5. 美容室 サンローズ  >

美容室 サンローズ

ビヨウシツ サンローズ

• 愛知県名古屋市中川区下之一色町宮分126
  • 市バス一式大橋バス停より徒歩約3分

四っ葉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

カラーのみお願いしての予約でしたが、色を決めるまでも、見本と照らし合わせて 丁寧な応対ありがとうございました。
    次の日 ツヤツヤな髪 仕事場ですぐに気付いて貰えました

【特許取得の髪質改善カラー】ツヤ髪&潤髪が叶う白髪染め7800円→6000円

美容室 サンローズからの返信コメント

四っ葉様、口コミを頂きありがとうございます=(^.^)=
    髪に艶が有ると嬉しいですよね♪
    季節も春らしくなってきますので気分良くお過ごしていただけたら幸いです!
    艶がキープ出来る事を願っております。
    当店をご利用頂きありがとうございます♪

• やーもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/22

初めて来店しました
    仕上がりとてもツヤツヤでカットも大満足です
    丁寧な接客で大変気に入りました

【おとな女性の髪質改善】カット+白髪染め+リフトアップスパ¥13860→¥10000

美容室 サンローズからの返信コメント

やーもんさん、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂き私も嬉しいです♪
    髪に艶があるのは若々しくみえますよね。
    お役に立つ事ができ良かったです。
    素敵な日々をお過ごし下さいね。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• あかりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/8/15

当日空き有りで初めて来店させて頂きましたが
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で落ち着いて施術を受ける事ができました。スタイリストさんの知識も豊富で安心安全な感じがし
    今後も引き続きお任せしたいなと思える美容室でした。

美容室 サンローズからの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    評価の高い口コミを書いて頂き大変嬉しいです!
    最適なご提案をしてご満足して頂ければ幸いです。
    キレイになり毎日が素敵な日々を過ごせるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/28

はじめて伺い場所が、少し分かりづらかったですが、スタッフさんの、髪に対しての、熱意が、凄く感じ取れました。
    カラー色落ちも、無くて、髪も柔らかくなり、良かったです。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善ヘアカラー(白髪染め)12200円→8800円

美容室 サンローズからの返信コメント

メグ様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミをわざわざ書いて頂きとても嬉しいです。
    当店の髪質改善ヘアカラーで満足してもらい光栄です!
    【大人の女性の髪】がキレイになるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぶーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/22

ゆったりとした空間で、こちらの要望にも丁寧に対応してくださりとても良い時間を過ごす事が出来ました

美容室 サンローズからの返信コメント

ぶーさん様、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます!嬉しいです♪
    当店で良い時間を過ごして頂き幸いです。又、気分転換に来て下さいね。
    ご来店ありがとうございました♪

• 四っ葉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

地元の方に愛されているお店だなぁと感じました。帰り際に、お気をつけて、の一言が嬉しかっです。

美容室 サンローズからの返信コメント

四っ葉様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私どもは地域の方へ貢献出来る事を願っております!地域の方に愛されていると感じていただけ大変うれしいです♪
    皆さまへの感謝の気持ちを忘れずに今後とも努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

丁寧な対応ありがとうございました。
    今日行きたい!と思った時にすぐに対応してもらえて
    よかったです(^^)

美容室 サンローズからの返信コメント

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミを書いて頂き嬉しいです!
    予約のタイミングが良くてすぐに対応できて幸いです(^ ^)
    梅雨に入り嫌な季節になりましたが良い日々をおすごしくださいね♪

• 四っ葉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

生え際や頭頂部の白髪が気になり、伺いました。
    連日寝不足が続いていた為、シャンプーの時、意識が飛んでいました。大変失礼致しました。
    適度な会話が良いです。他のお店で美容師さんのお子さんの自慢話を長々と聞かされて辟易した経験があり
    会話は、相手の事を考えながら楽しみ、また楽しませてあげるバランスが重要だと感じます。とても感じの良い対応ありがとうございました。

美容室 サンローズからの返信コメント

四っ葉さん口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    返信が遅れましてすみませんm(_ _)m

私はお客様に快適な時間を過ごして頂きたいので適度な会話を心がけております。
    そこを気に入って頂き嬉しいです!
    聞き手になるように努めておりますので何でもご相談下さいね♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

• かつしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

前髪の白髪がすごく気になっていたのですが、綺麗に染まって大満足です。髪の毛もツヤツヤに仕上げていただいて良かったです。
    初めて行ったお店でしたが、会話に困ることもなく、時間を過ごせましたので、居心地は良かったです。

美容室 サンローズからの返信コメント

かつしん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪がツヤツヤになって私も嬉しいです(^^)
    ダメージした所も少なくなりましたので
    髪の状態をキープしていけるとよいですね♪
    口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

今回で2回目です。
    前回は傷んでいた髪を艶髪に仕上げて頂いて、嬉しくてずっと髪を触っていました。
    今回もその艶髪になりたく伺いました。
    トリートメントも追加して頂き、髪の悩みやセットの仕方等を相談して今回もとても満足に仕上げて頂けました。
    わがままもきいて頂きありがとうございます。

美容室 サンローズからの返信コメント

ママさん、先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    リピートして頂き、口コミも書いて頂き感謝しております。

当店の髪質改善ヘアカラー、トリートメントを施術させて頂きましたが
    今回も手触りの違いを感じていただけたとのことでとても嬉しいです♪

今後は髪のダメージが進行しないようにしていきますね。
    又、気軽にご相談ください(^^)

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/13

いつもありがとうございます。今回もカットだけでしたが、手入れしやすくなりました。相変わらず気持ちいいシャンプーでうっとりです。帰ってきてから、春に向けて、もう少しカットしてイメチェンしてもよかったかなと思いました。年齢のわりに白髪がないので、おしゃれ染めになりますが、このところ髪が痛むかなと思ってカラーをしていないので、気分を変えるためにも近いうちにカラーしたいと思っています。今の細い毛質でカラーしても大丈夫ですかね?次回は、ヘッドスパとカラーをお願いしたいです。またお邪魔しますね。

美容室 サンローズからの返信コメント

えみちゃんさん、いつもご贔屓頂きありがとうございます♪
    口コミを書いて頂き嬉しいです!

当店の髪質改善ヘアカラーはおしゃれ染めも白髪染めも髪質に関係なく
    ダメージを抑えられますので髪の傷みを気にしなくてもおしゃれを楽しめます(^^)

是非、イメージチェンジを楽しんでくださいね。又のご来店お待ちしております♪

• ねこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

初めて来店しました。店構えはレトロで、ちょっと敷居が高いかなーと思いましたが、担当者さんはとても親身に髪の相談にのってくれて、髪の扱いも丁寧でした。白髪染めの匂いでいつもむせて辛い思いをしてましたが、草木染めは全然むせる事なく快適でした。また、お願いします。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善ヘアカラー(白髪染め)12200円→8500円

美容室 サンローズからの返信コメント

ネコタ様、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます=(^.^)=
    低刺激のヘアカラーで施術いたしましたので髪の艶と収まりが良くなりましたね♪
    遠い所から当店にご来店頂きありがとうございます。

• きのっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

先日はカラーして頂き、ありがとうございました。2週間たちますがサラサラ感が持続してます。ロングなのでカラー剤、たくさん使っちゃたのではないでしょうか?ロング料金等は良かったですか?
    シャンプーの時、気持ち良すぎて、夕方の時間帯だったので、眠くなってしまいました。ブローの時も優しいタッチでとても良い時間を過ごす事ができました。カット&縮毛矯正もお願いしたいです。その際はまたお願いいたします。

美容室 サンローズからの返信コメント

きのっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミを書いて頂き嬉しいです!トリートメント効果が持続してご満足して頂き幸いです。
    キレイになってリフレッシュして気分転換するのは美容院しかできない事だと思いますので又ご利用くださいね。
    次回は縮毛矯正でよりキレイになるようにいたします!
    又のご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/10

カウンセリングをしっかりしていただける美容室でした。
    丁寧に接客して頂けるので良かったです。

【美髪コース】カット&カラー(白髪染)&濃密トリートメント15400円→12000円

美容室 サンローズからの返信コメント

ママさん、口コミ頂きありがとうございます。
    私共はまずお客様の不満を聞く事からをテーマにしておりますので今回の口コミはとっても嬉しく思います。髪をキレイにしながら伸ばしていきましょう♪
    ママさんが美髪になる事を願ってます。

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/23

年末の締めにまたまたカットに行きました。前回同様、私の髪質に合うようにお任せでお願いしました。相変わらずシャンプーも気持ちよく、カットも思うようにしていただきました。元々細く少なめな髪質のうえに、最近特に抜け毛も気になり出したので、育毛剤の相談をしたら、いい商品を紹介していただきました。使い方も丁寧に教えていただき、頑張って使ってみようと思います。次回伺う時までにどのように変化するか楽しみにしたいと思います。またよろしくお願いします。

美容室 サンローズからの返信コメント

えみちゃんさん口コミありがとうございます。返信が遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    抜け毛は季節的な事といろいろな条件がありますが、毎日のケアが大切な事ですのでぜひお続け下さいね。良い結果が出る事を願っております。
    シャンプーをお褒め頂き嬉しいです♪
    今年1年、素敵な日々をお過ごし下さいね。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

今回も大変満足する仕上がりにして頂きありがとうございました。毎回時間をかけて髪型へのアドバイスをして頂き、小うるさい注文にも笑顔で対応して下さいました。
    只一つお願いがあるとしたら、最初のプレシャンプーの説明をして頂きたい事。何ヶ月前からプレシャンプーの金額が上乗せされる様になり事前の説明もありません。
    クーポンでそのまま予約し会計時にプレシャンプーの金額を請求されるのはちょっとなぁと残念です。
    最初に説明をするかセットメニューに組み込むかして頂きたいです。
    接客や仕上がりには満足しておりますので、その点だけ残念です。

カット&リッタッチカラー(白髪染め)

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイさん口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご指摘のシャンプーの追加の説明がいたらず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に喜ばれるようにして参ります。

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/16

いつもお世話になっています。いつもながら、大人の女性に優しいサロンなので、安心して行けます。シャンプーもトロンとなるくらい気持ち良くて。今回カットを私の希望の髪型を聞きつつ、お任せにしてもらいました。出来上がりは、少しクセ毛で少なめの髪の私にとって、とーっても良く、これよこれという感じで、思ってたようにしていただけました。また、お邪魔しますので、これからもよろしくお願いしますね。

美容室 サンローズからの返信コメント

えみちゃんさん口コミを書いて頂きありがとうございます。
    返信が遅くなりましてすみませんm(_ _)m

当店はおっしゃるように大人の女性に優しいサロンを目指しておりますのでこの口コミが大変嬉しいです♪髪型も気に入って頂き光栄です。今後ともよろしくお願いします。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

凄く良い仕上がりで大満足です!!
    普段美容室の雰囲気が苦手なほうですが美容室全体が暖かい雰囲気に包まれており居心地の良い最高の空間でした…
    またマスクを着用したままカット頂けるので気兼ねなく会話も出来きますしコロナ対策も万全でしたので安心です。
    また伺わせて頂きます!

美容室 サンローズからの返信コメント

よしさん、口コミわざわざ書いて頂きありがとうございます。
    当店はお客様に居心地良く過ごして頂く事をテーマにしておりますので今回のお褒めの言葉は大変嬉しいです(*^^*)コロナ対策は今後もしっかりやって参りますので又のご来店お待ちしております♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

VIPトリートメントをしました。
    凄くサラサラになり持ちもいいので気に入ってます。
    接客も丁寧で伺うのが楽しみです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイ様、口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。当店に来店する事が楽しみと言っていただく事はとっても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるようにいたします!
    キレイをキープいたしましょう♪

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

髪に付いての色々なアドバイスをとても詳しくして頂きとても良い時間を過ごせました

美容室 サンローズからの返信コメント

ケイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。髪についてのアドバイスをさせて頂きましたが参考になって困っている事が改善出来れば幸いです。ご満足されるよう努めていきますね。
    当店で良い時間を過ごして頂いて光栄です。口コミをわざわざ書いてくださりありがとうございます。今後もためになる事をお伝えいたします♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

髪をバッサリと切りたかったのですが希望のヘアースタイルを伝えたくても漠然とした表現しかできなくて…ところが、仕上がりは私が思い描いていたヘアースタイルになりました。大満足な仕上がりです♪不器用な私でもきれいにセットできますし、お手入れもしやすいです。さすがプロ!と感謝しています。ありがとうございます。新商品の電気バリブラシ楽しみです。

【おとな女性専用パーマ】ふんわり女性らしく素敵な髪型に¥14300→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

美容室 サンローズからの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます。お褒めの口コミを頂き大変嬉しです!
    お家でご自分でスタイリングができるヘアースタイルができあがり良かったです。貴重なご意見ありがとうございます。
    電気バリブラシ、楽しみにしていて下さいね♪
    毎日がのヘアーすたいるが素敵になりように努めていきますね。よろしくお願いします。

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/24

今回は、ヘッドスパと、艶髪カラーのメニュー。
    最初から最後まで気持ちよくて、ウトウトしてました。
    髪の毛も、天使の輪ができ、手触りもつるつる、スルスルしっとり!!いつも、有難うございます。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室 サンローズからの返信コメント

にひちゃん様、口コミを頂きありがとうございます。
    気づかずにお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    髪が綺麗になってリラックスしてお過ごし頂き光栄です♪
    お疲れの時にまたいらして下さいね。。今後ともよろしくお願いします。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

店内は清潔感があり、担当の方の人当たりも良く、居心地の良いお店です。
    ただ、担当の方の爪が少し伸びているのか、指の動かし方のクセなのか、髪を触るときに顔に指先が当たって痛かった。
    地味にイラッとする感じです。

それ以外は悪くないと思いました。

カット+グレイカラー \10340→\8990

美容室 サンローズからの返信コメント

やよ様、口コミをわざわざ書いていただきありがとうございました。
    私の爪が伸びていて不快な気分になられ申し訳ございません。
    私にとっては大変ためになるご指導頂きありがとうございます。
    以後、気を付けます。

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています(^-^)

パーマ&ヘアカラー(白髪染)ゆるふわ・ツヤツヤ♪¥19800→¥15400

美容室 サンローズからの返信コメント

moanaさん口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。返信遅れました(;^_^A
    お引越しされて初めての美容院でご満足頂けて光栄です。
    遠方から引っ越されまだ名古屋に慣れないと思いますが名古屋は良いところですよ♪

• にひちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

いつもとても満足しています。
    カラーはもちろん満足ですが、とにかくシャンプーか
    気持ちよくて…。気づくと寝てました(笑)
    トリートメントも、いつもの倍の倍艶がでて、髪にコシ、ハリがでていて、スタイリングしやすくなっております。
    もちろん今のご時世のコロナ対策は、いつも万全で、安心して施術うけられます。
    またお願いしますm(_ _)m

美容室 サンローズからの返信コメント

にひちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    当店のシャンプーを気に入って頂き嬉しいです!
    美容院は女性がキレイになり気分が良くなる所ですよね。
    そうなるように今後とも喜んで頂けるように致しますね。
    寒くなりましたので風邪をひかないように気をつけて下さいね。

美容室 サンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー