4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

ありがとうございました☆
    大変気に入っています!

ハイライトを挑戦してみたかったのですが、派手すぎるのはちょっと…っと相談を色々させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、終始信頼と安心できる美容師さんでした。
    また是非、伺わせてください。
    その時はまたよろしくお願い致します!!

ファイバープレックスハイライト+トリートメント【立体感】¥8100

ゆーき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後、扱いやお色はいかがですか?
    お悩みや希望のイメージなどを
    色々と伝えていただけたので、
    こちらもカウンセリングやご提案を
    しっかりとさせていただく事が出来ました。

ツヤがでるようなお色にしてありますので、
    ご自宅でのケアも頑張っていただいき
    綺麗なツヤ髪を保ってください(^^)

次回も、なにかあればなんでもご相談してくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

4回目の施術でした。
    前回、トリートメントの入りが弱く効果を実感出来なかったので、今回はしっかりめにお願いしたいと予約フォームに記載させていただきました。
    当日、まず最初に上記についてヒアリングしてくださったので、きちんと予約フォームを見てくださっているんだなと感じました。
    また、施術もしっかりと丁寧に行ってくださって、髪がとても柔らかくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

初めて利用させていただきました。赤みを抑えたカラーにしたいと相談しましたところ、ブルー系のカラーをおすすめしていただいたので、その色でのカラーリングをお願いしました。
    しかし、カラーリング前と後で殆ど色が変わっていないようで…家族からはむしろ髪赤くなったね、と言われてしまいました。
    これに関してはおそらく元々持っている髪の色等も関係していると思われるので仕方無いのかもしれませんが、カットの方で1束だけ切り残しのような、不自然に長い束があるのはかなり疑問でした。
    分け目を変えたりしたら解決されるのかもしれない、と思い様子を見てきましたがやはりどうにもならないようで…残念です。(知人からも数人に指摘されてしまいました)
    カラー後のダメージが感じられない点は良かったです。

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

• ビーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

初めてお伺い致しました。お店の雰囲気、髪の仕上がり具合も満足でしたが、シャンプー台の角度が合わず、シャンプー中ずっと首が辛かったです。アシスタントさんのシャンプーはとても上手でマッサージも気持ち良かったのですが、帰りには首の痛みから頭痛になり…今後来店するか躊躇してしまいます。いいお店だっただけに残念です。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

先日は前髪カットのみにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    こだわりのない要望だったにもかかわらず、いい感じにカットしていただき、大変満足です。

次回はバッサリ切ろうかと思っておりますので、その際にはまたよろしくお願い致します。

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎です!!】¥1080

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

接客応対も良く、仕上がり、コスパ的にも大満足です。
    またお願いしたいので次回もよろしくお願いします。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

• ゆっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて行ったお店でしたが、髪質の特徴を相談させて頂いて、流行りのスタイルではなく、自分に合ったスタイルにしていただき、とても満足でした。
    自分でもスタイリングしやすくて助かりました。ありがとうございます。

カット・低温コスメデジタルパーマ・トリートメント【愛されヘア】¥10300

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

癖が強く多くて硬い髪質ですが、とてもすっきりおさまりよくカットして頂きました。カットから半月ちょっと経ちましたが、もちも良く、快適な状態を保っています。ストレートパーマなしで髪をおろせたことがほとんどなかったので凄いです。ありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

希望の髪型と現状の髪型についてや、髪の悩みを親身に聴いてくださり、最善の策を提案していただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

• pureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつも話しやすく丁寧に対応してくださります。
    今はもう、カラーなどお任せさています。

• ちーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/8

初来店でした。スタイリストさんを指定して良かったです。前回別のところでイルミナカラーにしたので、今回もイルミナカラーにしました。白髪が目立たないようにしたい、艶感も明るさも出したい、という相談に乗ってくださり、丁度良い仕上がりになりました。日にちが経ち、やはり白髪染めの部分はパサつきが目立つように感じますが、それ以外の部分では追加トリートメントの効果か、サラサラを保っています。
    これまでは帰る直前にボサボサにされてしまうことが多かったのですが、こちらでは要望通りブローまでしていただき、感謝しています。また行きたいと考えております。ありがとうございました。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

とても疲れていたのでヘッドスパで癒されました。
    真夏にはクールなほうもいいかなぁといまからたのしみです。

カット・スキャルプヘッドスパトリートメント【頭皮スッキリ!】¥6600

• あらぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

仕上がり、ブローとても気に入りました。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】¥7100

あらぴ様

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    褪色もいかがでしょうか

今回インカラミトリートメントもさせていただきましたが、
    効果を実感してもらえたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• フェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/6

店内は明るく静かでくつろげました。担当のスタイリストさんはカットも仕上げもとても丁寧てした。今度は時間に余裕を持って、頭皮マッサージも受けたいです。椅子とシャンプー台の座りごごちがいいです。

フェル様

リラックスできてよかったです(^^)
    数日たちましたが、扱いづらいところなどないでしょうか

次回はぜひ ヘッドスパやりましょう(^^♪

お待ちしております♪

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• かずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

イメージしているのと変わらない仕上がりにしてもらい満足しています。カットがとても上手くてまたお願いしたいと思っています。当日急にパーマもかけてもらったので申し訳なかったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かずみちゃん様

スタイリングの仕方はいかがでしょうか
    いつもは流すようにセットされていたと思いますが
    今回はもみ込むようにセットするのがポイントです☆

今回パーマをかけたので、次回はカットで大丈夫だと思いますので
    お待ちしております(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• やぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

平成最後の日(笑)に気分転換したくて当日予約で行かせていただいたのですが…受付からとても心地好い接客をしていただきました。
    途中待ち時間があって暇になったりもしてましたが、飲み物のおかわりをくださったり、とても気遣いが嬉しかったです。
    スタイリストさんも気さくにお話してくださり、あるのか?とゆー位おおまかな私の希望をしっかり叶えてくださいました☆
    パーマのかかりがきもーち弱かった?とも思いますが
    かなり満足して気持ち良く帰ってこれました。
    また行かせていただきたいと思います!!

カット・カラー・コスメパーマ・トリートメント【一番可愛いが叶う】¥11300

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

娘と一緒に来店致しました。急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
    カットがとても丁寧で、カラー、パーマもきちんと説明していただきました。ぜひまたお願いしたいです。
    私も娘もとっても満足です。テンションが上がりその後、親子でデートを楽しみました。
    どこへも行けないGWですがステキなGWになりました。ありがとうございました!

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました石田真知子です。

お二人そろってご満足頂けたとの口コミ、大変嬉しいです!

カット、パーマ、カラー、トリートメントと、長時間でしたが、お疲れではなかったでしょうか?
    パーマはあまり頻繁にしてしまうと髪へのダメージが進行しやすいので、次回はカット、カラーとトリートメントでのご来店をおススメします(^^)

また次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいあいさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

ずっとロングでしたか今回思い切ってボブにしたのですが、私が思い描いていた髪型に仕上げてくれてとても嬉しかったです!普段口コミなんてしないのですが
    感謝の気持ちを伝えたい事もあり、投稿致しました(^-^)  髪を切って後悔しない喜びをありがとうございました!

• あるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもありがとうございます
    追加でカットしていただいた右側はブローが楽になりました
    シャンプー台もフラットで快適でした
    くせ毛の激しい季節ですが、また宜しくお願いします

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

少し短くしただけなのに、さっぱり清潔感のある雰囲気になり、とても満足しております。
    有難うございます。
    また前髪が伸びた頃に伺いますので、よろしくお願いいたします!

めぐ様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    乾かし方でもまとまりかたが違うので、
    やってみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

店内は広めで綺麗です。iPadで雑誌読めたりお茶とお菓子、マッサージとか一通りサービスよかったです。
    お店がビルの3階にあってエレベーターじゃなく階段で行ったら踊り場の所に簡易喫煙所みたいのができてて、入るまで雰囲気微妙なのと夜行くと見えづらい。。あとシャワーの温度がたまに水みたいに冷たくなるのがびっくりしました。そういう仕様なんですかね。
    お店自体はよかったです。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正・トリートメント【時短スタイリングに最適】¥4000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様

担当させて頂きました石田真知子です。

階段の喫煙所ですが、下の階の不動産屋さんが置いているものなので、申し訳ありませんがこちらで移動したり、撤去することができません。
    また、おっしゃる通り夜間は暗く、足元が見えずらいので、次回はエレベーターをご利用いただければ幸いです。

シャワーの温度に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    ボイラーの関係でたまに温度が変わってしまうのですが、お客様に冷たい思いをさせないよう、今後はスタッフ全員で気をつけていきたいと思います。

しかしながら、お店のサービスなどは気に入っていただけたとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際には、今回よりご満足いただけるよう接客させていただきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回はクセが出始めたところを矯正してもらいました。前回が早めにクセが出てしまったので、今回はどうだろう?という感じですが、今のところ、まだ大丈夫です!
    次回カラーで行く時にクセがまだ出てきてないことを祈ります!
    矯正したおかげで、朝のセットが楽になりました。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

555様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています石田真知子です。

前回は少しかかりが弱かったようなので、今回はしっかりと中間部分までかけましたが、その後いかがでしょうか....?
    今のところは大丈夫なようですが、もし何か気になることなどありましたら、次回ご来店時に遠慮なく、なんでもご相談ください!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

丁寧に対応いただきました。

メロン様

仕上がりはいかがでしたでしょうか
    これから紫外線も強くなってきますので
    お家でのケアもやってみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております♪

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

料金もリーズナブルな価格で仕上がりも満足してます!
    カットを何回もやり直して頂いたのにもかかわらず、嫌な顔せずやって下さいました!
    店内の雰囲気も良く気持ち良くカットすることができました!
    ありがとございました!

メンズカット・眉カット・カラー・頭皮用トリートメント¥8380

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。その後お手入れ具合はいかがですか?仕上がりに満足して頂けて光栄です。これからどんどん暑くなってきますのでその際はまた一緒にお話して決めていきましょう。日常のライフスタイルが良くなるように今後もお手伝いしていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

金曜の夜当日はどこも予約がとりづらく、空きがあったこちらに初めてお邪魔しましたが、空いているのには理由があるのですね。
    一言で表すと媚びない美容室だなと思いました。店内は広さはありますが装飾はほぼなく、ピアス入れには髪の切れ端が入りっぱなし、セット面からストックの洗濯機が見えっぱなし。
    最初に名乗られないし、必要最低限以外の会話がまったくなく、トリートメント付きカットだったはずですが、トリートメントについての説明は一切ありませんでした。(本当にトリートメントしたんでしょうか・・・?)
    肝心のカットも、ボブなので1・2cmで印象が変わってしまうこともあるのに、具体的な数字を示されないままカットが始まり驚きました。慌ててこちらから尋ねたら「1cmいかないくらい」とおっしゃるので、もう少し切ってほしいと伝えたら、最終的には3cm以上切られていて、、私のオーダーも悪かったと思いますが、希望よりだいぶ短くなってしまいました。
    リーズナブルなので多くを求めてはいけないですが、同じ価格帯でも気持ち良く過ごさせて下さるお店は近隣に沢山あるので、再訪は遠慮します。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

引っ越してからなかなか美容室が決まらず困っていましたが、担当の方がすごく話しやすく丁寧な対応をしてくださり、また行きたいと思いました!

アシスタントの方々もお話ししやすく、アットホームな雰囲気で良かったです^^

また髪色が落ちてきたタイミングでお伺いしようと思います!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

ちゅん様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、お色など
    気になる部分はございませんか?
    なにかあれば、いつでもご連絡してください。

初めてのご来店でしたが、
    色々なお話ができ、
    こちらも楽しく担当させていただきました。

またお色が気になるタイミングなどで、
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• にょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

こちらでは初めてカラーと、トリートメントをお願いしました。

暗めの、髪がキレイに見える色にしたい。
    週4ぐらいの頻度でプールに行っている為、普通より早く色落ちするのは承知していますが、色が落ちる過程もなるべくキレイな感じで落ちてくれたら嬉しいなぁ、、
    なんて言う、ザックリと、尚且つ面倒なお願いをしました。
    すみません、、

ただ、そんな面倒なお願いも、丁寧にカウンセリングをしてくださるのでホントに頼もしいです。

仕上がりは大満足です。
    プールの塩素パワーで赤くなった髪の毛が、元気に生き返りました。
    カラーをして2週間経ちましたが、今も艶々しています。
    これからどのような感じで色が抜けて行くのか楽しみです(^^)

インカラミトリートメント・イルミナカラー【あり得ない艶感★】¥10100

にょり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お色の調子はいかがですか?
    プールに入られるとのことで、
    退色が少し早いとのご相談でしたので
    そこも配慮したお色にしてあります。
    抜け具合も楽しめるかと思いますので、
    次回何かあれば、感想などお聞かせてください(^^)

デジタルパーマも、
    まだしっかりと残っていましたので
    ドライヤーを少し頑張って頂いて
    パーマスタイルも楽しんでくれると嬉しいです。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

2度目の利用ですがとても満足しています!
    また行きます☆

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

さっち様

今回も、ご来店ありがとうございました。

忙しいとのことで、
    久々のご来店でしたので
    スッキリとカットさせて頂きました。
    その後、扱いやスタイリングなどで
    何かありましたらいつでもご連絡してください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何人も手掛けながらも、穏やかで丁寧に接して頂けるのでとても安心出来ます。
    今後の事も考え、あまり大きな変化をつけず、来月以降にもまた検討できるような提案をして貰えたので、また来月以降の気分で相談したいと思います。

今回はスタンプカードが溜まった分のプレゼントが貰えて、今の髪に必要な物を提案してもらえたので、楽しみに使用したいと思います。ありがとうございました。

tk様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

今回は、伸ばしたいとのこともあり
    変化があまりないとは思いますが、
    次回以降、長さが少し出てきたタイミングなどで
    ご希望のスタイルなどがあれば、
    一緒に決めていきたいと思います。
    なんでもご相談してください。

また、
    プレゼントの商品も、今回のものや
    他にも色々な用途のものがありますので、
    次回のスタンプもすぐにいっぱいになるくらい
    ご来店して下さると嬉しいです(^^)

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カットとカラーにとても満足しました。シャンプーの際も力加減もよく気持ち良かったです。
    トリートメントについては、カット前に説明があるとより良かったです。
    最後のセットでは髪を巻いてくださり、友達、旦那に好評でした。

じょん様

ご満足していただけて良かったです(^^)

トリートメントの説明の件については
    申し訳ございませんでした
    カウンセリングの時点で説明できるように
    していきます

ぜひ またのご来店お待ちしております!

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー