3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)  >

レイラバイアフロート キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 藤彩ビル2F
  • 吉祥寺駅北口5分 韓国/レイヤーカット/ウルフカット/髪質改善/ハイライト/メンズ/ボブ

にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:44:59.0

可愛い、センス良し、性格良し、気遣いありまくりのサービス精神旺盛な担当さんにやっていただきました(^ω^)
    担当スタイリストさんにやっていただくと美容室帰りいつも友達や知り合いに褒められます!ありがとうございます♪

定期的にトリートメントいくようにします笑

最先端の髪質改善ストレート☆カット+髪質改善ストレートパーマ【期間限定】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lila by AFLOAT 吉祥寺【レイラバイアフロート】からの返信コメント

先日はLila by AFLOATにご来店いただきありがとうございました。

今回は顔まわりのストレートをかけたので湿気があるこの時期でも扱いやすくなると思います!
    カットはレイヤーカットでワンカールでも動きが出るようになりましたね。
    スタイリングの幅も広がると思いますのでぜひ試してみてください(^^)

トリートメントは髪質改善トリートメントで柔らかくつやつやに仕上がりましたね!
    乾かしただけでまとまりがでてくれると思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    にゃんちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 22:40:43.0

前回のカットが本当に可愛くてもう一度予約しました!
    今回も丸顔を綺麗に隠してくれるような、可愛い顔周りのカットにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!

【学割U24】カット

• ありたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:46:03.0

先日はじめてお伺いさせていただきましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の話も真剣に聞いてもらい本当に嬉しかったです!仕上がりにも大満足です!また、その時にいただいた試供品のシャンプー&トリートメントが私の髪質にピッタリで次回、購入しようと思いました。また必ず伺わせていただきますので、宜しくお願いします!!

【ご新規人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント\12540

カットは襟足をすっきりさせて、量感も膨らまない範囲で軽くしました!
    カラーはラベンダー系で少しトーンを落ち着けました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お時間ある時にスタイリングや乾かし方試してみてください!

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのヘアケアで普段の髪の毛の扱いやすさも変わりますので
    ぜひ今後も使ってみてください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:36:05.0

伸ばそうか切ろうか迷っていましたのでご相談してからカットしていただきました。毎朝のスタイリングもご指導いただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとてもよいと思います。今回、シャンプーをたとうしてくださった方がとても上手で驚きました。地肌を動かすような洗い方で、気持ちがよかったです。

《髪質改善》プレミアム髪質改善トリートメント+カット¥16300

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 17:39:37.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あき 様
    誠にありがとうございました!
    ばっさりあごラインのボブになって
    かなりすっきり軽やかになりましたね^^

店長 緒方 創惟

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 11:12:19.0

今回、久しぶりにお願いしました。
    毎回、本当に丁寧に気になる所を忠実に仕上げていただけます。
    長時間でしたがありがとうございました!

【平日限定*】カット+カラー \14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

え 様
    誠にありがとうございました。
    またご来店いただけまして嬉しい限りです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレートも追加して、気になる部分もすっきり解消されたかと思います^^
    レイヤーもたくさん入れて春に向けて軽やかに
    イメチェンになったかと思います◎

店長 緒方 創惟

• うめぼしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-21 00:18:42.0

また宜しくお願いいたします。

• RMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 20:19:54.0

本当に毎回とても可愛くして下さってありがとうございます!いつも私の細かいこだわりを正確に再現してくださって嬉しいです!

美容院では切りすぎたなとかよくあるのですが担当スタイリストさんはミリ単位で正確に切ってくださるので失敗したことないです!今回はカラーもしてくださったのですが綺麗なブルーブラックにしてくださって大満足です!ありがとうございます!

【学割U24】カット+カラー

今回もカットは毛先の厚みを出せるようにしました。
    前髪も作り直して印象が変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    お時間あるときにスタイリングもぜひやってみてください!

カラーはブルーブラックでしっかりお色が入りましたね!
    ツヤもでましたね!(^^)

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 23:57:13.0

また可愛くしてもらえて嬉しかったです!

りかこ 様
    先日もご来店いただきまして
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりにばっさり
    ちゅるんとボブになりましたね!
    やっぱり短めのボブもとってもお似合いです^^
    また痛んでいるところがなくなったので
    これからゆっくり伸ばしていけるようにがんばりましょう◎
    またのご来店も心よりお待ちしております!

店長 緒方 創惟

• みっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 22:01:29.0

長年通っていた美容院があったのですが、今回はInstagramで気になっていた、こちらのサロンに予約させていただきました。
    最初は不安もあったのですが、結果、思い切ってお願いしてよかったです。
    思っていた以上の仕上がりで、周りの反応もとてもよかったです。
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、乾かし方やスタイリングの仕方も教わって大変満足しています。
    また、お伺いさせてください。

みっぺ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、思い切ってお任せいただけて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて、周りからの反応も良かったとのこと、本当に嬉しいです!

レイヤー入れてとても素敵なスタイルになりましたね!

これからも髪のお悩みに寄り添いながら、しっかりご提案させていただきますね。

またぜひお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

Lila by AFLOAT 小笠原

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 14:57:32.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!

【チャンモリパーマ/産毛パーマ】【プリカール】カット+小顔パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

うめ 様
    誠にありがとうございました!
    今回はいつもやっているチャンモリパーマをやめて
    短めの前髪をつくりましたが
    短めの前髪もとってもお似合いでした^^
    またのご来店も心よりお待ちしております◎

店長 緒方 創惟

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:20:40.0

初めて利用しました。
    女性の方に初めて切っていただいたのですが、
    カウンセリングや施術接客がすごく丁寧でとても有意義な時間を過ごせました!
    また伺うことがあれば、、次は指名しようと思います!

《カット》レイラのモテ髪技術を体験♪ 前髪カット ¥1100

• はまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 07:57:37.0

今回で3度お世話になっています。
    襟足の癖が強めで肩に付くくらい伸びてくると首周りがもたついてきます。花粉症もあるので気になっていました。
    今回もショート依頼でスッキリ♪
    やや伸びてきても毛先が跳ねにくく収まってくれるので気に入っています^_^

はま 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    主張してきやすい襟足は今回少し短めに詰めて
    後頭部の丸みがふんわり出るように
    カットいたしました◎
    メリハリが出てきれいなシルエットになったかと思います^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

店長 緒方 創惟

• ごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:21:54.0

誰がどう見てもおかしい巻き方をされました。(巻きを緩めにしてもらいましたがそれでもクルクルすぎていました。)
    良い人だっただけにとっても悲しかったです。

【トリートメント】カット+3stepトリートメント+お得なホームケア付¥6800

ごろう様

この度はご希望に添わないお仕上がりになってしまったこと
    誠に申し訳ございません。

練習に励み技術の改善に尽力させて頂きます。
    またご希望のスタイルに合わせられるようにしっかりとカウンセリングさせて頂き
    今後このような事がないようにして行きます。

改めましてこの度はご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:23:01.0

今回で2回目ですが本当に満足した仕上がりにしてもらえます!
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも思っていた以上に可愛くしてもらいました!
    セットの仕方も教えてもらえたので自分でもがんばります(^^)笑

《再来割引》15%off!2~4回目まで使える♪ カットカラートリートメント

るり 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回はグラデーションでのブリーチカラーと
    動きのあるレイヤースタイルに変えて
    かなりイメチェンになったかと思います!
    とってもお似合いでした^^
    またのご来店も心よりお待ちしております◎

店長 緒方 創惟

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 14:34:04.0

丁寧に
    頭の形に合った髪型をうまく施術してくださいます。
    フワッとした希望でしかお伝えできなかったのに、理想の形に仕上げてくださいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、自分の時間をゆっくり過ごすことができました。
    クセがある髪のため、ブローの仕方も教わったので、キープできるようにやってみたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 10:54:06.0

丁寧なカウンセリングとこちらの要望をきちんと押さえて施術していただきました。仕上がりも希望通りで満足しています。土曜日だったせいか、混んでいて待たされたのが少し残念です。またシャンプー後耳の中にカラー剤が残っていたのでアシスタントの方に気をつけていただきたいと思います。

担当して下さったスタイリストさんのご対応がとても良かったです。また伺いたいと思います。

ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングと施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。お待ちいただいた件や、シャンプー後のカラー剤については貴重なご指摘をありがとうございます。

私の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 09:01:32.0

こちらの理想のスタイルをうまく聞き出してくださりかわいく仕上げてもらいました!セットの仕方やコツも教えてもらえて不器用なりに毎日頑張っています!
    施術中のおしゃべりも楽しかったのでまた伺います!

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 13:26:28.0

クーポンで選択されたトリートメントの他にも、髪質にあったトリートメントを選択できるよう説明してくだるのでありがたいです。
    いつも丁寧になりたい髪型や髪質を聞いてくださり、叶えてくださりありがとうございます。

今回もカットはレイヤーを入れ直して沢山
    動きのでるヘアスタイルになりましたね!

ワンカールでも外巻きでもどちらでも可愛いく、スタイリングできますので
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください◎

今回トリートメントはオージュアの髪質改善トリートメントを
    させていただきました!
    柔らかくしっとりとした質感でまとまりましたね!
    髪質改善トリートメントを毎回、していただいてるので
    髪の毛の状態もとても良くなっていますね♪

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 01:35:50.0

2~3人程同時に施術していてとても忙しそうな印象でした。
    仕上がりは、髪型もカラーもお伝えしていたイメージと全然違い、鏡を見てすごく悲しい気持ちになりました。
    インスタを見て期待していただけに、非常に残念です。

結局その日のうちに別の美容院へ行き、カットし直してもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました畑中正敏です
    この度は満足頂けない結果となり、ちょこ様を悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    忙しかったと言うのは言い訳ですので、私自身がちょこ様のなりたいイメージをしっかりと把握出来ていなかったのが原因かと思います
    今後としましては、カウンセリング時でのお客様とのなりたいイメージの共有をより一層意識し、喜んでもらえるお客様を一人でも増やせる様に努めて行きたいと思います。
    今回は貴重なお言葉ありがとうございました

Lila by afloat 畑中正敏

• tukatukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:22:46.0

自分の似合う髪型がわからずあいまいな要望しかなかったのですが似合うように考えてくださりとてもありがたかったです。巻き方も丁寧に教えてくださりました!

【学割U24】カット

tukatuka様、先日はご来店いただきだき誠にありがとうございました。

今回ば、全体にしっかりレイヤーを入れるハッシュカットにさせていただきました。
    毛先は外ハネも内巻きも楽しめるヘアスタイルになっています。
    お時間ある際に是非巻いてみてくださいね♪

tukatuka様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

Lila by AFLOAT   笹谷莉未

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 23:56:09.0

アレンジしづらい状態のヘアスタイルから先を見越して現状でまとまるヘアスタイルを提案してくださいました。とても丁寧にカットしてくださり、最後の微調整も丁寧でした。
    カラーも落ち着いたトーンに仕上げてくれました。
    とても満足しています。
    土曜日だったから仕方ないと思いますが、かなり混んでいて、入店した時、わぁ人が多い!と驚いてしまいました。(人気店の証拠…?!)次回は平日を狙って伺ってみようかな…と思います。

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:15:11.0

ざっくりとした注文にも関わらず、いつも理想通りに仕上げてくださるのですごいです。ヘアだけでなく、マッサージもめちゃくちゃ上手です。綺麗で優しくキラキラなスタイリストさんで元気もらえます。
    先日は突然のメニュー変更にも
    多忙なスケジュールを調整し対応してくださり感謝しております。
    ぜひまたよろしくお願いいたします

はるこ 様
    先日もご来店いただきまして
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    褒めていただけて嬉しすぎます笑
    インナーカラーもその後褪色した様子もいかがでしょうか?◎
    メニュー変更もお気軽にお申し付けください!
    できる限り対応いたします。

店長 緒方 創惟

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 10:01:39.0

年々、髪のボリュームがなくなって悩んでいますが、カットのおかげで、乾かすだけでフワッとしています。いつもありがとうございます。また伺います。

タラ 様

カットでボリューム感が出てよかったです!
    これからも扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、またいつでもお待ちしています!こちらこそ、いつもありがとうございます!

Lila by AFLOAT 小笠原

• シュウさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 23:56:55.0

完璧です!

【ご新規人気No. 2】レイラのモテ髪技術を体験♪ Lila小顔カット¥5800

シュウ 様
    誠にありがとうございました。
    たっぷりレイヤーを入れてかなり雰囲気が変わりましたね!
    ざくざくレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    I appreciate your thoughts.
    I look forward to seeing you again!

店長 緒方 創惟

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 16:00:42.0

色々迷っていたので今の髪の長さで切ったらこうなるとイメージしやすいよう画像を見せてくださりありがとうございました。とてもわかりやすかったです。
    また、シャンプーやドライヤーをしてくださった方が丁寧に一つずつ確認してくださって嬉しかったです。
    また何回も飲み物のおかわりを聞いてくださってありがとうございました。乾燥ですぐ飲み干してしまったのでありがたかったです笑
    とても可愛くカットして下さり大変気に入りました。
    周りの反応も良くとても嬉しかったです。

【ハイ透明カラー】ブリーチ無しで外国人風♪カット+透明感カラー+Tr

あず 様
    誠にありがとうございました。
    ストレートも追加させていただき、
    最初の理想のイメージにかなり近づいたかと思います^^
    カラーも明るくなってかなりイメチェンになりましたね!
    軽めのレイヤースタイルもとてもお似合いでした◎
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

店長  緒方 創惟

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:16:49.0

イメージ写真を見て理想に近い雰囲気だったのと、お姉さんが可愛かった(個人的に経歴の長さより美容師さんご自身がビジュアルを磨いて研鑽を積んでいらっしゃいそうなことも重要なポイントでした)のでお願いしました。
    日頃セルフカットでやり過ごしてしまっていたのでとても切りにくい状態だったかと思うのですが、そうした事情も汲んで共感していただきとても気持ちよく過ごせました。地毛黒髪で結ぶだけの日々に飽きていて、カラーもメンテナンスのスパン的に避けていたので、染めずにカットだけでおしゃれな動きのあるスタイル&結んでも素敵になるようにしていただけて想像をはるかに超えた感動でした。
    アフターケアのお話も充実していて再現性も高いと思います。伸びた時の事もお話ししてくださったり製品の押し売りなども全くなく終始安心できる接客でした。ぜひまた同じ方にお願いしたいと思います。

chiko様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりのスタイルと私の接客等につきましても喜んでいただき
    こちらとしてもとても楽しく施術させて頂き、誠に幸いです。

巻き方や、乾かし方などポイントをいくつかお伝えさせていただいたかと思いますので
    ぜひ挑戦してみてください!

分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください◎

進藤 ひかり

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 14:01:34.0

希望通りに仕上げていただき大満足です!
    また伺います^^

カットはベースを少し切らせていただいて動きが
    でるようにレイヤーを入れさせていただきました!
    ワンカールでも外巻きでも可愛くスタイリング
    できると思いますのでご自宅でも試してみてください!

カラーはあまり暗くならないようにミルクティーっぽく
    くすみ系のベージュになりましたね!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!◎

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• 梨央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:48:02.0

初めてのレイヤーカットだったのですが、自分の顔タイプに合わせてカットして頂きました!相談しやすく、今までの髪型の中で1番お気に入りの出来で本当に満足です!また利用させて頂きたいです!

【学割U24】カット

梨央様、先日はご来店いただきだき誠にありがとうございました。

初のレイヤーカットを任せていただきありがとうございました!
    お顔まわりからしっかりとレイヤーを入れて小顔効果抜群のヘアスタイルにさせていただきました。1番お気に入りのヘアスタイルと言っていただけてとても嬉しいです!

梨央様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

Lila by AFLOAT   笹谷莉未

• ぽかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 02:16:21.0

前髪と顔周りの髪のを、いい感じになるように整えてくださいました。丁寧に対応いただいていい感じになりました。

ぽかちゃん 様
    誠にありがとうございました!
    定期的に前髪カットに来ていただいているので
    ばっちりな長さをキープできてますね^^
    全体のカットをする間に顔まわりのカットを1、2回挟むと
    長さも気になりづらいかと思います◎

店長 緒方 創惟

レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー