4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:52:48.0

クセが出始めてきたので、トリートメントはサブリミックに戻して予約しました。
    トリートメント効果か、髪の毛が落ち着いていて、長さもちょうど良く、お気に入りです。

カット・髪質改善カラー・サブリミック酸熱トリートメント ホームケア付き

• はぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 08:40:05.0

素敵なスタッフさんで、自分するスタイリング方法も教えてくれました。

TOKIOトリートメント・カット・デジタルパーマ【こなれ感】【艶髪】

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:47:08.0

今回は結構梳いてもらいました。すぐ髪が伸びてしまうので楽になりました。次は重めのマッシュに挑戦したいです。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

しも様いつもありがとうございます!

今回は、少しイメージを変えてスッキリ目にさせて頂きました(^^)

次回は、重めマッシュで行きましょう!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:51:10.0

久しぶりの美容院で少し不安でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。長かった髪も短く切っていただき、ドライヤーで乾かすのがかなり楽になりました。また、伺います!

みかん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今後扱いやすくなるように
    軽くまとまる感じにカットさせていただいたので

ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非いらしてくださいね♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:50:41.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    仕上げてもらった後、特に出かけた訳ではないのですが、ご近所の人たちから「ステキなヘアースタイル、キレイねぇ。」と数人の方から言われました。
    とても嬉しくなりました。
    ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

かずみ様いつもありがとうございます!

施術させて頂いたヘアースタイルが褒められると
    僕も嬉しいです(^^)

次回も素敵に仕上げさせて頂きます!

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 09:53:34.0

丁寧な施術ですが、シャンプーはしっかりしていて良かったです。またよろしくお願いします。男性の方で名前失念してしまいました。

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:19:45.0

初めて髪を染めましたが、しみてないかなど気遣いが嬉しかったです!
    髪もさらさらになっていい感じです!

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

めぐみ様先日は、ご来店ありがとうございました。

初カラーご満足頂けて嬉しいです!

また何でもご相談ください☆

• あやぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:06:51.0

今回はカラーと髪のダメージが何だこりゃ!?となっていたにも関わらず、完璧に修復していただき生き返りました。
    髪に輝きが戻り感謝です!!

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

あやぱんだ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、お会いする事が出来とても嬉しかったです!

髪型はいかがでしたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist根本

• おこげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:26:26.0

理想の髪色になりました!またよろしくお願いします。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

おこげ様

stylist根本

• tenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:52:49.0

私はダメージがひどいくせ毛で、白髪も沢山生えてきていて帽子がないと外出出来ない状態でしたが、こちらの美容院でツヤツヤのストレートヘアにして頂きました。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:38:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    説明しながら進めてくださったので、
    安心感がありました。

スッキリ、さっぱりしました。

• pureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:26:43.0

いつもおまかせで、良くしていただいています。
    相談しやすい方ですので、オススメです。

pure様

stylist根本

• Nonnonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:44:29.0

秋らしく短くカットに行きましたが、いつもながら満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

TOKIOトリートメント・カット【感動の仕上がり!TOKIOインカラミ】【錦糸町】

Nonnon 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイリングはラクになりましたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist根本

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:12:52.0

いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます!これからも快適に過ごせそうです

似合わせ前髪縮毛矯正・カット・トリートメント【アイロンいらず】【楽ヘア】

あず様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またお困りの所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

stylist 根本

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:50:10.0

相談しながら全体のまとまりを考えてくれるので、何も考えずに行っても、毎回すごくステキに仕上げてくれます。自分では分からない部分が多いので、本当にありがたいです。

【髪質改善】イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

そう様

いつも、両店にご来店頂きありがとうございます。
    掛け持ちしでの出勤のため、ご迷惑をお掛けしていますが
    ご来店頂き、とても感謝しております。

お色や今後のプランなど、
    またなにかあればなんでもお伝えください。
    今後も、しっかりとアドバイスさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:25:46.0

要望が沢山あったんですが、全て聞いてくださってその要望通りでした!
    美容師の方もとても話しやすくてよかったです。
    巻き方なども教えて貰いました。
    最後にスタイリングをして貰えたのですが、スタイリングもとても可愛かったです。
    満足です。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:07.0

中学生の息子のカットをお願いしました。クセやボリュームが出やすい部分をうまく収める技ありのカットをしていただいて、長さが欲しい息子もさっぱりさせたい私も満足です。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

akira 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は息子様のカットでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

いつも楽しくお話もしてくれてとても癒されております!

また、お話できます事を楽しみにしております!

stylist 根本

• ぶんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:11.0

普段、髪染めは自分でやっていたのですが、久しぶりに美容室でイルミナカラーとトリートメントをして頂き、気分も爽快。ありがとうございました。

【カラーエステ】髪質改善カラー・TOKIOトリートメント ホームケア付き

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:23:15.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧に悩みを聞いていただき、仕上がりも理想通りになりました。また是非、よろしくお願いします。

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

もずく様先日は、ありがとうございます(^^)
    その後髪の調子は、いかがでしょうか

施術させていただいた酵素トリートメントは、一回でも艶サラになりますが
    続けて頂くことで髪の毛を更に扱いやすくしてくれるので

また乾燥など気になってきたら是非いらしてくださいね♪

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:18.0

猫っ毛でクセ毛なのですが、髪の傷み具合や伸び加減で出てくるクセやうねりを見越したカットをしていただけるので助かっています。

akira 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はストレートアイロンのアドバイスをさせていただきましたが、上手にできておりますでしょうか?

また、分からない所がございまさしたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 根本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:33:32.0

パーマもヘッドスパも最高でした。
    今回のヘアスタイルに当分ハマりそうです。
    また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は癒しのベッドスパをさせていただきましたが、スッキリされましたでしょうか?

パーマもいつもと違う感じでしたが、スタイリングは大丈夫でしたか?

新しい髪型で楽しんでいただけると嬉しいです!

また是非、スタイルのご相談して下さいませ!

stylist根本

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:12:01.0

今回も希望通りのカットに仕上げていただきとっても気に入っています。またよろしくお願いします!

さっち様

いつも、ご夫婦でのご利用ありがとうございます。
    出勤が定まっておらずご迷惑をお掛け致しますが、
    ご確認頂きとても助かります。

またスタイルなど、なにかお困りがあれば
    次回なんでもご相談ください。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:16:27.0

ショートカットで3回目の来店です
    毛先が跳ねるのは髪質だと思い諦めていましたが
    カットの技術とデザインのおかげで跳ねなくなりました
    髪が伸びてきても綺麗が続き嬉しいです

えっちゃん様

stylist根本

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:39:06.0

半個室なのが落ち着いていてとてもいいのと、きちんと要望通りにしてくれます。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

るん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お色やスタイル、扱いなどお困りはないですか?
    なにか気になったりがあれば、
    また次回になんでもお伝えください。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• 銀猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:05:33.0

熱トリートメントを初めて体験しましたが、他のトリートメントにはない効果が感じられます。
    施術して数日経ちますが、いい状態です。
    定期的にお願いしたいです。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 08:31:29.0

今回はカットとトリートメントだけでしたが、いつも縮毛矯正が上手く効かないという髪の悩みを相談したところ丁寧に教えてくださり、こちらでは私の髪の毛にあった施術をしてくれると思えました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24・平日限定】TOKIOトリートメント・カット

まゆ様

stylist根本

• ねぎとろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:31:55.0

今回初めてお店を利用しました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていたのでとても過ごしやすかったです。
    髪型のイメージは特になかったのですが、自分にあった髪型にしてもらいとても満足です!
    久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、思った以上の仕上がりでサラサラだけどナチュラルにかけて頂いので大満足です!
    2週間程経ちましたが手触りも変わらず、サラサラで朝のヘアセットの時間が短くなり本当に楽になりました。長時間ありがとうございましたまた!利用したいなと思います。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 09:41:18.0

いつも安心しておまかせしてます。シャンプーがとても気持ち良く頭がスキッとしますね。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

まろん様

stylist根本

• サヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 06:56:10.0

来店して一週間経ちました。縮毛矯正なので痛みを心配していましたがパサつきもなくしっかり矯正されています。髪質を見てアドバイスしていただき毎日のブローも完璧です。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー・縮毛矯正【TOKIOインカラミ】

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:43:42.0

カットが良かったので、カラーもお任せしました。
    結果、本当に良かったです!
    ブローやセットの仕方も勉強になりました。
    前回もそうでしたが、シャンプーしていただいた時、力加減とかが私にはとても心地よかったです。
    お店の雰囲気も良くて、いいサロンが見つかってホントに嬉しいです!

ゆかりん様

stylist根本

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー