4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種駅(地下鉄東山線、JR)5番出口徒歩3分、車道駅(地下鉄桜通線)3番出口徒歩8分

リステート(R-est-aer-T)の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

前回カラーのみしてもらい、今回2回目でカットもお願いしました。イメージに近い仕上がりで満足してます。トリートメントがいいのか?帰ってからしばらく髪にハリコシツヤが出た気がしました。
    悩みやスタイルに合わせて、自宅でのケアのアドバイスをしてくれるのも嬉しかったです。
    これまで行ってた美容院では何故かブローの仕方がイメージ通りじゃない事が多かったのですが、こちらではブローも上手にしてもらえてよかったです。
    こちらのサロンはアシスタントさんが居ないので、最初から最後まで担当スタイリストさんに責任を持ってやってもらえるのもいいです。アシスタントさんがいるところだと、予約が複数かぶっていて、待ち時間も多かったので。
    余談ですが、個人的に好きなロータスカラメルクッキーがドリンクに付くのも嬉しいです。
    料金は名古屋なので、もうちょっとだけ安いといいなと思ったので星4つにしましたが、東京で行ってたサロンと同レベルの高い技術だったので、東京と同じような価格でもまあ仕方ないかなあと今は思っています。

【人気NO1☆】カット+カラー+炭酸泉+プレケア   14040円→10800円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

かよちゃんさん こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当の武藤です。

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりをお褒めいただけたこともとても嬉しいですが、
    なによりご自宅でのお手入れにご満足いただけたことがとても嬉しく思っております。

リステートでは、一日の予約数に制限をし、
    一人のお客様を最初から最後まで担当させて頂くことによって
    細かい所のお悩み解消、ご自宅でのお手入れをアドバイスをさせていただいております。
    気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
    これからも、待ち時間が最小限になるよう努力してまいります!
    料金についても、お得に通って頂けるシステムを随時ご用意していきたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します。

いつも日々お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます。
    次回のかよちゃんさんのご来店も、心よりおまちしております。

リステート 武藤 菜月

• Cocoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

親切な方から担当してもらいました。オススメなメニューも効果が良かったので、満足できました。まだ伺いたいです。

【1st Anniversary 記念☆】似合わせカット+カラー+炭酸+インナーケアTR

• ともさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

何度か利用させていただいてますが、店の雰囲気は素晴らしく、接客も気持ちよくて、シャンプーやマッサージが気持ちよくて寝てしまう程でした。髪型も色々相談できて、丁寧にセットのしかたも教授下さり、素晴らしいお店です!

【男性限定☆】【抜け毛予防にも◎】身だしなみ★ジェントルマンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ともさんさん、こんにちは♪
    担当させていただいている武藤です。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    今回は少しいつもと違うスタイルですが、
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    また、ぜひ教えてくださいね♪

今後も、居心地が良いと言って頂けるように心がけて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

次回のともさんさんのご来店も楽しみにおまちしております♪

リステート 武藤 菜月

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ここ何年もショート~ボブですが、季節や流行に合わせて、カットを提案してもらえるので、常に髪型を楽しめてます!これからも通い続けたいです。

• よぼせよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

はじめて投稿してみます!
    ここ数年は、同じスタイリストさんに担当していただいています。私の適当な思いつき感満載の要望にも、しっかりと応えてくださるので、何の不安もなく、安心してお任せしています☆ミ
    まだまだ目標の長さまでは程遠いのですが、たまにイメチェンしつつ頑張って伸ばしたいので、今後ともよろしくお願いします( ´∀`)

• トモリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

今回で2回目、全体カットは初めてでした。髪を乾かしながらコテでセットされてしまうと全体カットの仕上がりが分からないので、セットはカット全体の仕上がりを確認してからにしていただきたいです。また、毛先のカットが好みに近づくことを期待したいです。後、シャンプー時に首の部分にクッションがなくシャンプー台に直接当たり痛いので、改善していただけるとありがたいです。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

トモリン様、口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

カットとスタイリングに関しては次回以降、髪を素の状態で乾かして一つ一つ確認を入れてながら毛先の調整をさせて頂き、シャンプー時はホットタオル等を引き、首元の負担が軽減するように対策を取らせて頂きたいと思います。

今後ともトモリン様にベストな施術方法を考えていきたいと思いますので、次回以降も何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

貴重なご意見をスタッフ一同でも共有し改善致します。

リステート 前野 テツマ

• かなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

2回目の来店ですが、2回とも丁寧な施術をしていただき、つるつるの整った髪になりました。サロンの雰囲気や、香りもとてもよいですし、大きすぎないお店なので安心できます。

二回の来店で、二人のスタッフさんにお世話になりましたが、二人とも爪がやや長かったことが気になりました…敏感肌なので、頭皮や肌にときどき痛みがありました。
    また、2回ともストレートパーマを勧められて、自分の癖毛はあんまりよくないのかな?と不安になっちゃいました。そんなおつもりはないのでしょうし、私に似合う髪型を提案してくださっているのだとは思うのですが……椅子に座っていきなりその提案をされるとちょっと悲しいです。

いろいろと書きましたが、お値段や仕上がり、美容師さんの気遣いなどにはとても満足をしています。
    また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【ダメージが気になる方はコチラ♪】似合わせカット+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

かなてぃ様 こんにちは。
    お店の雰囲気や香り等、気に入っていただけてとても光栄です。

そして、この度は前回担当者に引き続き今回も同じく不快な思いをさせてしまったことを
    深く反省しております。
    大変、申し訳ございませんでした。
    爪のチェック等、今後はより厳しく衛生面の見直しをしてまいります。

カウンセリング時にも悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    癖毛がよくない訳ではなく、
    今後、髪を伸ばしていく中での一つの方法としてご提案させていただいたつもりではございましたが、
    言葉不足、説明不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたこの度の件は、リステートスタッフ一同で共有し見直し、今度このようなことが
    ないようにしてまいります。
    ご意見、誠にありがとうございました。

最後に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のお悩みやヘアースタイルのご相談もいつでもおまちしておりますので、
    今度もリステートをよろしくお願い致します。

リステート

• ことみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

今回も大満足でした!ボブは人生で二回目です。一回目大失敗だったのでもう二度としないと決めてましたが一回目にこちらに来店して、任せられるかな?と不安もありつつボブヘアにしました!結果大満足です。次は2か月後ぐらいでいいって言われましたが縮毛に興味あるので2ヶ月たぶん待てません。また予約しますね。ありがとうございました!

• amethystさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

久しぶりのカットだったが、思い通りの髪型にしていただけた。ヘッドスパも気持ち良く、リラックス出来た。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

amethystさん こんにちは♪
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    先日も久しぶりのカットのご予約ありがとうございました♪

夏に向けて短くカットさせていただきましたが、
    その後のご自宅でのスタイリングは楽になりましたか?
    また、髪が伸びてセットしづらくなってきたら
    いつでも気軽にご連絡ください♪

次回の、amethystさんのご来店も楽しみにおまちしております。

リステート 武藤菜月

• あのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

かなりリフレッシュできました。ストレス解消できたし、綺麗にしてもらえて大満足です。
    それから、仕上げのスタイリング剤の香りが好きです。
    すごく話しやすくてたのしかったです!
    次回もいろいろ教えてください♪
    パートできるようになるまではへそくりを貯めてなるべくこまめに通いたいと思います笑

【お試しクーポン☆】似合わせカット♪  5400円→4860円

• あずちょびこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

お直しも、丁寧にやってくださいました、
    本当にありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラー+炭酸+プレケア

• にゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

最近まで納得いく美容院が見つからず彷徨っていましたが、素晴らしいサロンに出会えました!!!
    こんなに親身に相談に乗っていただいたのは初めてです。
    知識も豊富で説明も分かりやすく、目からウロコな話ばかりであっという間に時間が過ぎました。
    先のことを考えてカラーリングのプランを立ててくれたことがとても新鮮でこれからが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

【エイジングケアや髪の広がりに効果抜群☆】髪質改善エステ+カット+カラー

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてだったのですが暖かく迎えていただけて今気になる所などとても話しやすかったです。
    カラーもトーンダウンして落ち着いた色で満足しました!
    また伺わせていただきますのでその時はよろしくお願いします。

【5つのSTEPで美髪に導く♪】オージュアTRコース☆カット+カラー+炭酸泉

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ともさん、こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた武藤です。

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    ありがとうございます♪
    今度も、その時その時で気になる部分が出てくると思いますので、
    気軽にまたご相談くださいね♪

次回のともさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

リステート 武藤 菜月

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今まで東京をはじめ色んなサロンに行きましたが、
    私の中では行った美容院の中では一番かな。
    こうしたいと言った通りのヘアにしていただけました。
    あのあとアイロン買いました♪
    また絶対行くのでよろしくお願いいたします。

ことみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂いて大変光栄です。

リステートではスタイリスト全員がすべてのお客様の要望に真剣にお応えするように志しておりますので今回の『私の中で行った美容院の中では一番』というお言葉がその人のオンリーワンのスタイルを目指すサロンとしては本当にうれしく思います!^ ^

次回はお話しさせていただいたプランで、より日々のヘアスタイルが安定するように尽力致します事を約束させていただきます。

またアイロンに関しても使い方の確認も同時にさせて頂こうかと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リステート 大竹

• Sayulilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

「とにかく手を掛けたくない」という条件に見事に応えて下さり、とても良かったです。お手入れのアドバイスも具体的でわかりやすく、それならできると思えるものでした。お話も上手で、疲れることもなく楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

【1st Anniversary 記念☆】似合わせカット+炭酸泉+炭酸バブルスパ

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

Sayulily様、口コミ頂きありがとうございます^ ^

お客様のライフスタイルを想定して、ヘアスタイルを構成していくことに重きを置いて施術しておりますので、それを叶えることができ嬉しく思います。

今回は現在の状況をお聞きした状態でのスタイル構成なので、今後は次回までの間にその後の状態がどうだったかをお聞きした上で、さらに扱いやすいヘアスタイルを考えていきたいと思っておりますので、次回のご来店の際は髪の状態がどうだったのかをお聞かせください。

次回、お店でお会いできることを楽しみにしております。

リステート 前野 テツマ

• トモリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧な接客をしていただきました。
    只、頭頂部にボリュームが欲しいので根元をしっかり乾かしていただくことを希望しましたが、仕上がりは残念ながらペタンコでカジュアルになってしまいました。翌日、職場でも不評だったのが残念でした。

【平日限定】似合わせカット+カラー+炭酸+プレケア

トモリン様

同時に貴重なご意見ありがとうございました。

この度はスタイルに関してご希望にそえなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    もともとの長さや髪質の説明不足から共有が完全に出来ていなかったことを反省しております。

ご希望のウルフスタイルの細部の認識が甘かったことを痛感しております。

もしご都合がつくようでしたら
    今一度状態を確認させて頂ければと思います。

次回しっかりと挽回できるよう尽力いたします。今後ともよろしくお願い致します。

リステート スタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/26

お任せでカラーして頂きましたがとても綺麗な色で大満足です!
    トレンドを取り入れつつ、私の年齢や仕事のことを考慮して下さったカラーでハイライトも細く上品に仕上げて頂き感動です。
    手際が良く、知識も豊富で参考になるお話ばかりで充実した時間が過ごせました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^ 担当させていただいた三浦です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトも沢山種類があって入れ方によって全年齢で楽しんでいただけるので

またおススメのハイライトやトレンドカラーをご提供できたらと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

リステート 三浦

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

2回目のカットでしたが、安定した技術と雰囲気に満足です。またお願いします!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!

挙げて頂いた2点は、美容室にとってお客様から最も求められるなことなので、そちらにご満足して頂けて嬉しい限りです。

慢心することなく、今後も技術の向上や雰囲気の保持を心掛けたいと思います。

もし何か気になることなどありましたら、気兼ねなくお聞かせください。

今後ともよろしくお願いします。

リステート  前野 テツマ

• はるきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも期待以上の仕上がりにしていただける
    本当に素晴らしいサロンです!

今回も私のわがままをたくさん聞いてくださり

もう他のサロンには通えません!
    また次回もよろしくお願いします。

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

出張で愛知県に来て初めてこちらを利用しました。

店を決めるためホットペッパービューティーを見て口コミとブログなどの書き方、顔写真などでここに決め担当スタイリストさんを指名しました。

先約の女性と話してる感じから、初めての利用に対してどう迎えてくれるのか不安でしたが、心配も全くいらないくらいきちんと人によった接客で、初めてじゃないくらい楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    眉毛も髪型もヘッドスパの力具合もとっても満足しています。また絶対愛知県に来たときは担当していただきたいです。

こたろ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた三浦です。

嬉しい口コミありがとうございます^^

出張先に戻ってしまうのはとても残念な気持ちではありますが、

また愛知に来た時はぜひ、お立ち寄りくださいね^^

心よりお待ちしております!!

リステート 三浦

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

眉の切り方やセットの仕方まで、一つ一つ丁寧な説明があり、これぞプロの技で大変満足しました。接客も素晴らしいです。リピート確定です。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

美容院の帰りのヘアスタイルが良い感じなのは大前提で、本当に重要なのは次回の美容院までのその後の期間です。

仮に45日前後の週期でカットをしているのであれば、45日中の1日は我々美容師がセットをするので良い感じなのは当然であり、残りの44日はお客様自身がご自分でスタイリングしないといけません。

そこを如何に良い感じの状態で保って頂けるかが重要なので、ホームケアやスタイリング方法のレクチャーに注力をしております。

それから、伸び方には個人差がありますので、次回のご来店の際に各箇所がどれくらい伸びたかを把握した上、さらに持ちが良くなるように色々と工夫をさせて頂こうと考えておりますので、次回も楽しみにしていてください。

今後とも、よろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

2回目の髪質改善をして頂きました!もう感動です!!
    1回目でも見違えるようなサラサラツヤツヤになりましたが2回目は更に綺麗に!自分の髪ではないみたいです。人生で今が一番綺麗な髪です!!これは病みつきになります!

【エイジングケアや髪の広がりに効果抜群☆】髪質改善エステコース

[施術メニュー] トリートメント、その他

あおちゃん様

髪質改善の2回目はまた1回目と違い、さらに良さを感じて頂けたかなと思います^^

これからもどんどん重ねていって、自分史上最高の髪質を共に

作り上げていけたらと思いますので、これからも是非ともよろしくお願いします^^

リステート 三浦裕也

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもお世話になってます!!
    今回はバッサリ切ってもらってとてもスッキリしました!
    カラーも思い通りの色になりました!
    職場の人達にもこの髪型、褒められました~!笑
    担当スタイリストさんのおかげです!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとてもいい方ばかりで、とても通いやすいサロンです(^^)
    また月末お伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!

新しい髪型を気に入って頂けて嬉しい限りです^^

あと、職場の方々の前評判も良い意味で覆すことが出来て良かったです!

次回のご来店の際に、その時にどんなリアクションだったのか聞かせてくださいね。

ばっさりカットしたことで、気になっていた毛先のダメージも一掃出来ましたので、これを機にこのまま良い状態をキープしていきましょう!

月末のご来店時に、今の長さでできるデザインやケア方法などまた色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしていてください^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

リステート 前野 テツマ

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)
    美容室が苦手だったのが今では行くのが楽しみです♪
    いつも髪だけではなく、全体のバランスを考えてくださりとても感謝しています。
    今回はバランスの大切を教えていただいたのでバランスを意識して頑張ります!笑
    あとはちゃんと毛先の保湿、仕事の時もしてますよー(^O^)

• おきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

今回も希望通りのスタイル、カラーに仕上がりました!毎回楽しい接客で、丁寧にスタイルの相談にも乗ってくれます。また次回よろしくお願いします!

おきち様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつ嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、毎回お会いできるのを楽しみにしてます^^

もっとおきち様にベストな提案ができるよう、しっかり情報収集しておきますね^^

リステート 三浦

• けぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/16

今回も色々と相談に乗って頂いて
    凄く素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    初めて前髪を作ることに抵抗がありましたが
    周りの反響もすごくよかったです!!!
    また、伺う時はよろしくお願いします!!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

けぃさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!また
    口コミも頂きとても嬉しく思います!

今回はイメチェンになりましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?^^
    喜んでいただきすごく嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね!

けぃさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

白髪や痛みが気になり今回初めて伺いました。長年諦めていたのですが、しっかり染まっています。ごわつきもなく滑らかな手触りです。至近距離で髪を見られるのが嫌でしたが、自信が持てるようになりました。お店の雰囲気もいいし、椅子やシャンプー台の座り心地も良くリラックスできました。お話しも楽しかったです。また伺います!

今話題のダメージ大幅軽減!”R”カラー+炭酸泉+インナーケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

これからもぜひ、ぶち様の綺麗作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ぶち様の "こうなりたい" を叶えられるよう、

今後もしっかりカウンセリングとご提案をさせて頂きます!

またのご来店を心より、お待ちしております(^^)!

リステート 三浦 裕也

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行ったのですが、妊娠中ということをお話しすると、色々と気遣ってくださったり、妊娠中のケアのアドバイスをしてくださいました。

最初から最後まで同じ方が施術してくれる点も良かったです。
    値段もお手頃ですし、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【1st Anniversary 記念☆】カット+カラー+炭酸+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ゆきちゃんさん こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた武藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店では、最初から最後まで一人で担当させていただくシステムなので、
    ヘアースタイルのご相談はもちろんですが、
    妊娠中や産後の髪のお悩みも気軽にご相談くださいね♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っています♪
    次回の、ゆきちゃんさんのご来店も楽しみにおまちしております。

リステート スタイリスト 武藤菜月

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

先日はありがとうございます。
    いつも私のわがままな要望とこだわりを丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りのカットにしていただきます。
    また、カットした後の持ちもとても良く毎日コテを使う私にとってはとても扱いやすくしていただいてます。
    カラーに関しても、いつも無茶なことばかり頼みますが、全力で理想に近づけてくれます!
    髪の知識や技術がとてもあるので対応できるのかなと思いました!
    もう他の美容院、美容師には行けないくらい担当スタイリストさんを信頼しています。
    お店の雰囲気もとても良く落ち着いてる雰囲気なのでゆっくりしたい方にはとてもいいかと思います。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あやかさん、こちらこそいつもありがとうございます^ ^

ご要望がたくさんあることは良いことです!
    それをどれだけ叶えられるかが美容師としての力だと思っておりますので、何かアイディアが浮かんだ時は何なりとお申し付けください。
    可能な限り、実現できるように尽力します!

あとは、再現性というのも重要なポイントだと考えております。
    お店でどれだけ綺麗に仕上がっていても、お客様が自身がそのスタイルにすることが出来なければ意味がないと思ってます。
    お店での仕上がりが良いのは大前提で、お家でどれだけ仕上がったスタイルを再現できるかが大切だと思いますので、施術はそこを意識してやっております。
    なので、前回~今回の期間の間であやかさんの髪の調子がどうだったのかを教えて頂けると有り難いので、また次回の際に教えてください^ ^

お客様が快適にサロンでお過ごしができる空間づくりをこれからも努めていきたいと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

リステート 前野 テツマ

• カワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

私は猫っ毛で直毛ですが、美容室をここに変えてからストンとしてた髪がふんわりして、丸みがでるようになりました。
    友達からも好評で鏡を見るのが楽しくなりました。
    今回もありがとうございました。

カワ様

”鏡を見るのが楽しくなる”と美容師冥利に尽きる言葉ありがとうございます!!

カワ様の髪質は良い意味ではまとまりやすく、逆を言えばボリュームが出にくい髪質なので

無理にスキバサミを使わずに毛量調整や小さな段差を数か所つけることによって簡単に丸いフォルムが自分でも再現可能になります(^^)/

メンテナンスは1、5~2か月に一度してあげると維持できるかと思います(^^)

今後とも要望ご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

リステート 大竹

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー