4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:16:58.0

隣と仕切りがきっちりあり、コロナ化でも安心できます。美容師さんもみんな感じがいいです。

雑誌を見てれば無理に話しかけられないし、美容師さんが何人も掛け持ちしてせわしない感じもなく、落ち着きます。

シャンプーは大変気持ちよく、また仕上がりは毎回私好みのサラッサラになり自分でも何度も触りたくなる感じです。
    他の美容室行くと前髪のブローが気にいらず、あとで自分で直したりもありましたが、こちらの美容室は私好みにしてもらえます。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

ハル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    担当させていただいています、石田真知子です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回のトリートメントはインカラミトリートメントでしっかりと栄養を入れて仕上げさせて頂きました。
    ご購入いただいたアウトバストリートメントのシルキーエンザイムも、ミスとタイプなのでべとつかず、サラサラになりますので、是非ご自宅で活用してください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:52:17.0

今回も満足です!
    暑い時季は髪をアップしている私なのでまとめやすいようにすいてくれました。
    また、スタンプカードがいっぱいになっての特典で私の髪質に合ったものをチョイスしてくれました。
    使ってみて、納得!

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

かずみ様いつもありがとうございます。

プレゼントのトリートメント
    気に入って頂けて良かったです(^^)

まだまだ暑いですがこれから乾燥しやすくなる時期になるので
    これからもしっかりケアさせて頂きますね(^^)

• さっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:46:55.0

3回目の来店です!

本日もカットのみのコースでした。
    以前、縮毛矯正をかけたことを覚えていてくださり、他にもおすすめのドライヤーを教えてくださったり、色々とヘアケアについて教えてもらいました!

シャンプーもカットも丁寧で、今回も文句なしの☆5です!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

さっくん様先日は、ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ前に担当させていただいた事覚えていてくださり
    嬉しかったです!
     また是非いらしてくださいね♪

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:21:06.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    細かいアドバイスも沢山していただけて
    助かります。
    次はまとめ髪の上手なやり方をぜひ教えて下さい。

カラー、デジタルパーマ、カットと4時間近くの長丁場でしたが、合間にお肌のお手入れ方法など、とてもためになるお話しも聞けて、有意義でした。

可愛い担当さんなので、やってもらって気持ちも上がります。

カット・低温デジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんちん 様

お仕上り、気に入っていただくことができ嬉しく思います!

今回はお肌のお話をしましたが、次回はヘアアレンジをお伝えしますので楽しみにお越しくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 根本

• yasu1790さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:25.0

この度もとっても綺麗なカラーの仕上がりに大変満足です。
    いつも有り難う御座います。

【髪質改善】イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

yasu1790様

担当させて頂いています、石田真知子です。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    毎日のケアが素晴らしいので、数ヶ月経ってご来店しても色が残っている事にいつも感動しています☆
    毎回遠くからご来店いただき、本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように、日々新しい情報を勉強しておきます!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:26:08.0

産後初めての美容室でした!
    これから毎日育児があると思うと髪の毛も長くしてられないなと思って短めにしてもらいました。
    パーマもかけてもらったので、気軽にon.offできる髪型で楽ちんです♪いつもありがとうございます!

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】【ふんわりヘア】

ゆうこ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

その後のお手入れは少し楽になりましたでしょうか?

また気になるところがございまさしたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist 根本

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:20:42.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが
    その間、癖のあるサイドのハネが気にならず綺麗なままで過ごせました。
    今回もアバウトな要望(カット)を思った以上に
    綺麗に仕上げていただいて大満足でした。

えっちゃん様

前回同様、サイドのはねないようカットさせていただきましたが、そこの後のお手入れは少し楽になりましたでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 根本

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:29:45.0

お店の雰囲気も、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気も優しく、落ち着いてオーダーすることができました。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

はな様

お仕上がり、気に入って頂くことができ嬉しく思います!

季節によって、トレンドの髪型が変わりますので、また是非ご相談して頂ければと思います!

stylist 根本

• chi☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:50:55.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。持病のせいでご迷惑を掛けながらも、担当スタイリストさん初めスタッフのみなさんにお気遣い頂き本当にありがとうございました。
    また伺わせてくださいね。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

chi☆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

体調は良くなりましたか??

誰にでも体調の変化はございますので、お気になさらずまたお任せ下さい^ - ^

次回もスタイル維持のしやすい髪型をご提案させていただきますので楽しみにお越しくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのお越しを、心よりお待ちしております!

stylist 根本

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 07:29:02.0

髪の毛がサラサラに仕上がり、まとまるようになり嬉しいです。

↓↓↓【髪質改善関連クーポンメニュー】↓↓↓

[施術メニュー] その他

えりか 様

お仕上がりはいかがでしょうか?
    髪質改善のトリートメントは、繰り返しやってあげる事で髪の毛に定着してきますので、是非続けていただけたらと思います!

また、カットも手触りを良くする施術の1つですので、次回は是非カットもしてあげて下さいませ!

stylist 根本

• momokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:22:15.0

3ヶ月ぶりに伺いましたがいつも通りきれいな店内で雰囲気もよくとても寛げました。今回はカット、カラー、トリートメントでしたが希望通りの仕上がりで大満足しています。

momoko様

担当させて頂いています、石田真知子です。

今回もセルフカラーで暗くなってしまった毛先をなるべく明るめにしながら染めさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)♪
    旅行はいかがでしたか?
    またお話聞かせてください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:38:50.0

久しぶりの美容室だったので少し緊張ぎみで行きましたが、店内も今風過ぎず、居心地がとても良かったです。
    髪の悩みや、ある程度は決めて行った髪型でしたが不安もあったので、相談させていただき大満足に仕上げていただきました。

いーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

今回カラーリングは、ずっとご自身で染めていて暗くなってしまっていたところを、なるべく明るくなるように染めさせて頂きました。
    1回の施術では明るさにも限界があり、何度か同じように繰り返し染めれば、徐々に明るくできますので、次回以降も相談しながらご希望の明るさに近づけていければと思います!

カットは、しばらく切っていなかった毛先をばっさりカットしたのと、前髪を2wayバングにとのご希望で切らせて頂きました。
    やりにくいところなどありませんか?
    もしなにかあれば、いつでもご相談ください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:07:09.0

いつもの担当に方に感謝!前流しボブ、
    スッキリと大満足です。ありがとうございました。

ぶんた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただいています、石田真知子です。

前回は私がお休みの日のご来店でしたので、いつもより重くカットされていたところをいつも通りに直させて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、体に気を付けてお過ごしください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:44:26.0

全体的にすごくよかったです!
    希望に沿った髪型やお手入れ方法などを丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
    初めて髪質改善というものをしていただきましたが、仕上がりがサラサラでずっと触っていたい気持ちになりました!

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

いち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪質改善、いかがでしたか?
    効果を実感して頂けるようでしたら
    是非続けてもらえるとよりいいと思います。

スタイルなども、
    なにかあればまたなんでもご相談ください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:34.0

基本的にはいつも同じ髪型なんですが、季節に合わせてひと技効かせたカットをしてくれるので助かっています。今回は暑さ対策で長さはキープしたまま量を減らしていただいたおかげで、シャンプー後のドライヤー時間がぐっと短縮されました。カラーも希望通りにしていただいて満足です。

akira様

stylist根本

• まいろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:31.0

初めて来店しました。
    希望の髪型があったわけではないのですが、悩みなどしっかりヒアリングしていただき、良い感じの髪型にしていただきました。
    アシスタントの方かな?シャンプー後にしてもらったマッサージが気持ちよすぎました。
    また利用したいです。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

まいろん様先日は、ご来店ありがとうございます!

カット、シャンプー、マッサージご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね♪

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:54:50.0

施術も接客もとても丁寧でした。
    席がパーテーションで仕切られていて安心感がありました。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

ハナミズキ様 先日は、ありがとうございました!

カット等ご満足頂けて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• Laaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:04:23.0

いつもお世話になっています。
    ざっくりしたイメージを伝えても希望通りに仕上げていただけるのでうれしいです。また髪の状態に合わせて次回メニューもご提案いただけるので助かります。

TOKIOトリートメント・カラー【完璧艶髪】【手触り◎】【TOKIOインカラミ】

Laaa様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回、細かな気になりなどもお伝えくださるので
    とてもやりやすく、色々と対応させて頂けています。

今後も、なにかあれば細かい事でも
    なんでもご相談してください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• Tenmakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:26:22.0

いつも曖昧な希望を具体的に仕上げてくださりありがとうございます!仕上がりはもちろんのこと色落ちも楽しみです!

ブリーチオンカラー・トリートメント【イルミナ変更可】【ケアブリーチ】

stylist根本

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:00:41.0

初めて施術していただいたのですが、親身になってお話を聞いて下さり、ざっくりとした説明だったにも関わらず理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    また行きたいと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

ひとみん様先日は、ご来店いただきありがとうございました

カットご満足頂けて良かったです(^^)

また何でもご相談ください☆

• 中村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:33:41.0

初めての縮毛矯正で不安が多かったですが、
    カウンセリングをきっちりと行なってくださり、不安なく施術にはいることができました。ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:31:20.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。長さやカラーも曖昧な感じでお伝えしたのを汲み取ってくださり、提案をしていただいて良かったです。ドリンクやお菓子をすぐに出して頂いたのと電子マガジンも嬉しかったです。あと仕上がりが良いのに時間が短かったのも良かったです。他店で同様のメニューをするよりも30分程度早く終わった感じがします。またお願いしたいです。

• あきのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:45:56.0

初めてヘッドスパをやってもらって、途中寝てしまっていたと思います。
    それくらい気持ち良かったです。

自分へのご褒美にまた施術してもらおうと思います。

カット・スキャルプヘッドスパトリートメント【頭皮スッキリ!】

• ユキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 08:57:51.0

毎回、希望通りに仕上げていただいています。
    コロナ対策もしっかりされているので安心して利用することができます。
    落ち着いた空間でゆっくりできました。

TOKIOトリートメント・カット・コスメパーマ【超弾力復活】【ヘアケア】

ユキコ様

先日は、久々のご来店ありがとうございました。

また次回も、ご満足していただけるよう
    しっかりと施術させて頂きますので
    なにかありましたら、なんでもご相談してください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:23:20.0

トリートメントやカラーの相談もいつも丁寧にのって頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりに感動します!
    今度はパーマもかけてみたいと思いますので、また近々お伺いします。

【髪質再生】カット・カラー・酵素トリートメント ホームケア付き

mickey様

担当させて頂いています、石田真知子です。

今回トリートメントは酵素トリートメントでご予約をいただいていましたが、癖の広がりを抑えたいのと、仕上がりが柔らかい方がいいとのことで、いつものサブリミックのトリートメントに変更させていただきました。
    酵素トリートメントも髪の毛の芯がしっかりしてサラサラになるので、今度機会があればやってみましょう☆

これからもわからないことなどあればなんでもご相談下さい(^^)♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hetoldmeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:18:38.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しています!
    今回はばっさり髪も切りましたが、いろいろアドバイスしてくださり一緒にスタイルを決めたおかげで周りからも好評です!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 00:17:05.0

長年の縮毛矯正とカラーで髪がバサバサになり、カラーは卒業しようか悩んだのですが、髪質改善のトリートメントとカラーが一緒にできるコチラのメニューを初めてお願いしました。
    繰り返すとより効果でるということなのでこれから楽しみです。またよろしくお願いします!

まみさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

その時の髪の毛に合わせて、トリートメントの種類も沢山ございますので、是非ご相談下さい!

stylist  根本

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:19:21.0

薦めていただいた施術がぴったりでした!より扱いやすくなりました、ありがとうございます!

似合わせ前髪縮毛矯正・カット・トリートメント【アイロンいらず】【楽ヘア】

あず様

stylist根本

• ロコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:20:27.0

初めてのレビュー投稿です。
    今まで数年間ずっと利用させていただいてます。
    前回、今回の対応があまり良くなかったので投稿となります。

カット後の確認なし。
    最後のセット後しかメガネをかけるチャンスがなかった。ここでもう少し切って欲しいと要望したらどうなるのか。

無言タオル渡し
    タオルも無言で目の前に持ってこられるし、シャンプー台の段差の注意換気もなし。

自己紹介なし等。
    誰が担当だったかわからず。
    前回もここで切り、同じ人だったのに何時ぶりですかと聞かれる。今までの担当者はカードから何ヶ月ぶりですね!?みたいな感じでちゃんと調べてきてくれる。

お店としてはよいと思うが、担当者でかなりレビューが変わります。

メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】

• camioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:25:19.0

いつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    毎朝のセットが楽なように、最後巻き方も教えてもらえるので、助かってます!
    次はアップヘアのアレンジが知りたいです。

3ステップハホニコトリートメント・カット 【うるつや】【錦糸町Agate】

camio様

stylist根本

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー