4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:59:27.0

回を重ねるごとに髪を短くしていただいています。
    いつもイメージ通りに仕上がるので嬉しいです。
    セットもしやすく、朝もスムーズです。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・TOKIOトリートメント ホームケア付

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

ミキ様

担当させていただいています、石田真知子です。

仕上がりがイメージ通りと仰っていただけて、安心しました♪
    時間が経ってしまうと、スタイルの形が崩れて、量も多くなって乾きにくくなってしまうので、2ヶ月くらいのペースでご来店頂くのが理想です(^^)
    お忙しいと思いますが。。。(笑)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:41:15.0

親子でお世話になっています。
    相談すると思っているようなスタイルになると
    大学生の子供も喜んでいます。

モニカ様

stylist根本

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:28:23.0

雰囲気が良かったです

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

• ミニルエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:45:01.0

前回から半年ぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧な対応に嬉しかったです。
    明るめカラーもキレイな色で気に入りました。
    カットもかなりスッキリし、セットが楽なカットしてもらいました。
    次回は蔵前店に伺いたいと思います。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

ミニルエ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々のご来店、とても嬉しかったです。

少し雰囲気が変わるようにカットさせて頂きましたので、
    扱いなどで気になる点があれば、またご相談ください。

また次回のご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:39:50.0

親身に髪の悩みに相談に乗った頂けて、本当に助かってます。

そう様

いつも、錦糸町・蔵前と、
    ご来店頂きありがとうございます。

出勤が定まらなくご迷惑をお掛け致しますが、
    今後もしっかりと担当させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します。

なにかあればいつでも、ご相談ください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• m@kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:59:51.0

時間をかけて丁寧にカットしていただきました。

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

m@ki様

先日は、お初めてのご来店、ありがとうございました。

初めての担当でしたが、
    至らない点などはなかったでしょうか?

スタイリストや髪の扱いなど、
    いつでもご相談してくださいね。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• akiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:56:41.0

中1の息子のカットでお世話になりました。本人の希望通りに仕上げていただいたそうで、満足して帰ってきました。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

akira様

stylist根本

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:35:38.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪が痛まないように施術してもらい、満足です。

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

のりりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただいています、石田真知子です。

今回は全体的に縮毛矯正をさせて頂きましたが、部分的にかかりが弱いところがあり、再度ご来店頂くことになってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後この様なことが無い様努めて参ります。

Papayキャンペーンは9月までやっていますので、次回のご来店は9月の終わりごろですかね((笑))

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:53:18.0

トリートメントを教えていただきありがとうございます!最高です

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

あず様

stylist根本

• ミモザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:25:29.0

いつもお世話になっています!
    今回は持参した画像を元に理想の髪型に近づけてもらいました。提案してもらった顔まわりの後れ毛も大変気に入っています。+αの提案が有難いです。またよろしくお願いします。

ミモザ様

stylist根本

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:27:01.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、だいぶ扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

よっちゃん様

いつも、両店へのご来店ありがとうございます。

久々の縮毛矯正はいかがですか?
    なにか扱いづらさなどがあれば、
    なんでもお伝えください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:36:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回同じように切ってもらうので、変化無くつまらない客かもしれませんが大満足しています。

のりのり様

担当させていただいています、石田真知子です。

つまらない客だなんてとんでもないです!
    定期的にご来店頂けるので、ありがたいです(^^)
    のりのり様が何か変えたいと思った時には、新しいスタイルも提案できる様準備しておきますね☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:05:43.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを施術していただきました。丁寧で技術力も素晴らしいです。今後のトリートメントの頻度等のアフターケア方法もわかりやすく教えてくださいました。おすすめしたいヘアサロンです。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

ササ様こんにちは。
    担当させていただいたスタイリストの富樫です!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

その後髪の毛の状態は、いかがでしょうか。
    インカラミのトリートメントは、修復力がいいので
    お家でも定期的にホームケアのトリートメントして頂くと
    サラサラが長持ちしてくれると思います!

また是非いらしてくださいね(^^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:37:31.0

いつも短時間で素敵に前髪整えてくださるので、大変助かっております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 07:57:48.0

色味や髪型を最終的にいつもおまかせでと言ってしまうんですが、いつも完璧な仕上がりにしてくださりとても感謝してます!ありがとうございます!

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の髪型はいかがでしたでしょうか?

また気になる髪型がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist 根本

• yukiyukiyukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:21:04.0

いつも満足のいくカットをして頂き、今回も大変満足でした。私がこんなに頻度高く行くようになった美容室は初めてです!いつもありがとうございます。お勧めです!

TOKIOトリートメント・カット【感動の仕上がり!TOKIOインカラミ】【錦糸町】

yukiyukiyukino 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型、気に入っていただく事ができ嬉しく思います!

これからもお似合いになる髪型をご提案させていただきますので、楽しみにお越し下さいませ!

stylist 根本

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:43:42.0

今回普段と少し違う髪型にしていただきましたが満足してます。料金も良心的で助かったです!またよろしくお願いします。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

しも様先日はご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりのイメージチェンジご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね!

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:01:06.0

とても良い感じに縮毛矯正していただきました!
    髪質的に縮毛矯正は強いかな?と心配だったのですが、大満足の仕上がりです。
    追加でカットもお願いしたのですが、それも丁寧で、似合っていると職場のスタッフに褒められました。
    自宅からは少し遠いのですが、またお世話になりたいと思っています!

えりぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

また、やりたい髪型などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist 根本

• ゆりこっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:47:13.0

いつもお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です!
    巻き方のコツを教えてくれたりお話も楽しいです
    またお願い致します!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

ゆりこっぴ様いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、富樫です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

短くバッサリカットさせていただいたので
    ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね!

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:11:56.0

縮毛と、ベッドスパでお世話になりました
    テンポ良く作業していただき、気持ちよく過ごす事が出来ました
    不安な気持ちにも薬剤の説明など盛り込みながらお話して下さり大変分かりやすかったです
    ベッドスパも絶妙な力加減でとても気持ち良かったです
    テキパキとした仕事ペースに的確なアドバイスがとても素晴らしかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、前髪は扱いやすくなりましたでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 根本

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:46:45.0

とっても満足のいく施術でした。
    カットしてないのに、トリートメントだけですごくボリュームがおさまっていて驚きです。
    来月もリピートしたいと思います。

担当者さんも今後のアドバイス含め、感謝です。
    お名前を覚えてなくて申し訳ないです。。

また次回もお願いします。

話題の髪質改善☆錦糸町エリア初導入☆資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:23:33.0

縮毛矯正する気で予約して行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて矯正よりもトリートメントをおすすめされたのでそうしました。ありえないくらいサラサラになって自分の髪なのかびっくりしてしまいました。
    最後のヘアオイルがとても良い匂いだったので何を使っているか教えて頂きたいです。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぼんちゃん様こんにちは!

担当させて頂きました、富樫です

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最後に使わせて頂いたオイルは、サブリミック酸熱TRのシリーズで

エアリーフローのシア―オイルという商品です!

香りも良く髪をまとまりやすくしてくれるのでお勧めのオイルです(^^)

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:02:08.0

今回は2度目の利用でした。
    前回行った時のカラーの続きのようなオーダーをしたのですが、前回と同様にとても綺麗に仕上げてくださり、イメージにより近い色にしていただきました!個人的にシャンプーの強さが丁度良くとても気持ちよかったです。
    次回もまた宜しくお願いします!

【学割U24・平日限定】TOKIOトリートメント・カラー

えり様先日はご来店頂き、ありがとうございました

カラー、シャンプーご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね♪

• Tenmakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 12:25:19.0

今回は息子のヘアカットをお願いしました!じっとできない中、あやしていただきながらとってもスッキリおしゃれに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

Tenmaki様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    お子様の歳でバリカンを嫌がらないのはとても珍しいですよ!
    じっとできないなんて事は全然無く、おとなしくしてくれるのですごく切りやすいし、毎回可愛さに癒されています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:57:12.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    1週間以上経ちましたが、とても快適に過ごせています。
    次はカラーで利用したいと思います!^_^

れいか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、お手入れはラクになりましたでしょうか?

矯正をかけますと、少し体色しますので次回はぜひカラーをしてあげて下さい!

stylist根本

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:13:57.0

酸熱トリートメントとカラーをしていただきました。
    ツヤツヤサラサラになって大満足です。

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

kan様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。

二回目の酸熱トリートメント、前回よりさらに髪質が良くなってると思います!

ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね♪

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:37:39.0

クセとか以前のパーマの残りとかが気になり過ぎて、朝時間がかかってしまっていたので、矯正かけてもらいました。
    やっぱり楽です!快適です。ちゃんと乾かさないといけない、のが今は暑いので、厳しいですが、でも、今までの整わないストレスに比べたら、全然いいです。

予約した時と店舗に行ってから実際にやってもらったトリートメントの内容を変えたのですが、クーポン利用でないとホームケアはつかないのかなぁ?と帰宅してからふと思ったり。
    とりあえず、しばらくスタイリングの時短が続けばいいなぁ、と願うばかりです。

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正・カラー【ダメージレスインカラミ】

555様

担当させていただいています、石田真知子です。

やっぱりストレートの方が楽ですよね(笑)
    朝楽になったかわりに夜はしっかり乾かしてくださいね!

この度はお会計を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に差額分は返金させていただきます。
    また、酵素トリートメントのホームケア付きと、そうでない料金もご説明させていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:57:45.0

お世話になってます。夏の暑さのせいかコワゴワして厚ぼったいなと思っていた髪の量を調整してもらおうかなと考えていて、担当のスタイリストさんに言おうとした瞬間にスタイリストさんから先にそれをズバリ当てられたというか言われました。さすが勘がいいというか、ひょっとしたら無言でいても自分が考えていた通りに仕上げてくれるんじゃないかなと、ふと妄想の世界に入りかけました。前髪もいつの間にか随分と伸びていて、そこも程よい具合にカットしてもらいました。ちょっと歩けばすぐ汗だくになる時期にシャンプーがまた格別でした。力加減が良い感じで気持ち良いし丁寧だし夢心地のシャンプータイムでうとうとして意識を失う寸前でした。また次回もよろしくお願いします。

ひーちん様

いつも、どちらの店舗へもご来店頂き

いつも、お褒めの口コミありがとうございます。
    またなにかあれば、なんでもご相談ください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:19:36.0

雰囲気はよく、静かな店内です。
    あまり喋るのが得意じゃないのか、会話も盛り上がる感じではないので静かに過ごしたい方はいいと思います。
    今回大事な用事があり、初めてインナーカラーをお願いしましたが
    色ムラ?があり、写真を見せた色とだいぶ違う色になりました。
    仕上がり後すぐはインナーカラーの色すらわからず、落ち着くと色が分かってくると言われましたが
    1週間たっても普通にカラーが落ちた色になってて少し汚いです。
    インナー以外の全体的な色はよく、髪質も良いのにインナーカラーだけ残念でした。
    インナーカラーが得意でないのかもしれません。

【カラーエステ】髪質改善カラー・TOKIOトリートメント ホームケア付き

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:16:58.0

隣と仕切りがきっちりあり、コロナ化でも安心できます。美容師さんもみんな感じがいいです。

雑誌を見てれば無理に話しかけられないし、美容師さんが何人も掛け持ちしてせわしない感じもなく、落ち着きます。

シャンプーは大変気持ちよく、また仕上がりは毎回私好みのサラッサラになり自分でも何度も触りたくなる感じです。
    他の美容室行くと前髪のブローが気にいらず、あとで自分で直したりもありましたが、こちらの美容室は私好みにしてもらえます。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

ハル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    担当させていただいています、石田真知子です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回のトリートメントはインカラミトリートメントでしっかりと栄養を入れて仕上げさせて頂きました。
    ご購入いただいたアウトバストリートメントのシルキーエンザイムも、ミスとタイプなのでべとつかず、サラサラになりますので、是非ご自宅で活用してください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー