3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

マンツーマンサロン R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種5番出口3分/新栄/今池/車道10分フィットハウスTAIHO反対側[オージュア/髪質改善]

松田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:23.0

予想以上に良かったです◎

初めて行くので指名はせずに伺いました。

担当して頂いたスタイリストさんは、
    とても優しくて
    私の髪の毛の悩み等をしっかり聞いて下さり
    それを踏まえて施術をしてくださりました。

私は話をするのが苦手な方なのですが、
    担当スタイリストさんはすごく話しやすくてテキパキしてくださって
    施術3時間以上あったのですが
    とてもあっという間に終わったように感じました!笑

久々の縮毛矯正で今までのダメージのこともあるので
    どうなるか不安でしたが、
    仕上がり、予想以上に良くて最高です。

うねりや毛先の絡まりが酷かったのですが
    とても綺麗なさらさら髪になれました。

髪のセットのことや、
    オススメのヘアミルク、シャンプーなども
    丁寧に教えていただきました。
    参考になりました!

お店の雰囲気もとても落ち着いていて好きでした。

マンツーマン接客なので、
    シャンプーの時は違う人になるということも無く
    それも、とても良かったです◎

雰囲気や仕上がり
    その他もすごく良かったので、
    次は指名でお願いしたいです!

【うねり広がりゴワツキを一発解消◎】カット+シルクケアストレート縮毛矯正

• Rちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:25.0

いつも縮毛矯正、カラー、カットをお願いしてます。くせ毛で広がるし、髪の量が多いタイプですが、毎回手触りもよくなり、艶髪にしてもらえて大満足しています。お家でのケアもとっても楽になりました。これからもお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:36.0

同じスタイリストさんに親子でお世話になってます。
    娘のおすすめで来店するようになりました。
    おまかせてお願いすれば素敵にして下さいますよ!

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:33.0

祖母と一緒にお世話になっています!!
    いつもとっても丁寧に仕上げてもらい満足です。
    一生美容師でいて欲しいと思っています~!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:52.0

カットのみで2度来店し、カラーもお願いしてみようと予約しました。やってみたいなと思うのを事前に何枚か保存しカウンセリングで見せて相談しました。ここはこうしますねもありながらカラー後に不安がよぎりました。いくつか見せたどれにもあてはまらず、え?ってなりましたが、スタイリング終わるまで待とう!と思いましたが、スタイリングもそうなっちゃうんだ…と不安なまま終わりました。お店出てから車の中で鏡見てもやはり納得いかず、思っていたのと違いすぎたのとカラーも清潔感ある様に見えなく、翌日もやっぱり無理…と残念な思いでいっぱいです。そして、カラーしたのにドリンクもなく喉カラカラでした。他のお客さん達はカラーしながらドリンクありました。スタイリストさん毎にサービス違うのでしょうか。この日は記憶も高めでしたので、辛かったです。

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:44.0

他店で縮毛矯正かけていたのですが高い割に最近かかりが悪く、今回はリステートの縮毛矯正は格安だったので試しに縮毛矯正頼んでやってもらいました。とても満足の仕上がりで今後はリステートに縮毛矯正かけてもらうことにします!カットは毎回うまい!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:46.0

いつもお世話になっています。
    今回は事前にお願いして、ヘアドネーションのカットをしていただきありがとうございました。
    またステキなショートボブにしていただき、満足しています。
    いつもスタイリングからヘアケアに関する些細な疑問についてもわかりやすいアドバイスをいただき、感謝しています。

【人気NO3☆全員使えます】カット+カラー+炭酸

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:32.0

今回は縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    長時間の施術になりましたが、いつものように楽しい会話ありがとうございました!

担当者の方は髪のことをとても研究されてるスペシャリストなので毎回安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ジェイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:27:57.0

まず丁寧なカウンセリングがあり、色々質問していただきこちらの要望を聞いて貰えました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントのお陰か艶のある感じが保てています。
    癖毛でしかも多いという悩みにしっかり応えて頂けました。
    自分でシャンプーしてドライヤーしてもとても簡単にスタイリングができます。

【お試し人気NO1☆】似合わせカット+透明感カラー+炭酸泉+高保湿インナーケア

• るんたったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:54.0

今回マンツーマンで仕上げまでやってくれる美容院に行きたくて選びました。
    すごく丁寧に髪の悩みとかこう切ってほしいというお願いを聞いてくれました。

綺麗に髪を染めてくれたし手入れしやすいようにカットしてくれてすごくお風呂上がりが楽です。

また機会があればお願いしたいです。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:16:22.0

初めてお世話になったのですが要望もしっかり聞いて貰えましたしとても可愛く仕上げて貰って満足です!!

• chi♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:35:36.0

久しぶりに短くしました。
    いつもいろいろアドバイスを頂けてありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:52:56.0

いつもありがとうございます~。
    カットをよく利用してますが、今回は縮毛矯正もしました!
    人生初めてでしたが、毎朝のスタイリングが楽すぎて今後も続けようと思います!

担当スタイリストさんのカットに惚れてリピ続けてます。
    お話も面白いお姉さんです!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:13.0

しっかりお話を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。なかなかイメージを伝え、理解していただく事が難しいのですが、今回、とても満足しています。ありがとうございます。

☆イメチェンフルコース☆カット+カラー+デジタルパーマ+炭酸泉

• まなかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:33:16.0

おしゃれですが過度にキラキラしすぎず入りやすい雰囲気のお店です。
    担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、お手入れが大変な髪型ははっきり大変と伝えてもらえるので助かります。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただけます。
    髪の悩みに合わせて対応してくださり、おかげさまで最近で一番お気に入りの髪色になりました。ありがとうございました!

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:41.0

いつもカットやカラーをしながら、私の他愛もない話を笑顔で聞いてくれるので、行くたびに癒されています。
    ヘッドスパは力加減がとても良くて、本当にすっきりします。カラーやヘアスタイルの相談にものってもらって、いつも満足のいく仕上がりです。

[投稿日] 2023-12-30 20:10:32.0

ホントに上手だし、丁寧だし、いつも明るくお話ししてくれて通いやすい美容院だと思います(^^)いつもありがとうございます!!

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:43:12.0

昨年より何度かカットをお願いしています。カウンセリングでは親身になって相談に乗っていただき希望に沿った提案をしてもらえるので、安心してお任せできます!カットも本当に丁寧で、扱いやすくしていただきありがたいです(^^) いつもありがとうございます!

• コリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:02:49.0

手際よくやって頂き 色々アドバイスも頂けるのでありがたいです。今回は初めてのカラー色だったのですがお友達にも好評でした^_^ ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【人気NO1☆全員使えます】似合わせカット+カラー+高保湿インナーケア+炭酸泉

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:54.0

先日は施術ありがとうございました。
    長年、肩下から腰くらいまでの長さを繰り返していましたが、ボブの流行に影響を受け「短くしたい!」と思い伺いました。
    お手入れもスタイリングも楽です。
    周りの評判も良く、お願いして良かったです。
    初めて伺い緊張しましたが、店内の心地良さで快適に過ごせました。カウンセリングも施術後のアドバイスも親身になって対応いただきました。
    安心してお任せでき、知人にも紹介したいと思います。

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:56:30.0

いつもお世話になってます~
    三回ほど来店させていただきましたが自分の中で良いスタイルなどがなかなかまとまらず、そのまま相談したら話を沢山聞いていただけました。メニューなどもしっかりと説明してくれるのでとても安心できます○
    技術もちゃんとしてくれてるので今までの美容院さんの中で一番信頼できます。いつもありがとうございます!

【ダメージが気になる方はコチラ♪】似合わせカット+インナーケアTR

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:30:04.0

理想通りにしてもらえました。

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:28:46.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    久しぶりにカットをして全体的に扱いやすくなりました。前髪も気に入っています。乾かし方のアドバイスなどもありがとうございます。
    またお世話になります。次回もよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:39:51.0

こちらの思い通りに施術して頂きました

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:35:59.0

引っ越してきて、行きつけを探していたんですが、1番初めに行った美容院でここだっとなりました!!
    仕上がりも良くて、話しやすくて、あっとゆうまの時間でした!!
    また次回もお願いしたいです!!

【お試し人気NO1☆】似合わせカット+カラー+炭酸泉+高保湿インナーケア

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:17:36.0

いつも通っている美容院がお休みだったので緊急で利用させて頂きました。
    初めてだったのにも関わらずこちらの要望もすんなり聞き入れて下さり満足いく施術をして下さりました。

• みぃみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:21.0

カラーもしっかり染まり、手触りもかなり良くなりました。
    とても信頼できる技術のあるスタイリストさんです。
    次回も是非お願いしたいです。

【人気NO2☆全員使えます】頭皮と髪Wケア♪カット+カラー+スパ+インナーケア

[投稿日] 2023-08-12 18:59:16.0

ホントにカット上手です!話しやすいし!理想通りの髪型にしてくれます(^^)これからも通いたい美容院です!

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:09:12.0

先日は想像よりも素敵な色に仕上げてもらえて

色が定まってなくて、悩んでたのですが
    綺麗に染まっていてとても大満足です♪
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-06 17:51:14.0

とっても話しやすくて(^^)雰囲気がとても好きです!

【お試しクーポン☆】似合わせカット♪  5500円→4980円

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー