4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • Tenmakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:05.0

息子のヘアカットをお願いしました!動き回る中、今回もとてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました!次はわたしもよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:51:21.0

初めて行ったのですが、とても自分好みの雰囲気で過ごしやすかったです。どんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくれてその通りにカットしてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。とても満足しています。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:57:15.0

前髪の縮毛矯正をお願いしていますが、いつもきれいに伸ばしてくれるので、安心して任せられます!
    ゆずソーダとお菓子も美味しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 04:31:10.0

いつもお世話になってます。
    髪が広がりやすく朝のセットにも時間がかかるので、久しぶりに縮毛矯正をかけました。2週間ほど経ちましたが、かけたばかりの時と同じようにツルツルの手触りで、朝起きても髪が広がってないです!毛先だけ内巻きにすれば外に出られるので、とても時短になります。もちろん今までみたいに巻いても巻きが落ちてしまうこともないので、本当にかけてよかったです^ ^

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:59:47.0

とても丁寧に説明やアドバイスなどをしてくださり、仕上がりも満足しています。
    担当してくださった方の雰囲気や接客も良かったので、次回4ヵ月後になってしまいますが、また縮毛矯正とカットを是非お願いしたいと思っています。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:50:35.0

正直なところあまり期待していなかったのですが、最初から最後まで大満足でした!
    シャンプーは力加減もとても良く、その後に肩もマッサージしてくださって、癒されました。
    思い切ってショートにしましたが、技術はもちろん、髪質やスタイリングの悩みに応えながら切っていただき、ブローやセットの仕方を細かく教えてくださって大満足です!カラーは白髪が目立ってきてから明るくできないと諦めていましたが、そうではないこともわかり近日中にまた行きます!本当に感動でした。ありがとうございます。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

ゆかりん様

stylist根本

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:22:02.0

酸熱トリートメントでさらさらになりました。毛先カットで髪の毛のばらつきもなくなり良かったです。またお願いします!

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• manisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:09:42.0

毎回生え際の白髪を綺麗に染めてくださいます。
    色も毎回細かく確認してくださるので安心してお願いしております。
    自分でやるとうまく行かないのでいつも助かっております。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

• ももみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:33:45.0

いつも予約のタイミングが合わなくケアも怠りかなり傷んでいましたが…今回も完璧に…思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回はカラーでお世話になります。楽しみにしております。それから…久しぶりのシャンプー…とろけました!!

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:52:01.0

いつも同じカットをお願いしてましたが、今回は髪型を変えるべく色々相談に乗っていただき、数年ぶりに髪型が変わりました!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします~!

TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー【艶感】【インカラミ】

あつみ様

stylist根本

• カナタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:59:19.0

仕上がりはとても満足でした!
    継続して利用したいと思います。

話題の髪質改善☆錦糸町エリア初導入☆資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:36:29.0

今回のご提案も非常によかったです!またよろしくおねがいします

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

あず様

stylist根本

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:08.0

ここ数年は毎回同じスタイリストさんに切ってもらってます。
    雰囲気を4にしたのは蔵前のお店の方が好きだからなだけで、錦糸町も雰囲気はよいです!

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

のぶこふ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

スケジュールに合わせ、ご来店頂けて
    とても感謝しております。

また次回も、どちらの店舗でもしっかりと
    施術させていただきますので、
    ご来店お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• manisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:10:13.0

いつもカット、カラーをお願いしております。
    白髪も綺麗に染めてくださり、更に髪の色も好みの色にしてくれ助かっております。
    (今まで白髪染め=黒だったので)

manis様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

最近はインナーカラーもして頂いているので、白髪染めでも髪色が楽しめていると思います♪
    今後お仕事を再開する時も色々相談しながら好みの色に染めていきましょう!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:55:28.0

相談に乗っていただき、頭の形に合わせた髪型にしてもらいました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き、有難うございました!

頭の形に合わせてカッコよく決まる様にカットさせていただきました!

髪型ご満足頂けて良かったです(^^)

また何でもご相談くださいね♪

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:23:04.0

お願いした通りの色味でした!
    むしろ期待以上です!
    暗さもちゃんと理想の暗さで、色味も最大限入れてくれました!なによりも髪がサラサラになります。
    ダメージを避けたいけど、色もしっかり入れたいという方は、とても良いと思います。
    あとは、そんなに謝ることでもなかったのに、とても真摯に謝罪をしてくださり、信頼できる美容師さんだと思いました!
    美髪のことや、色味を長持ちする方法など、とても丁寧に教えてくださり、それも勉強になりました。
    正直入口が、あまり煌びやかとは言えないのですが、この出来栄えで仕上げてくれるなら私は良いです。
    またカラーする時は、こちらに行こうと思ってます。
    今度トリートメントも試してみたいです!

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

• Laaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 23:13:47.0

カラーの色落ち具合により、希望イメージに合わせてニュアンス調整していただけるので助かります。いつも安心してお任せできます。

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

Laaa様

いつも、口コミ頂きありがとうございます。

ご来店毎の微妙な色の違いなどで、
    毎回お薬を変えさせて頂いています。

なにか気になることなどがあれば、
    またなんでもお伝えください。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:03:42.0

いつも漠然としたイメージを伝えてるにも関わらず、きちんと形に仕上げてくださり大満足しています。
    急遽メニュー変更や追加も対応して頂き、丁寧なヘッドスパの癒しの時間をいつもありがとうございます。

3ステップハホニコトリートメント・カット・コスメパーマ【立体再現】

カプチーノ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただいています、石田真知子です。

今回は、当店では初めてかけるパーマでしたが、扱いにくいところなどはありませんか?
    伸ばし中の中途半端にはねやすい髪の毛を、はねてるのがわからない様に強すぎない位のパーマで仕上げさせていただきました。
    先日もお伝えした通り、オイルなどでクシャっとスタイリングしてくださいね☆
    また、今回はご希望のヘッドスパができて良かったです(^^)
    今後もカプチーノ様のご要望にこたえられるよう、全力を尽くして参ります!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:28:18.0

子どものカットをお願いしました。
    くせっ毛の髪ですが、髪質に合わせてカットしていただき子どもも喜んでいました。
    カットの翌日、幼稚園の先生にも自慢したようです!

Yoshi様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

先日は台風の大雨の中ご来店頂き、ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂き、お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も、人見知りしない息子さんに毎回癒されています♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:29:26.0

いつもお世話になっています。
    ショートですが多少の時間がたってもシルエットが重くならずにまとまりやすいので助かります。
    カットはもちろんシャンプーがとても気持ちよく疲れがとれます。安心してお任せしています。

ミナコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけますと幸いです!

またお疲れの時には是非シャンプーで癒されに来て下さい^ - ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 根本

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:07:08.0

今回もばっちりな仕上げをしてもらいました。
    年齢と共に髪が痩せ、クセも強くなってきているので、乾かし方やヘアオイルの使い方アドバイス助かります。
    少しでも健康な髪の毛に近づけるられるよう、頑張ります。
    ステキに仕上げてくれて、ありがとうございました。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

かずみ様いつも有難うございます。

こちらこそいつもヘアケアを頑張って下さるので
    とても施術しやすく助かっております(^^)

これからもより一層髪を綺麗にできるようにお手伝いさせていただきます♪

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:49:11.0

縮毛矯正でお世話になりました。髪の状態をしっかり見ていだだいてから施術をしてもらったおかげで、傷んだ部分もダメージが少なく、まとまりある髪になりました。次回はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、毛先のダメージが強かったので、根元のクセをしっかりとのばし、毛先はインカラミトリートメントでダメージによる広がりが落ち着くように施術させて頂きました。
    先日おススメしたサブリミックのトリートメントだと、更に毛先がまとまりやすくなり、ダメージ補修をしてくれますので、カラーリングでご来店の際はあわせてご検討ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:32:07.0

いつもありがとうございます。どんな髪型にするか決めていかなくても自分の要望通りに仕上げてくださり満足しています。
    癒しの時間をいつもありがとうございます

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

ほっち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただいています、石田真知子です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております☆
    今後も新しい提案ができるように最近のトレンドを勉強しておきます!((笑))

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:51:02.0

トリートメントの種類の違いを丁寧に教えていただきました。とても分かりやすかったです。ありがとうございます。
    仕上がり、とてもツルツルになりました!

1つ残念だったのが、カラーリングの薬剤が顔に何ヵ所か付着していました。
    案内していただいた席の明るさの問題かもしれませんが、お店では気が付けず、残念です。

【髪質再生】カット・カラー・酵素トリートメント ホームケア付き

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:01.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

あすか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

またの、お越しを心よりお待ちしております!

stylist根本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:11:24.0

縮毛矯正は前髪のみしたが、セットのトリートメントとカットのお陰で全体的にとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    いつもお世話になっている担当の方が予約取れないときは指名なしで伺いますが、どの方も丁寧で上手で、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

似合わせ前髪縮毛矯正・カット・トリートメント【アイロンいらず】【楽ヘア】

まみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタッフ人数などの関係で、
    なかなかご予約が取りにくい状況ですが
    どのスタイリストが担当になってもしっかりと
    ご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ポメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:09:23.0

3回目の利用です いつもイメージ通りにカットして頂いていています特に後頭部のボリームがとても気に入っています。何かと忙しくてなかなか美容室に行けないのですがショートで2ヶ月カットに行かなくても問題なく過ごせます スタイリストさんは毎回前回と同じようにカットしてくださいます カットが上手なのでシャンプー後ドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まるのもとても気に入っています またお願いしたいと思っています よろしくお願いします。

ポメ様

お忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。

カットは大丈夫ですか?
    なにか気になったり、扱いで困ることがあれば
    また次回、なんでもお伝えください。

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:50:17.0

前髪の縮毛矯正とカラーで今回もお世話になりました。
    朝の支度の時短になり助かっています。
    スタイリストさんとの会話が癒しになっています。
    毎回楽しいひとときをありがとうございます。

カット・前髪縮毛矯正・カラー・トリートメント【最新最旬】【朝ラク】

まゆ様

stylist根本

• Nonnonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:16:07.0

落ち着いた雰囲気のサロンで今回も素敵に仕上げていただきました。是非また行きたいと思います。

stylist根本

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:38:34.0

いつも安心してお任せできます!
    時間もなるべく早く終わらせてくれるので、腰が悪い私には助かります。

まろん様

stylist根本

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー