5. 美容室 サンローズ  >

ビヨウシツ サンローズ

• 愛知県名古屋市中川区下之一色町宮分126
  • 市バス一式大橋バス停より徒歩約3分

4.2

にひちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/31

いつも丁重な仕上がりで気持ちよく過ごすことができまして有難うございます。
    カラーの施術に入る前の頭皮のマッサージのお手入れ時、アドバイスも感謝です。
    天使の輪ができ、ツヤツヤ、ピカピカで、人に褒められます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【おとな女性の艶髪】カット+グレイカラー\12540→¥9990

美容室 サンローズからの返信コメント

にひちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもわざわざ書いて頂き感謝です。
    髪にツヤが出て周りから褒められると嬉しいですよね!
    私もとっても嬉しく思います(^_^)☆
    今後はツヤッツヤなロングヘアーを目指しましょうね。
    そのお手伝いはしっかりとさせて頂きます。
    又のご来店お待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

今回も大変満足する仕上がりにして頂きありがとうございました。毎回時間をかけて髪型へのアドバイスをして頂き、小うるさい注文にも笑顔で対応して下さいました。
    只一つお願いがあるとしたら、最初のプレシャンプーの説明をして頂きたい事。何ヶ月前からプレシャンプーの金額が上乗せされる様になり事前の説明もありません。
    クーポンでそのまま予約し会計時にプレシャンプーの金額を請求されるのはちょっとなぁと残念です。
    最初に説明をするかセットメニューに組み込むかして頂きたいです。
    接客や仕上がりには満足しておりますので、その点だけ残念です。

カット&リッタッチカラー(白髪染め)

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイさん口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご指摘のシャンプーの追加の説明がいたらず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に喜ばれるようにして参ります。

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/16

いつもお世話になっています。いつもながら、大人の女性に優しいサロンなので、安心して行けます。シャンプーもトロンとなるくらい気持ち良くて。今回カットを私の希望の髪型を聞きつつ、お任せにしてもらいました。出来上がりは、少しクセ毛で少なめの髪の私にとって、とーっても良く、これよこれという感じで、思ってたようにしていただけました。また、お邪魔しますので、これからもよろしくお願いしますね。

美容室 サンローズからの返信コメント

えみちゃんさん口コミを書いて頂きありがとうございます。
    返信が遅くなりましてすみませんm(_ _)m

当店はおっしゃるように大人の女性に優しいサロンを目指しておりますのでこの口コミが大変嬉しいです♪髪型も気に入って頂き光栄です。今後ともよろしくお願いします。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

凄く良い仕上がりで大満足です!!
    普段美容室の雰囲気が苦手なほうですが美容室全体が暖かい雰囲気に包まれており居心地の良い最高の空間でした…
    またマスクを着用したままカット頂けるので気兼ねなく会話も出来きますしコロナ対策も万全でしたので安心です。
    また伺わせて頂きます!

美容室 サンローズからの返信コメント

よしさん、口コミわざわざ書いて頂きありがとうございます。
    当店はお客様に居心地良く過ごして頂く事をテーマにしておりますので今回のお褒めの言葉は大変嬉しいです(*^^*)コロナ対策は今後もしっかりやって参りますので又のご来店お待ちしております♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

VIPトリートメントをしました。
    凄くサラサラになり持ちもいいので気に入ってます。
    接客も丁寧で伺うのが楽しみです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイ様、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。当店に来店する事が楽しみと言っていただく事はとっても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるようにいたします!
    キレイをキープいたしましょう♪

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

髪に付いての色々なアドバイスをとても詳しくして頂きとても良い時間を過ごせました

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。髪についてのアドバイスをさせて頂きましたが参考になって困っている事が改善出来れば幸いです。ご満足されるよう努めていきますね。
    当店で良い時間を過ごして頂いて光栄です。口コミをわざわざ書いてくださりありがとうございます。今後もためになる事をお伝えいたします♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

髪をバッサリと切りたかったのですが希望のヘアースタイルを伝えたくても漠然とした表現しかできなくて…ところが、仕上がりは私が思い描いていたヘアースタイルになりました。大満足な仕上がりです♪不器用な私でもきれいにセットできますし、お手入れもしやすいです。さすがプロ!と感謝しています。ありがとうございます。新商品の電気バリブラシ楽しみです。

【おとな女性専用パーマ】ふんわり女性らしく素敵な髪型に¥14300→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

美容室 サンローズからの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます。お褒めの口コミを頂き大変嬉しです!
    お家でご自分でスタイリングができるヘアースタイルができあがり良かったです。貴重なご意見ありがとうございます。
    電気バリブラシ、楽しみにしていて下さいね♪
    毎日がのヘアーすたいるが素敵になりように努めていきますね。よろしくお願いします。

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/24

今回は、ヘッドスパと、艶髪カラーのメニュー。
    最初から最後まで気持ちよくて、ウトウトしてました。
    髪の毛も、天使の輪ができ、手触りもつるつる、スルスルしっとり!!いつも、有難うございます。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室 サンローズからの返信コメント

にひちゃん様、口コミを頂きありがとうございます。
    気づかずにお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    髪が綺麗になってリラックスしてお過ごし頂き光栄です♪
    お疲れの時にまたいらして下さいね。。今後ともよろしくお願いします。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

店内は清潔感があり、担当の方の人当たりも良く、居心地の良いお店です。
    ただ、担当の方の爪が少し伸びているのか、指の動かし方のクセなのか、髪を触るときに顔に指先が当たって痛かった。
    地味にイラッとする感じです。

それ以外は悪くないと思いました。

カット+グレイカラー \10340→\8990

美容室 サンローズからの返信コメント

やよ様、口コミをわざわざ書いていただきありがとうございました。
    私の爪が伸びていて不快な気分になられ申し訳ございません。
    私にとっては大変ためになるご指導頂きありがとうございます。
    以後、気を付けます。

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています(^-^)

パーマ&ヘアカラー(白髪染)ゆるふわ・ツヤツヤ♪¥19800→¥15400

美容室 サンローズからの返信コメント

moanaさん口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。返信遅れました(;^_^A
    お引越しされて初めての美容院でご満足頂けて光栄です。
    遠方から引っ越されまだ名古屋に慣れないと思いますが名古屋は良いところですよ♪

• にひちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

いつもとても満足しています。
    カラーはもちろん満足ですが、とにかくシャンプーか
    気持ちよくて…。気づくと寝てました(笑)
    トリートメントも、いつもの倍の倍艶がでて、髪にコシ、ハリがでていて、スタイリングしやすくなっております。
    もちろん今のご時世のコロナ対策は、いつも万全で、安心して施術うけられます。
    またお願いしますm(_ _)m

美容室 サンローズからの返信コメント

にひちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    当店のシャンプーを気に入って頂き嬉しいです!
    美容院は女性がキレイになり気分が良くなる所ですよね。
    そうなるように今後とも喜んで頂けるように致しますね。
    寒くなりましたので風邪をひかないように気をつけて下さいね。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんの細やかな気遣いはとても心地よい気持ちにさせて貰いました。ありがとうございます。コロナ対策も徹底していて少し驚きましたが…でもお客様の事を考えてるだなぁ~と感心しました!

カット、スタイリストさん任せでしたがとても素敵に仕上がり満足でした。また利用させて頂きたいなと思いました!

美容室 サンローズからの返信コメント

はまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミをわざわざ書いて頂き大変嬉しいです\(^o^)/

当店は、【目配り・気配り・心配り】を大切にしておりますので
    今回の口コミの評価は本当にありがたいです。

ご来店された方に気分良くなって頂けるようにしてきます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• katsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/17

以前の店でお世話になったスタイリストさんが一色店に移動になったので行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、グレイカラーもカットも いい感じに仕上げてくれて有難うございました。
    また、次回もよろしくお願いします(^.^)

カット+グレイカラー+ヘッドスパ \12204→\9153

美容室 サンローズからの返信コメント

Katsuさん、先日はご来店ありがとうございます。
    以前の店から又お会い出来て嬉しいです\(^o^)/

仕上がりが満足して頂けて良かったです。
    艶ツヤになるヘアカラーでもっともっとキレイにさせていただきますね(^^)
    かつ、癖毛の収まりも良くしてきます。
    今後ともよろしくお願いします♪

• にひちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

お店はうるさくなく落ち着いた、アットホームな雰囲気でカウンセリングも丁寧にして下さいました。
    カラー施行前に頭皮のお手入れですでに気持ちよく感動!!!
    カラーは髪が艶々、キラキラ、手触りサラサラ、ツルツルになり、私の希望通りのカラーに染めることができ、とても綺麗で感動しました。これから髪を伸ばしていくところですがここの美容室で髪のお手入れをしていきたいと思っております。

にひちゃんさん
    口コミをわざわざ書いてもらい本当に嬉しいです!

髪を大切にしてキレイにする事を長年において努めて来ました。
    喜んで頂けご満足されるようにいたしますので
    今後ともよろしくお願いします。

返信が遅くなりすみませんでした。

キレイなロングヘアーもお似合いですよ♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

口コミが良かったので初めてでしたが、お伺いしました。
    施術がとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。久しぶりのパーマでしたが大満足です。
    またお願いしたいと思います。

美容室 サンローズからの返信コメント

みきさん、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ご満足されてお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです。美容師冥利につきます!(^^)!

今後も気に入って頂きお役に立てるようにしてきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

コロナの影響で、自粛が続くなか細やかに対策をされ
    カットをしていただきました。ありがとうございました。次回伺うときには縮毛矯正のクーポンがあると良いな。と思います。

美容室 サンローズからの返信コメント

こびさん、わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございます!
    コロナの感染対策を評価頂き嬉しいです。
    今後も安心して過ごして頂けるよう心掛けて行きますね♪

縮毛矯正のクーポンの件ですが申し訳ありませんが掲載する予定はありませんm(__)m
    施術時間が長くなるのでたくさんのお客様が来店してしまうと
    どうしても密にりますのでそれを防ぐためです。
    当面の間、新型コロナウイルス感染拡大防止をしっかり取り組んでいきますので
    ご理解の程お願いいたします。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

先日伺いました。
    カラーの色も希望通りで、カラー材が良いのでサラサラが持続しています。
    接客も丁寧で、シャープがとても気持ち良く寝てしまう位気持ち良かったです。
    商品も無理に勧める事もなく、余分なメニューの追加を勧める事もなくとても安心して通える美容室だと思いました。

【おとな女性の艶髪】カット+白髪染め+スパ【初回半額】¥14190→\7095

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイさん先日はご来店ありがとうございます。
    わざわざ口コミを書いて頂き嬉しいです♪

【安心して通える美容院】と当店にとって
    最高のお言葉をもらい光栄です\(^o^)/

今後とも満足して頂けるようにいたしますので
    よろしくお願いします。

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で、キチンと内容も説明して下さり、仕上がりも良かったです。ヘッドスパも気持ち良すぎて、最初の5分で寝てしまいましたー

美容室 サンローズからの返信コメント

yoko様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが満足されて大変嬉しいです。

当店の自慢のヘッドスパでスッキリされて良かったですね。

リラックスできる美容院であるように今後も努めていきます。
    わざわざ口コミ頂き、励みになり嬉しいです。

店長  加藤大策

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

ヘアスタイルの相談にのってもらい、アレンジの仕方など教えていただいたり、とても親切にしてもらいました。

カウンセリングに時間をかけていただけるので安心してお任せしました。

仕上がりもとても気に入っています。

美容室 サンローズからの返信コメント

ふくちゃんさん、先日はありがとうございました。
    仕上がりが満足され良かったです!

カウンセリングも気に入って頂き嬉しいです\(^o^)/
    どうやったら喜んでいただけるか日々、考えておりますので今後も続けていきますね。

貴重な口コミありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

• cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

初来店。
    カラー剤しみないですし、毛先までまとまりよくツルツルになりました!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    またお邪魔させてもらいますね♪
    ありがとうございました★

【おとな女性の艶髪】カット+白髪染め+スパ【初回半額】\18018→\9009

美容室 サンローズからの返信コメント

cheeさん先日はありがとうございます。
    口コミを書いて頂きとっても嬉しいです!

毎回ヘアカラーされても安心して染められ、
    いつでもキレイさをキープできるように努めてきますね(^ ^)

また、疲れた時にスッキリしにご来店下さいね♪

• ミエコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/19

いままでは和漢彩染でしたが
    最近エアコン乾燥による広がりが気になり
    相談して今回初めて、くせ毛専用ヘアカラーを試しました。
    ツンとする臭いは少し感じますが
    シャンプー時もツルツルした手触りで
    ドライヤー後の収まりも良かったです。
    これからは交互にお願いしたいと思います。

美容室 サンローズからの返信コメント

ミエコさんいつもありがとうございます!

和漢染めからヘアカラーをくせ毛の方専用ヘアカラーに
    変えられましたが気に入っていただけるか心配してましたが、
    結果が出て良かったです\(^o^)/

今後は伺いながら、交互にやっていきますね。
    又のご来店お待ちしております♪

• こぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

今回はあまり短くカットしなかったので
    代わり映えしなかった。サロンが悪いわけではないですが、ヘッドスパでもして次回はすっきりしよう!

美容室 サンローズからの返信コメント

こぴさん、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    今回は代わり映えしなかったですが、次回は思いきってカットしましょうね。
    お疲れの日に是非ヘッドスパにお越しください。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

ご連絡ありがとうございました。
    1週間に二回のカラーでもダメージなく
    さらに艶々して、とても良い髪質になってびっくりしてます。
    丁寧なお直しありがとうございました。

美容室 サンローズからの返信コメント

まりさん、先日はありがとうございました。
    お忙しいところお手数をおかけして申し訳ありませんでした。

染まりが悪くてお直しさせて頂きましたがご満足されたようで嬉しいです。
    髪と頭皮に優しくなるべく負担がかからないように、いつまでもキレイでいてもらいたいです。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

カラー2回目の利用です。
    カラーは今回、あまり上手く染まってなくて、白髪が残っていたり、キラキラしていて残念でした。
    前回とても綺麗に染まっていたので、そこだけ残念でした。
    今回は気になっていたヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちよく足やお腹、目元にあずき枕を使って疲れもとれました。特に顔は本当にリフトアップしました。
    ヘッドスパはまたお邪魔したいと思います。
    お店の方はとても親切で優しい方ばかりで、施術はとても気持ちよくうける事ができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室 サンローズからの返信コメント

まりさん先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくのご利用でしたが、ヘアカラーの染まりがご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    不都合を感じるようでしたら、ヘアカラーの染め直しをさせて頂きます。

わざわざ、口コミをありがとうございます。
    サービスの向上のためにご意見を反映させて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

• ニャオちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

6月に縮毛矯正をかけてもらい次は12月にかける予定でしたがもう11月になると髪が伸びてかなり爆発状態に・・・。縮毛矯正をかけたいけど年末に綺麗にしたいのであと1ヵ月我慢すれば・・・でも我慢できない状態!ということでまたまたトリートメントをしてもらいました。髪の毛はなんとかおさまって12月まで我慢できる状態になりました!

また年末縮毛矯正お願いします。

美容室 サンローズからの返信コメント

ニャオちんさん、口コミを書いて頂きありがとうございます!

トリートメントで縮毛矯正の持ちが良くなって良かったです。
    髪になるべく負担がなく良い状態をキープするように心掛けますね♪

年末の縮毛矯正もキレイにバッチリと決めましょう♪( ´▽`)
    今後ともよろしくお願いします。

• ブッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

イメージ通りにカットをして頂けるので、とても気に入っています。カラーも髪や地肌にダメージを与えにくい薬剤をつかっているようで有難いです。
    リラックスメニューが豊富で、日々の疲れが癒せます。温かいおもてなしをしてくださるところも病みつきになります、ですが、もう少しお値打ちだと助かります、

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室 サンローズからの返信コメント

ブッチさん、わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございます\(^o^)/

当店のヘッドスパを気に入ってもらい嬉しいです。
    疲れをとってリフレッシュしてもらうよう
    今までにない美容院の過ごし方をして頂くように努めていきます。

また、疲れた時にいらしゃってくださいね♪
    寒くなってきましたので体を冷やさないように気をつけてください。

美容室 サンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー