4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

今回初めて伺いました。
    久し振りの美容院でドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げて下さいました。
    色々な悩みにも的確にアドバイスを下さり、これからも頑張って伸ばそうと決心できました。
    これは本当に自分の髪か?と思うくらいトリートメントでツルツルサラサラになり、夫も可愛い!きれいだね!と褒めてくれました♪
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット+カラー

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

とってもツヤサラヘアになりましたね!
    旦那様にもお褒めのお言葉を頂けた様で、私も嬉しくなりました!
    伸ばしていく途中は大変ですが、また可愛い髪型を新発見できるチャンスです。
    頑張って伸ばしていきましょうね!

また、何か髪型でお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

根本

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

いつもこちらのイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。
    カットもパーマも毎回満足しています。

メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント【束感】【楽ヘア】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• nrknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回もふわっとした要望に200%で答えて頂きました!
    髪色もシルエットもさらには髪の触り心地が最高です。
    そして施術してもらってから2週間経った今、
    色が少し落ちてきた感じもまた可愛い色にしてもらったなあと思います。
    コロナ対策で設置された衝立が半個室感を感じますし、
    換気もばっちりされていました。

今後ともよろしくお願いします!

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】【ツヤ髪★】

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

絡みまくっていた髪の毛がさっと通るようになりました。色もとても良く、白髪もキレイに隠れていて、いつもながらに大満足です。最後に巻いていただいたのもとてもかわいくシャープをするのが躊躇われるレベルです。

インカラミトリートメント・カット・イルミナカラー【あり得ない艶感】

• ともあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

換気やパーテーション等感染防止対策もされていて、
    なおかつ、技術の高さと共に、メニューも豊富!更に、居心地の良さも感じる美容室なので、リピートしています。白髪染めと、髪を綺麗に整えてもらい気持ちがあがりました。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

ともあ様

いつもご来店、ありがとうございます。

前下がりの角度をややなくしましたので、
    扱いなどでなにかあればまた次回、ご相談してください。

お色も、変えたい色などがあれば
    なんでも聞いてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ちーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めてメッシュを入れました!
    明るさがところどころ変わっていてかわいいです。
    色落ちの加減は1週間くらいが好みでした。
    髪質改善のおかげで全然きしまない気がします!

次回の予約も入れました。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット+イルミナカラー

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

いつも安心してお願いできるので、嬉しいです。
    次回はパーマチャレンジしようと思います!
    その時はアドバイスよろしくお願いいたします。

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

トリートメントで傷んでいた髪がサラサラになり、最後にアイロンもして頂きとてもきれいな仕上がりで満足です。
    全体的にスムーズで、時間も目安時間よりも早く終わりよかったです。

• Catさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

トリートメントとカットのおかげで広がっていた髪が扱いやすく落ち着き、セットのしかたも教えていただけて、自分でも再現できました。全体的に丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

Cat様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたAgateトップスタイリストの大川です!

仕上がり満足頂けて良かったです☆

セットもご自身で再現出来たとの事、嬉しく思います。

ご購入頂いたオイルの使い心地はいかがでしょうか?

Cat様の髪質に合うと思い紹介させて頂きました。

酸熱トリートメントも繰り返し行っていくと、まとまり、サラサラ感、ツヤ感がアップしていきますので、引き続き続けて頂けたら幸いです!

是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• くろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

髪の絡みなどが気になりメニューを選択しました。
    トリートメント後は本当に髪の絡みもなくサラサラになり大満足でした。
    元々ボリュームがあり広がりやすかったりしたのですが、量も減らして頂きキレイに纏まるようになりました!

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

しっかり注文を聞いていただき、手際良くスムーズにやってもらえました
    仕上がりも満足です

てる様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうございます。

初めての担当でしたので、
    なにか気になる箇所や至らない部分があれば
    いつでもおっしゃってください。

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

あまりしっかり要望がなく、雰囲気だけをお伝えしましたが、意図と読み取っていただいていたのか、とても満足な仕上がりにしていただけました。

メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】

• ミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

カラー染めからブローまで丁寧にしてもらっていますので、リピーターしたくなるくらい。

インカラミトリートメント・カラー【完璧艶髪】【感動の手触り★】

ミッキー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

担当させて頂いております大川です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回は全体のカラーリングとインカラミトリートメントでお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します☆

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

セットのしやすい髪型にしてもらいありがとうございました!! 髪が軽くなり好きな髪型になりました!! 髪質改善も何回もやるうちにサラサラになってきました! また行きます!!

なーさん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたAgateトップスタイリストの大川です。

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

髪質改善もサラサラ感、実感して頂けて嬉しいです!

髪質改善は何回か繰り返し行っていくと、サラサラ感や持続力が上がっていくので定期的に繰り返しやって行くのがおすすめです☆

是非、次回もなーさん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

お世話になります
    相変わらず完璧な仕上げで満足です。以前シャワーのときの椅子が痛かったのですが今回はそれもなく素晴らしかったです

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

娘の悩みを解決していただきありがうございました!
    楽しく修学旅行へ出かけることができました。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

今回、2度目の髪質改善をお願いしました。
    スタイリストさんが仰っていたように前回よりもサラサラになりました!髪質改善をしていただいてから日にちが経った今もなお、とてもサラサラです!
    太くてクセも強い髪質に悩んでいたことがウソのようで、こんなにサラサラが持続することは過去になかったので毎日嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もスタイリストさんにアドバイスをお願いし、髪質をより良くしていけたらな、と思っております。
    今回も本当にありがとうございました!また是非よろしくお願い致します。
    また、アシスタントさんのシャンプーも最高でした!

• chi☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

今回のトリートメントは仕上がりが凄く良かったです。
    オススメしてもらったヘアマスクもとっても良いです。
    また次回もお願いしたいと思います!!

• テッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

前回とてもカットが良かったので今回も同じ感じでお願いしました。
    カラーは前回アッシュで暗めだったので、ピンク系にしてもらいました。
    カラーは今回の色がやっぱり好みです。
    カットは最初の方が良かったなぁ……と。
    前回は乾かしてアイロン使わなくて大丈夫だったけど、今回は朝起きると両サイド上が膨らんでしまうのでアイロンで伸ばしてます。
    毛先が外ハネにならず内巻きになってしまいます。
    次は最初の時の様に写真持参で行きます。

カット・イルミナグレイカラー・トリートメント【美しいグレイカラー☆】

• けこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

感染対策もきちんとされていて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪質改善に期待して、何回か受けたいと思います。
    担当スタイリストさんの予約がなかなか取れないのが、悲しいところです。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

いつもサラサラにして頂けて大満足です♪店内もとても落ち着ける雰囲気でお気に入りです。またお願いします。

話題の髪質改善☆錦糸町エリア初導入☆資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• asu003さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

カット、パーマはゆるふわな感じで、
    とても良かったです。
    トリートメントもつやが出て、満足です。

3ステップハホニコトリートメント・カット・コスメパーマ【立体再現】

• あい子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

出産前最後のカットでした。
    シャンプーなども丁寧にしていただき、髪型も希望通りです。
    カット後にマタニティフォトを撮りに行きましたが、きれいに撮れました。ありがとうございました!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

いつもご利用誠に有難う御座います!
    出産前のメンテナンスが出来て僕も大変嬉しく思います。
    マタニティフォト是非次回拝見出来れば幸いです!元気な赤ちゃんが産まれますように心からお祈りいたします!
    次回出産後のご来店を心よりお待ちしております。

【錦糸町 Agate】城井 友輔

• おこげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

トリートメントで、傷んでいた髪が良くなりました!!!!パーマの髪も扱いやすく切っていただき満足です!ありがとうございました^_^

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット

• シアランへさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

口コミをよく読み、評価の高さに1度お伺いしてみたい!と思いました。

お店の入り口が少しわかりずらかったのですが、店内は仕切られていて圧迫感のない個室的で、このコロナ禍においてだけじゃなくても、プライベート感あり落ち着く空間でした。

担当の方も、はじめてお会いしたとは思えない笑顔と話しやすさで、
    細かい要望も気さくに聞いてくれ、仕上がりもお値段も満足でした!

次回は、髪型が定まらず悩んでいる息子とお伺いしたいので、アドバイス頂けたらと思います。

シアランへ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けて良かったです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

カットはあごラインのショートボブスタイルでまとまりやすいように切らせて頂きました☆

カラーは重たくなりすぎないように様に透明感の出るイルミナカラーでお染させて頂いてます。

その後スタイリングはうまく出来てますでしょうか?

是非、次回は息子さんも一緒にいらしてください☆

セットが楽で似合うスタイルを提案させて頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

今回はトリートメントとカラーとカットでした。カラーは希望を考慮して頂いた素敵な色に仕上がりました。カットは全体的に整える程度でしたが、スタイリングしやすい感じにして頂きました。色々とスタイリングの相談にのって頂いて助かりました。有難うございました。

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

白髪が気になり始めたのでカラーをお願いしました。真っ黒ではなく自然な暗めの茶色、というお願いも快く受けてくださり、色味やツヤ、カットはとても良かったのですが、肝心の白髪が何本か目立つ部分に残っており、残念でした。

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、ご要望に応えて出来る施術内容では無く至らない点があり大変申し訳ございません。
    この様な事がない様に薬剤選定など次回必ず改善させて頂きます。
    またご機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

今回は、長さを揃えるくらいにしてもらいました。

だんだんクセが出始めてきたようなので、そろそろ矯正をしたいなぁ、と思っています。
    それでも、この長さにしてから、意外とまとまりがいいので助かっています!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

ダメージが酷かった為初めて来店させて戴きました!成人式がある為暗めで透明感がある髪にしたい、という願いを十二分に叶えていただけました!!施術が終わってからふと自分の髪を触っています、、。スタイリストの方も優しくて面白く、とても満足でした!また来店したいです。有難う御座いました。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+イルミナカラー

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラー仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

初の【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメントはいかがでしたでしょうか?

回数を重ねる事に手触りや持ちがさらに良くなっていきますので、次回も続けて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

髪色とても気に入りました。ありがとうございます。また是非お願いします。

ファイバープレックスブリーチ+カラー+トリートメント【透明感】

くま様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました大川です。

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回はせっかくのブリーチしてからのカラーでしたので、色持ちが良くなるように
    濃いめのブルー系カラーを提案させて頂きました!

そのあと色持ちは大丈夫でしたでしょうか?

カラー剤が染みたりもあったとの事でしたので、次回は保護クリームをつけて根元は少し空けたりなど、染みたりがない様に対策していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー