4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 10:52:26.0

初めて伺いましたが、ゆっくりとでき、仕上がりも満足でした!
    接客もゆったりとしていただいて居心地が良かったです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

ありさ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

酸熱トリートメントは、回数重ねるとどんどん髪質が良くなっていくので、おススメです!

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:50:44.0

定期的に縮毛矯正をかけてもらっていますが、いつも丁寧に仕上げてもらっているので安心してお任せできます。
    美味しいドリンク、お菓子も出してもらえてタブレットもあるので快適です。
    仕切りもあり他のお客さんも気になりません!
    今回はPayPayのキャンペーンでお得になりました。これからもお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のりりん様

担当させていただいています、石田真知子です。

墨田区はPayPayキャンペーンたくさんやるからお得ですよね☆
    キャンペーン中のお得な時期にいつもやらないメニューを試してみるのもおススメですよ(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:23.0

髪の長さ変えず、すいてもらい軽くなりました。いつものイルミナカラーで明るめにGoodです。ありがとうございます。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

ぶんた様

担当させていただいています、石田真知子です。

今回は中間部分が毛先より暗くなっていたので、毛先の明るさに近ずくように
    明るめのカラーで染めさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです☆
    カットは重いところをとって、バランスを整える様に仕上げていきました。
    また暖かくなってきたら長さも切りましょう♪
    早く肩の痛みが良くなることを祈っています(>_<)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:54:37.0

とても丁寧な対応していただき
    雰囲気も良く居心地良かったです。
    ヘアケア方法や
    スタイリングの仕方など…
    とても分かりやすく参考になりました。

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

みぃ様

stylist根本

• ししょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:47:40.0

当日の予約で、しかも夕方だったので申し訳なく思っていましたが、スタッフの皆様が丁寧に対応して下さったのが印象的でした。ありがとうございました。

3ステップハホニコトリートメント・カット 【うるつや】【錦糸町Agate】

ししょー様

stylist根本

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:26:36.0

赤みを消すために青の入った色で暗くして頂きました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

• mi-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 00:11:16.0

丁寧な対応で カラーもキレイな髪色に施術していただきました

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

mi-ちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今回は、少しスッキリとカットさせて頂きました。
    なにか扱いづらさなどがあれば、
    また次回になんでもお伝えください。

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:31:01.0

カラーについて詳しく相談のって頂けて嬉しかったです!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

まろん様

stylist根本

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:07:13.0

今回、カラー染めか、縮毛矯正と悩んでいたのですが私の髪の状態をみて矯正から始めた方が良いとアドバイスを頂き嬉しかったです。また以前より髪の痛みも良くなってきましたと正確に見て頂いてると感謝しております。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみちゃん様

stylist根本

• akiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 20:19:32.0

中1の息子のきっとつたないであろうリクエスト通りの髪型を作ってくださって感謝です。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

akira様

stylist根本

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:33:48.0

急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございます。

友人にも、髪型かわいいね、と褒められ満足しています。
    そして、毎回、シャンプーの気持ちよさに癒やされます。

また、次回もよろしくお願いします。

じゅんちん様

stylist根本

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:41:26.0

いつも前髪が思い通りにいかず困ってましたが、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

よっちゃん様

stylist根本

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:51:05.0

カットもトリートメントも大満足です。
    ドライヤーだけでツルツルにまとまりお手入れがとても楽になりました。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ヨッシー様

担当させていただいています、石田真知子です。

今後伸ばしていくという事で、今回はそんなに長さは切らなかったのですが、
    お手入れが楽になって良かったです(^^)

年末の最後の日にお話できて良かったです☆
    本年も宜しくお願い致します。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 13:54:15.0

いつもお世話になってます。
    各セット席がついたてと鏡で半個室的に仕切られているので、
    カラー中ほぼすっぴんで顔丸出しの恥ずかしい姿でもリラックスしていられます。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

akira様

stylist根本

• 3ボーイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:17:02.0

久々に短くカットせずでしたが、仕上げに少し巻いてくれて素敵に仕上げてもらいました!
    その後用事があったので気分上がり、とっても良い1日でした。ありがとうございました♪

似合わせ前髪縮毛矯正・カット・トリートメント【アイロンいらず】【楽ヘア】

• 銀猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:00:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で、毎回仕上がりに満足しています。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

銀猫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。

お色やダメージなど、
    なにか気になることがあれば
    また次回、なんでもご相談してくださいね。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• こーうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:12:12.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応でゆっくりできました。
    また予約して行こうかなと思います。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:13:32.0

毎月お手入れに行かせていただきますが、今回も安心してお任せしました。
    まとまりが良くなり、クセも気にならずに、とても軽いです。
    白髪染めしかできないと諦めていましたが、毎回のカラーでどんどん明るく
    ツヤも出て感動です。
    ヘアスタイルを誉めていただく機会が増えて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆかりん様

stylist根本

• beachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:42:24.0

酵素トリートメントからカラーとトリートメントに変更して頂き綺麗な髪に仕上げていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした!
    これからはここでお世話になろうと思います!

錦糸町エリア初導入☆エンザイムプロ酵素トリートメント ホームケア付き

beach様先日は、ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

是非またいらしてくださいね♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:44:15.0

毎回、安定の仕上がりに感謝しています。
    今回はスタイリストさんのご提案でトリートメントを追加していただきました。ホームケア用のヘアパックをいただき使用してみました。パサつきが落ち着いています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

カット・前髪縮毛矯正・カラー・トリートメント【最新最旬】【朝ラク】

まゆ様

stylist根本

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 02:15:40.0

以前通っていた美容室が無くなってしまったため、初めて来店しました。
    年末で忙しい様子でしたが、落ち着いて対応いただけました。
    出来上がりも満足です!ありがとうございました。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

T様先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    少しお店がバタバタしていたので申し訳ございません。

次回は、よりゆったりと過ごして頂ける様に
    努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:56:19.0

今回はフルコース(カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント)でお願いしました!
    毎回丁寧に仕上げていただいて大満足です。傷んだ髪も、こちらに通うようになってからは驚くほど手触りが良くなり、つい髪を触ってしまうくらいです!

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うるツヤ】【錦糸町】

mayu様

担当させていただいています、石田真知子です。

サブリミックのトリートメントしていただいているので、
    初回来店時よりはかなりダメージが軽減してきましたね☆
    ただ、まだ毛先の方にダメージ部分が残っているので、今後もしっかりトリートメントをして
    もっとサラサラつやつやにしましょう(^^)♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:37:48.0

本日はカットカラートリートメント施術利用でお世話になりました。
    丁寧な説明と安心感溢れる接客と技術力で、
    いつも安心してお任せできるスタッフさんのサロンさんです。
    ちょうど、キャンペーン期間に重なり、トリートメントをいただきました。
    どうもありがとうございました。
    また次回もお世話になります。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・TOKIOトリートメント ホームケア付

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:50:28.0

クセが強くて毎朝アイロンするのが大変でしたが、
    縮毛とカットをしていただき、とても楽になりました!
    担当の方もとても優しく話しやすく、相談にものっていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

stylist根本

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:02:07.0

いつも技術が高いと感じられるサロンです

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

モニカ様

stylist根本

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 03:50:52.0

レビューが遅くなりごめんなさい。
    今回もくせ毛をキレイなうる艶に仕上げてくれてありがとうございました。
    普段あまり気づかない義父が「おぉスゴいね」って気づいてくれました。
    乾燥して髪のパサつき気になることを相談したら帰りに教えてくれたトリートメントがとても良かったです。乾燥でパサつきは完全には無理ですが、今までと違いがわかるぐらい効果有です。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:58.0

何年も通わせていただいてますが、本当に毎回満足のいく仕上がりにしてくださり大変助かっております!癖毛で悩んでいた髪の毛もここに通うようになってから悩みが無くなりました!来年もよろしくお願いします(* 'ω' *)

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

stylist根本

• ミモザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:48:21.0

こちらの要望に+αの提案をしてもらえるのがとても有難いです!
    髪型も扱いやすく髪色も好みでとても気に入っています。

ミモザ様

stylist根本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:07:11.0

クセがしっかり伸び、トリートメントのおかげで扱いやすくなりました。
    キャンペーンでいただいたホームケアのトリートメントも使ってみます。
    またよろしくお願いいたします!

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】【TOKIOインカラミ】

まみ様

stylist根本

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:06:01.0

こちらの要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。質問にもしっかりと答えていただき、とても信頼できる方だなと思いました。
    いつも予約がいっぱいで、人気の方のため、またチャンスがありましたら、お願いいたします。

TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー【艶感】【インカラミ】

むっちゃん様

stylist根本

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー