4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • むらかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:50.0

縮毛矯正とトリートメントで迷っており、質問したところしっかりメリットデメリット説明していただけてありがたかったです。

私は美容室でのなんとも言えない無言の時間が苦手ですが、ドライヤーやシャンプーなど行う時付いて頂いたスタッフの方が積極的に話していただき無言の時間が無く良かったです。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:02:31.0

出産を控えているため産前ラストの縮毛矯正でお伺いしました。
    朝が本当にラクになったので助かりました!
    どうしても時期柄か、毛先は多少撥ねてしまいますがアイロンでなんとかします。

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:37:26.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。後の手入れも楽で助かってます。髪質改善トリートメント最高

TOKIOトリートメント・カット【感動の仕上がり!TOKIOインカラミ】【錦糸町】

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:37:27.0

いつも丁寧な接客でとてもリラックス出来てます。
    スッキリしたいので、スパを追加してますが、今回初めての方に担当してもらいましたが、力加減バッチリでリフレッシュ出来てとても満足出来ました!
    久々にパーマもかけて、夏真っ只中の為、ドライヤーがとても楽です。
    今回もありがとうございました(^ ^)

3ステップハホニコトリートメント・カット・コスメパーマ【立体再現】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:04:19.0

優しくない店です。
    夏なのに、店に一番熱いそしてエアコン当たらない所まで案内されました。
    カットも凄く適当にやる感じ、この腕と仕上がり効果なら千円散髪ショップに行けばいいです。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:44.0

カラーやカットの相談など丁寧に対応していただきました。施術や接客も非常に丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うるツヤ】【錦糸町】

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:07:01.0

今回も公休取れたから前日夜に1枠だけあいてるのを見て即予約!
    次回ちょっと試したい事もあり、次回に向けても考えてカットしてもらいました!
    毎回満足しています!
    次回はパーマ、カラー、やろうと思います!

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:06:55.0

前に縮毛矯正した際に、自然な仕上がりで良かったので再度伺いました。今回も話ししながら上手く仕上げていただき、大満足です。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:21:07.0

長さをあまり変えたくない、ところどころある白髪もしっかり染めたいという希望に沿って、カラーとカットをしていただきました。
    長さを大幅に変えてないのに、ヘアセットだけで印象がずいぶん変わって、良いイメージチェンジになりました。
    また、白髪もカラー剤を場所によって使い分けてくださって、暗すぎずしっかり染まりました!
    配属先が変わるとのことですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

• たけゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:57:36.0

店内の雰囲気。スタイリストさんとフレンドリーに話し合え、気分良くセットして貰えました。

メンズカット・眉カット・カラー・頭皮用トリートメント【メンズ人気】

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    優柔不断なのでなかなか決められない性格ですがおすすめしていただいて安心してお願いできました。
    パーマ液やトリートメントの種類で追加料金の話をするのが苦手なのですがそのようなのがないのが心地よさにも繋がってリピートさせていただいてます。

カット・低温デジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:44.0

今回はカットをお願いしました。
    夏らしくスッキリと、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    また、スタッフの方やお店の雰囲気が良く、いい時間を過ごせました。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:24:50.0

色々なトリートメントや髪質改善を
    試してきましたが中々合ってるものが
    見つからず梅雨時など
    髪のうねりや癖毛で悩んでました。
    年齢的にも厳しいのかなと
    半ばあきらめかけてましたが
    ウルトワ水素トリートメントと
    出会えて本当に良かったです!
    髪も綺麗に伸ばせそうです。

【髪質補修】カット・ウルトワ水素トリートメント

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:31:34.0

久々にカットして頂きました。前髪カットも絶妙ないい感じに仕上げてくれます。今後もお願いします!

【髪質補修】カット・イルミナカラー・ウルトワ水素トリートメント

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

とみー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにカットさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また気になる髪型がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできます事を楽しみにしております!

stylist根本

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:59:24.0

奇跡的に当日予約が取れて、気になっていた部分がスッキリしました。髪色も今までで一番気に入る仕上がりで大満足です。カット、カラー共に満足出来るってスゴイですね!

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の髪型、気に入っていただく事ができとても嬉しく思います!

これからもご希望にそえる様ご提案させていただきますので楽しみにご来店していただけますと嬉しいです!

stylist根本

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:57.0

いつも丁寧に対応いただいています。ありがとうございます。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:48:28.0

今回も満足です!
    当日は湿度が高くて中々クブローしてもクセが直らず、苦戦させてしまいました。でも、最後にはウルツヤ、サラサラに仕上げていただきました。
    おかげで、家族もビックリしていました。

• Laaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:12:50.0

いつもお世話になっています。
    紫外線強い時期のためカラーが気になっていましたが、色落ちもなく定着していて満足です。
    前髪が伸びてきて気になっていたのですが、少し切っていただきスッキリしました。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント・カラー【完璧艶髪】【手触り◎】【TOKIOインカラミ】

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:20:30.0

ガッカリでした

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:43:10.0

2回目の来店でした。
    前回初めて伺った時良かったので、同じ方を指名いたしました。
    結果、今回はカラー、カット、トリートメント全て残念でした。
    カット⇒数日後、まったくまとまらずほうきのように広がり、他店でお直しに行きました。
    カラー⇒一番肝心の根元が染まってないです。艶もなし。
    ウルトワ水素トリートメント?⇒翌日ゴワゴワボサボサでした。酵素トリートメントのほうが私には合っていたようです。
    また両端のシャンプー台の首が痛く、真ん中に変えて頂きました。

久しぶりにこんなトリプルで失敗され、お金の無駄になりました。
    お直しして頂いた他店で完璧に理想の髪に戻って助かりました。
    今回指名した担当者の方は8月からは新店舗で異動との事で、人柄はとても良かっただけに、とても残念な結果で終わりました。

【髪質補修】カット・カラー・ウルトワ水素トリートメント

TOMO様

今回は前回と違うメニューでの施術となりましたがご希望にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご貴重な意見をしっかり受け止め、改善して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、口コミをありがとございますございました。

Agate

• 光さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:20:31.0

髪質、クセやスタイルに対して、丁寧にアドバイスをして頂きました。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

光様

髪の毛のお悩みに合わせてご提案させて頂きましたが、参考にして頂けますと幸いです。

またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Agate

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:33:23.0

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ショートカットにしてもらいました。普段顔まわりの髪は耳にかけることが多いので、耳にかけやすくて可愛いスタイルを提案していただきました。仕上がりも形が良いしとても気に入ってます。ショートにした時の寝癖のつきやすさや、前髪のバランスやメンテナンス等たくさんアドバイスもしてもらえました。お陰様で軽い寝癖で済んでます、ありがとうございます!

シャンプーの時に椅子がフルフラットでなく、座ったままの姿勢でいられるのも好きです。特に妊娠していた時は仰向けになるとお腹が苦しかったので身体を起こした姿勢をキープ出来るのは良かったです。

すーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はスタイルチェンジでしたので、色々とご要望や好みを伺いながらカットさせていただきましたが、スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

毎日忙しくて大変な中でも、少しでもオシャレや可愛くなっていただきたくご提案させていただきました!
    気に入って頂けますと嬉しいです!

また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、丁寧で嬉しい口コミのご投稿を入れていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist根本

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:15.0

今回、初めて水素トリートメントやってもらいましたが、良かったです。
    今まで新しいトリートメントが出るとやってもらいましたが、今回の水素トリートメントが一番効果が分かりやすく実感できたような気がします。
    ツヤツヤだし、サラサラだし、クセも少し落ち着いてる感じがするし。
    毎回は無理だけど、たまにやってもらおうと思いました!

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:12.0

今回は過去一我が儘を言ってしまったかもしれません…。でも仕上がりにも髪型も大変満足しております!ありがとうございました。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:33.0

髪質に悩んでいた所急遽メニューを変更してくださり施術してくださりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく髪の毛もサラサラになりリフレッシュできました。
    また髪の毛維持のため予約させて頂きます

3ステップハホニコ・カット・カラー【最旬最愛のStyle】【錦糸町美容室】

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:16:05.0

ひじきのようなパサパサヘアから、トゥルンとした美髪に変えていただきました!施術から2週間経ちますが、まだうる艶は継続してます。肌トーンや年齢に合わせて、似合う髪色を提案いただけるので、本当におすすめのサロンです。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:11:08.0

初回です。フルコースメニュー選択。
    スッキリ綺麗にしていただきました!
    メニューも仕上がりも大満足でした!
    何よりサービスが嬉しい物だらけでした。
    ・猛暑の中伺った際、受け付けで冷たいタオルを出していただいた(当方かなりの汗かき)
    ・無理のない程よい会話、担当スタイリストさんの把握力と適切なご提案
    (当方人見知りで会話キョドる)
    ・iPadで雑誌だけでなくネトフリも見れる(当方人見知りry)
    お洒落したいけど、なかなか1歩を踏み出せない方もぜひ行ってもらいたい、居心地もいい素敵なサロンでした。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はフルコースでのご予約でしたので、お時間も大変長くなりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    初めての場所は誰でも緊張しますよね!
    当店は、お客様のご要望に合わせてご無理のないよう接客させていただいておりますので、今後ともリラックスしてご利用して頂けますと幸いでございます。

また気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、とても嬉しく丁寧な口コミを入れていただきありがとうございました!
    スタッフ一同、たまのご来店を心よりお待ちしております!

stylist根本

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:35:09.0

カラーの提案もしてくださり、いつも助かってます。
    自分ではなかなか決められないので。
    根元もきれいにカラーリングされており、またお世話になりたいと思います。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回よりも少し明るめのカラーにさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、気になるカラーがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお越しを心よりお待ちしております!

stylist根本

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:00:04.0

今回は夏なのでいつもより少し軽いスタイリングにして頂きました。
    仕上がりも素敵で満足です!

モニカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うイメージで切らせていただきましたが、スタイリングは大丈夫でしょうか?
    また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist根本

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:16.0

いつもいつも丁寧にカット縮毛矯正していただいています。
    説明した通りになり気に入ってます!コミュニケーションも楽しくて大変満足しています

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー