4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有
    4.2
    4.1

クララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

こんにちは。いつも担当スタイリストさんご指名で予約して
    ます。ハイライトやブローなどいつも納得いく
    スタイルに仕上げていただきます。久しぶりに
    来店させていただきましたがより一層の良い
    仕上がりになり大変満足でした。ありがとうございます

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

クララ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店で施術とお話が出来て良かったです!!
    長くご来店頂いておりますが実は全体のカットが初めてだったという(笑)ことに驚いてしまいました。

満足頂けてとても光栄です!
    お忙しい事と思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

藪内

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパをして頂いて頭が軽くなる程
    すごく気持ちよく、次回もまたやっていただきたいと思いました!
    コースも丁寧に説明してくださり、
    シェービングのアドバイスもすごくわかりやすかったです。
    前髪も含めてカットも思い通りでした!
    眉カットも気になったので
    今度は眉毛を生やして行きたいと思います!笑

New! 【頭皮ケアに】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3,300

みく様
    先日はSOHOへのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってもらえてうれしいです。
    なんでもご相談下さい!

今村

• かじゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

いつも丁寧にカット、カラーなどしていただき、ありがとうございます!トリートメントも気持ちよく、私にとっては、つかの間の癒し空間となっています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ベースカラー+”いつもの”トリートメント\6,380~\11,330

かじゆえ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    かじゆえ様に癒しを届けられてとても嬉しいです!
    今後とも変わらず丁寧に綺麗にさせていただきます。

また娘ちゃんと共にお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております!!

藪内

• ゆうくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初めて行く美容院でしたが緊張していた私に色々アドバイスなんかしてくれて良かったと思います
    カットも私に合う髪型を途中途中で言ってくれて安心して任せることができました!
    次回も是非お願いいたします

【未就学児限定】 キッズカット \2,530

ゆうくん様
    ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!

スタッフ一同

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

毎回ばっちり仕上げて頂きありがとうございます。
    今度もいつもどおりでお願いします。

New! 【男性限定】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3,300

口コミ頂きありがとうございます!
    次回以降もご希望に添えられる様頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

無口な小学生のカットを丁寧にしてくれ、親にもこれで良いか確認を何度もしてくれてありがとうございました。本人も大満足でした

【小学生限定】 お手入れ簡単カット \2,530

まさ様
    親御さんへの確認はさせて頂いてるので安心して
    ご来店頂けるかと思います。
    お困りのこと等ありましたらお気軽にご連絡ください。
    また、いつでもSOHONEWYORKへお越しくださいませ。

担当平山

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

前回はスパ、カット、パーマを今回はスパ、カットをお願いしました。思い通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。施術は女性の方が良かったのでいきなり指名させて頂きました。大正解でした。

カウンセリングも丁寧ですしリラックスもできお勧めのサロンです。

【泥スパ】カット+死海の泥使用ヘッドスパ\4,730

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

スタイリスト 佐藤

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

子供のカットを頼みましたが、ぱっとみはわからなかったのですが
    帰ってきてシャンプーしてみると、、明らかに不揃い。
    レイヤーとかいう次元じゃなくガタガタです。
    大人の値段なら安いかと思いますが子供も同じ料金で
    この仕上がりはないなとおもいます。
    再来はないですね。

【未就学児限定】 キッズカット \2,530

あ様
    返信がとても遅くなり申し訳ございません。
    お客様のご希望に沿うことができず嫌な気持ちにさせてしまいすみません。
    技術不足による不手際なので今後このような事が無いよう
    技術を磨いてまいりますので是非SOHONEWYORKへ
    足を運んでくださるようお願い致します。

担当平山

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

初めて口コミします。女性スタッフの方にとてもよく接客して頂き感謝です!
    ヘッドスパも気持ち良かったですよ☆
    また行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

タンタン様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパ満足して頂き大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リラックスしに来てくださいね☆

SOHO NEW YORK スタッフ一同

[投稿日] 2020/10/31

短髪のモヒカンスタイルを発注するのですが、いつも角刈りに仕上がってしまいます。
    長めのスタイルだとバリカンで整えた部分とトップまでが繋げられないと仰るので、今回は技術に合わせて短めで発注しました。
    結果は、角刈りの角の部分がそのまま上がっただけのスタイルになりました。
    トップが平べったく角刈りっぽくなるのは、トップの横5センチぐらいを平坦にカットするのが原因だと思います。
    修正を依頼するかセルフカットするかで迷っています。

セイン様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけず、申し訳ありません。

ソフトモヒカンのスタイルはセイン様がご希望のハチまでバリカンをいれてトップが長いスタイルでは不可能です。ですのでせめてトップを短くすることをご提案させて頂きました。
    骨格にもよりますがハチまでバリカンを入れず、中間から丸みを出す方法もあり、ご提案も何回かさせていただいております。ですが長く残ると却下されいてると思います。
    わたくしの技術力では心苦しいですがご要望にお応えするのは難しいと思います。

申し訳ありませんがセイン様のご要望について検討させて頂きましたが、当店のスタッフではご要望にお応えすることは難しいという結論にいたりました。今後、ご来店頂いてもセイン様にご満足頂くことは難しいため、ご来店をお断りせざるを得ません。ご理解いただきますようにお願いします。

保証期間内で修正には対応させて頂きます!

薮内

• ナオ尚さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

小学生の娘のカットをお願いしました。初めての美容室でとても緊張していたのですが、丁寧・優しく・わかりやすく娘本人に(もちろん私にも)して下さり、大変感謝しています!帰りはニコニコ、要望全て叶えて下さり帰宅後、中学生の息子の予約も取りました。今後私もお世話になりたいと思っております!受付して下さった方も他の方も空間が優しくなる掛け声で癒されました。

ナオ尚様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    娘さんも喜んでもらえたんですね!気になっていたのでホッとしました(笑)

息子さんのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

まtなおご来店をお待ちしております!

薮内

• ぎださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

癒しの一時ありがとうございました。
    ヘッドスパもかなり頭が凝ってたみたいで終わったら自分でもわかるぐらいスッキリしてて良かったです。
    カットもかなりスピーディーで今度は前髪も作って下さい。
    色々とありがとうございました!

【癒しのマッサージ♪】 お手入れ簡単カット+選べるヘッドスパ(10分) \4,180

ぎだ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!

ヘッドスパで癒しのひと時過ごして頂けてうれしいです。
    前髪カット了解致しました。お任せ下さい!

お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/10/20

右側が壁からかなり近い席だったためか、右側が大きく残った形になり、光の加減からか後頭部も大きく残った状態で仕上がりました。
    右側に関しては当日気づいたのでその場で修正していただきましたが、後頭部については帰宅後に気づいたため翌日に修正していただきました。
    時間は要しましたが、お陰様でいい形になりました。

セイン様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます。

長さのご指摘を頂きまして助かりました。右側を1ミリほどとらせて頂きました。
    後頭部に関しましても足を運ばせてしまい、申し訳ありません。2.3ミリほどとらせて頂きました。
    自分では確認できなかったです。申し訳ありません。

他のお客様ではあまりないのですが、
    毎回時間がかかってしまっています。さらに今回は特に90分以上かかってしまっています。
    毎回目安を大きく超えてしまっていますので今後、気を付けたいと思います。

薮内

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

前回、違う美容院を利用したのですが、そこでの事も含めて今回カットしてもらいました。
    色々と話をして髪型を決めてもらったので、とても良かったです!

みゆ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

スタイリングで気になる事があれば遠慮なくいつでも仰って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• リショウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

先日大変お世話になりました。大満足となっています。またよろしくお願いします。

【6種類のトリートメントで満足♪】カット+パーマ+トリートメント ¥9,680

リショウ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミうれしいです。

突然のメニュー提案もこころよく
    お受け頂いてありがとうございます

またお会いできるのを楽しみしています。

今村

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

初めに しっかりと話を聞いて下さり
    思った様な 髪型になりました
    次回も利用しようと思います

とし様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりすることにより思う髪型に近づくのであれば
    時間は惜しみません。
    次回ご利用の際も笑顔になれるようなかわいい髪型にできるよう
    務めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当平山

• ゆう爺さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

普通に良かった

ゆう爺様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。

次回はより満足して頂けるように
    こころがけてお待ちしています!

今村

• おさむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

初めてお邪魔させてもらいました!スタッフの方々も皆様気さくで楽しい時間でした!カットも、ヘッドスパも大変満足しております!!
    絶対また行きたいです!(^○^)
    いやいきます!笑

New! 【男性限定】 似合わせカット+頭皮クレンジングスパ ¥4,180

おさむ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい箇所などあれば、いつでもご連絡下さいね!
    旅行のお話しも次回またお聞かせ下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/22

前回が良かったので「前回と同じで」とオーダーしました。
    サイドと襟足は切り残しが少なく、丁寧に仕上げていただいたので良かったと思います。
    サイドからトップにかけては左右差があり、トップの中心が左にずれていました。
    前髪からトップにかけてのラインも繋がってませんでした。
    丁寧にカットしていただいただけに、ちょっと残念です。

セイン様
    先日はSOHONEWYORKへご来店くださいましてありがとうございます。

前回どおりにならず、申し訳ありません。
    以後、ご指摘いただいた事を気を付けながら施術してまいります。

薮内

• イブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

要望通りにカットしていただけるので、とても満足しております。カットの間もお話してくれるのであっという間にカットが終わります。
    次も行きたいと思いました。

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    いつもいろんなお話が聞けて、毎回楽しみにしております。
    今後もご要望にお答えできるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤

• きしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

とても丁寧で気持ちが良かったです。
    主人と一緒に行ったのですが、二人とも大満足でした。

きしさま
    先日はsoho new york神戸南店へご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧と言うお言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回ご来店の際も満足して頂けるようベストを尽くしてまいりますので、

スタイリスト平山

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

スタイリストさんのお名前がわかりませんが女性の方でした。9歳5歳の子供2人をお願いしましたがカットの間預かってくださり束の間の1人時間を楽しめました。子供たちも楽しかったようでまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【小学生限定】 お手入れ簡単カット \2,530

あさみ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店下さいましてありがとうございます!
    お子様2人喜んで頂けてありがとうございます!

担当は初井がさせて頂きました!

スタッフ一同

• セインさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

今までの中で一番良かったと思います。
    ようやく理想的な形になりました。

セイン様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけてとても良かったです。

薮内

• ジュニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

良かったです

ジュニ様

どうもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

薮内

• つかちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

美容院は極度に緊張するので苦手だったのですが、ここではすごくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

つかちゃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    リラックスしたお時間過ごせて頂けてうれしいです!

こちらこそよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK 今村

• にしださんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

カットをお願いしました。カットもシャンプーもマッサージも丁寧でした。思っていた通りの感じになりました。またお願いしたいと思います。

にしださん様

初めてのご来店並びに嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、丁寧に!を心がけて美容の仕事をしてまいります。
    是非またSOHO NEW YORKにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 平山

• hikahokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

今日はカットをお願いしました。今回で2回目です。技術とセンスが本当に素晴らしいです。説明もきちっとして下さり、乾かし方もアドバイスをして下さいました。久しぶりに短く切ったのですが、短くするとボーイッシュになりすぎるので実はちょっと冒険でした。似合うようにカット出来る技術と、センスが本当にすごいなと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

hikahoka様

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして思わずにやりとしてしまいました(笑)
    お客様のお悩みやご要望にお応えできるように技術の説明、アドバイスをしっかり徹底しています!

また気になる事やお悩みなどありましたらどうぞお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

薮内

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

担当していただいた方の対応がとても良く
    気持ちよくカットしていただけました。
    希望通りのスタイルにしていただき、楽しいひと時でした‥
    次回も必ず利用させていただきます。

はる様
    先日はSOHONEWYORKへご来店下さいましてありがとうございます!

スタッフの接客、技術と共に褒めて頂きとても嬉しく思います!
    またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/16

全体的なバランス、縦横のバランス比は良かったと思います。
    ただ、サイドからトップにかけてのラインがガタガタに仕上がっていたのは残念でした。

セイン様
    先日はSOHONEWYORKへご来店いただきましてありがとうございました。

以後気をつけて施術させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

薮内

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

低価格だけど、いつも安心してお願い出来ます。
    コスパが良いのでこれからもお願いしたいです

アン様

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタッフ一同

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー