変良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

柏木様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリスト 田場

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

髪型の決定や、カット、シャンプー、仕上げまで本当に丁寧に対応してくれて居心地良かったです。

アン様

先日はsoho  new yorkへお越し下さいましてありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お手入れで難しいところなどはありませんか?
    次回も居心地が良いお時間になりますよう心がけていきます。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

店内の雰囲気が良く、カットも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました
    また、行きます

【ダメージが気になる方に♪】お手入れ簡単カット+オゾントリートメント\3024

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!

スタッフ一同

• さーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

秋らしい落ち着いた色に仕上げて頂きました。地肌もかぶれず、急遽前髪カットもお願いしたのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。
    コスパも良いしお店がもう少し近くにあればもう何も言う事はございません。
    是非ともsoho垂水店をopenして頂きたい。

さーこ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけてとても光栄です!

今のところ垂水には出店予定はないですがもっとご来店しやすいお店づくりを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

薮内

• ちゃーころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

唐突に髪を切りたくなって急に予約したのですが、満足することができて良かったです。オゾントリートメントも気持ち良くて仕上がりもよく、いいなと思いました。ただシャンプーをして下さった方が私への対応をしながら、他のお客さんのお子さんへ声をかける場面がありました。かわいらしいお子さんでしたし、子供が好きな方だったのではと思いますが、耳元でいきなり声を出されたのでびっくりしてしまいました。確かにすぐ横でお子さんがシャンプーされてましたがちょっと気をつけて欲しかったです。
    実家から近いのでまた機会があれば利用したいです。

ちゃーころ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    シャンプー台での声かけ、驚かせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同、今後気を付けて接客させて頂くよう心掛けていきます。

マネージャー 今村

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/12

別の美容院で、素人でも分かるような変なすき方をされたり、いろいろと嫌な思いをしてしまったので、こちらでカットをお願いしました。
    どの辺りをすいてくださったのか、こういうふうにすいたのはこういう理由で…というのを細かく説明してくださったおかげで、非常に満足出来ました。
    接客についても色仕掛けなどなく(当たり前ですが…)、紳士的でとても楽しい時間を過ごすことができました。

田中様
    うれしい口コミありがとうございます。
    次回も満足頂けるよう心掛けていきます!

マネージャー 今村

• ウサタローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

料金は安いですが、きちんとカットしてくれますし、無駄なものがない感じがいいです。イオンスタイル内にあるので帰りに買い物もできて便利です。

ウサタロー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

スタイリスト 田場

• ともしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/10

いろいろアドバイスして頂き参考になりました。

ともしょう様
    うれしい口コミありがとうございます。
    お悩みいつでもご相談下さい!!

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• オギノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

次回もよろしくお願い致します。

オギノ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!!
    来月もお待ち致しております。

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/8

今回ダブルカラーをしてもらいました。久々のブリーチにお姉さんが上手いのか全く痛くもなくカラーも凄く綺麗にしてもらいました。シャンプーもとても上手で寝そうになりました笑 これからはお姉さん指名します!

ゆ様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、長時間の施術、お疲れ様でした!
    久しぶりのブリーチということもあり
    あまり頭皮に刺激がいかないよう
    施術させていただきました☆
    カラーもご満足いただけてよかったです!
    娘様には、長時間お待ちいただくことに
    なってしまいすみません・・・。
    また、娘様やお母様へのご紹介も
    お待ちしております(*^^*)
    これからもご指名よろしくお願いいたします!
    またゆ様にお会いできるのを
    楽しみにしています☆

担当:渡邊

• はましゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

明るくさわやかな対応で気持ちがよい。仕事もてきぱきと進むので非常に助かります。

はましょうさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田場ま

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

いつも丁寧にありがとうございます☆
    カラーリングは私の髪赤みを消してもらえるようにいろいろ提案してくださってありがとうございます!今回は秋っぽいカラーで気に入っています!
    カットはどんな風にするか決めずに行ったのでいろいろ困らせてしまいましたが、丁寧に話を聞いて下さりありがとうございました。ただ…ハーフアップ、後ろくくりが出来る長さでお願いしたのですが横髪が短すぎてボロボロ落ちてきます( ω-、)
    そこがちょっと残念でした。

【パサつく髪にオススメ♪】お手入れ簡単カット+SOHO特製カラー\6300~

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー喜んでいただけて嬉しく思います!
    カットではハーフアップしにくい形になってしまい、すみませんでした。

カラー 渡邊

• m。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

カットのみでしたが、良心的な価格でとても良かったです。
    他の美容院と比べても カットが上手だと思います。
    付随するトリートメントなどのメニューを勧められる事もなく、好印象。
    (断るのが面倒なので、そういうサロンは避けています)
    カジュアルな雰囲気の美容院で、イオンの中という事もあり とても通いやすいです。

m。様
    うれしい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです。
    カットのみのご来店ももちろん大歓迎ですし、
    気になるメニューがあればご相談下さい!

マネージャー 今村

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

カラーの色味も素敵で、お出掛けしたくなりました
    ヘアアイロンのコツも教えて頂き、涼しくなればスタイリングしてみます。来月も宜しくお願いします。

うめちゃん様、先日はsoho new yorkへお越し下さいまして、ありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    今回とっても綺麗な色味が出まして、私もとても嬉しかったです。またヘアアイロンでのアレンジも、とても似合っていましたね。新たなヘアスタイルが見れて私も勉強になりました。
    また次回もこちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ジュリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

初めて来店しました。
    価格が安いので、ちょっと心配していましたが、髪の悩み、希望のスタイル等、アンケートなどがあったので担当者に一から説明をしなくても、スムーズにその先の相談が出来て良かったです。
    特にシャンプーが丁寧に洗って頂き、気持ち良かったです。

ジュリー様、先日はsoho new yorkへお越し下さいましてありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、安心して過ごせて頂けたようで私も嬉しく思います。シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。ご来店頂けるたび、満足して頂けるように心がけていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

カット料金が低価格だったので仕上がりに不安がありましたが、余計な心配でした。
    他の店よりも、色々と髪の悩みも聞いて頂けました。仕上がりも満足しています。
    今回はカットとヘッドスパにしましたが、ヘッドスパもとても、気持ち良かったです。次はオゾントリートメントをやってみたいと思います。

キヨ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    満足頂けてうれしいです。
    オゾントリートメントもおすすめです!

マネージャー 今村

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

丁寧なカウンセリングで希望通りのカットにしてもらいました。
    楽しく優しい雰囲気で接してくれるので
    お話しやすいです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、
    肌の調子も良くなった気がします。
    同じメニューも、
    別のメニューもまたうけたいです。

ちゃこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    今後も色々と新メニューを検討中ですので楽しみにしていて下さい。

マネージャー 今村

• めぐさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

希望通りのカットで良かったのですが、1回目に比べヘアの相談が短くさっと終わったので初めは不安でした

めぐさん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    カウンセリングで不安を残して施術に入ってしまい申し訳ありません。
    今後お客様の不安を残さないように気を付けていきます。

マネージャー 今村

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/26

二回目でした。
    満足です。( ´∀`)

ゆいな様
    うれしい口コミありがとうございます。
    二回目に足を運んで頂きうれしいです!
    またのご来店お待ちしています!

• ヨウスケさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

ヨウスケ様先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 田場

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/24

大きい美容院の雰囲気が苦手なのですが、子連れで今後も通いたいと思えるところを探しており、今回初めて行きました。担当の方はとても丁寧で話しやすくてよかったです。寝起きかつ、自分が何かされると勘違いした機嫌の悪い娘が、最初からよく泣き、キッズスペースでも全然遊ばなかったけど、女性スタッフの方々も気にかけてくれて、相手してくれてよかったです。娘の名前を言ってないにも関わらず、1回だけキッズスペースに行った時に、脱いでた靴に書いてた名前を見たのだと思うのですが、娘を名前で呼んでくれててビックリとともにその細やかな気づきに感動しました。仕上がりも満足ですし、また行こうと思います。

【オゾン効果でさらツヤ髪に♪】 お手入れ簡単カット+オゾンカラー \5800~

りぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうござあいます!
    また子供さんも一緒にご来店お待ちしております!

スタイリスト 田場

• peko-riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

いつもショートカットをお願いしていて、今回は前回よりも短くしてもらいました!
    とても楽で、満足です!
    ヘッドスパは、以前していただいた方がいらっしゃらず残念でしたが、やっぱり気持ちよく半分寝てました。

peko-ri様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!

急遽、前回担当者が不在になってしまい申し訳ありませんでした!
    満足いただけてとても嬉しいです!

お子様小さいので大変だと思いますがまた長くなりすぎる前にカットしましょうね!
    またツーブロックしましょう!

薮内

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー