4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

前へ 6/22ページ 次へ

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

2回目の利用になります。注文通りに切ってもらえ、仕上がりも良くて満足です。久しぶりに自分で似合うと思える髪型になりました。若返りにも成功!
    こちらの注文を的確にキャッチしてくれて、思いきり切ってくれるのが有難いです。

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

• ヒサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回は落ち着いた色と前下がりボブにしてもらいました。とても気に入っています。
    夏だし、次回はまたブリーチしようかなとも思ってます。

ヒサ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてご来店毎に口コミまで頂き感謝しております。

今回は少しだけ、スタイルを変えてますので
    次回なにかあればなんでもおっしゃってください。

夏に向けてブリーチもいいと思います。
    ただ、今後も縮毛矯正は継続かと思いますので
    そこも踏まえて一緒にお色など考えていきましょう!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

非常に満足しています。

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

たかまさ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

初見での担当でしたので、
    至らないところなどがありましたら
    次回なんでもおっしゃってください。

また、スタイルでご相談などがあれば
    いつでもご連絡してください。

次回もご満足していただけるよう
    精一杯施術させていただきますので、

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

今回はハホニコにしましたがサラサラで髪が軽く感じます。

前髪も寝癖がつき直さなくても見た目がちょうどよく助かります。

ブローが苦手なので今回も助かります。
    毛先がなかなか上手く出来ませんがサラサラで風が吹くと気持ち良いです。
    乾かすとさらにサラサラになりすごく助かります。
    全体的に今回のが一番、良い気がしました。毎回、ありがとうございまーす。

3ステップハホニコトリートメント・カット  ¥5600 [錦糸町]

よっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

今回はいつものインカラミトリートメントではなく、ハホニコトリートメントでさせて頂きました。
    お客様の髪質や感じ方によってお気に入りのトリートメントはそれぞれ違いますので、様子を見て、次回どっちが好きだったか教えてください(^^)

また、今回もうれしい口コミを頂戴し、ありがとうございました。
    次回はプレゼント忘れず、必ずお渡しします!!(笑)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• andy-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、希望の髪色にするために丁寧に教えて頂いたお陰で納得のいく髪色になりました。
    担当の方の対応もとてもよく、安心してお任せすることが出来ました。
    次回は、カットもお願いしたいです。

ファイバープレックスカラー+トリートメント【根元ボリュームUP】¥6100

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

しおり様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    数日たちましたが、扱いづらいところなどないでしょうか

梅雨の時期だと湿気で広がりやすくなりますが、
    ワックスやスプレーなどスタイリング次第では
    防ぐこともできますので、ぜひやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

前回と同じトリートメントを受けましたが、髪がまとまりやすくなって満足です。前髪もとても丁寧に切ってもらって、扱いやすくて気に入ってます!またよろしくお願いします。

なおなお様

担当させて頂いています、石田真知子です。
    また、嬉しい口コミを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

前回、今回とハホニコトリートメントをさせて頂いていますが、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も続けて頂くと、もっと髪の毛が扱いやすくなると思います!

久しぶりのお友達との再会はどうでしたか?(^^)
    また次回お話できるのを楽しみにしています☆

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

担当スタイリストさんは、いつも任せて安心。最小限のコミニケーションで、きっちり、決めてくださいます。
    私は髪の毛が固くて多く、くせもあって
    今まで苦労してましたが、担当スタイリストさんに出会ってから
    本当に楽になりました。いつも感謝しています!

ささ様
    いつもお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!
    ご来店の度褒めてくださるので私もハサミが進みます^_^笑
    セットがしづらくなったらいつでもいしてください!
    お待ちしております

担当者 SUZU

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行きましたが、とても満足です(^^)
    相談したことに対して、きちんと理論的に答えていただいて、不安を取り除いた状態で切っていただき、セットもとても可愛く仕上げてもらいました。自分の希望通り+αを提供してもらえました。
    話しやすくて、雰囲気もよく、雑誌読まなくても楽しかったです(^^)値段もお手頃なので、また行きたいと思います。

chika様
    先日はAgateにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さをしっかり取らせていただいたので
    乾かすのがかなり楽になったのではないでしょうか?
    また伸びてきて、扱いが難しくなってきましたらいつでもご来店くださいませ!

担当者 SUZU

• マチダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とても詳細にアドバイスいただき、ためになりました。また宜しくお願いします!

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAgateにご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー共に少しでもやりやすく、気に入って頂けていれば幸いです。

これから先益々日差しも強くなり髪にも負担がかかる季節です。
    お悩みなど出てきましたらお気軽にご来店ください。

担当者 SUZU

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

大きな窓から公園の緑が眺められ、明るく気持ちの良いお店だと思いました。
    初めての利用で、縮毛矯正をお願いしました。
    リーズナブルですが、スタイリングについてわかりやすくアドバイスをいただき大満足です。
    ぜひまた利用したいです。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】¥10300

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

その後、扱いづらいとこなどございませんか
    縮毛矯正でボリュームを抑えて日々のスタイリングが
    楽になると嬉しいです!

伸ばし中ですが、たまにメンテナンスのカットをおすすめします☆

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

他店で満足できなかったカットのお直しで伺いました。言葉だけの説明でも、私の気持ちを酌み取って下さり嬉しかったです。お気に入りのヘアスタイルにして下さいました。アドバイスも分かりやすくて有り難いです。接客も柔らかく、ご丁寧で、初めてのサロンで緊張せずに過ごすことができて感謝しています。これからお世話になりたいので、またどうぞよろしくお願い致します。

にゃんちゅう様

先日はご来店、ありがとうございました。
    続けて、前髪だけでもご来店して頂きとても嬉しいです。

その後、前髪も含め
    扱いはいかがてしょうか?

気になってる事や直して欲しい箇所を
    お伝えして頂けたので、
    こちらもやりやすくスムーズに進めることができました。

また次回、気になることなどございましたら
    なんでもご相談してください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• クロちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

2回目です。いつも気持ちよく接客していただいてます。「前回のカットで気になることありますか」と優しく聞いてもらえて、とても気持ちがよいです!
    こちらの言うイメージに合わせてくれて、仕上がりも文句なしです。
    料金もリーズナブルで丁寧に対応してもらってますので、また行きたいと思います!

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

クロちゃん様

先日は、お仕事前の貴重なお時間に
    ご来店頂きありがとうございました。

2回目ですが
    仕事のお話など、色々と聞かせて頂けて
    楽しく担当させてもらえています。

スタイリングなど、
    なにかわからないことがあれば
    次回、なんでも聞いてください。

また、長さが気になってきた頃
    ご来店をお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

久々に1つのお店に絞れています。
    リクエストに快く応えていただけるので嬉しいです!

みい様

担当させて頂きました石田真知子です。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

久々に1つのお店に絞れていますとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後もみい様のご要望に応えられるよう、技術を磨き、丁寧な接客を心掛けて参ります。

そろそろストレートもかけたいとのことでしたので、梅雨や夏の時期に向けて、次回はストレートパーマもご検討ください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hacchi0828さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

オイルをつけていた髪を洗わずカラーリングだったので大丈夫かなと思いましたが、カラーリング、カットともにいい感じになりました。短く切るのは辞めようか、でも暑いしスッキリしたいし と悩み最終的に切ることにしましたが、切って良かったです。ありがとうございました。

hacchi0828様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カット、カラー共に少しでも気に入っていたでければ嬉しいです。
    よりご満足していただけるよう、今後も精進してまいります。

担当者 SUZU

• みはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の落ち着いた雰囲気も担当してくださった方も
    すごく居心地がよく、仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用させて頂きます。

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】¥7300

みはるん様

喜んでいただけてよかったです(^^)♪

短くしてさっぱりしましたね!
    パーマも上のほうから、かけているので
    スタイリングするときは、上も揉み込むようにして
    セットしてみてくださいね!

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• えみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

1週間前に他店でカットして不本意なスタイルになってしまいました。クチコミを見てこちらでレスキューしていただき、大変満足しています。これからはこちらに通いたいと思います。

えみさん様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

乾かし方で広がりを抑えることもできますので
    ぜひ試してください(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• がらちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

カットだけでしたが、スタイリングしやすいカットにしてもらえました。

がらちょ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

スタイル、扱いはいかがですか?
    まだ1度目の担当ですので、
    至らないところや気になる箇所がありましたら
    いつでもご連絡してくださいね。

次回はもう少し切りたいとのことでしたので、
    パーマの残りでパサつきが少し出てしまっていた部分も
    少しカットして収まるかと思います。
    次回、なにかあればご相談してください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• のぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

写真で見せたイメージとだいぶ違う気が、、(トップの毛を短く切られすぎている印象です)

後日スタイリングしようとしたら左右長さの差が目立ちました、、、
    お気に入りの美容室だったので少し残念です。。。

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お客様との共有不足・確認不足でご満足頂けず大変申し訳ございません。再度、自分の技術を精進致します。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

当日予約であったにもかかわらず、とてもスムーズに案内してくださり、ありがとうございました。

切って頂いてから2週間近く経ちますが、変わらず乾かすだけで整うので、助かってます!

切った直後は想像していたのより短くて少しビックリしましたが、すぐに馴染んできて、伸びてきたから切ってほしいという、ザックリしたお願いしかできていないのに上手く仕上げてくださり、感謝です!!

また伸びてきたら、お願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします!!!

さや様

いつも、ご来店、口コミと頂き

ご来店時の、
    前回からの伸び具合などを見させて頂き、
    ほんの少し、扱いやすい長さにしてあります。
    次回、もう少し長く・短くなどがあれば
    なんでもおっしゃってください!
    ビックリさせないよう、しっかりと
    カウンセリング致します。笑
    またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ふうたくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/21

リーズナブルな金額で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ふうたくん様

髪型や髪色はいかがでしょうか
    前髪はわれやすいので
    ぜひ乾かし方を実践してみてください(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    カラーも持ちが良い気がしていますし、シャンプーにうるさい私も嫌な思いをしたことがありません。
    また通わせていただきますね。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

ゆきちゃん様

担当させて頂きました石田真知子です。

カラーの持ちやシャンプーの事まで、口コミを頂戴し、とても嬉しいです(^^)

いつもカラーはしみない様に保護クリームをつけてからの施術をしていますが、万が一、帰宅してから
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めての利用でしたので、予約時に現在の髪の長さ、顔型、切毛の悩みをコメントしました。スタイリストさんからはトリートメントの追加の提案や、カット・パーマのイメージの確認があり、きちんと相談にのってくださりうれしかったです。デジタルパーマがはじめてなので、今はスタイリングの練習中で仕上がり感がコメントできませんが、スタイリストさんにセットしてもらった髪型は素敵でした。気持ち的には大変満足ですが、シャンプー台の高さがあわなかったみたいで少し首が痛かったので★4にさせてもらいました。今度はカラーをお願いしようと思います。

カット・低温コスメデジタルパーマ・トリートメント【愛されヘア】¥10300

ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました石田真知子です。

事前に髪のお悩みや要望をご記入いただいていたので、イメージの共有がしやすく、スムーズにカウンセリングをすることができました。
    今までは普通のパーマしかかけてきていないとのことでしたので、デジタルパーマの特徴や、乾かし方などお伝えしましたが、スタイリングしにくいなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

シャンプーの際には痛い思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    シャンプー台の高さは調節することができます。また、フルフラットのタイプのシャンプー台もございますので、次回カラーリングでご来店の際にはそちらをご利用頂くこともできますので、お気軽に仰ってください(^^)

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。
    ともちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

店の雰囲気も落ち着いていてお店の方も気さくで話しやすくリラックス出来ました。仕上がりも満足です。今後も利用したいと思います

ひなさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お色はその後、いかがですか?
    なにか気になることなどありましたら
    いつでもご連絡してください。

タイミングなどで、
    他のスタイリストに手伝って頂く場面もありましたが
    お店の雰囲気などをお褒めいただけて嬉しく思います。

また、お色の抜けてきた頃などで
    ご来店をお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

男性と女性の方に担当していただきました。
    お二人ともとても丁寧な接客で良かったです。
    トリートメントメントで艶々になりました。
    仕上げにコテを使用して綺麗にしていただき、
    大変満足しています。

インカラミトリートメント【業界初!今まで出逢えなかった感動を】¥4000

あいり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

今回はトリートメントのみでのご予約でしたが、
    その後、手触りなどはいかがですか?
    ご自宅でのケアも頑張って頂き、
    少しでもトリートメントの効果を
    長く楽しんでくださると嬉しいです。

また、アシスタントのスタッフにまで
    コメントを頂きありがとうございます。

次回もスタッフ全員で、
    満足していただけるよう努めて参りますので
    またのご来店もお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

今回も具体的なイメージはないまま、長さだけ短く、とお願いしてしまいましたので、多少はねたりまとまらなかったりしてもいいかな、というくらいの気持ちでいたのですが、完璧な仕上がりにびっくりしました。翌日もこんな風に再現できるといいなぁと思いながら帰りましたが、翌朝とかすだけで毛先が丸まってくれて、朝からとても気分が良くなってしまいました。
    かわいいゆずソーダも気持ちが和みました。ごちそうさまでした。
    色々なところで丁寧に対応して下っていることを感じ、とても気持ちよく過ごさせていただいています。またぜひお願いいたします。

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています石田真知子です。

また、今回もお忙しい中嬉しい口コミの投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

先日は、ダメージ部分を無くしたいとのことで、バッサリと肩上のボブにしましたが、ご自身でも上手にスタイリングができているようで安心しました。
    デジタルパーマが毛先に少し残っていますので、パーマを活かせば乾かすだけでも内巻になりやすくなっていますが、伸びてきて、髪の毛が肩につくようになるとはね始めるとは思いますので、その頃にまたご来店いただければと思います(^^)

次回また、あや様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

担当スタイリストさんの毎回安定したカットと、色のセンスにいつも満足しています!

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

また口コミもとてもうれしいです!ありがとうございます!
    インナーカラーの部分も日が経ち良い色に抜けていますでしょうか?
    顔周りのストレートも梅雨前にかけられて良かったです!
    次回感想お聞かせください!
    担当 SUZU

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

初めて来店、カットだけお願いしました。髪の悩みや今後のヘアスタイルの相談にも乗って頂けて助かりました。
    シャンプーがとても丁寧でした。次は梅雨前の縮毛矯正に伺いたいと思います。ありがとうございました。

マリリン様
    この度は数あるサロンの中からAgateにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    少しでもお悩みを改善できるお手伝いができまたら幸いです。
    縮毛矯正もしっかりご希望に添えますよう精進させて頂きます。
    担当 SUZU

• オレオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用しました。

一度ブリーチと黒染めをしている髪だったので、
    パーマとカラーを両方同時にできる店を探していたところ
    こちらのお店のメニューを見つけてすぐに予約しました。

店内は落ち着いていて、髪を切られている時に話すのが苦手だったのでとても過ごしやすかったです。

シャンプーの時に少しだけ首が疲れちゃったけど、
    仕上がりはサイコーでした!

初めてのパーマをこちらにお願いして本当に良かったです。

髪の状態を見てのカウンセリングもためになりました。
    1ヶ月以上空けなくてはいけないのは辛いけど、
    またすぐに伺いたいです!

あと、鼻炎だったのでティッシュとくず箱を貸していただいて助かりました。ありがとうございます!

カット・カラー・コスメパーマ・トリートメント【一番可愛いが叶う】¥11300

オレオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました石田真知子です。

また、とても嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ブリーチをしている髪の毛でしたので、更にダメージをうける事を想定すると、できればパーマは控えた方が良かったのですが......笑
    仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)

カラーリングも、黒染めをしていた部分はあと何回か染めていけばもっと均一になると思いますので、根元が伸びて気になってきた頃にまたご来店ください!

ちなみに、シャンプー台はフルフラットになるタイプのものもございます。
    もし首が痛いようでしたら、次回はそちらでシャンプーすることもできますので、お気軽にスタッフまで仰ってください。

オレオ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

ぽんた様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています石田真知子です。

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたが、スタイリングしにくいところなどありませんか?
    前髪に分け目ができない様に、つむじから放射状に乾かすとバランスの良いスタイルになっていますので、ドライヤーの時意識しながら乾かしてみてくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー