4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 00:43:26.0

素敵にカットしていただいて嬉しいです!
    いつも丁寧に髪の相談のってもらえるのでありがたいです。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

これからも、いつもキレイでいられますようサポートさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 根本

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:20.0

初めにしっかりカウンセリングをしてくださり、
    思い通りの髪色にしていただきました。
    トリートメントもサラサラになりました。
    飲み物の提供もあったり、スタッフの方の雰囲気もよく
    また、行きたくなる美容室でした。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

ともちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

お持ちいただいた写真のカラーはブリーチをしないとできない色だったので、希望通りとはいかなかったと思うのですが、イルミナカラーで透明感を出して、赤味を消した色で染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)

ともちん様とは共通の話題でお話ができてとても楽しかったです♪
    最近の情報また教えてください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:17:09.0

中2の息子のカットをお願いしました。ひとりでも話をうまく聞いていただけているようで、希望通りの仕上がりに満足しているようです。

akira 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は息子さんのカットでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

いつも沢山お話しして下さるので、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます^ - ^

これからも美容室が楽しい時間になりますよう、努めてまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

stylist根本

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:07:50.0

毎回雰囲気でイメージを伝えていますが、好みを理解していただき今回もいい感じに仕上げていただきました。

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】【ふんわりヘア】

Yoshi様

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    また息子さんがカットしにいらっしゃるのも楽しみにしております☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:27.0

何度かお願いしていますが、安定感もあり安心できました。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

たっぺー様いつもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    また何でもご相談くださいね♪

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:45:45.0

いつも希望通りにカットしていただいています。

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

もずく様いつもありがとうございます!

その後髪の毛のいかがでしょうか?

次は、前髪の矯正もやりたいとおっしゃっていたので
    色々相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:20:53.0

髪質改善もカラーも希望にそって
    とても良い仕上がりにいつも満足しています。
    色々な美容室に通ってきましたが、
    オススメ出来るサロンです。

【髪質再生】カット・イルミナカラー・酵素トリートメント ホームケア付き

マリリン様

担当させていただいています、石田真知子です。

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    これからも楽しいお話たくさん聞かせて下さい♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:23:44.0

いつも拙い私のイメージをしっかり形にしていただけて感謝です!これからもよろしくお願いいたします

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の髪型はいかがでしたでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ご希望に添えるよう、アドバイスさせていただだきます^ - ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:22:54.0

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの評点を拝見させていただき、
    私技術不足で仕上がりに
    ご満足頂けず申し訳ございません

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:01:03.0

髪質改善トリートメントをはじめてしました。とてもさらさらになり、びっくりしました。また、いろいろなアドバスもしていただき、髪質改善頑張りたいなと思いました。また行きます。

錦糸町エリア初導入☆エンザイムプロ酵素トリートメント ホームケア付き

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての髪質改善はいかがでしたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• takkaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:15.0

縮毛矯正、トリートメントに関して他のサロンに比べて、価格からは想像出来ないほど綺麗に仕上げくださいます。
    仕上げだけでもなく、初めて行った時緊張していたのですが、皆さん優しくお声掛けしてくださり、今では行く事自体が一つの楽しみになっています。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

takka様いつもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

こちらこそいつも沢山お話してくださるので
    楽しく施術させていただいています♪

また是非いらしてくださいね♪

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:44:18.0

急遽メニュー内容を変更してもらい、ありがとうございました。
    湿気にやられ、クセがひどく、毎日ストレスでした。
    予定にはない矯正をしてもらい、クセが取れ、満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

555様

担当させていただいています、石田真知子です。

ここ何ヶ月かずっとくせの部分が気になると仰っていましたので、今回はメニューを変更して縮毛矯正をさせていただきました。
    ストレスが無くなって良かったです(^^)

梅雨までまだ期間がありますが、今年は今の時期から雨が多いので早めにかけて正解かもしれないですね♪
    次回からしばらくは髪質改善のトリートメントで落ち着かせましょう!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:25:13.0

仕事帰りに予約しました。いつもこれくらい切りたい、こうしたいと適当な要望を出す私ですが、それに対して似合う髪型に仕上げてくれるから、感謝してます。(毛量も多いけど綺麗にまとめてくれます!!)
    東京に転勤で2年居ましたが、大変お世話になりました。気軽に通えなくなりますが、東京に遊びに来るときに予また約したいくらいお気に入りの美容室です。

かななちゃん様

担当させていただいています、石田真知子です。

お気に入りの美容室と仰っていただき、とても嬉しいです(^^)
    頻繁にお会いできなくなるのは寂しいですが、こちらにいらした時は是非またご来店ください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:41:00.0

いつも希望通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    今回はカラーも追加して頂き、全て大満足でした。
    また次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーも追加になりましたので、滞在時間がかなり長くなってしまいましたが、お時間は大丈夫でしたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist根本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:00:35.0

縮毛矯正、カラーどちらも大満足で、
    お任せしてよかったなと思いました。

いつも前髪がどうしても一方方向に流れしまい上手くいかなかったのですが、
    こちらでお願いしてから綺麗に前髪が下りてくれるようになりました。
    2週間経っても乾かした後、綺麗にストレートになってくれるので毎日助かってます。
    カラーもしにくい髪の毛ではあったのですが、
    ムラなく綺麗に染めていただけました。

またお願いしたいと思います。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

はる様

先日はご来店頂き有難うございました!

口コミを拝見させていただきました!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非何でもご相談くださいね♪

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:25:28.0

いつも、思い通りのスタイリングにしていただいてます。これからも宜しくお願いします!

カット・スキャルプヘッドスパトリートメント【頭皮スッキリ!】

とみー様

いつもお話しできます事を楽しみにしております!
    また、気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist根本

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:33.0

今回も希望通りのカラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    毎回、驚くほど髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!
    維持できるように自宅ケア頑張ります。

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

kan様いつもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    定期的に酸熱トリートメントやって頂いているので
    どんどん髪質が良くなっていると思います!

この調子でツヤツヤを保っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております

• かかわみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:05:23.0

とても手際が良く丁寧に切ってもらえました。
    駅から近くアクセスの良さも良かったです。
    リピートさせて頂きたいです。

かかわみ様

その後のスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist根本

• 3ボーイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:56:49.0

いつも自分の髪質に合った髪型に仕上げて下さるので安心して通っています。
    洗髪などもとても丁寧なので気持ち良く数ヶ月に一度の楽しみです!

3ボーイズ様

担当させていただいています、石田真知子です。

今年はお子様の入学、卒業が重なり、お忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    数か月に一度の楽しみと思って頂けて嬉しいです(^^)

今回は前髪だけの縮毛矯正に変更しましたが、梅雨に入り全体的に気になってきたら
    全体の縮毛矯正もご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:16.0

今回もありがとうございます。仕上り大満足です!また次回も宜しくお願いします。

らむね様

いつも口コミ、ありがとうございます!

今回は少し、短くスタイルを変えさせて頂きました。
    扱いずらさなどがあれば、次回にまた相談してください。
    毛量やクセなどを考慮して、
    少しでもなるべく扱いやすくカットさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• camioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:21:47.0

カットの後、巻き方も教えてもらえるのがありがたいです。
    自宅で試してみたら、レイヤーをいれた表面の短い部分が抽出出来なかったので、そこも知りたいです

3ステップハホニコトリートメント・カット 【うるつや】【錦糸町Agate】

camio様

いつもより短めに切らせていただきましたが、スタイリングの仕方に迷われているようですので、次回ご来店時にもう一度しっかりとスタイリング方法をご説明させていただきます!

また気になる所がございましたらお気にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:58:54.0

口コミを見て予約しましたが印象が違いました。
    受付の方、挨拶もなくびっくりしました。

じゆ様

そして、この度は不快な思いをさせてさてしまい大変申し訳ございませんでした。

じゆ様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき皆様が快適にお過ごしいただけます環境を作ってまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Agate

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:11.0

接客、施術含め全て大満足です。これからも通いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただいたスタイリストの富樫です

ご満足頂けて良かったです(^^)
    また是非いらしてくださいね♪

• ななママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:26:27.0

毎月 伺っています。先月 次は お花見の頃だね。っと 担当スタイリストさんにつぶやいたのですが 覚えいてくださり 窓側の桜が良く見れる席を用意していただきました。カットやシャンプーも もちろん大満足でしたが 心遣いも 嬉しかったです。これからも 毎月伺いますね。

ななママ様

担当させていただいています、石田真知子です。

今年も錦糸公園の桜がキレイでしたね♪
    時期的にギリギリでしたが(笑)
    綺麗に咲いてるうちにご来店頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:35:03.0

毎回思い通りの髪色にしていただきありがとうございます。今回はカットもしていただきサラサラになりました。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

あやちゃん様

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    この数か月がんばってのばしていた前髪の部分も、ようやく横になじんできて扱いやすくなってきたかと思います☆
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:29.0

暖かくなってきたので、久しぶりに思い切りショート・ボブ。。頭も軽くなり大満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

ぶんた様

担当させていただいています、石田真知子です。

久しぶりのばっさりカットでしたね(^^)
    大満足と仰っていただけて良かったです♪

先日お話してたイルミナカラーの新色も是非試してみて下さいね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:48:41.0

こちらの意向を組み込んでカットしてくださり、かなり満足しました。
    その場にいることでリラックスできて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

ほっち様

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    ほっち様とお話するのは、私にとっても数か月に一度の楽しみです!
    またリラックスしにいらして下さい♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:44:39.0

いつも楽しい雰囲気のサロンで、賑わっています。
    仕上がりもとても良いです!

モニカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist 根本

• ルンルンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:40:24.0

湿気がすごくなってきて髪の癖が気になったため、縮毛矯正をしていただきました。急に予約を入れたにも関わらず暖かい接客をしてくださり、嬉しかったです!しっかりつやさら髪になったので、これから安心してお出かけできます!!
    縮毛矯正なので長時間の施術ではありましたが、スタイリストさんのお話がとても面白くて全く退屈しませんでした。
    シャンプーはアシスタントの方にしていただきました。力が強めで、今までの美容室の中で1番レベルで好みのシャンプーでした。
    かなり前にも1度このお店に来店したことがあり、その時のスタイリストさんも感じの良い方だったので、また来店しようと思います。

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルンルンさま

この時期くらいからクセが出始めますよね!
    少しでも快適にお出掛けできると嬉しいです!
    サラサラヘアで春を楽しんで下さい♪

また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

Agate

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:50:07.0

今回も満足です!
    自分の髪がこんなにもサラサラで軽やかだった?
    と思うくらいに仕上げてくれました。
    毎回、翌日までは嬉しい気分。シャンプーをしてしまうと自分てブローが上手く出来ないので、ショボーン((T_T))

いつもヘアケア頑張って下さるのでとても施術しやすく
    助かっております(^^)

これから梅雨が近ずくと広がりやすくなるので
    しっかりと保湿をしてツヤツヤを保っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー