4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:35:45.0

はじめて前髪縮毛矯正してもらいましたが全体かけなくても前髪のみでとてもまとまり良くなって凄く楽で嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

まろん様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:04:00.0

今回もステキに仕上げてもらいありがとうございました。
    シャンプー後、ドライヤーすると髪のくせ毛が目立ちパサつきが目立ってしまいましたが、しっかりプローしてもらうと見違えるぐらいくせ毛が目立たなくツヤツヤに! さすがです!
    ありがとうございました。また、お願いします。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

かずみ様いつもありがとうございます!

今回も同じお色ですがツヤツヤになる様に仕上げさせて頂きました!

次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^)

寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね♪

• トマトママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:54:39.0

初めて来店させて頂きました。
    クセが強く縮毛矯正とカットをして頂き仕上がりは自然で
    とても満足です。
    親切にコテの簡単な使い方も
    教えて下さったり
    マッサージ、ドリンク
    有難う御座いました。
    またお願いしたいと思います。
    本当に有難う御座いました。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

トマトママ様先日は、ご来店をいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全体的に動きが出るようシャギーっぽくカットさせて頂きました!
    巻くとキレイに動きが出てくれるので是非ご自宅でもお試しくださいませ♪

また何でもご相談くださいね!

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 14:54:18.0

ヘッドスパとても心地良く気持ち良かったです!

カット・スキャルプヘッドスパトリートメント【頭皮スッキリ!】

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:36:04.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。技術もそうですがお人柄も素晴らしいので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• たいびーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 00:34:27.0

以前も通っていたのですが、個人的な都合でしばらく行かれず、今回は久しぶりに利用させて頂きました。
    少し時間に遅れてしまったのですが、優しく対応して頂けて、とても居心地が良かったです。
    また通いたいと思います!

メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】

たいびー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist 根本

• pemarisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:44:54.0

1年美容院に行けてなかったのでサラサラで髪の毛も結構切ってさっぱりしました!
    望んでいた色ではなく何故か赤系になってしまったのですが、特にすごく希望があったわけではないので、不思議ですがとりあえず1ヶ月色が保てるように頑張っています。
    今度はそこまで時間を空けることなく行けるようにしたいですw

カット・髪質改善カラー・サブリミック酸熱トリートメント ホームケア付き

• 銀猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:24:13.0

初回の仕上がりが満足したのでリピートです。
    髪の悩みに真摯にアドバイスをしていただけて、次回もお願いしたいです。

【髪質改善】イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• みなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:35:10.0

髪がサラ艶になり朝のスタイリングが楽になりました!

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:17:37.0

毎回いろいろアドバイスもらってほんとうにためになります。
    あと、シャンプーの指力が半端ないので、頭皮がマッサージされてとても極楽気分です。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

じゅんちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

普段ご自分でやるシャンプーとは違うので、是非癒されていただけると嬉しいです!

また癒されにいらしてくださいませ!

stylist根本

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:18:28.0

予約した内容に加えておすすめして頂いたトリートメントを追加しました。
    7ヶ月放置してボサボサでしたが丁寧に矯正してもらい、軽くなるようカットして下さりました。
    巻き方も教えてもらったので練習します!
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、担当の方が穏やかな口調で、妊娠中のことを伝えると体調なども気にかけて下さり安心できました。
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。柚子ソーダ、本当の柚子が入っていて美味しかったです♪
    ちょっと残念な点は個室ではなく、壁で軽く区切られている程度なこと。シャンプー台がリラックスしにくいので、妊娠後期のお腹が大きい頃は苦しそう。あとマッサージをしてもらえると更に嬉しいかな、と思いました。
    総合的には満足です!産前も体調次第でお願いしたいです。

えり様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

せっかく施術でご満足頂けたのにこちらの伝達ミスでマッサージが抜けてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回必ずマッサージさせて頂きます。

その後髪の毛は、いかがでしょうか。
    巻いた時など扱いやすくカットさせて頂きましたので
    お家でも是非スタイリングしてみてくださいね(^^)

寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 02:56:01.0

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。前回施術して頂いた髪質改善のトリートメントが本当に気に入ってしまって、傷んだ髪もツルツルの手触りで驚きです。カラーも丁寧にしっかり染めて頂けるので、持ちもいいですし、定期的に通います!ありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 13:36:44.0

いつも安心しておまかせしてます!
    シャンプー力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

まろん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーは癒しの場所なので、是非リラックスして癒されて頂けますと嬉しいです!

髪の毛も今回はいつもより後ろを短くさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist根本

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:21:32.0

いつもお世話になってます。
    毎回最高の仕上がりで、お値段もリーズナブルでいつも大満足です!
    こんなに通い続けられるのも担当スタイリストさんのお陰ですし、美容室の立地の良さと対応の良さが素晴らしいからだと思います。
    また次回も予約します。いつもありがとうございます!

ぴっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉を頂き、このお言葉が私にとってとても力強いパワーの源となっております!

これからもご希望のスタイルに合わせてキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

また、気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist根本

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:35:16.0

色味もトリートメントもカットも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!

【髪質再生】カット・イルミナカラー・酵素トリートメント ホームケア付き

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:30.0

ライブ前に縮毛矯正をかけて頂き、さらさらになり大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

きら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ライブ前に間に合って良かったです!!

キレイになると気分も上がりますよね!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist根本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:20:08.0

癖があることやカラーのことなど色々な要望に、親身に対応してくださり、とても満足な仕上がりとなりました。普段のヘアケアについても、丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

• manisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:04:08.0

インナーカラーの色を毎回相談しながら変えています。
    いつも的確なので毎回安心しておまかせしております。
    髪の毛の色が変わるのが楽しみです。また宜しくお願いいたします。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:25:10.0

髪の毛がサラサラになったおかげで朝のヘアセットの時間が短縮されました!!
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)
    ありがとうございました~!!

ともか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後のお手入れはラクになりましたでしょうか?

また、気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

またお話できます事を楽しみにしております!

stylist根本

• のりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:34:23.0

いつも定期的に前髪の矯正をお願いしています。
    髪も傷まず安心しておまかせできます!ドリンクも美味しいし、ちょっとしたお菓子も嬉しいです。
    個室に近い形なので、周り気にせず過ごせます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:12:17.0

伸ばしてた髪の毛を衝動で短くしたい!と思って予約を入れました。でもそういう時って切ったあと後悔しちゃうんです。
    きっと今回の衝動も後悔するんだろうなって思ってましたが、仕上がりが完璧すぎて切ってよかったと思えました!
    さりげなく髪の悩みを聞いて、形にしてくれたので久々のボブを楽しめています!
    またお願いしたいです!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

ゆな様先日は、ご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

久しぶりのボブ楽しんでくださいね♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:01:50.0

希望通りの色にして頂き嬉しいです。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:45.0

初めて担当して下さったスタイリストさんでした。希望するヘアスタイルを写真提示したら、カウンセリングで顔周りの細かいニュアンスを一緒に決めて下さいました。テキパキとカットを勧めて仕上がりも自分の理想通りでした!
    ヘアセットのやり方もレクチャーして下さり本当に満足です!

3ステップハホニコトリートメント・カット 【うるつや】【錦糸町Agate】

めぐみさま

お仕上がり、気に入っていただく事ができ嬉しく思います!

お顔周りの作り方は重要なので、またお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

stylist 根本

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:23.0

前回のカットがとてもよかったので、今回もお願いしました。
    前回の希望なども的確に覚えていてくださって、これからどうしたいかなどのヒアリングもしっかりしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    カラーもとても気に入ってます。続けていきたいお店です!ありがとうございます。

ゆかりんさま

今回は前回のカットプラス、気になる場所を考慮しながらカットさせていただいたのですが、スタイリングはラクになりましたでしょうか?

髪の毛のお悩みは尽きないものですので、また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist根本

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:46:20.0

前回も担当していただきました!本当に良い…仕上がりも、サービスも良かったです!また来ます…ありがとうございました~!!

TOKIOトリートメント・カット【感動の仕上がり!TOKIOインカラミ】【錦糸町】

な 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回もバッサリと切らせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist 根本

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:17:40.0

いつも何も言わなくても可愛らしくして頂き、ありがとうございます。

モニカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

次回もキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist根本

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:49:18.0

店内の落ち着いた空間でゆったり過ごせました。また説明がとても分かりやすく、また話しやすい雰囲気でした。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:43:52.0

毎回希望通りのカット、カラーにしてくださりとても満足です。酸熱トリートメントは何度もリピートしていますが、髪質が柔らかくなったように感じています。
    ベッドスパも毎回お願いしていますが、頭皮がとてもスッキリして疲れが取れます。またこのメニューでお願いしたいと思っています(*^_^*)

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:00.0

いつも丁寧な接客をしてくださり希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
    またぜひお世話になりたいと思います。

TOKIOトリートメント・カット・デジタルパーマ【こなれ感】【艶髪】

はな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、スタイリングは上手に出来ておりますでしょうか?

また、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist根本

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:56:51.0

黒っぽく染めていただきました。
    いつも仕上がりが素敵でとても満足しています!

【学割U24・平日限定】TOKIOトリートメント・カラー

れいか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていたたく事ができ嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお話し出来ます事を楽しみにしております!

stylist根本

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

THE REMMY