4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

いたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもお世話になっているサロンです。
    私のしょうもないお話に付き合ってくれて感謝(笑)
    今年1年、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ベースカラー+”いつもの”トリートメント\6,380~\11,330

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

いたる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!!

いたる様とのお話SOHOスタッフもいつも楽しみにしています。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

SOHO NEW YORK スタッフ一同

[投稿日] 2020/1/5

今回は要望通りに仕上がりました。
    1箇所だけ不揃いな部分はあったものの、ほぼ完璧に仕上げていただきました。
    細かい相談にも対応していただき、仕事も丁寧なので安心してお任せできます。

セイン様
    いつもSOHONEWYORKにご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

薮内

• きしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

シャンプーやマッサージ とても きもちが良かったです

きし様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ満足頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

体調や都合が合わずで久々の来店になってしまいましたが、他と比べてもカットがとても上手ですし似合う髪型に毎回して頂けるので大変気に入っています。ただ、今回はトリートメントを1つ上のものに変えたのにアシスタントの方から説明がなく別の方がフォローする場面や、他の方が仕上げのブローの最後まで完成させて終わりだったので少し驚きました。皆さん丁寧にしていただきましたが少し残念な印象が残りました。

【保湿成分たっぷり♪】カット+カラー+SOHO特製トリートメント\8,030

はな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カット技術が上手とお褒めの言葉ありがとうございます!

今回のご来店では至らないところが多々あり申し訳ございません。
    今後は同じことがないように店内ミーティングを取り気を付けてまいります。

SOHO NEW YORK スタッフ一同

[投稿日] 2019/12/16

前回の仕上がりでは気になる箇所が多かったことを伝えたところ、要望どおりかなり丁寧に仕上げていただきました。
    前回よりもかなりいい感じになりました。
    ちょっと残念なのは、襟足の長さが一定ではなく、切った部分と残った部分がハッキリ分かれてたことです。トリマーで修正してことなきを得ました。

セイン様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店下さいましてありがとうございます!

気になるところがあったようで申し訳ありませんでした。

薮内

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/11

皆さん、丁寧で温かい印象でした。駐車場が無料なところはよかった!

【補修トリートメント付】 似合わせデザイン カット+カラー \6,930~

まりこ様
    先日はSOHONEWYORKへご来店下さいましてありがとうございます!

スタッフの雰囲気をほめてくださり、ありがとうございます!
    まらのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よし造さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回は、「久しぶりに前髪作りを作ろう!」と言うイメージだけしてお伺いさせて頂きましたが、本当に良い感じに仕上げて頂きました。
    「お任せで…」とお願いして、カットして頂きましたが、翌日のセットも楽ちんでした。
    安心してお任せできる人がいるのは、ほんと心強いです。
    今回もありがとうございました。

よし造様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もよし造様にさらに満足いただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

スタッフ一同

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、
    思い通りにカットしてもらいました。

Yumi様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2019/11/26

細かいところはで注意を払って、かなり丁寧にやっていただきました。
    顧客の要望をなんとか実現しようとする姿勢は素晴らしいと思います。

サイドを短くしていただきましたが、サイドのラインが上の部分より横に張り出した仕上がりになったのが少し残念に思います。
    仕上がりは前回のほうが良かったと思います。

セイン様

今後も頑張って施術させていただきます!
    どうもありがとうござました!!

薮内

• もともとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

寒い時期はいつも気持ち長めにするのですが、今回は暑い時期と変わらないくらいの短さにしてもらいました。
    予約していったので待ち時間も無く、希望を伝えてスムーズに済みました。
    敢えてマイナス点を挙げるとしたら、カットした部分に切残しが僅かに有った点(鏡にかなり近づいて分かるレベル)と、シャンプー後のブローの際に襟足部分から水滴がちょっと垂れてシャツの中に入った点でしょうか。
    ただ20日内には再来店は難しいのでもう良いです。

もともと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。

お仕上げ時のチェックと
    濡れている髪の毛など
    施術、接客ともに細やかなところまで
    行き届かせられるよう改めて気を引き締めます。

SOHO NEW YORK 今村

• しゅしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも相談に乗ってもらってからなので、安心しています。

しゅしゅ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

次は全体染めですね^^
    アシスタント 嶋宮

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

説明から、カット、シャンプー、セットの仕方まで、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

アン様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてどうもありがとうございます!

褒めていただけて光栄です!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

小さい子供を連れて行きましたがキッズスペースが広くて子供も楽しく遊んでいました。途中キッズスペースを抜けて私の横に立っていましたが話し相手になってあげてくれたりして不機嫌にならず助かりました。
    仕上がりも満足でアドバイスなどしてくれて満足です(^^)

【ホットペッパー限定♪】お手入れ簡単カット+オゾントリートメント\3,630

まぁ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!

仕上がりを気に入って下さったようでとても嬉しいです!

子供さんの相手をするのは全然、苦ではないスタッフばかりですのでお時間あるときはお相手させていただきますよ!

またのご来店おまちしております!

薮内

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

カットしながら詳しく説明いただいたり、お話もお上手で、丁寧に仕上げていただいてここのサロンではいつも満足して帰れます!
    また宜しくお願いいたします。

ぺぺ様
    こちらこそいつもありがとうございます!

またのペペ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/14

予約時間より少し遅れて到着してしまいました。
    到着時に時計を確認、座席について時計を確認、カットも要望を伝えている間も時計を確認なさっており、遅れて申し訳なかったと思います。

カットに関しては、右のこめかみ付近に段差ができていましたが、それ以外は申し分ない仕上がりでした。
    今回は髪の質や流れに逆らわないスタイルにしていただいたのでセットがしやすくて自然な形に仕上がりました。
    長さのバランスがちょうど良かったです。

帰りの際、「予約時間に遅れるとカットを断る場合があるので気をつけてください。」とお叱りを受けました。

予約して行かれる方は時間厳守で。

セイン様

ご希望に添えることができて良かったです!
    いつもカットにお時間がかかってしまい、申し訳ありません!

そうですね。ご連絡頂けるとまた対応もできますのでそうして頂けると幸いです。

薮内

• Lさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回もマッシュのお願いをしました。自分の中で固まってない考えも補完していただけて、気に入った仕上がりになりました。細かい気配りまでしていただけ大変よい印象を受けました。

また、シャンプーから担当頂けた方には楽しい会話ができ良かったです。

17時のはずが少し待ち時間長めでしたが、トータル的にいって良かったです。ありがとうございました!今後もマッシュPOPをよろしくお願いいたします。

L様

大変満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    各担当のスタッフも褒めていただき光栄です!

そんな中、お待ち頂く時間があったこと、申し訳ありませんでした。混雑時はどうしても待っていただくことも可能性としてありますが、スタッフ一同見直してなるべくお待たせしないよう努力させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/25

カットは今回で2回目です。

前回はひさしのように真横へ浮き上がったツーブロックでした。
    今回の気になる点を以下に記させていただきます。

本来の毛の流れと真逆にセットするというアドバイスだったので、強いスタイリング剤などで試してみましたが当然実現できず物理的にも不可能なことなので修正させていただきました。

ハチから頭頂部にかけてのカットについて、、右側に比べて左側が全体的に短くてスカスカな状態で仕上がり、自然に見えるようなスタイリングに苦労しています。
    右側はクシと鋤バサミで整えて左側は鋤バサミだけで整えていた事が関係しているのかとも思いました。

全体の仕上がりとしては、気になる部分があるもののかなり良くなったと思います。
    クセのある髪質なのでご苦労のことかとは思いますが、少しずつ改善していけばいいと思います。

セイン様先日はSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望いただいたスタイルへのスタイリングの提案だったのですが、希望を叶えることができず申し訳ありませんでした。
    可能な範囲で提案できるよう努力いたします。

毛量調整が希望にそわなかったようですね。申し訳ありません。前髪に対して重たいところを調整する必要があった為、そうさせていただきました。

いまのわたくしで可能な範囲で難しいかもしれませんがセイン様の希望にそえるように頑張りたいと思います。
    ご来店ありがとうございました!

薮内

• しゅしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

相談に乗っていただいて、とても安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いします(^^)

しゅしゅ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    なんでもご相談下さい!

マネージャー 今村

• 柚羽ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

カットとヘッドスパで予約させて頂きました。
    カットは久々にウルフカットをしましたが
    髪も軽くなりセットもしやすくなり満足です!
    ヘッドスパも痛いかもと聞きましたがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいと思います。

【癒しのマッサージ♪】 お手入れ簡単カット+選べるヘッドスパ(10分) \4,180

柚羽ママ様

ウルフカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも当店自慢メニューです!
    気に入って頂けて良かったです!

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

藪内

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

気さくな方で、何度も確認しながら切っってくれたんで良かったです。

ともちゃん様
    満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて予約して、行きました。
    パーマも久しぶりで、スタイリストさんが色々アドバイスしてくれて、今まで、髪の毛の事を考えて提案してくれた事がなかったので、大満足です。
    次は、カラーがしたいので、これからも行きたいって思いました!

【オゾン効果でダメージレス◎】 お手入れ簡単カット+オゾンパーマ \6800

たかちゃん様
    久しぶりのパーマということでご提案させていただきましたが、満足していただけたようで光栄です!
    次回はカラーもということですので、ケアのアドバイスもしっかりさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

薮内

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

希望通りのカラーにしていただき、シャンプーの方にも丁寧にしていただいて満足でしたが、ブロー後、「別の者が仕上がりをします。」と言われ、私も当然カット担当の方が仕上がりを整えてくれるものだと思っていましたが、カット担当の方は最後にカラーの色味だけを見て終了になり、髪を整えてくれることも何もなくモヤモヤしたまま帰宅しました。
    今までこちらのお店に伺った際には、仕上がりにカット担当の方がトリートメントを付けるなり、シルエットを見て、もう少し切るか確認してくださったりしていたので驚きました。日曜日で混み合っていたこともあり、さっさと帰されたのかな?と感じてしまいました。他が良かっただけに最後が残念でした。
    またスタッフ同士の大声での会話もやめてほしかったです。

【リピーター限定】カット+ベースカラー+”いつもの”トリートメント\5,724~

さおり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーやシャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上げでの施術確認、スタッフの接客など至らないところがあり申し訳ございません。
    店舗内でミーティングを取り、今後このようなことがないように徹底してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

SOHO NEW YORK 今村

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧にカットしていただき、満足してます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ひろこ様
    先月はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!
    満足していただけて光栄です!
    ひろこ様にさらに満足いただけるよう、色々なメニューをご用意してお待ちしております!

スタッフ一同

• オギノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも有難う御座います。
    次回も、お世話になると思いますので、
    宜しくお願い致します。

オギノ様
    いつもSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつもカラーリングだけで利用する事が多いのですが、今回は気分転換も含めてカットもする事にしました。
    とりあえず切られ過ぎた感じです。イメージで見せた写真はショートボブで耳にかけるとショートにも見えるスタイルだったのですが、今回は完全にショートになってます。周りの皆にも驚かれてショックです。外ハネにしたい事も伝えましたが、まったく動きが出ません。卵の殻を被ったみたいになります。

カラーリングは思っていたより暗めになりましたが、秋なので・・・これで良いかな。

【保湿成分たっぷり♪】カット+カラー+SOHO特製トリートメント\7,344

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂ける技術を提供することが出来ず申し訳ありません。
    今後は技術力の向上とともにカウンセリングの見直しをしてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

SOHO NEW YORK

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧にカラーして頂きありがとうございました。カットもまとまりよくブローもし易いです。またお願いしたいです。

モカ様
    うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

マネージャー  今村

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

久々のカットでしたが、スッキリ軽くなりました!

アン様
    うれしい口コミありがとうございます!
    スッキリしてもらえて嬉しいです。

マネージャー 今村

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

お世話になります。
    お店の雰囲気もとても良くて、ヘアサロンではなぜか少し緊張してしまうのですがスタイリストさんのお話も上手で快適に過ごせました!
    スタイリングしやすいスタイルにしていただいて仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)v

ぺぺ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうごさいます。
    リラックスしたお時間過ごして頂けてうれしいです!

マネージャー 今村

• オギノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも有難う御座います。
    これからも、宜しくお願い致します。

オギノ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

マネージャー 今村

• よし造さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも指名のお姉さんに今回も大満足の仕上がりにして頂きました!簡単ブローの仕方も教えてもらい、ほんと助かります(^^)
    また是非お願いしたいです。
    夏バテにはくれぐれも気をつけて下さいね~

よし造様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー