4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:45:00.0

引越しし、中々伺えなかったのですがやっと伺えました!カラーも前髪カットも大満足です!これからも宜しくお願いします。

TOKIOトリートメント・イルミナカラー【艶感】【ダメージレスカラー】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

とみー様

stylist根本

• pemarisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:56.0

今回予約が被っていたのか、そのような取り方をしていたのかお忙しそうでした。雰囲気もあまり良くなく、気持ちよく過ごせませんでした。
    何度か通わせていただいて大変気に入っていたのですが残念です。

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】【TOKIOインカラミ】

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:57.0

いつも悩んでいる前髪ですが細かく調整してもらえたのでちょうど良かったです。扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

よっちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

前髪は、
    全体よりもすぐ気になってしまうと思いますので
    いつでもお気軽に前髪カットだけでも来てくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• なりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:52:54.0

カラーの頻度等について、色々と相談にのって頂きありがとうございました。
    1人で悶々と考えていましたが、スッキリしました。
    さすがです。
    前髪カットとカラーのみを間に挟むという考えは浮かびませんでした。
    今回の仕上がりも大満足です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:33:34.0

今回も大満足です。髪色やカットについてもしっかりと相談させていただき、アドバイスが的確で、仕上がりにも大満足です。毎月の楽しみの一つです。ありがとうございます

ゆかりん様

stylist根本

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:57:23.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、とても綺麗な色に染めていただきサラサラになりました。家でのホームケアもしっかりと行いたいと思います!

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:14.0

1人1人個室っぽく仕切りがあり、周りを気にせずリラックス出来ました。
    希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です。今後のアドバイスもしていただいてとても参考になりました。ありがとうございました。

• なつみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:19.0

今まで美容院をリピート、指名をすることがなかったのですが今はこちらでお願いしています。

丁寧なヒアリングをしてくださるので、仕上がりがイメージと違うこともありません。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせます。
    ヘアケアをおろそかにしてしまっていますが、髪質改善をするとさらさらになり、しばらく経っても周りから褒められることが多いです。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

なつみん。様先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

定期的にサブリミック酸熱トリートメントされてるので
    どんどん髪質が改善されてツヤツヤになってますね♪

忙しい時期だとは、思いますのでお時間あるときにまた是非いらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• よしあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:19:05.0

いつもお世話になっている美容院さんです!
    予約が正しくできていなくて時間がギリギリになってしまう依頼にも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    指名する方に毎回相談しながら希望を伝えられて、確かな技術で仕上げてくれます。
    個人的には、若い方のシャンプーも、しっかり丁寧に洗ってくれるので私好みです。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:02.0

久しぶりにいじってもらって大満足です。髪が本当にきれいになって気分も上々です。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー【艶感】【インカラミ】

りな様

先日は、久々にお会いできてよかったです。
    今後もまた、ご自身のペースで構いませんので
    また是非ご来店ください。

お色やダメージなど、
    気になる事があればいつでもご相談ください。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:53:43.0

子どものカットをお願いしました。
    いつも和やかな雰囲気でカットをしていただけるので子どもも落ち着いて施術を受けることができています。

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:04:10.0

要望をよく聞いてくださり扱いやすいカットをしていただき、仕上がり大満足です。ゆったりすごせました、ありがとうございました。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

サァ 様

stylist根本

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:31:34.0

染めもしっかり色が入ってます。なのに髪質がツルンって感じで不思議です。カットもセンスがあり、周りからの評判がすごくいいので、自慢しつつ、場所も教えました。いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:19:38.0

ナチュラルな縮毛矯正をお願いしたところ、とても満足いく施術でした!
    ほんとにナチュラルで、髪の毛乾かすのも楽になって朝のセットも楽になりとても満足です!
    次回もお世話になりたいと思います(*´`)

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさみ様先日はご来店頂き有難うございました!

真っ直ぐになりすぎないようナチュラルに縮毛矯正をかけさせて頂きましたので
    ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね♪

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:14:36.0

いつもなんとなくでお願いしているのに
    丁寧にしていただき感謝です。
    最近よくあるハイライトや一部のカラーを
    お願いしたい場合、どのメニューがよいのか
    わからずで予約が難しかったので
    そういう項目があるといいと思います。

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:12:37.0

すこし時間が早くなってしまいすみませんでした…いつもご丁寧に対応していただき快適です!またよろしくお願いいたします

似合わせ前髪縮毛矯正・カット・トリートメント【アイロンいらず】【楽ヘア】

あず様

stylist根本

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:24:51.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。丁寧に扱ってくださり、希望の前髪になりました。後はサービスのゆずサイダー美味しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望どおりご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね♪

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:20:29.0

カットで利用しました。最初のシャンプーでの頭皮マッサージ、その後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    その後のカットも、改善提案をいくつかいただいてとてもありがたかったですしその仕上がりも大変満足でした。ご提案もこれだからこうした方がいいかも、のように理由がわかりやすくてとても良かったです。居心地に関してもipadで雑誌を読むことができ、落ち着いてカットしていただけました。またよろしくお願いします!

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

ゆた様

stylist根本

• おりつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:45:39.0

こちらの細かい要望に親身に的確に対応してくださりありがとうございました。
    また、お願いします。

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:25:31.0

ニュアンスでわかっていただけるので大変助かってます笑
    前髪の巻き方もご教授頂き、さっそくやってみました!
    またお願いします~

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

あつみ様

stylist根本

• Hetoldmeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 23:32:59.0

悩みに合わせて、ぴったりのメニューを選んでいただきました。いつもありがとうございます!

ブリーチハイライト・カラー【白髪ぼかし】【外国人風】【イルミナ変更可】

Hetoldme様いつもありがとうございます!

いつもは、インカラミトリートメントさせていただいてるのですが
    今回は、状態を見てサブリミック酸熱トリートメント
    に変更させていただきました!

インカラミよりさらに修復力と保湿力があるにで
    髪も扱いやすくなってると思います!

また是非いらしてくださいね♪

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:35:44.0

トリートメントの持ちがよく、カットも希望通りにしていただけています。

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

もずく様先日は、二回目のご来店ありがとうございました。

ご来店頂いた時お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    次回はお待ち頂くことのないよう改善に努めてまいります

酵素トリートメントさせて頂きましたが、その後髪の毛のコンディションは、
    いかがでしょうか?

回数重ねるごとに更に扱いやすくなるトリートメントですので前回より
    髪質が改善されていると思います!

また是非いらしてくださいね♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:15:52.0

毎回、不思議なほど私のくせ毛をキレイにツヤツヤに仕上げてくれるので行った日と翌日は髪をさわるのが、嬉しいです。
    今回は主人が「美容室へ行ってきた?切ったんだ?」と気づいてくれました。普段はカットして気づかないのに。
    翌日の外出もくせ毛の広がりを気にすることなく居られました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:57:01.0

理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!

【学割U24・平日限定】TOKIOトリートメント・カット

• たいさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:08:11.0

忙しくなかなか美容院に行けない状況なのでカット、カラー、パーマをまとめてできて良かったです。
    お値段もサービスに対してお安くコストパフォーマンスが良いお店だと思いました。継続して通うにはオススメだと思います。

カット・イルミナカラー・コスメパーマ・トリートメント【完璧艶】【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たいさー様先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)

カット、パーマ、カラーをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

また気になる事がございましたら何でもご相談くださいね(^^)

• Laaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 14:13:31.0

いつもお世話になっています。
    定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、髪のダメージ等状況に応じて対応いただけるので助かります。
    過ごしやすいため環境のため、長時間でもそれ程気になりません。

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正・カラー【ダメージレスインカラミ】

Laaa様

いつも口コミ頂き、ありがとうございます。

今回も、ダメージに合わせて部分で薬剤を変えながら
    縮毛矯正を対応させて頂きました。
    その後は、気になる箇所などございませんか?
    なにかあれば、次回またなんでもお伝えください。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ミニルエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:38:33.0

2ヶ月ぶりでしたのでカット、カラーをお願いしました。いつも丁寧にやっていただき、セットが楽で気に入ってます。
    カラーも少し落ち着いた色になりましたがキレイな色でした。
    また伺います。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

ミニルエ様

いつも錦糸町・蔵前と
    ご来店頂きありがとうございます。

お色など、なにかお困りがあれば
    またなんでもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:17:02.0

初めての来店だったので緊張していましたが、すぐ解れてリラックスできました。予約時間より少し早めに行ってしまったのですが、嫌な顔せずすぐ通していただきました。

担当の方も凄くナチュラルで話しやすかったです。ロングヘアからの久々のショートカットにしたくて、自分のイメージを一生懸命調べていき、イメージに近い写真を見せるとすぐ理解してくれました。それからはテンポよくサクサクと切り進めていただき、丁寧に説明もしてくれるので安心して委ねられました。
    シャンプーが凄く気持ち良かったです!力の加減も洗い方も、最高でした!
    最後にはヘアスタイリングの仕方もきちんとレクチャーしてくれて、とても勉強になりました。

なんといっても、仕上がりがイメージ通りで大満足です!!本当にありがとうございました。また寄らせていただきます。

3ステップハホニコトリートメント・カット 【うるつや】【錦糸町Agate】

オレンジ様

stylist根本

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:16:15.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、急遽変更してもらえて、大変助かりました!お忙しいところありがとうございました。施術も癖を見てしっかりと対応してもらえてよかったです。タブレットもあり、美味しいドリンクもあったので大変快適に過ごせました。また伺います。

ノア様先日は、ご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

縮毛矯正ご満足頂けて良かったです!

• atkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:43:54.0

カウンセリングに時間をかけて、丁寧にして頂き、施術内容を変更しました。仕上がり満足しています。
    シャンプーも上手で、気持ち良かったです。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

atk様先日は、ご来店を有難うございました!

髪質を見て縮毛矯正から酸熱トリートメントにご変更させて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております。

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー