4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

とても丁寧な接客で、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    髪色で悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。
    最終的には、当初自分で考えていた色ではなく、提案していただいた髪色にしましたが、色味もすごく可愛らしいし髪に艶も出て大満足です。相談してよかったです。
    今回はありがとうございました(^ ^)

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

のん様こんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの富樫です

先日は、ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラー、ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非お待ちしております。

stylist富樫

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

3回目です
    年齢的にも色々と悩みが尽きない髪ですがいつも丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良くて大満足です。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、やってみて大正解でした。
    うねりが消えて柔らかサラサラで収まりも良いです。
    ケア方法もとても丁寧に教えてくれてありがとうございました

TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー・縮毛矯正【TOKIOインカラミ】

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

ショートカットでお願いしました
    毛髪のうねりがあり下サイドがはねるのは仕方がないと思っていましたが
    提案していただいたデザインと丁寧なカットで解消しました
    洗髪後の簡単なハンドブローでオシャレにまとまるので嬉しいです
    担当の方は明るく可愛い方で的確なアドバイスも含めて良かったです

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/23

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

【平日限定・学割U24】TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー

• celaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/23

素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    毛量が多く、広がり安さを考慮したヘアスタイルにして貰い、ブローがしやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/22

TOKIOトリートメント・イルミナカラーをお願いしました。詳しく説明してもらいながら、とても綺麗にしていただけました。
    トリートメントは施術時間が少々長いので首がとにかく辛かった!独特な角度の洗髪台なので、終わる頃には首が辛くて自分で頭を上げられませんでした。その後にマッサージがあったのはありがたかったです。
    髪の仕上がりに関しては満足です!

TOKIOトリートメント・イルミナカラー【艶感】【ダメージレスカラー】

• yasu1790さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/22

この度も、とても綺麗なイルミナカラーとパープルハイライトを丁寧に施術して頂いて本当に嬉しかったです。

また、ホームケア用品の種類や説明等も懇切丁寧で
    素人にも分かりやすく、いつもリピートさせて頂いてます!

また近いうちに予約させて頂いきますので宜しくお願いいたします。

【髪質再生】カット・イルミナカラー・酵素トリートメント ホームケア付き

• るみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

久しぶりの縮毛矯正で髪のボリュームも抑えらてカットも希望通りでいい感じに仕上て頂き嬉しかったです。
    お店の雰囲気も窓が大きくて店内も明るく仕切りがあるので居心地が良かったです。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです。是非また、宜しくお願い致します。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

いつもの担当の方が休日と知りつつも、湿度の高い暑さに耐えきれずカットに伺いました。丁寧に話を聞き、優しく接して頂き有難かったです。有難うございました。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

先日はありがとうございました
    髪質改善はじめてしたのですが艶が出て髪の毛が生き返ったような気がし、とても満足でした♪
    また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/19

パーマを落としていただきました。
    翌日から縮毛矯正特有の固めの毛質にはならず、丸く形がまとまってます。

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• モリモリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

カットはもちろん、シャンプー、マッサージまでありがとうございます。絶妙な力加減とタイミングで癒し効果最高でした。さすがです!
    ボリュームですぎないうちにまた行きます。よろしくおねがいします。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/16

カットもカラーも髪質や髪の状態に合わせながら希望を汲んで仕上げていただけるので助かります

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

今回もセンターパートでカットして頂き、セットがしやすく大変満足しています。またお願いします。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/16

仕上がりが完璧なだけではなく、自分の髪型の悩みをどうしたら解決できるのかをカット前に親身になって教えてくださったので、とても安心しながら過ごせました。
    店内の雰囲気やシャンプーとマッサージも気持ちよかったのでとても満足です。
    初めてまた来たいと心から思える美容院が見つかりました。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

お久しぶりになってしまいましたが、前髪カットのみお願いしました。丁寧に切っていただき理想の前髪になり満足です。前髪が伸びてきて気になったらまたお願いしたいです。

• ミモザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

髪のボリュームが気になり相談に乗ってもらいました。
    持参した写真のようにレイヤーを入れるとハネやすくなってしまうとのことで、まとまりやすい範囲でお願いしました。もう少し髪を伸ばした方が扱いやすく希望のシルエット近付けるということでそうすることにしました!いつも的確なアドバイス有難いです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• pureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

いつもカラーをお願いしております。
    シャンプーなどの相談もできるのでうれしいです。
    また、伺います。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

髪がサラサラになりました♪

話題の髪質改善☆錦糸町エリア初導入☆資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• asachanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また,よろしくお願いします。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• あやぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

職場で髪型被りが多く悩んでいましたが、そんな悩みも解消してくれて相談して良かったです!とても気に入ってます。

• jyenkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

癖毛がある娘の縮毛矯正をしていただきました。とても自然な仕上がりで、憧れのサラサラヘアにしていただけたので、また行きたいと言っていました。縮毛矯正後の髪の毛の扱い方も説明して下さったのでやっていこうと思います。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/13

カッコよくカットして頂いて、梅雨時の憂鬱な気分が一気に上がりました。帰り道は髪も心もスッキリです。いつもありがとうございます。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• Laaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

梅雨時期なので今回は縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをしましたが、髪のダメージ等にも気を使っていただききれいに仕上げていただきました。おかげで雨の日も困らず、サラツヤ髪で過ごせます。
    また長時間メニューでしたが、雑誌に加えて動画も観ることができ時間も苦にならなかったです。

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正・カラー【ダメージレスインカラミ】

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

いつもより短くしていただきました。
    スッキリして、朝のスタイリングも楽で助かります!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カット+イルミナカラー

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

梅雨前に扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます。またカラーリングの際はよろしくお願いいたします!

3ステップハホニコトリートメント・カット・縮毛矯正【サラサラ】【錦糸町】

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/11

今回も丁寧に仕上げていただきました。他のお客さんもいてお忙しい中、カラーの相談も丁寧に聞いてくださりありがとうございました!!

【学割U24・平日限定】TOKIOトリートメント・カット・カラー

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/11

前回、今回とも女性の方で、とても感じの良い方でした。またリピートさせていただきます。

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/11

縮毛矯正、カット、トリートメント、長い時間施術して頂きありがとうございました。いつも縮毛矯正をナチュラルにかけてくれるので通わせて頂いています!カットも長さを変えたくないという要望に対し、毛量をできるだけすき、毛先だけカットしてもらったのでとても手入れがしやすいです!ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします!^^

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー