4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種駅(地下鉄東山線、JR)5番出口徒歩3分、車道駅3番出口より徒歩8分

リステート(R-est-aer-T)の口コミ

けぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 09:48:36.0

先日、始めて伺いました。
    やりたい髪型も色もあまり決めれてなかったのですが
    担当のスタイリストさんが一緒に考えてくれました。
    トリートメントも気持ちよくて幸せでした^^

最後のセットの時には
    自分でもできるように説明しながらセットしていただき
    凄く丁寧でした^^

これからここにお願いしたいと思いました^^♪
    ありがとうございました★

【☆OPEN記念クーポン☆】カット+カラー+炭酸泉+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

けぃさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!また
    口コミも頂きとても嬉しく思います!

トリートメントも満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    一緒に相談しながら髪をより綺麗にしていきましょう!!
    セットももっといろんなアレンジをお伝えできたらとおもいます!!^^
    けぃさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように

スタイリスト 新酒 茜

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:39:00.0

白髪が気になり始めたのをきっかけに、お世話になっています。
    毎回丁寧でキレイに仕上げていただけるのもさることながら、手入れしやすいカットや、私の個性に合ったカラーの提案など、本当にきめ細かく対応して下さいます。
    今までどこか美容院に対して仕切りの高さを感じているところがありましたが、こんなにも客目線で、かつ髪の悩みや疑問に向き合って下さる美容院は初めてです。
    これからもずっとお世話になりたいと思える美容院に出会えてよかったです。
    また根元の白髪が目立ち始めた頃に、おじゃましますね(*^_^*)

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:19:57.0

先日、初めて伺いました。
    なので少し緊張してたのですが、カラーやスタイリングについて丁寧に教えて下さったりお話も楽しかったりで緊張も解れリラックスできました。

はねやすい髪もスタイリングについて教えて下さったおかげではねることなくストレートだったので大満足です、ありがとうございました!

【お得なスタンダードメニュー☆】カット+カラー+炭酸泉+プレケア

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あきらさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!また
    口コミも頂きとても嬉しく思います!

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
    また今後やりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    あきらさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^髪の悩みも一緒に改善していきましょう!!!!!
    お話の続きも次回楽しみにしています♪

次回も是非よろしくお願いします^^!

スタイリスト 新酒 茜

• あーちゃん♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:31:05.0

今回、初めて伺いました。
    人生初のストレートパーマをかけましたが...
    とても満足いく仕上がりです!
    湿気ですぐ広がる髪が、憧れのサラサラヘアになりました!

仕事の都合上、大幅なイメージチェンジができないこともあり、そのことも踏まえていろいろ相談させて頂きました。
    しっかりと丁寧に説明してくださって、不安なことなく進めてくださったのは本当に良かったです。
    あんなに楽しそうに理論的なことをお話してくださる方は初めてでしたし、こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました。

顔周りのバランスもとても良くなり、会う人会う人、「大きな変化はないけどすごく良くなったよね!」と言っていただくことが多く、とても嬉しいです。

朝のヘアセットの時間も短くなり、とても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

【癒されデトックス☆】似合わせカット+インナーケアTR+炭酸バブルスパ

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

くせ毛の方にとって、ストレート(縮毛矯正)をかけるかどうかという決断は、きっと不安なことだと思います。

そんな中、大きな決断と僕にお任せ頂きありがとうございます!

お客様一人ひとりに髪質やライフスタイルがありますので、それに合わせた施術方法やヘアスタイルを考えることに重きをおいております。

髪に関する知識や雑学に関しては、人一倍仕入れておりますので何か分からないことなどあれば何でもお聞きください^ ^

お客様にとってベストな髪型に仕上げていきたいと思いますので、次回は今回のストレート(縮毛矯正)の経過などを教えてください。

こちらこそ、またよろしくお願いします!

リステート 前野 テツマ

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:07:13.0

始めて伺いましたが、色々聞きたい私の話をちゃんと聞いてアドバイスしてもらえ満足出来ました。
    次はもう少し明るいカラーに出来るよう、頭皮の調子が良くなればなぁと思っています。

またヨロシクお願いします!

【好評につき続行中☆OPEN記念クーポン】カット+カラー+炭酸+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あいまいみい様、口コミ頂きありがとうございます^ ^

こちらも、たくさんのお話を聞くことができて楽しく施術することが出来ました!

頭皮の状態は今後の様子を見ながらではありますが、明るいカラーにも挑戦できるように色々とアドバイスとご提案をさせて頂きます。

今回の施術で、あいまいみい様の髪と頭皮のことが理解できましたので、次回以降は今回より良い方法で施術をしていこうと思いますので、楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:37:30.0

くせ毛で諦めていた私に、わかりやすく髪質のことや似合う髪型のことをとても丁寧に教えて頂きました。ライフスタイルに合わせて、扱いやすいようにカットして頂き、髪色も似合う色にして頂きました。こんなに丁寧に説明してくれた美容師さんは初めてで、感動しました。最後は髪の巻き方も教えてくださり、これから髪を乾かすのもセットするのも楽しみになりました!早速教えて頂いたように髪を乾かし、巻きました!すごくしっくり来てます!!本当にありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

ぽんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    知っているようで知らない髪の知識を知ると、扱い方が全然変わってくる事を実感して頂けましたでしょうか?
    今回は”大幅な長さは変えない”、”量を減らさない”、”でも軽くしたい”というオーダーに対して量ではなくヘアスタイルの形を軽くする施術をさせて頂きました。
    いつもの店と違う施術の仕方でしたが、しっくりきているとのことで安心しました。

まだまだ諦めるには早すぎる髪質ですので、もっと色々楽しめるように提案させて頂きますので楽しみにしててくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リステート 大竹正基

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:51:48.0

初めてお伺いしました!
    髪の悩みに対して、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても安心してお任せすることができました!
    イメージ通りの髪型で、大満足です。
    今後も髪の状態や質に向き合いながら、素敵な髪型やカラーを提案していただけたらと思います☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

しょうこ様、お褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様一人一人に対して丁寧に対応することはもちろんのこと、その方が何を求めているか?を大切にしています。

美容師の一人よがりでお客様のスタイルを決めるのではなく、その方の髪質やライフスタイル、季節を考慮し、

自分のセンスと織り交ぜたスタイルをお客様には、ご提案させて頂いております。

もし今後、しょうこ様の髪質に変化があればそこの変化にも対応したスタイルをご提案していきますので、よろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• はるきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:22:57.0

私の難しい髪質に合わせて
    とても丁寧にカットしていただきました!
    自宅に帰ってからもとても扱いやすく
    スタイリングも楽にできて最高です!!

はるきゃ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた三浦です!

お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてカットをさせて頂きます^^

また何かやりづらい個所や、もっとこうしたいなどのご要望があれば

どんどんお伝えください^^

またのご来店、お待ちしております^^

リステート 三浦

• あなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:48:24.0

くせっ毛に悩む人は絶対行ったほうがいいです。

最初はパーマをかけてもらうつもりで行ったのですが、担当のスタイリストさんとお話ししてストレートパーマをかけてもらうことにしました。

結論、大正解です。
    毎日バサバサ広がって鬱陶しかったのが、シャンプーのCMみたいにサラサラツヤツヤになりました。
    会う人会う人に誉められます。
    髪が変わるとこんなに気分が違うんですね。
    絶対また行きます。ありがとうございました。

似合わせカット+低温デジタルパーマor潤いパーマ+炭酸泉+プレTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

あと、髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです。

何もしなくてもキレイな髪質の方が時々見えますが、それはごく稀でほとんどの方は自分の髪質に悩みを持っていることが多いです。

僕は自分の髪質に悩んで見える方々の髪をより良くしてしていきたいと考えております。

髪質が変わることで、周囲の評判も変われば人生も変わると思ってます。

キレイな髪をこれからもぜひキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:17:44.0

何年もお世話になってます!
    いつも髪の毛のことを理論的に説明してくれて
    信用してお任せできます♪

普段のライフスタイルにも合わせてくれるので
    毎日のスタイリングも楽になり満足です!!

これからも定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました♪

【☆OPEN記念クーポン☆】似合わせカット♪  5400円→4860円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型は、髪質やライフスタイルによってその方のベストなスタイルが存在します。

それをお客様一人ひとりに合ったものを提案させて頂いてます。

もし今後、ひかり様の髪質やライフスタイルが変わってきたとしても、

それに対して新たなベストをご提案させて頂きたいと考えておりますので、

今後ともよろしくお願い致します。

リステート 前野 テツマ

• yukko2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:17:27.0

私が希望するヘアスタイルをよく聞いてくださり、またその時の髪の状態に合わせて自宅でのケアの方法などアドバイスいただきました。
    今回は自分でできるヘアアレンジも教えてもらいました。またお願いします。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

yukko2さん こんにちは!新酒です!

いつもご来店ありがとうございます!!また
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います^0^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?^^
    また気になることがありましたら気軽になんでも言ってくださいね!
    パーマでの簡単ヘアアレンジもいろんなバリエーションをお伝えしていきますので
    よろしくお願いします^^

スタイリスト 新酒 茜

• 余さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:04:36.0

私のざっくりとしたイメージから、いい感じにしていただいて良かったです!スパも気持ちよく、癒されました。

【☆OPEN記念クーポン☆】カット+インナーケアTR+炭酸バブルスパ 9180円☆

余様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自分自身ざっくりとしたイメージからスタイルを作り上げていくことは美容師としてとても楽しくさせていただいてます(^^)
    そのスタイルを喜んでいただけて光栄です!

シャンプー台も姿勢が楽にできる仕様になっておりますので、癒し効果を感じて頂けて嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いします。この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

リステート 大竹

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:15:37.0

ショートボブ、髪色ともに評判がいいです!相変わらず、丁寧な接客をしていただいて、安心してお任せできるなぁと思いました。
    ショートボブ、収まりがよくて朝も楽です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(__)m

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ひぃちゃんさん こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お任せいただいたヘアスタイルが好評ということで、
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

楽でお洒落なヘアスタイルもご提案させて
    いただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回のひぃちゃんさんのご来店も楽しみに
    おまちしております♪

リステート 武藤 菜月

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 13:55:14.0

いつも思った通りに仕上げていただけるので
    とても信頼しています。
    次も旅行のお話聞かせて下さいね

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

みゆさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

パーマの調子はどうですか?^^
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!!^^

みゆさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^!!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
    旅行の楽しい話もためておきますので是非聞いてくださいね!!!^^

スタイリスト 新酒 茜

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 21:59:18.0

こちらの要望にきちんと応えてくれました。仕上がりも良かったし、お話が楽しくてあっという間でした(^^)また行きたいです!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

リサさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!また
    口コミも頂きとても嬉しく思います!

リサさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^
    お話の続きも次回楽しみにしています♪

次回も是非よろしくお願いします^^!

スタイリスト 新酒 茜

• モケットグリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 20:35:42.0

初めて男性の方に担当してもらいました
    丁寧なアドバイスでスタイリングもラクになりました
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします

☆春のイメチェンコース☆カット+カラー+Dパーマ+炭酸泉+インナーケアTR

モケットグリーン様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた三浦です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

また何かございましたら、気軽にご連絡くださいね^^

リステート 三浦 裕也

• 理沙たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:13:17.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのサロンでしたが入店時から笑顔で
    迎えて頂きました。
    私の要望も親身に聞いてくださり
    説明も逐一して貰えたので安心して
    お任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗なカラーにして頂き
    巻いた時にハイライトがとてもキレイに
    出ました。次回は後ろにもう少し増やしたいので
    また相談に乗って下さい。
    スタイリストさんが1人で全て担当して頂けるので
    おススメのサロンですよ。
    個人的にオージュアのトリートメントが
    好きなので導入されると更に嬉しいです。
    また来月伺いますので
    よろしくお願い致します。
    キレイなカラーをありがとうございました。

【三浦指名限定クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー(フル)

理沙たん様

先日はご来店ありがとうございました!!担当させていただいた三浦です。

ハイライトも色味も気に入って頂いてとても嬉しく思います!!

ハイライトもどんどん増やしていくことでデザイン性も格段に変わるので

またご相談しながらやっていきましょうね^^

これからご一緒に理想のスタイルを叶えていきましょう!!

何かご相談やお悩みがあれば、お気軽におっしゃってくださいね^^

またのご来店お待ちしております^^

リステート 三浦 裕也

• Qooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:57:47.0

遅い時間に丁寧にありがとうございました。
    髪に対する愛情、今までのどの美容師さんよりも感じ私の難題の髪も素敵に仕上げて下さり感謝です!
    何よりマンツーマンが嬉しい。
    選んで良かったです。
    めんどくさがらずしっかりケアします!笑
    またお願い致します。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

Qoo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

遅い時間帯での受付やマンツーマンでの対応は、こちらとしても以前からやりたかったサロンのスタイルだったので、

そういった面をQoo様にも気に入って頂けて嬉しく思います。

ヘアケアも自分で出来ることと出来ないことは、お客様によって変わってきます。

そのお客様に合わせたケア方法や髪型がありますので、今後もQoo様に合わせたご提案をさせて頂こうと考えております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

リステート 前野 テツマ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 18:58:40.0

グレーカラーをしっかり入れてもらい、色も自然でとても満足しています。あとは、どれくらい色持ちするか…ですね。カットで軽くしてもらって、前髪の乾かし方を教えてもらったので、朝のスタイリングがとても楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ちーさん こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、武藤です。

ご満足いただけて、とても光栄です。
    ご来店の際にもお伝えさせていただいていた、色持ちがでれくらいか。の
    部分。特に前髪の根本の色持ちを、また次回ぜひ教えてください。

まとまりが出なくなってきたら、またいつでもご相談ください。
    次回のちーさんのご来店も楽しみにおまちしております。

リステート 武藤 菜月

• ともさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 05:29:13.0

初の美容院緊張してましたが、とても良くして頂き楽しい時間が過ごせました。とても活気と清潔感のある店内で、良い店だなぁーと嬉しくなりましたよ。
    早速セットしてみたのですが、天辺の辺りが不慣れで上手くいきません。  もう一度セットのコツをここで教えて頂けます?

【男性限定☆】清潔感★ビジネスマンコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ともさん こんにちは。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、武藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今までと違うヘアスタイルのスタイリングは慣れない部分もありますよね。
    ご質問もありがとうございます。

今回のヘアスタイルのセットのコツは、
    まず根本からしっかりと全体にワックスを揉みこみます。

根本にしっかりワックスをつけたら、天辺の部分は後ろから頭をつかむようにして
    指全体で髪をにぎるようにクシャっと持ち上げます。
    そうすると、天辺の髪が立ち上がると思います。

サイドの髪は、ふくらみが出ないよう、少し下に向かっておさえるようにすると
    天辺の立ち上がりがより綺麗に見えると思います。

頭全体の形を見たときに、『ひし形』をイメージするとやりやすいです。

また、ご質問等ございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

リステート 武藤 菜月

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 19:19:31.0

曖昧なオーダーからしっかりと要望を汲み取ってくださり、春らしいショートボブにしてもらいました^^
    髪質・頭の形などあまりよくない私ですが、ウィークポイントをカバーして似合うスタイルにしていただける技術はさすがです!お手入れ方法も教えてくださるので、毎日のスタイリングもスムーズです。
    周りからも好評で「すごく似合ってる!」と笑顔で褒めてくれる人がいっぱいで嬉しいです。(笑)
    本当にありがとうございます。また必ず伺います♪

【前髪クセ対策★】似合わせカット+前髪ストレート(orパーマ)+インナーケアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-24 21:37:32.0

今回も、色々アドバイス頂きありがとうございます。楽しいい時間を過ごせました。カットカラー気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

【人気NO1☆】カット+上質カラー+炭酸泉+プレTR   12960円→10800円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

なおみさん こんにちは♪
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今回もカットとカラーのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も、ご来店楽しみにおまちしております!

リステート 武藤 菜月

• ruuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 02:42:42.0

前回と同様、カラーお任せでして頂き
    今回も満足の仕上がりになりました!
    毎度、楽しく過ごせる美容院で
    次回がもう楽しみです、、☆

【三浦指名限定クーポン】外国人風バレイヤージュ+インナーケアTR

ruuu様

今回で2回目のご来店ありがとうございます^^

前回の履歴をしっかり活かしてカラーリングさせていただきました☆

また次回もワクワクドキドキしてもらえるようなご提案をさせて頂けたらなと思います^^

これからもどうぞ、よろしくお願いします★

リステート 名古屋 三浦 裕也

• u-tieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 23:15:41.0

はじめてうかがうお店でドキドキしましたが、
    すべて大満足でした☆
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたい時間でした。
    カラーも良い感じです♪
    炭酸泉付きのクーポンで予約させていただいたのですが、、これはやっていただいたのか記憶になく。。
    炭酸泉も楽しみにしておりましたので、
    次回も同じコースで予約してうかがいたいと思います☆
    ありがとうございました♪

★平日限定★指名ナシのお客様★カット+ハイランクカラー+炭酸泉+プレTR

u-tie様

初めてのご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです★

炭酸泉の件、大変失礼いたしました。。

会話に夢中で説明不足のまま進行してしまいました。

次回は、しっかりとご説明等、させていただきますので

今後とも、よろしくお願い致します。

リステート 名古屋 三浦 裕也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:51:11.0

初めての来店で、カットをしていただきました。
    イメージ持たないまま来店しましたが、親身にご相談にのっていただいて、本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    今後通わせていただきます

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました^^

また新感覚のスタイリングだったりスタイル提案をさせて頂けたらと思いますので

今後ともよろしくお願いします^^

リステート 名古屋 三浦 裕也

• ちかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:12:22.0

いつもありがとうございます♪
    今回もステキなカラーで
    とても満足です!(*^o^*)
    次回もお願いします(*´ω`*)

【伸ばしてる方にオススメ☆】上質カラー全体+炭酸泉+インナーケアTR

ちかっち様

先日はご来店ありがとうございました^^ 担当させていただいた三浦です!

嬉しい口コミありがとうございます^^

もっと喜んでいただけるような旬なカラーのご提案をさせていただけたらなと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

リステート 三浦 裕也

• yukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-01 21:56:09.0

今回は2回目で同じ方にお願いしました。前回、デジタルパーマを初めてかけお手入れの仕方がわからなく丁寧に教えてくださり、早速試したところ、綺麗に纏まるようになりました。
    今回お願いした炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。
    こちらの良さはやはりマンツーマンなところです。
    暫くお願いしたいと思います。

【頭皮と髪にご褒美を♪】炭酸バブルヘッドスパ+インナーケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

yukoさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

今回はヘアケアメインの施術となりましたが髪の手入れなどまた気になることが
    ありましたらなんでも言ってくださいね!次回は是非カラーでより艶を出していきましょう!
    また感想聞かせてください^^!

ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです!

yukoさんがもっと満足していただけるように

スタイリスト 新酒 茜

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 20:30:17.0

本日も希望通りのヘアスタイルにしていただきました!担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。
    また、お客さんを暇にさせないようにするトーク術はいつも尊敬しています。
    また来ます!

いぶき様

いつも本当にありがとうございます!

僕もいつもいぶき様のご来店を楽しみに待ってます^^

また髪型も春先にすこしずつマイナーチェンジしていきましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

リステート 三浦 裕也

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-26 18:53:25.0

しっかり白髪のカラーして頂きありがとうございます。若々しくなり嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

なおみさん こんにちは♪
    いつもありがとうございます!武藤です♪

白髪もしっかり染めて、全体の色も透明感があると
    やはり気分も変わりますよね♪
    カットもまたご相談ください♪

次回も楽しみにおまちしております!

リステート 武藤 菜月

• よーこさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 17:01:01.0

今回はカットでショートボブのオーダーをしました。
    いつも私の髪のくせを考慮しながらカットしていただいてます。
    今回も友達から好評で、どこの美容室なの?って色んな方から聞かれました(°▽°)
    教えていただいた様なブローの方法でトップの立ち上がりも自己スタイリングで簡単にできました!
    今回も子連れでしたが、子供にもお茶やお菓子を出していただき、iPadも借りて子供も飽きずに待てていました(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

よーこさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

今回はイメチェンとなりましたが髪の手入れなどまた気になることが
    ありましたらなんでも言ってくださいね!
    また感想聞かせてください^^!

よーこさんがもっと満足していただけるように
    いろんなアドバイスや提案をしていきますね!
    お子様にはいつもとても癒されています^^

スタイリスト 新酒 茜

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー