4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)  >

レイラバイアフロート キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 藤彩ビル2F
  • 吉祥寺駅北口5分 韓国/レイヤーカット/ウルフカット/髪質改善/ハイライト/メンズ/ボブ

たかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:25:50.0

ワガママや細かなお願いをしてしまっても、いつも親身になって対応してくださいます。
    顔周りは特に丁寧に確認しながらカットしてくださるし、前髪はストレートアイロンで巻いてくれます。
    前髪に癖のある私にとってはとても嬉しい対応で、担当スタイリストさんにセットしてもらった後になんか違うな?と思ったことは一度もありません!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Lila by AFLOAT 吉祥寺【レイラバイアフロート】からの返信コメント

たかの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、カットは前髪をいつもと違う雰囲気でシースルバングでぱつっとなるようにカットさせていただきました!
    お顔まわりと前髪の長さを変えるだけでも印象が変わりとても可愛かったです◎

カラーはいつもより暗めにして地毛に馴染むようにさせていただきました。
    暗くても透明感がでるお色になったと思います。
    暗めのカラーもとてもお似合いでした(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:05.0

丁寧な相談してもらい満足のいく髪型でした。

《カット》レイラのモテ髪技術を体験♪ 前髪カット ¥1100

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:42:33.0

初めての来店でした。まずタブレットで各スタイリストさんの得意なスタイルなどを見せてもらい韓国っぽいくびれヘアにしたかったので指名させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、スタイリングは巻き方など細かく教えていただきました。仕上がりもとてもよく理想のくびれヘアにしていただけました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします。

【ご新規人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント\12540

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:30:19.0

毎回、ほぼお任せですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    髪色も綺麗で指通りよく満足です。

《再来割引》15%off!2~4回目まで使える♪ カット N.カラー トリートメント

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:46.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、理想通りのヘアスタイルが叶います。
    今回カラーも3つの候補から相談して決めましたが、春カラーがかわいくて大好評です。
    カットもかわいく、そして扱いやすく整えてくださるので自分で巻くのも楽でありがたいです。
    担当スタイリストさんが技術もお人柄も本当に良いので、これからも通わせて頂きます。
    また2.3ヶ月後に伺うのでよろしくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• kawasakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:04.0

1人のスタイリストさんが2、3人同時に担当されていたため、カットのみの予約にもかかわらず1時間半以上かかりました。妊娠後期だったこともあり、シャンプーブローの後、誰からも何も説明がないまま30分以上待たされたのはキツかったです。

あの混雑ぶりでは当初のカウンセリング内容を細かく覚えておくのも厳しいんだろうなと分かりますが、肝心の仕上がりもオーダーで伝えたことが反映されておらず、扱いづらい、セットに時間がかかるようになった、家事もしづらいと、切ったことを後悔しています。

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:17.0

今まで色々な美容師さんに施術してもらいましたが、今回担当して下さった美容師さんはダントツで満足度の高い美容師さんでした。物腰が柔らかく、カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を的確に汲み取ってくださいました。カット、カラーともに、大満足ですし、トリートメントも凄く合っていたようで髪もサラサラになり、今まで他店で受けたトリートメントよりも効果が持続してるように感じます。できれば次回もお願いしたいです。

ちえりんこ 様

今回はなりたいイメージと、普段のライフスタイルも考慮してデザインさせていただきました。
    レイヤーも簡単にスタイリングできるようにカットしてますので、扱いやすくなるかと思います。気に入っていただけて嬉しいです。
    レイヤーを入れるとカットの持ちが良くなるので、気になったタイミングで是非またご来店くださいね。
    今回は嬉しい口コミと、満足度高いと評価いただけてとても励みになります。

Lila by AFLOAT代表 小笠原

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:03.0

担当スタイリストさんの店舗異動後、初めて伺いました。
    カットやカラーでどうしようか悩んでいると、私の髪質や好みに合わせて細かく提案してくださり、終始丁寧な施術で、毎回大満足な仕上がりです。
    最後のスタイリングも含めて、毎回周りの人からの反応もとても良いです!
    担当スタイリストさん以外の方も全員丁寧な方たちで、久しぶりの美容院で過ごす時間がとても充実したものになりました。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ひなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットは動きが出やすいようにレイヤーを入れなおしました!
    カラーは今までと雰囲気を変えて少しくすみ感のあるベージュになりましたね◎

季節やその時の気分でヘアスタイルも変えたくなると思いますのでまたヘアスタイルにお困りの際は一緒にご相談しながら決められたらいいなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:28:10.0

久しぶりにショートにバッサリ切りましたが仕上がりはとても満足してます。
    長さも毛先の軽さも、顔周りもいい感じで気に入りました。

【ご新規人気No. 2】レイラのモテ髪技術を体験♪ Lila小顔カット¥5800

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:54.0

娘と2人でお世話になりました。娘はショートですが、毎回気にいる髪型にしていただけて、とても嬉しそうです。伸びてきても、可愛らしくまとまるので、それもすごいと思います。私も素敵にカットしていただき、大満足てす。ありがとうございました。

【学割U24】カット

タラ 様
    お母様と娘様でいつも一緒に美容室通われているのを見て素敵でほっこりしています。
    親子で綺麗にしてお出かけするというのは、この上ない幸せですね!
    娘様の推しのキャラクターのコピーカットは、デザイナーとして毎回燃えるものがあります。
    是非娘様にはこの先も唯一無二なスタイルを貫いていって欲しいなと、陰ながら願っております。
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

Lila by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:20:42.0

就職前に伺い、黒髪にして頂きました!
    今回はバッサリカットして頂き、小さい頃ぶりにボブにしました~ボブにするのが久しぶりすぎて不安があったのですが、長さや量などを一緒に写真を見ながら相談させて頂き、理想通りのタンバルモリになりました!
    周りの人達から好評で、可愛いって何回も言われて嬉しかったです!サプライズも大成功でしたっ
    ロングの時とは異なるボブのスタイリングや乾かし方などを教えて頂けたので、すごく有難かったですし、早速実践しています!
    学生の時に出会えて、担当して頂けて本当に良かったです~社会人になってからもよろしくお願いしますっ!

《再来割引》15%off!2~4回目まで使える♪ カットカラートリートメント

• Nyaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:42.0

いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。優しいお人柄で、どんなことでもご相談しやすいです。
    今回のストレートとカットも私の理想通りに仕上げていただき、髪の毛を洗うのも乾かすのも、大分楽になりました!綺麗に整えて下さり、有難うございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

最先端の髪質改善ストレート☆カット+髪質改善ストレートパーマ【期間限定】

Nyaaa 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつもNyaaa様のお人柄に癒されております◎
    これから暖かくなり湿度も増えてきますので
    髪質改善ストレートで毎日のスタイリングが
    かなり楽になるかと思います^^

副店長 緒方 創惟

• Moriyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:51.0

担当スタイリストさん、
    本日はありがとうございました!
    期待をはるかに上回る仕上がりで感謝感激です。
    イメチェン大成功です!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

Moriya 様
    数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジ、ドキドキとワクワクでしたね。
    結果とても似合っていて素敵でした!
    いつもあまり変わり映え無いとのことで、お任せいただきありがとうございました。

いつもの重ための印象から今回はレイヤーを全体にバランスよく入れさせていただきました。
    動きが出て明るい印象になるので、気分も上がりますよね!

とても持ちが良いスタイルなので、また気になった時にメンテナンスで是非ご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もMoriya様に合った新たなスタイル提案できればと思います。

Lila by AFLOAT代表 小笠原 剛

• やっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:07.0

今回も大変素敵に仕上げていただきました。
    分業なのは仕方がないですが、シャンプーの方が慣れていなくてリラックスできなかったのでサービスを星3にしました。
    カラーカットの技術が素晴らしいだけにいつも残念に思います。

《新発売☆髪質改善ミス【ケラさらX】付》カット+カラー¥17390→¥16700

やっぺ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

シャンプーは次回からは上手なアシスタントについてもらいますので、ご安心くださいませ。
    また、今後はお客様に満足いただけるようスタッフの技術の統一と向上につとめてまいります。

次回はシャンプー、マッサージも必ず満足していただき居心地の良い空間にいたしますのでご期待下さいませ。

とても貴重な意見ありがとうございます!

Lila by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• まいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:14.0

とても丁寧にカウセリング施術していただきました。
    縮毛矯正をかけていたのですが、それにレイヤーをいれるとなるとまとまりにくかったりすると思うのですが、そこら辺のバランスも考えてカットしてくださいました。カラーもいつもはイルミナカラーてすが、アルティストカラーもよかったです。ありがとうございました!

まいころ 様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔まわりにたっぷりのレイヤーで
    かなりイメージチェンジになったかと思います^^
    後ろのレイヤーは高すぎない位置でまとまり良く、
    内側にまとめるように乾かしていただくと
    より扱いやすいかと思います◎

副店長 緒方 創惟

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:51.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんが、とても柔らかな物腰で接客してくださり、いろいろ相談にのってくださいました。結果とても満足できる仕上がりで、家族にも好評でした。またぜひお願いしたいです。

めぐ 様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    はっさりボブスタイルにして
    大事なイベントはいかがでしたでしょうか◎
    お着物も首元がすっきりしてとても似合うと思います。
    ご家族にも好評とのことでうれしいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

副店長 緒方 創惟

• tuyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:43:37.0

後毛の量と長さどちらも左右で違いました。

前髪もぱっつんにしてもらいたかったのですが、傾いていて、他の美容室に行ったら「自分で切ったんだよね?」と言われました。

【学割U24】カット

tuya 様

この度は後毛の長さと前髪のイメージが合っておらず大変申し訳ございませんでした。
    前髪も一番大事な箇所にもかかわらず、しっかり細かく確認しなかったことを反省しております。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

Lila by AFLOAT 小笠原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:25.0

カットもカラーも、思っている以上の仕上がりで大満足でした。
    イメージもあまり細かく伝えられずだったのですが、汲み取っていただいてありがとうございました。
    施術中も、静かに過ごせて、とても居心地の良い時間でした。行きつけの美容院がなかなか定まらず、いろいろなところを転々としていたのですが、また行きたいと思える美容院です。
    今後もよろしくお願いします。

あ 様

美容室でイメージ細かく伝えるの難しいですよね、、
    今回はなりたいイメージをいただけたので、それにプラスであ様のファッションやメイクなどにも合わせてヘアもデザインさせていただきました!
    ライフスタイルにも合うような、扱いやすく素敵に見えるヘアを次回も提案させていただきますね!
    またご来店した際には、居心地良くすごしていただけるよう全力でサービスいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Lila by AFLOAT 小笠原 剛

• successさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:31.0

娘と共にお世話になりました!
    毎回 おまかせできるのでリラックスして過ごすことができます。ほんのちょっとしたニュアンスとか やっぱりセンスだと思うのでこんなおばさんでも かわいくして下さり 本当に感謝しています 柑橘系の香りのバームつけてもらっていい香りだったので 次 購入できるか聞いてみたいな

【新メニュー☆極上のリラックス体験】カット+頭浸浴

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:02:59.0

卒業式の前日に伺いました!
    卒業式の袴に合わせてカラーを一緒に考えたり、いつものようにお話をたくさんすることができて良かったです、!
    いつも通り楽しく過ごすことができました~
    前回話していたことも覚えて下さり、嬉しかったのと驚きました~

色落ち後のことも考えて前髪の量を増やしたりなど、
    イベントの時だけでなく、その後も可愛くいられるようにカットも工夫して頂けてすごく嬉しかったです!
    お家でのケアも毎回教えて頂けるので助かってます~
    学生最後に可愛いカラーができて幸せです~
    いつもありがとうございます~
    社会人になってからもよろしくお願いします!
    お仕事頑張ってください!!

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

卒業式前のカラーは普段と違う雰囲気にできて良かったです!
    ピンクがとてもお似合いでした!(^^)
    卒業式の袴や髪型に合わせてカラーを一緒に考えるのがわたしもわくわくして楽しかったです♪

美容室にいる時だけではなくお家に帰った後も可愛くいられるようにご提案させていただきます◎

こちらこそいつもお店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
    いつものんちゃん様とのお話を楽しみにしてます!

次は社会人に向けて少し落ち着いたカラーのご提案もさせていただきます。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:23:00.0

ご異動されたとのことで初めてお伺いしました。
    毎度ざっくりなオーダーにも関わらず希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【トリートメント】カット+オリジナルトリートメント+ホームケア

サトウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

急な異動にも関わらずお店に足を運んでいただきありがとうございます。
    サトウ様にお会いできてとても嬉しかったです!

カットは毛先の伸びた分のカットとレイヤーを入れ直してまた動きがでやすくなったと思います◎
    ワンカールや巻き髪のアレンジもしやすいと思うのでご自宅でも色々試してみてください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

【Lila by AFLOAT 中村美羅】

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:09.0

4回目位です。担当スタイリストさんにはいつもレイヤー多めのカットにして頂いていて、毎回仕上がりは大満足。動きのあるきれいなウルフカットにして頂けます。
    カラーもお任せでお願いしていますが、艶があるきれいな仕上がりにしてくれます。お人柄も落ち着いていて話し方も心地良いですね。アシスタントの若い男の子もいつも感じが良く、シャンプーも上手です。またお邪魔しまーす。

かお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    レイヤースタイルもだんだん慣れてきたのではないでしょうか。
    アシスタントのシャンプーや接客などもお褒めいただけて、とても嬉しいです。

次回もまた満足のいく技術とサービスを提供できるよう、今後も全ての質を上げていきたいと思います。
    またのご来店おまちしております。

Lila by AFLOAT 代表 小笠原 剛

• くるみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:48.0

希望通りの髪型にしてくれます
    細かく調整していただけます

くるみい 様
    先日はご来店いただきまして
    誠ににありがとうございました!
    今回は長さもだいぶ伸びてきたので
    このままロングに向けてまとまりやすく
    丸みの出やすいヘアスタイルにしました。
    伸びてきて結ぶことも増える分
    顔周りはたっぷりしっかり作りました◎
    もみあげのおくれ毛も巻いたりしてみてください^^

副店長 緒方 創惟

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:01:22.0

当日予約したからか、30分後からカウンセリングになりました。母に赤ちゃんを預けていたのもあり、待ち時間がどうしても気になってしまいました。ですが、忙しい中、カットは、とても丁寧で妥協がなく、綺麗に仕上げていただきました。値段が安いのか高いのかわかりませんが、高くても、この値段出していいと思える仕上がりです。こちらのお店を選ばせていただいてよかったです!また伸びてきたら、切っていただこうと思います。本当にありがとうございました。

えりか様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました店長の畑中正敏です
    お忙しい中、口コミありがとうございます

まず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした
    予約の取り方など改善し、このような事がないようにしていきます
    その中でもカットの仕上がりを満足いただきありがとうございます
    なかなか美容室にいくタイミングがないかと思いますが、伸びてきましたらまた是非お任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

Lila by afloat 畑中正敏

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:48.0

3回目です。

ヘアスタイルの相談にいつも親身になって聞いてくれたり
    的確なアドバイスをしてくれるので優柔不断な私にはとっても助かっています。

今回は軽いミディアムヘアにお願いしました。
    乾かしただけでも大丈夫な扱いやすい髪型にしてくれて
    とっても嬉しいです。
    前髪も含め自分に似合うヘアスタイルに仕上げてくれるので、大満足です。周りからの評判も良くて嬉しいです。

いつもありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定*】カット+3STEPトリートメント

あかり 様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子さんが生まれたばかりだと
    なかなか自分の時間も取れないと思いますので
    乾かすだけでも形になりやすく、かつ春らしい、
    軽めのくびれヘアにさせていただきました◎

副店長 緒方 創惟

• Kikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:29:31.0

二回目にて土曜日にお伺いしました。
    初回はカットだけでしたが
    こちらの悩みについても全部解消して頂き
    大満足だったので。
    今回はカラーとトリートメントもお願いしました。
    カットのラインも、カラーの色味も
    とても綺麗です。
    ただ、混んでいたのもありカットの細かいお願いもしたかったのですが余り言えずに
    (お願いしづらい状況で)
    終わってしまいました。
    混んでいるのは承知していますが
    少し時間かかっても待たせても良いので
    最終的にカット終わる前に出来ましたら
    自分からいうのではなく
    確認をお願い出来たらと思います。
    そうしたらお伝えしやすいかなと。。。
    少しゆったりと細かい要望も聞いて欲しい
    気持ちがあるのでなるべく私も平日に
    また行けるようにしたいと思います。
    そういった事もありましたが、担当さんや携わってくれた方々は感じよく気持ちよい対応で感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。
    素敵にして頂きありがとう御座いました。

Kikki 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回気を遣わせてしまい細かいカットの要望に応えられず
    大変申し訳ありませんでした。
    これからは仕上がり前に必ず確認させていただきます。
    少しでも気持ちよく施術中もお帰りいただいた後も過ごしていただけるよう
    精一杯取り組んで参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

副店長 緒方 創惟

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:02:06.0

施術中もとても楽しく、素敵に仕上げていただきました!
    次もお願いします!

• SHIORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:58:52.0

初めてのお店で、初めてのインナーカラーに挑戦で、とてもドキドキしていたのですが、私の"こうして欲しい"に一つ一つ丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も居心地よく、仕上がりは大大大満足!!色んな人に褒めてもらえて、嬉しい日々を送っています*°リピートさせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いします!

SHIORI 様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめてのお店で、はじめてのインナーカラーもお任せくださり
    そして仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    インナーカラーも優しめにブリーチしておりますので
    色が抜けたときの明るさも気になりにくいかと思います◎

副店長 緒方 創惟

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:27.0

いつも担当してくださるスタイリストさんは、相談をすると適切なアドバイスをくださるのでとても頼りにしています。今回は長さは変えない程度で、朝のスタイリングが簡単で、今までと雰囲気が違うものにしていただきました。イメージが湧いていなくてもご相談しながら、髪型を提案してくださるので安心してお任せしています。

【Aujua最新髪質改善】カット+最上級髪質改善トリートメント/インメトリー

きーちゃん様
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミまで
    さっぱり量もとって軽やかなスタイルになりましたね!
    是非内巻きも楽しんでみて下さい◎
    今回新しくオージュアの髪質改善トリートメントも
    かなりうるおいが長続きするトリートメントですので
    次回感想お聞かせください^^

副店長 緒方 創惟

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:45.0

先日はありがとうございました。とても丁寧で安心してお任せ出来ます。スタッフの皆さまもとても親切です。またよろしくお願いいたします。

くみちゃん 様

今後も大切な髪の毛、丁寧に施術し綺麗にさせていただきます。
    接客の部分もお褒めいただきありがとうございます。

また次回もよろしくおねがいいたします。

Lila by AFLOAT 代表 小笠原 剛

レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー