4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

前へ 2/22ページ 次へ

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回もオーダー通りにカットしてもらいました。やっと湿気が落ち着いてきたので、きちんとまとまるようになってきました。先の計画を相談しながらカットしてもらえているので、目標の髪型を目指して今は我慢の時です。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

• あらぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

綺麗にカラーしてもらってサラサラな髪質にしてもらって満足してます。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

あらぴ様

担当させて頂きました、石田真知子です。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回はカット、カラー、トリートメントでご予約を頂いていましたが、長さは伸ばし中とのことでしたのでカットはしないでトリートメントをもっと良いものにグレードアップさせていただきました。

サラサラでご満足いただけた様で安心しました(^^)

カラーリングは、前回のカルテを参考にしたうえで、もっとベージュの色味が強い方が良いとのご要望に合わせて前回とは少し違う配合でさせて頂きました。
    薬の配合は毎回カルテに記録していますので、また次回何か変えたいなどあれば何でもおっしゃって下さい☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

カラーカットして頂きました!!
    初めてだったので緊張しましたが
    居心地よくリラックスできました。
    色もカットも大満足です!

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

ちな様

ご満足していただけて良かったです(^^)♪
    伸ばし中とのことでしたので、
    毛先は整えさせていただきました☆

髪色も暗くしましたが、
    褪色も大丈夫でしょうか?

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もカラー&トリートメントでお願いしました。安定の仕上がりに大満足です!ヘアーはサラサラになるし、カラーも綺麗に仕上げてくださるし、最後は必ずコテで綺麗に決めていただけるしー
    本当に安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします!

インカラミトリートメント・カラー【完璧艶髪} ¥8100

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

今回はトリートメントもしっかりめにさせて頂きましたので、サラサラが長続きすると思います。
    更に、プレゼントのトリートメントをお家でも定期的にお使いいただければ良い状態がもっと長く続きますので試してみてください(^^)

いつも口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    お客様の声が聞けることで、スタッフ一同励みになっております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

担当者は男性の方でした。予約したのに席案内されて10分以上待たされた挙句挨拶程度の「すみません」で軽すぎて嫌な予感がしました。メニューはカラーとカット。最初の店員さんの態度が嫌で必要最低限のやりとりをしたのち、カラーとシャンプーとブローの途中までを別の方が担当。その後ブローを最初の男性の方と交代したのですが、その男性は髪をすくう時に「人に触られる時に全く気を使わないんですか?」と伺いたくなる力加減で、爪で何度も首を引っかかれましたし、明らかに手が顔に思い切り当たって痛いと言ったのに無視されました。
    イルミナカラー目的で選びましたが、料金がもっと安い店でももっと接客はまともでした。カラーシャンプーをしてくださった女性の方は丁寧でしたので、むしろ少し不機嫌な顔をしてて申し訳ありませんでした。
    しかしあの男性のあの態度は無いと思います。どう考えても力加減おかしいです。同じことをスタッフの方にしていただいて試していただきたいくらいでし。二度と行きません。

えま様
    お時間ですが、
    ご来店時間より少し遅れてご来店だった為
    多少お待たせさせて頂きましたが、
    施術開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、美容師とお客様の前に、
    人と人として、あの様な態度で接しられては
    こちらとしては、カウンセリングもままならず
    どうしたいのかすら読み取れないままのスタートとなってしました。
    何かをお伺いしても、目を合わすこともなく「特に…」や、
    どのようなのが希望なのか質問し、答えがほしい場面でも「はい」や「いいえ」のみ、
    受付をしたスタッフに、受付の時なにかあった?と聞いてしまうほどでした…

次のご予定などがあれば、
    待ち時間は実際よりも長く感じてしまうのかもしれません。
    ですが、お待たせしてしまったお時間は10分以上ほどはなく、
    目安時間よりも早めに終えております。
    なにか一つでも不満に感じしまうと、その後の施術全てが
    気に食わなくなってしまうのかと思いますが、
    スタイリストにはともかく、アシスタントにまであの様な態度をされては、お客様を綺麗にしたいと頑張っている身としてとても心が痛い思いです。

• マスマナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

前回と同じ担当者の方で
    話しやすかったです(^^)

矯正とカラーをお願いしましたが
    時間がたつのもあっという間でした!!
    スタッフの方たちも気を使ってくれたので
    リラックスできて
    とても居心地の良い時間でした。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

マスマナ様

今回もご来店ありがとうございます♪
    矯正とカラーの組み合わせで
    長時間でしたがリラックスしていただけたみたいで
    光栄です(^^)

毛先の方はカラーもしているので
    負担の少ない薬剤を使わせていただきました☆

何かやりにくいところなどございましたら
    またお気軽にご相談くださいね(^^)♪

またのご来店お待ち致しております♪

錦糸町美容室 Agate 村田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

髪質に合わせて、希望に沿った髪型にして頂けました!
    とても満足しております^ ^

インカラミトリートメント・カット【業界初!感動の仕上がり!】¥6600

ひな様

担当させて頂きました、石田真知子です。
    また、嬉しい口コミを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    今回はトリートメントもしっかりめのインカラミトリートメントをして頂いているので、しばらくはセットをしなくてもまとまりやすい状態が続いてくれると思います。

また長さや量が気になっておさまりにくくなってきたら是非ご来店ください(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

パーマとカットしてもらいました。担当者さんは笑顔もあって愛想も良く話してくれましたが、受付してくれた方や他の方は愛想もない対応だったので、自分の担当以外はこんな感じなのかなと思いました。
    カットパーマは、担当の美容師さんとのイメージ共有が不十分だったなと思います。軽く長さを切ってパーマかけてから髪の毛の重さを調節しましたが、毛の量を調節する前のパーマのかかり具合と長さが好きだったのでそこでしっかりと伝えておけば良かったなと思いました。
    帰ってからシャンプーしたら全然パーマ感がなくて残念でした。パーマの掛け直しをお願いしたのに台風の影響で伺えずにすいませんでした。ただ普段本州に住んでいないので、掛け直しも簡単に出来ずお金を無駄にした気持ちになってしまいました。他の美容室でパーマ掛け直してもらいます!

メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント¥8380

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆー様

せっかく東京へお越しいただいたのに
    お店の雰囲気からお仕上がりご満足いただけず
    申し訳ございません。

限られた時間の中でいかに喜んでいただけるか
    今一度見つめなおして雰囲気や技術向上、勉強を
    していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 唐揚げ太郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

お店に入ってすぐにどこでどうしてたらいいのか案内をしてくれて、皆さん無表情の人はいなくて入ってすぐに雰囲気がいいお店だなと感じました。
    髪の毛の色もイメージ通りの色でしたし相談に対してのアドバイスもして頂いて本当にいいお店だなあと思いました!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

唐揚げ太郎 様
    先日は ご来店いただきありがとうございました!

イメージの色に仕上がってよかったです(^ ^)♪

色落ちしないようにしっかり色は入れましたが、
    ダメージによる退色もあるので、
    お家でのケアもやってみてください☆

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ありがとうございました。またお邪魔します。

あき様

今回は量感調整が主で
    長さは整える感じでしたので
    また伸びてきてまとまりにくいなどありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

またのご利用お待ちいたしております☆

錦糸町美容院アゲート 村田

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

カラーリングを久しぶりにしたのですが、色合いについて丁寧に相談にのってもらいました。仕上がりは数日たつと、よりイメージ通りでとても満足してます。スタイリストさんと時々話しながら、ゆっくり過ごしてたので、リフレッシュできました。

3ステップハホニコ・カット・イルミナカラー【最旬最愛】¥11300

ともちゃん様

担当させて頂いています、石田真知子です。

カラーの仕上がりに関しては、イメージ通りでご満足頂けたとのお言葉を頂き、安心しました。
    久しぶりのカラーリングでしたので、あまり強い色味ではなく、自然なお色で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回はそろそろパーマもゆるくなってくるころだと思いますので、パーマでのご予約もお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺った時は1階のエレベーター前に到着するまで少し不安でしたが、お店に入ると錦糸町公園の緑が眼下に見えてとても癒されました。
    カラーやカットも要望どおり丁寧に施術して頂きました。前髪のカットは特に気に入っています。

• いわお56さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

対応も技術もよいお店だと思います。

いつもざっくりな注文でお任せしてしまって
    いますが、仕上がりには満足しています。

いわお56様

担当させて頂いています、石田真知子です。

今回、ご予約のメニューはカットだけでしたが、カラーも気になるとのことでしたので、急遽カラーも追加していただきました。
    後のご予定は大丈夫でしたか?

仕上がりにご満足頂けているとのお言葉、とても嬉しいです☆

予定とは違うメニューがしたい時などは、仰っていただければ可能な限り対応させて頂きますので、今後も遠慮なく仰って下さい(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

縮毛矯正で約4時間滞在していたのに、飲み物が出されませんでした。
    私より後に来たお客さんには出していたので、忘れられていたと思います。
    施術もバタバタしていてアシスタントの方のシャンプーも荒く、残念でした。

インカラミトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】¥13300

ちょこ様

先日はお忙しい中、
    お時間を調整してご来店頂いたにも関わらず
    ご満足のいく内容に出来ず申し訳ありません。

長い滞在時間の中、
    快適に過ごして頂くよう心掛けておりますが
    ドリンクの忘れやバタバタ感など、
    不快な思いをさせてしまうなどあってはならないと
    考えております。

今後、同様の事が起きないよう
    スタッフ一同で見直し、改善していきます。

今回は、
    口コミ頂き、ありがとうございました。

• ららぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、髪の状態やクセを考慮していただき、納得のいくスタイルにしてもらいました。
    カラーも久しぶりだったのですが、色も長持ちする、とアドバイスをもらい、より質の良いトリートメントに変更したところ、以前よりツヤツヤ感やまとまり感が長持ちしている感じです!!

ららぴょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、髪の扱いやお色はいかがですか?
    トリートメントもご自宅でのケアで
    多少変わりますが、1ヶ月前後は持ちが
    あるかと思いますので
    しばらくツヤツヤな髪とお色を楽しんでいただければ
    こちらも嬉しいです。

また次回など、
    なにか気になることがございましたら
    なんでもご相談してください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ちーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

旅行前にカラー、トリートメントをお願いしました。要望通りしっかりブロー、アイロンまでかけてくださり、お陰様で旅行先にて快適に過ごすことが出来ました。
    シャンプー、トリートメントはいつもは違う方ですが、今回はとおしで施術していただき、丁寧な対応をありがとうございました。
    肩甲骨周りのマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです(=´∀`)また次回もよろしくお願いします。

インカラミトリートメント・カラー【完璧艶髪} ¥8100

ちーすけ様

担当させて頂いています、石田真知子です。

いつもは週末の混みあう時間帯のため、シャンプーなどはアシスタントに任せることになってしまっていたのですが、今回は平日の静かな時間帯にご来店頂けたので、シャンプーも私が担当させて頂けました(^^)
    マッサージ褒めて頂けて、とても嬉しいです☆

次回は旅行のお話聞くのを楽しみにお待ちしています!

この度は、嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

好みのカラーにしてもらえました。
    時間変更にも対応してくださり感謝です。
    ただアシスタントの方のシャンプーがいまいちでした。

ゆい様

担当させて頂きました、石田真知子です。

アシスタントのシャンプーにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ全員の技術の見直しをし、全てのお客様にご満足いただけるよう、取り組んで参りたいと思います。

しかしながら、カラーの仕上がりに関してはお褒めの言葉を頂け、安心しました。
    お色はカルテに記録してありますので、次回色味や明るさなど、微妙な変化をつけていくことも可能です。
    気になること等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• momokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

して欲しいことをちゃんとわかってくれていつも仕上がりは最高です。今回はトリートメントをして髪の毛がサラサラで超がつく満足です。スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。

momoko様

担当させて頂いています、石田真知子です。

先日は、お仕事中なのに仕上げに巻いてしまってすみませんでした!
    .....バレませんでしたか?(笑)

momoko様とお話していると、いつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    いつもお仕事お忙しそうですが、たまにはゆっくり休んでくださいね☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお願いしています。とてもお話ししやすいのでオーダーもいいやすいです。

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

3回目の来店でした。残暑が続くので また刈り上げて頂きました。次回の髪型の提案も頂き 感謝しています。

ななママ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

今回も、まだ暑いので短めにカットさせて頂きました。
    秋に向けて涼しくなってきたら、少し長さも変えたり、相談しながらやっていきましょう!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます。無理なお願いばかりですがいつも希望通りの髪型になって満足です。またよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

先日は無理なお願いまで聞いていただきありがとうございました。
    仕事上、帽子をかぶるため髪型が難しく長さが微妙だったので再度お願いして2日後にカットしていただきました。
    職場でも大好評でした!
    髪もサラサラで朝がとっても楽になりました。

インカラミトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】¥10300

ミキ様

担当させて頂きました、石田真知子です。

こちらこそ2度もご来店頂き、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はさらにカウンセリングを丁寧にし、イメージの共有がしっかりできるよう、心掛けていきたいと思います!!

髪型につきましては、”職場でも大好評”とのことで、とっても嬉しいです☆
    今後も、気になるところがあれば遠慮なく何でもおっしゃって下さい。
    ミキ様がご満足いただけるまで全力で担当させて頂きます(^^)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

プールの塩素のせいで、せっかく色を入れてもスグにオレンジっぽくなるので、もうずっと前から悩みの種でした。

4月にカラーをしてもらった時、カウンセリングの中でその相談をして、プールに入っていれば、色落ちが早くなるので、逆に色がキレイ落ちて行くのを楽しもぅ!と言う事になり、お任せしました(

色の落ち方が絶妙で、気に入ってます。

インカラミトリートメント・イルミナカラー【あり得ない艶感★】¥10100

にょり様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回も、お色の調子は大丈夫ですか?
    いつもお悩みなどを的確にご相談していただけるので
    こちらもやりやすく施術させて頂いております。

またなにか、
    髪の事でお困りなどがあればなんでもご相談してください。

次回あたりで
    デジタルパーマかな?くらいのタイミングかと思いますので、
    またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

前髪縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。自然な仕上がりにしていただきました。白髪もしっかり染まっている感じです。

【人気クーポン】↓↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かなこ様

担当させて頂きました、石田真知子です。

今回は前髪の縮毛矯正と、後ろの表面の方のボリュームも気になるとのことでしたので、はち上の根元も追加でかけさせて頂きました。
    自然な仕上がりと仰っていただけて、安心しました。
    カラーリングは、根元がしっかり白髪に染まる様に、毛先は暗くなってしまっている部分をなるべく明るくする薬で染めましたが、元々の暗い色が強いために、はっきりとわかるほど明るくなってはいないと思います。
    もっと明るめのお色がよろしければ、今後も何度か同じように染めていくと徐々に明るめにすることができますので、次回以降相談しながらやっていきましょう(^^)

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しらぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

スタイリストさんがヘアアレンジ方法教えてくださったり常に笑顔でとても話しやすかったです。

仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださって大満足です!!

ぜひまたお願いします!

カット・低温デジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】¥14300

しらぴ様

デジタルパーマをする予定がなくなりましたが、
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪

ブリーチの部分がなくなり次第、
    ぜひデジタルパーマをしましょう☆

ヘアアレンジもほぼ口頭での説明でしたが、
    ぜひ試してください(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

トリートメントしたらサラサラになりました。髪色もざっくりとした希望を言っただけだけど、親身に相談に乗ってくれました。

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、扱いはいかがですか?
    今回はダメージが少なくツヤが出やすい
    イルミナカラーを使用していますので、
    ハホニコトリートメントと合わせて
    手触りのいいツヤ髪を楽しんでください。

また次回、お色のご希望などがあれば
    なんでもご相談してくださいね。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

久々のデジパでした。ストレートをかけた後だから、かかりにくいとは言われていましたが、その通りな仕上がりでした。キツくかかるよりはいいので、、このかかり具合で、カールが出せるよう、頑張ります。今のところうまく出せていませんが。
    あとは、前髪が、今回多少不揃いな感じがしました。
    こちらもセットする際、どうにかするようにしようと思っています。
    ので、今回は総合評価を普通とさせていただきました。でも、また、伺います。次回もよろしくお願いします。

3ステップハホニコトリートメント・カット・低温デジパー・カラー ¥16300

555様

担当させて頂いています、石田真知子です。

デジパーは、毛先のダメージがなるべく出ない様に施術させていただいたのですが...やはりカールが出しにくいですか...(*_*)
    もしよろしければ、扱いにくいところだけかけ直すこともできますので、お時間あるときにご来店いただければ幸いです。
    また、前髪も不揃いとのことで、大変申し訳ございません。
    前髪だけのお直しも可能ですので、いつでもご連絡ください。

今回はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後は555様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ビルの入口が暗くて不安になりましたがお店に入ると明るく、笑顔でお話してくださって対応も良かったです。
    カットも要望に合わせてくれたので嬉しかったです。
    カットとトリートメントで3600円は安すぎて心配でしたが大変満足でした。また伺います。

mai様

ビルの入り口が暗く、わかりづらかったと思いますが
    申し訳ございませんでした

カットは喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております♪

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

混んでいる土曜日の当日に急遽メニュー追加をしたにも関わらず、丁寧にご対応いただけて良かったです。
    ハイライトは繊細にきれいに入れていただけたので、上品に仕上がりました。
    雑誌もipadでたくさん好きなだけ読めるので、長時間の施術でしたがとても有意義に過ごせました。
    こちらの都合でメニュー追加をしたせいで私の次の予定まであまり時間がなくなり、最後は急ピッチで2人体制でブローをしてくださるなど、ご配慮いただき本当にありがとうございました。

次はカットとメンテのカラーで伺いたいです。

ハイライト・ローライトカラー・トリートメント【3Dカラー】¥7100

あみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

どこにベストなお色に持っていくかなど、
    目的がお決まりでしたのでそこに合わせるよう
    施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようでよかったです。
    素敵な結婚式に出来るお手伝いに携われて、光栄に思います。

今後は、
    ハイライトが抜けてきて気になってきた頃が
    丁度メンテナンス時期かと思いますので
    また次回、一緒にお色を決めていければと思います。

お時間の、確認をしていなかったので
    最後に焦らせてしまって申し訳ありませんでした。
    次のご予定に間に合うようでしたので、一安心でした!

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

対応も技術もとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    前回、口コミし忘れましたが、縮毛矯正とカットをしてもらい、朝のセットもしやすかったです。今回前髪整えてもらいましたが、今もキープできです。
    また宜しくお願いします!

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    暑い日が続いてたのでヘッドスパ最高ですよね!!(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪も流れやすいようにカットさせていただきました♪
    扱いやすくなって良かったです(^^)
    またお手入れなどちょっとしたことでも
    気軽にご相談ください☆

錦糸町美容室Agate 村田

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー