3. 東海トップ  >
  5. 美容室 サンローズ  >

SUN ROSE (旧:美容室 サンローズ)

サンローズ

• 愛知県名古屋市中川区下之一色町宮分126
  • 市バス一式大橋バス停より徒歩約3分

minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:34:51.0

縮毛矯正はいつも違うお店でやってたのですが予約が取れず、こちらに初めて来ました。停めやすそうな駐車場あります。担当スタイリストさんともう1人アシスタントの女性ともに、とても感じが良く、会話も程よく、施術中は集中して丁寧にやって下さってました。「前髪は緩めがいい」とお願いしたら、本当にちょうど良い感じに仕上がり、大満足です。娘も近日中に縮毛矯正したいと言ってましたので、またよろしくお願いします。

【おとな女性の艶髪縮毛矯正】自然なストレート(カット無し)9,900円

SUN ROSE (旧:美容室 サンローズ)からの返信コメント

minminさん、こんにちは。5月31日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    初来店で評価の高い口コミを書いていただきありがとうございます。

スタッフを感じが良いとお褒め頂き最幸にうれしいです♪
    接客、技術ともに満足され今後も喜んで頂けるようにしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

ps  お嬢様ご来店されました!ご紹介していただきありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-05-04 23:25:27.0

いつもカラーでお世話になっています。
    今回改めて感じたのは、本当に細かい所まで丁寧に塗ってくれるなと、
    今までの美容院はサッサッサッと
    カラー剤も少なく感じたりしました。

美容院のシャンプーも本当は好きではありませんが、、
    というのも、あの体勢で首が辛くて、、、
    でもとても気持ちよくて辛さを忘れるほどでした。

今後もカラーでお世話になりますので、よろしくお願いします。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:01.0

所在地は道は狭かったですが駐車場は広く店内も落ち着いていて雰囲気が良かったです。担当さんは物腰柔らかく娘が初めての美容院体験でしたが始めに様子を詳しく聞いてくださったので思いも伝えられ丁寧で大満足でした!年齢層高めかなとも思いましたが、どの年代にも合わせていただけるかんじがしました。また行きたいです!

【おとな女性の艶髪縮毛矯正】自然なストレート(カット無し)

• 003さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:38.0

当日予約で初めての来店でした。
    他店で縮毛矯正をしましたが、すぐに広がってしまうことが多かったのですが、
    こちらの美容院は、入浴後からの扱いが楽になりました。

髪の毛の状態も詳しく教えてくれて、
    体質改善からしましょう!
    と色々とアドバイスをしてくださり
    凄く勉強されてる美容師さんだと思いました。

【おとな女性の艶髪縮毛矯正】自然なストレートヘアー

003様,口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    当店にとって良い口コミで大変嬉しいです!
    何よりも広がりが収まり髪の扱いが良くなった事で
    お役に立て幸いです。
    今後もサービスの向上のために勉強をしてお客様に
    喜んでいただけるように努めて行きます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:06.0

友人の美容院で、付き合いもあり簡単に済ませては、大事なイベント時は、こちらで助けてもらって…本当に助かってます。
    私の思い説明もすぐにサッチしてくださり仕上がりは満足しています!
    いつも神対応ありがとうございます。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善ヘアカラー(エイジングケアカラー)

ひとちゃんさん、口コミを書いて頂きありがとうございます♪嬉しいです!
    いつも頼りににして頂き光栄です。
    今後も美容師として寄り添えるようにして参ります♪

[投稿日] 2024-01-05 20:39:14.0

ヘアカラーは今回も理想通りの色に、丁寧に染めて頂き、とても満足です。
    また次もお願いします。

なおちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    気づかなくて返信が遅れまして申し訳ございませんm(_ _)m
    いつもご贔屓頂きありがとうございます。
    希望の髪色になってもらい何よりです♪

[投稿日] 2023-11-30 21:59:47.0

4回目のヘアカラーですが、毎回私の希望通りにドンピシャに染めて頂き、とても嬉しく思います。
    今回はアートメイクしたばかりで、いつもより暗めのカラーをお願いして、スタッフさんの色の調合が眉毛とバッチリで感動しました。
    次回は明るめのカラーをしたいので、またよろしくお願いします。

【頭皮に優しいノンジアミンカラー】低刺激、低ダメージ白髪染め

なおちゃんさん、口コミを書いてくださりありがとうございます!
    希望の色になって頂き良かったです!
    アートメイクが落ち着いて来ましたら明るくしましょう♪
    又のご来店お待ちしております。

• カッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:10.0

初めて来店しました
    落ち着いた雰囲気ですごく丁寧に白髪染め&シャンプー&カットしていただきましたカット良かったです、ありがとうございました。

カッコ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店で一番人気の髪質改善ヘアカラー&カットを気に入って頂き良かったです。
    口コミをわざわざ書いて頂き大変嬉しいです。
    今後ともご満足されるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:53.0

夏の終わりにリフレッシュしたくて、カットとカラー、ヘッドスパしました。相変わらず気持ちのいいシャンプーでした。カラーも白髪が少ないので、おしゃれ染めにし、のんびり丁寧にしていただきました。リフトアップやお肌についてのアドバイスを参考にして、秋に向けてケアしていきたいと思います。またお邪魔します。

カット+白髪染め+頭皮ケア+お顔のリフトアップヘッドスパ¥11000

えみちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リフレッシュできて良かったでね♪

当店は美容院ですがお顔がシュッとなるようにするのは得意で大好物です!
    エイジングケアはお任せくださいね。

秋は夏の疲れが出る季節ですので是非、今からケアをして美のキープです♪
    口コミをいつも書いて頂き大変嬉しいですし励みになり頑張れます!

[投稿日] 2023-07-13 19:09:27.0

一般的なヘアカラー剤でアレルギーが出るようになり、ジアミンフリーの美容院を行ける範囲で見つけました。
    施術前にスタッフさんからカラー剤について詳しく説明があり安心して染めることが出来ました。
    カラーしてから10日過ぎ、少しずつ色は抜けていますが久しぶりに全体がキレイに染まったので満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善ヘアカラー(白髪染め)9,000円

なおちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    私もヘアカラーでジアミンアレルギーですのでヘアカラ-はいつも困ってました。
    お客様も同じように悩んでいると思いどうしたら良いか必死考えました。
    全体がキレイに染まって良かったですね!
    また何なりとご相談くださいね。口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後ともサービス向上を努めていきます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:31.0

子供のカットをお願いしました。
    かっこよくしてもらえて、本人も満足していました!
    お店の方も優しく、お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです^ ^

ももさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミを書いて頂き感謝いたします!

お子様はスポーツマンらしく素がカッコ良いので
    ベリーショートがお似合いですね!
    仕上がりに満足されて嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• カワバタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:40:01.0

リタッチと、久しぶりに髪を切りたくなって カットをお願いしました。
    外ハネボブにカットしていただき、家族から似合ってると大好評で 私自身も大満足です。

根本の伸びた部分(2センチ迄)のリッタチヘアカラー(白髪染め)\4500

カワバタさん、いつもご贔屓頂きありがとうございます♪
    口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
    周りの方から褒めてもらうと気分がよくなりますよね♪
    いつも感謝しております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• モニョママ0324さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:41.0

白髪が目立っていましたが、明るめのカラーで目立たなくして頂きました。カットも頭の形や髪質をよく分かってくださって大変満足です。

モニョママ0324さん、こんにちは♪
    いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    返事が遅れまして申し訳ございませんm(__)m

白髪が目立ってくるときになりますよね!
    なるべく気にならないように染めさせて頂きましたが気に入ってもらい嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• にひちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:05:37.0

今回も、カラーを施術していただき艶髪で、綺麗になり、大満足です。時間も予定時間内でおわり助かっております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

にひちゃんさん、いつもご贔屓頂きありがとうございます♪
    口コミを書いてもらい大変嬉しいです!

当店のリタッチカラーは低刺激ですので頻繁に染められても
    髪や頭皮に低ダメージですので安心してお染め下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• にひちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:08:54.0

リタッチカラーで、伺いました。
    時間もスムーズに丁寧に施術していただき艶々になりました。また宜しくお願い致します。

にひちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーで髪に艶が出てなによりです!
    繰り返し染めてもダメージに影響はございませんので
    安心して下さいね。又のご来店お待ちしております♪

• モニョママ0324さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 05:00:42.0

顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。小顔効果が凄いです。ありがとうございました!

モニョママ0324さん、いつもご贔屓に頂きありがとうございます♪
    口コミを書いて頂き大変嬉しいです!
    お顔の周りはヘアスタイルにとても重要になり影響がある所ですので
    慎重に施術させて頂きましたが気に入って頂き良かったです。
    引き続き今後ともどうぞよろしくお願いします!

• かるぱちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:53.0

お店の場所がわかりにくいかな、と思いましたが、ナビでスムーズに行くことができました。駐車場がとても広くて車を停めやすかったのがとてもありがたかったです。気になっていた白髪をとても丁寧な説明のあと染めていただきました。以前、ほかの美容室で染めたときは、染めた後10日程頭皮がピリピリしたので、心配していましたが、染め初めから違和感が全くなく、とてもよかったです。首周りの髪のボリュームが気になっていましたが、ボリュームが出てしまう理由も説明していただきながら、おさまりやすくカットしていただきました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

かるぱちょさん、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘアカラー時のピリピリ、ヒリヒリが心配でしたが何もなくて良かったです♪
    私自身ヘアカラーする時はいつもなります。本当に不快です。
    そうした理由でどうしたら良いか考えていました。
    色々工夫をしヘアカラー時の刺激を低減する事に行きつきました。

細心の注意をいたしますので安心してお越し下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• ぶちょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:00:04.0

久しぶりにカットをしました。
    ロングなのでまわりにはきづかれませんが自分ではとても軽くなり、痛んでいるところも減り扱いやすくなりました。前髪は他店ではいつも切られすぎてしまうことがおおいのですが長めにしてコテで巻くことを考慮して本当に長めにしていただけました。トリートメントもよかったです。2週間ほどたちますがきちんと乾かせばまとまり以前のボワボワしたいたんだくせ毛から変わることができました。

ぶちょうさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店のくせ毛方専用のトリートメント(髪質改善)で髪のお手入れが
    やりやすくまとまりが良くなって私も嬉しいです。ご満足されて何よりです♪
    良い口コミを書いて頂き感謝します!

• モニョママ0324さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:23:02.0

前髪カットのみでしたが、技術を感じるカットで大変満足しています。また宜しくお願い致します。

モニョママ0324さん、口コミありがとうございます!
    返信が遅れましてすみませんm(_ _)m

前髪の仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしております!

• ぶーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:59:52.0

他の方の施術で待っている時に自分の頭皮を画面で見せてくれたりマッサージの仕方を教えてもらったりと待つ時間が短く感じました。
    カラーでは白髪の所、そうで無い所と液を使い分けていました。

こんにちは、ぶーさん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪

アドバイスをさせて頂いた頭皮マッサージはいかがでしたか?
    ご自分で毎日できれば良いですが気が向いた時でも良いのでお試しくださいね。
    当店は【健康な髪は頭皮から】と考えております。
    良いコンディションを保てると良いですね♪
    今後もよろしくお願いします。

• モニョママ0324さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:19:27.0

扱いづらい癖がありますが、収まりよくカットしていただきありがとうございました。また訪れたい美容院です。

モニョママ0324さん、口コミを頂きありがとうございます(^^)
    また訪れたい美容院と思ってもらい大変嬉しいです!

ストレートのイメージチェンジを気に入って頂き良かったです。
    又のご来店お待ちしております♪

• やーもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 22:33:49.0

初めて来店しました
    仕上がりとてもツヤツヤでカットも大満足です
    丁寧な接客で大変気に入りました

【おとな女性の髪質改善】カット+白髪染め+リフトアップスパ¥13860→¥10000

やーもんさん、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂き私も嬉しいです♪
    髪に艶があるのは若々しくみえますよね。
    お役に立つ事ができ良かったです。
    素敵な日々をお過ごし下さいね。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• あかりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 13:33:21.0

当日空き有りで初めて来店させて頂きましたが
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で落ち着いて施術を受ける事ができました。スタイリストさんの知識も豊富で安心安全な感じがし
    今後も引き続きお任せしたいなと思える美容室でした。

【特許取得の髪質改善カラー】ツヤ髪&潤髪が叶う白髪染め7800円→6000円

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    評価の高い口コミを書いて頂き大変嬉しいです!
    最適なご提案をしてご満足して頂ければ幸いです。
    キレイになり毎日が素敵な日々を過ごせるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:08:23.0

はじめて伺い場所が、少し分かりづらかったですが、スタッフさんの、髪に対しての、熱意が、凄く感じ取れました。
    カラー色落ちも、無くて、髪も柔らかくなり、良かったです。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善ヘアカラー(白髪染め)12200円→8800円

メグ様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミをわざわざ書いて頂きとても嬉しいです。
    当店の髪質改善ヘアカラーで満足してもらい光栄です!
    【大人の女性の髪】がキレイになるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぶーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:29:25.0

ゆったりとした空間で、こちらの要望にも丁寧に対応してくださりとても良い時間を過ごす事が出来ました

ぶーさん様、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます!嬉しいです♪
    当店で良い時間を過ごして頂き幸いです。又、気分転換に来て下さいね。
    ご来店ありがとうございました♪

• 四っ葉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:46:10.0

地元の方に愛されているお店だなぁと感じました。帰り際に、お気をつけて、の一言が嬉しかっです。

四っ葉様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私どもは地域の方へ貢献出来る事を願っております!地域の方に愛されていると感じていただけ大変うれしいです♪
    皆さまへの感謝の気持ちを忘れずに今後とも努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:51:37.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    今日行きたい!と思った時にすぐに対応してもらえて
    よかったです(^^)

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミを書いて頂き嬉しいです!
    予約のタイミングが良くてすぐに対応できて幸いです(^ ^)
    梅雨に入り嫌な季節になりましたが良い日々をおすごしくださいね♪

美容室 サンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー