4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カリラ(CAOLILA)  >

CAOLILA【カリラ】

カリラ

• 大阪府堺市堺区戎島町5丁目11-2F
  • 南海本線堺駅より歩いて約8分ほどにある、白いコンテナの2階です。

ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

スタイリストさんが私が何に困っているかを髪の様子を見てすぐに気付いてくださって言葉でうまく伝えられない部分も察してくださりました。
    こちらの悩みを丁寧にカウンセリングし、できる事、できない事を的確に判断し着地点を見つけてくださりました。

また、お店の雰囲気がすごく良いです。スタイリストさんとアシスタントさんの息がすごく合ってるのを感じました。
    スタイリストさんが明るく親切な方で、話題も豊富でお話しして楽しかったです。
    私みたいな人見知りするタイプに対しても程よい距離感で接してくださる方でした。
    また、アシスタントさんのお話や声の掛け方、距離感もとても程よく過ごしやすかったです。何か声を掛けたい時にアシスタントさんがすぐ気付いてくださるのも助かりました。あとマッサージがすごく良かったです。

窓からは綺麗な海が見えて、お店は清潔でおしゃれな雰囲気です。
    駐車場もあり助かりました。(美容院の隣のスペースに停められました)
    道を間違えてぐるぐる迷い遅れてしまったのですが、電話の対応でこちらを気遣ってくださって、とても親切でした。(遅れて本当にすみませんでした。。)

ユキ様
    先日はCAOLILAをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした!
    ユキ様のしたいスタイルが今より伸ばさないとできなかったので、これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ねこネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/27

はじめましてでネイビーカラーというオーダーをしてしまいましたが、理想どおりの仕上がりで嬉しいです。
    ブリーチの仕方や、カラーやヘアスタイルについてもとても丁寧に説明してくださいました。
    カラーもしっかり入れて頂いたので数日経った今もキープ出来ていますし、少しずつの色の変化も楽しめています。
    ずっとショートヘアで、カットした時にどうしてもメンズ味が出てしまう事もありましたが、今回はちゃんと?女性らしくして頂いてそれにも感激しました。
    しばらくこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。

似合わせカット4950円→4460円

ねこネ 様

先日はCAOLILAをご利用頂きありがとうございました!理想通りのお仕上がりとのこと、とても嬉しいです!!カラーはスタイリストが毎回こだわりをもって、色持ちが少しでも良くなるよう考えて調合しております。お日にちが経過しても、退色を楽しんでいただけて幸いです。

次回も、ねこネさまの気分が上がるようなご提案をさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/23

今回は秋っぽい感じのカラーにしたくてピンク系にしてくださいとアバウトに伝えたんですが、すごく素敵な色にしてもらえました。
    カットはちょっと切り過ぎたかなぁと思ったけど、家族に可愛いと褒めてもらえたので良かったです。
    いつも通り、シャンプーとトリートメントも丁寧にして頂いて艶々でサラサラの髪になりました。

【人気No1】カット+エヌドットカラー+CMC&蜂蜜トリートメント 15950円

りんご さま

先日はCAOLILAをご利用頂きありがとうございます。髪色を気に入って頂けて嬉しい限りです。ピンク系は髪を健やかに艶めいて見せてくれるお色なので、この秋のおすすめです!!
    その一方で、切りすぎたと感じさせてしまったことに関して、申し訳ございません。担当スタイリストのカウンセリング不足です。今一度徹底してカウンセリングに関する指導を行いました。次回はりんご様がより一層ご満足いただけるよう、努めてまいります!!

この度は貴重な口コミを下さり、ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

関東に住んでいますが、関西に帰って来る度にタイミングが合えばお世話になっている美容室です(^^)

学生時代ぶりのブリーチをしました!
    妊娠中ということもあり頭皮が染みないか心配でしたが、
    染みないようにカラー剤を塗ってくれます!

いつも最後に可愛いアレンジをしてくれて大満足で帰れます(^^)

髪を愛するすべての方へ、極上プレトリートメント込みケアブリーチ\19800~

ゆみ 様

先日は関東からお越しくださりありがとうございます!帰ってくるタイミングでご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    お会いできて、とても嬉しいです!

ブリーチもその時の体調によって変わるので、しみないように1ミリ空けて塗らせていただきましたが、染みてなくて良かったです!また、なんでもおっしゃってくださいね。

遠く離れても、足を運んでお越しいただけることに、担当スタイリストも感激しております。
    また、お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております♪

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/7

いつも可愛くしていただきありがとうございます!学校でみんなにすごく褒められたと喜んでました!またよろしくお願いします!

ねこさん
    いつもCAOLILAをご利用頂きありがとうございます!
    ウルフとてもお似合いで可愛かったです♪
    お友達にも好評とのことで私もうれしく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/1

開放的で明るい雰囲気のお店でした。
    カラーの相談・施術も丁寧にして頂き、仕上がりにも満足です。
    お店もそうですが、スタッフの方も皆さんかわいくて癒されました。

mokumoku time黙々時間。リラックス重視のあなたへ

すいか様
    先日はCAOLILAへご来店くださりありがとうございました!
    違う色のインナーカラーなども可愛いのでまたご検討ください(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• むらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

お店の雰囲気がとっても可愛くて、、、素敵な空間でした!
    シャンプー、カット、カラー、セット、、全て、大満足です!!和やかな雰囲気と、おしゃれで可愛いスタッフさん、とっても癒されました♪次回が、楽しみです!!素敵にしていただいて、ありがとうございました。

むらちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大満足とのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります!!本当にありがとうございます♪
    これからもむらちゃんさんが素敵に輝けるヘアデザインをご提案させて頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• sennaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

雰囲気を変えたいというざっくりとした要望から、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    アレンジの仕方も教えていただき、早速翌日から実践しています。
    周りからの反応も良く、大変ありがたいです。

senna様
    先日はCAOLILAへのご来店ありがとうございました!
    お顔周りの髪を切りこんでスタイルチェンジしたので、雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    スタイリング実践して頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

すごくスッキリしたので、またお願い致します。

りな様

先日はご来店くださりありがとうございました。髪の毛、切ると気持ちもすっきりして気持ちいいですよね。そう言っていただけて凄く嬉しいです。
    また、すっきりしにいらしてください。りなさまのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

面白い場所にあるのと、時間が合ったので初めて行ってみました。雰囲気的にはちょっと旅行にきてるような気分を味わえました。楽しい話をしながら、丁寧にカットしてもらえたと思います。またお願いしたいと思いました。

なお様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ゆったりお過ごしできましたでしょうか(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

車の駐車場があるので、とても便利でした。細かく、なりたいスタイルについて相談でき、初めてのショートですが満足です!また、カラー等お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

えりちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!初めてのショートに満足いただけてとても嬉しいです♪これからもえりちゃん様がより一層お洒落になっていくヘアスタイルを一緒に考えさせてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

髪の量が多くて重たく、暑い夏に耐えられなくなりバッサリ切ってもらいました。簡単にヘアセットできるようなスタイルにしていただきました。大人っぽくなったしサッパリしていい気分です♪毎朝オイルつけるだけでもキマります!またぜひよろしくお願いします^ ^

てんてん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    バッサリ切った短いスタイルも凄くお似合いでした!
    また、可愛いカラーも考えておきますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

カットして1週間経ちますが、手入れもしやすく、大変満足しています。カラーの色も顔なじみが良く、カットのカタチもいいネと娘に言われました。またお願いします。

似合わせカット+N.カラー+シンプルトリートメント14850円→12320円

まりも様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    美容室に行った当日はスタイリストがお仕上げするので綺麗は当たり前なのですが、大切なのは次の日からご自身でスタイリングした時楽かどうかで、スタイリストの技量が分かります。
    その中でいただいた口コミの”カットして1週間経ちますが、手入れもしやすく、大変満足しています”とのお言葉に大変喜んでおりました。
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

• かりめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/4

前回に引き続き、地毛に馴染ませるようにカラーをして頂きました◎スタイリング剤の使い方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します^^

かりめろ様
    先日もCAOLILAをご利用頂きありがとうございます!
    全体を地毛に戻すのはまだ時間がかかりますが、
    一緒に頑張りましょう(^^)♪
    前髪のスタイリングは大丈夫そうでしょうか!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

お店、店員さんの雰囲気が良く初めのカウンセリングで話すの苦手やけど、話しやすかった。話した内容から汲み取ってくれて、めちゃくちゃ綺麗な色に染めてくれて大満足です!

【ご紹介者限定】カットorカラーorパーマ30%オフ!

さよこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりのスタイルも気に入って頂けて、凄く嬉しいです!
    暗めのカラーも可愛いのがありますので、また考えておきます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/31

こちらの悩みなど親身に聞いてくださって、それに合ったカットをしていただきました♪とても気に入ってます♪ヘアアレンジも頑張ります♪♪ありがとうございました♪♪♪

あずさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪これからもあず様に似合ういろんなスタイルを提案させてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きょーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

カットがスムーズで仕上がりも大満足です!
    セットもとても勉強になります!ありがとうございました(^-^)

何をしようかまだ迷い中の方へ。時間枠だけ取る90分

きょーいちさま
    いつもありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです!セットの方法も楽してかっこよくしていただけるよう、努めます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

インスタを見て初めて行かせてもらいました。
    いきなり入口を間違えてしまってかなり焦りましたが、優しく接してくださって助かりました。
    少し緊張していたのですが、素敵な店内でスタッフの皆さんも可愛くてとても話しやすかったです。
    カラーもカットも私の思っていた通りにしてもらえて大満足です。
    帰りに手書きのお手紙をいただいて、すごく嬉しくなりました。

似合わせカット+N.カラー+CMC&蜂蜜トリートメント15950円→13420円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りんご さま

先日はご来店くださりありがとうございました。カラーとカットのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪また、話しやすいスタッフとのコメントに、みんなとても喜んでおります。初めての方は緊張されてるので、そのように言ってくださることがとても嬉しいです♪
    次回もりんごさまにとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

初めての利用でかなり緊張しましたが、お店の雰囲気が柔らかくて居心地良かったです。
    希望の髪型に近づけるためのアドバイスも丁寧に説明して頂きました。
    普段とは全く違うスタイリングで、ウキウキしながら帰りました。

似合わせカット+エヌドットカラー12650円→10120円

まりちゃん さま

先日はご来店くださりありがとうございました!とても喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また、気分が軽くなるようなスタイルをご提案させてくださいね♪この度は嬉し口コミをありがとうございました!!

• ふぃのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/23

初めての来店で緊張しましたが、口コミ通りの雰囲気のとても良いお店で安心して過ごせました!
    これからの夏に合うすっきりした髪にしてもらえて嬉しいです。
    周りにも似合ってるって褒めてもらえました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*_ _)

ふぃの様
    先日はCAOLILAをご利用頂きありがとうございます!
    周りから好評とのこと、大変うれしく思います♪
    秋冬に向けて、また少しヘアチェンジするのもおすすめです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

カウンセリングをしっかりしていただき、私のふわーっとした説明でも素敵な髪型にしていただけました!
    2回目の利用なのですが、前回と同様に、担当スタイリストさんの迷いのない髪の毛の切り方が本当に最高で、可愛くアレンジもしていただけて大満足です!
    頭皮ケア?のメニューも一緒に頼んだのですが、気持ちよくてスッキリしました~!
    また行きます!!!

yuka さま
    先日は暑い中お越しくださりありがとうございました!とても満足していただけて、嬉しいです♪これからもyukaさまの気持ちがふわっと軽くなるようなスタイルをさせて頂きますね♪
    スキャルプメニューは、頭皮のマッサージも兼ねておりますので、頭のこりをほぐすことで、よりスッキリしたという実感があったと思います!またのご利用お待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• むぎどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/15

いつも何となくの注文しかできないのに、毎回いい感じに仕上げて頂いて、ほんと感謝しかないです♪

むぎどん様
    いつもCAOLILAにご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマでしたが、その後のスタイリングは大丈夫でしょうか(^^)
    気分変えて、また頑張って髪をのばしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております!

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

本当にノープランで行かせていただきましたが、沢山相談にのっていただき、接客もとても丁寧で嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

あゆな様
    先日はCAOLILAにご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイル等、決まっていなくても当日しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    安心してご来店くださいね(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

以前より髪質が良くなり、お手入れもしやすくなりました。
    ありがとうございます♪

【2回目以降の方はこちら】カット+エヌドットカラー12650円

Hannah様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お手入れがしやすくなったとのこと、大変うれしく思います(^^)
    少しレイヤーを入れたので、スタイリング楽しんでくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• ronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

大きな窓から、駐車場からは想像してなかった海や船が見えました。
    カットについて、きちんと決められていなかったのですが、時間をかけて一緒に考えてくださり、ありがとうございました。話しやすいお人柄で丁寧に説明していただきました。
    カットした髪があちこちに落ちているのと、シャンプー時の安定しない湯温が残念でした。

似合わせカット+茶葉エキス配合水パーマ12650円→10120円

ron さま

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ロケーションやスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!カウンセリングはとても重要視しているので担当スタッフもとても喜んでいました!
    一方で、ご指摘いただきました点については、全員でスタッフミーティングを開き、清掃の強化・徹底と、シャンプー時の湯温に関しては、設備等の兼ね合いもございますので、なるべく不快に感じないよう、当店全体で見直してまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

今回もインナーカラーにオレンジを入れてもらいすごく良い仕上がりにしてもらいました!
    カラーが落ちやすい悩みに対して良心的にアドバイスをして下さり嬉しく思っておりますが、やはり私の髪質のせいかインナーカラーが早くも落ちてきてしまい凹んでいます。
    次回は提案して下さったように、少し落ちにくい色味でお願いしようかなと思っています。

ありちゃん様
    先日はCAOLILAをご利用頂きありがとうございました!
    今回もオレンジとてもお似合いでした!
    ブリーチをしているので綺麗な色味は出るのですが、
    その分ダメージの関係等で色落ちがどうしても早くなってしまいます。
    提案させて頂きましたような深めのお色味を入れると持ちが少し良くなりますので、
    また是非色んなカラーを楽しんでいただければと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/25

お願いした通りに可愛くしてもらいました!

【今、気になる!どうにかしたい!】スッキリ前髪カット1100円

ネ様
    先日はCAOLILAをご利用頂きありがとうございます!
    前髪の調子は大丈夫そうでしょうか(^^)
    また長さ気になりましたらいつでもお待ちしております♪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

どのスタッフも感じが良く心地の良い空間です。
    丁寧に期待以上の仕上がりで毎回気持ちが上がります。
    場所も素敵で窓から見える景色にも癒されます。

tommy様
    いつもCAOLILAをご利用頂きありがとうございます!
    かなり暑くなってきたので、髪を整えて気持ちをスッキリさせていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ヒロナロヒさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

丁寧なカウンセリングから始まり、明るく気さくな感じの良い接客で心地よい時間を過ごせました^_^
    前髪カットと前髪パーマをお願いしたのですが、仕上がりも自分が想像していたどおり、むしろそれ以上で感動でした☆本当にありがとうございました!またお願いします^_^

ヒロナロヒ様
    短い前髪がとてもお似合いでした♪
    ヘアカラーも厳しくなくなったとお伺いしたので、
    次回は是非インナーカラー等、かわいいカラーもさせていただければと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/17

ずっと行ってみたいお店だったんですが、本当に行ってよかったです。
    担当スタイリストさんは的確なアドバイスをしてくれて、今までで1番似合うショートにしてくれました。
    めっちゃ気に入りました!
    早く誰かに見せたくて帰りに職場に寄ったんですが(笑)すごく好評でした!
    シャンプーもすごくいい香りで癒されました。
    またお願いしたいです。

あず 様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました1
    今までで1番似合うショートにしてくれました、とのお言葉が、とても嬉しいです♪
    ショートカットはとても勇気が必要だと思っているので、お任せしていただいた以上、最高の仕上がりをイメージしながら切らせていただきました!
    次回もあず様に喜んでいただけるよう努めてまいります♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

カリラ(CAOLILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー