4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種駅(地下鉄東山線、JR)5番出口徒歩3分、車道駅(地下鉄桜通線)3番出口徒歩8分

リステート(R-est-aer-T)の口コミ

けぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 09:48:36.0

先日、始めて伺いました。
    やりたい髪型も色もあまり決めれてなかったのですが
    担当のスタイリストさんが一緒に考えてくれました。
    トリートメントも気持ちよくて幸せでした^^

最後のセットの時には
    自分でもできるように説明しながらセットしていただき
    凄く丁寧でした^^

これからここにお願いしたいと思いました^^♪
    ありがとうございました★

【☆OPEN記念クーポン☆】カット+カラー+炭酸泉+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

けぃさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

トリートメントも満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    一緒に相談しながら髪をより綺麗にしていきましょう!!
    セットももっといろんなアレンジをお伝えできたらとおもいます!!^^
    けぃさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように

スタイリスト 新酒 茜

• amethystさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:31:34.0

だいぶ短髪にしてもらい、スタイリングし易い状態になりました。ありがとうございます。どの様なスタイリング剤をどんな風に使えば良いかアドバイス頂き、助かります。ヘッドスパも大変気持ち良く、リラックス出来ました。まさかの肩こりに効くストレッチ法まで教えて頂けたのは嬉しかったです、試してみます。
    最初から最後までスタイリスト一人の方にやって頂けるので、とても楽で、安心感が持てるお店です。

【男性限定☆】清潔感★ビジネスマンコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:31:24.0

前回カラーのみしてもらい、今回2回目でカットもお願いしました。イメージに近い仕上がりで満足してます。トリートメントがいいのか?帰ってからしばらく髪にハリコシツヤが出た気がしました。
    悩みやスタイルに合わせて、自宅でのケアのアドバイスをしてくれるのも嬉しかったです。
    これまで行ってた美容院では何故かブローの仕方がイメージ通りじゃない事が多かったのですが、こちらではブローも上手にしてもらえてよかったです。
    こちらのサロンはアシスタントさんが居ないので、最初から最後まで担当スタイリストさんに責任を持ってやってもらえるのもいいです。アシスタントさんがいるところだと、予約が複数かぶっていて、待ち時間も多かったので。
    余談ですが、個人的に好きなロータスカラメルクッキーがドリンクに付くのも嬉しいです。
    料金は名古屋なので、もうちょっとだけ安いといいなと思ったので星4つにしましたが、東京で行ってたサロンと同レベルの高い技術だったので、東京と同じような価格でもまあ仕方ないかなあと今は思っています。

【人気NO1☆】カット+カラー+炭酸泉+プレケア   14040円→10800円

• みちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 20:28:31.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
    またお邪魔いたしますので、よろしくお願いします

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

みちちゃんさん こんにちは。
    担当させて頂きました、武藤です。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉も、ありがとうございます。

その時々によって、お手入れのしずらい所やお悩みも出てくると思いますので、
    またお気軽にご相談ください。

次回のみちちゃんさんのご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 武藤 菜月

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:48:36.0

初めてお伺いしました。
    特に目指す髪型もないまま親身に相談にのってくださりありがとうございました。大型サロンではない安心感がありスタイリストさんもとても話しやすく落ち着きました。
    1ヶ月ちょっと目安にまたお願いします。
    次はワンカールお願いしようかなって思っています。
    髪の毛以外でも動物ネタで楽しかったです。
    緊張しないリラックスできる美容院って素敵です。

【☆OPEN記念クーポン☆】カット+インナーケアTR+炭酸バブルスパ 9180円☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

水さん こんにちは!!
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた武藤です。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    また、ヘアースタイルが決まっていない時でもぜひご相談ください。
    気になるお悩みがある場合も、解消できるようにご提案させていただきます!

今後、毛先がはねるようでしたらワンカールのパーマもおすすめですよ♪
    先日、お話に伺ったカフェも行ってきます!
    ありがとうございます♪

次回の水さんのご来店も楽しみにおまちしております。

スタイリスト 武藤 菜月

• nutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 06:53:36.0

愛知県に越してきてから本当に色々な美容院に行きましたが、もっと早くに来ていればよかったと思うくらい総合的にみてとっても満足しています。

全体のイメージもすんなり伝わり、アレンジの方法についてもとっても丁寧に教えて下さって、アレンジが苦手な私でも理解することができました。

仕上がりにボリュームがあったので、あまり梳かれてないのかな?と思いきや洗ってみると、巻きやすいように(?)束になるようにカットされていて、うわ、プロだ!って思いました。

軽いし、セットしやすいし、アレンジの方法も学べて、友達にもパートナーにも褒められて嬉しかったです。

またぜひよろしくお願い致します!

【1st Anniversary 記念☆】カット+カラー+プレケア 12960円→8640円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

nutsさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!また
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回初めて担当させていただき、
    スタイルやアレンジなども満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでも気軽にご相談してくださいね^^
    セットももっといろんなアレンジをお伝えできたらとおもいますのでよろしくお願いします^_^
    nutsさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^

また次回nutsさんにお会い出来ることを楽しみにしています^_^

スタイリスト 新酒 茜

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 22:45:00.0

今回が2回目の利用です。前回もカットでこんなにも違うのかと驚いたのですが、今回もカットしてドライヤーがすごく楽になったのと、明らかに全体的なおさまりが良くなりました。
    骨格や髪質などで、どこが広がりやすいかを見抜いていらっしゃったのにも驚きました。あと、私は美容室で話すのが苦手なほうなのですが、スタイリストさんが適度な距離感を保ってくださり嬉しかったです。
    また次回も利用しようと思います。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

リサさん こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    担当の武藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ドライヤー楽になってよかってです♪
    伸ばしている時は気になる部分も多いですよね。
    その時の状態で気になる部分を解消しながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 武藤 菜月

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 19:42:20.0

初めてそちらの店にお伺いさせて頂きました!
    自分のワガママ全てを実現してくださり有難うございました!
    また必ず伺わさせていただきます!

【一周年 ☆ coming soon クーポン】カット+カラー+プレケア 12960円→8640円

k 様

先日はご来店ありがとうございました^^ 担当させていただいた三浦です!

へアスタイルの調子はいかがですか?!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います^^

またぜひ!わがままをぶつけてきてくださいね!頑張ってお応えしますので^^

次は年末くらいですね☆よろしくお願い致します^^

リステート 三浦

• ヨウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:59:52.0

いつも理容室を利用していて美容室は行きにくいというイメージがありましたが、空間も居心地が良く、担当して頂いたスタイリストさんのおかげでとてもリラックスできました。

仕上がりも良く、ヘッドスパも強さ加減がちょうど良くスッキリサッパリしました♪

またお願い致します!

【男性限定☆】清潔感★ビジネスマンコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ヨウスケさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

理容院から美容院でリラックスしていただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型など迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    ヘッドスパももっと満足していただけるよう、
    日々精進していきます!!
    またヘッドスパで疲れをより解消していきましょう!!

スタイリスト 新酒 茜

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 19:15:09.0

全体カラーと、インナーカラーして頂きました!
    凄く綺麗なグレーカラーで、好みのカラーになりました!ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します*

【三浦指名限定☆】カット+ダメージレスカラー+ムラシャンor N.プレゼント☆

Mm 様

先日はご来店ありがとうございました!担当の三浦です^^

2回目のご来店でしたが、今回の仕上がりも気に入って頂けたみたいで

こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^

またそこのインナーカラーも色を変えてみたり、新しいデザインを派生させて

再度喜んでいただけるように、こちらもしっかりご提案させていただきますので

次回もまたよろしくお願い致します!!

リステート 三浦

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 18:21:48.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすい方でした。カットもすごく丁寧で、私の髪質や、見た目の印象などから判断して、普段から扱いやすいようにカットしていただけて、とても豊富な経験や高い技術をお持ちなのだと感じました。何より、ドライヤーの時間がすごく短くなったのでビックリしています!シャンプーも何種類から選べて、とってもいい香りでよかったです。今回は名古屋に用があったついででしたが、次回からもこちらにお世話になろかと検討中です。

【☆OPEN記念クーポン☆】似合わせカット♪  5400円→4860円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

リサさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた武藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    今回は見た目の軽さよりも、触った時の軽さが出るようにさせていただいたので
    お褒めいただけてとても嬉しいです。

1~2か月の間にまた根本からの髪の量が気になってくると思いますので、
    その時は気軽にご相談くださいね♪

次回のリサさんのご来店も楽しみにおまちしています。

スタイリスト 武藤 なつき

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 21:10:53.0

前回とても素敵に仕上げて頂き、周りからの評判も良かったので今回も全てお任せにしました!
    センスが良くトレンドも取り入れてくれるので安心してお任せでき、オススメの商品やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて勉強になります。
    髪に艶と透明感が出て嬉しいです!
    また伺うのが楽しみです!!

あおちゃん様

初回から今回も担当させてありがとうございます!

前回のハイライトも生かしつつ、透け感のあるカラーリングをさせていただきました^^

また冬にもいろいろ楽しめるデザインをご提案できるように蓄えときますね!笑

いつも真剣に巻き方などのレクチャーも聞いていただいて、

やってるこちらもすごく嬉しいですし、やってよかったと思えます^^

また次回もよろしくお願いします^^

リステート 三浦

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 05:47:46.0

ハイライトの入れ具合すてきです。
    まったくノープランできてしまったところ、
    いろいろ考えてくださり、うれしかったです。
    結果、周りからも新しい髪色の評判よかったですよ。
    やっぱそめてよかったなーってしみじみ思いました。

紫シャンプーさっそく購入しました。
    せっかくの髪色を長持ちさせるよう、努力しますね。
    お話も楽しかったですし、シャンプーもマッサージも
    すごい絶妙な力加減できもちよかったです。

いろいろ気遣いしてもらいありがとうございました。
    これからも通いたいなーとおもってますので、
    今後もよろしくおねがいします。

【やってみたかった!が叶うクーポン♪】プチデザインカラー+全体カラー☆

カミノスケ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた三浦です^^

ハイライト気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!!

また、カミノスケ様のライフスタイルにベストなヘアスタイルや髪色をどんどん

ご提案させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします^^

まずは紫シャンプーですね☆

またご感想お聞かせください^^ お待ちしております^^

リステート 三浦

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 19:56:27.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。あと、人が変わらないのも良いですね。またお願いします

【好評につき続行中☆OPEN記念クーポン】カット+カラー+炭酸+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

nanaさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

シャンプーを満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね!

nanaさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
    よろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• あやモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:15:22.0

お店の雰囲気凄く落ち着きます。
    ご丁寧で沢山のアドバイス頂きました(^^)何か質問ありますか?と最後まで気にかけてくださります。こんなお店はなかなか
    ないと思います!
    また、お邪魔したいです。

【大竹指名限定☆】顔周りの似合わせコース☆カットカラー前髪ストレート☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ヨネタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:53:14.0

引っ越して初めて美容室に行きました。
    初めはカットで予約していたのですが、相談しているうちにトリートメントもした方が良いとすすめられました。
    してみて良かったです。
    クセがおさまり、艶が出て良かったです。
    担当してくれた方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ヨネタさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

トリートメント効果を実感していただけて良かったです!
    またヨネタさんに合ったスタイルや施術などの提案をしていきますので
    また髪が気になることがありましたら何でも
    ご相談してくださいね^^!
    ヨネタさんがもっと満足していただけるように
    日々精進していきます^^

またヨネタさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:19:37.0

2回目でした!
    前回オススメしていただいたストレートをかけていただきました(*‘ω‘ *)
    仕上がりはサラサラになって自分の髪とは思えないほど綺麗になって嬉しかてにやけました。
    サラサラでツヤツヤでしっかりストレートなのに地毛のようにナチュラルでとても扱いやすくなりました。
    もう自分がくせ毛だったことを忘れました。笑
    また近いうちに行きます!ありがとうございました☆

似合わせカット+シルクストレートパーマ+炭酸泉+プレTR

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:20:33.0

普段髪型を変えても気付かない旦那さんが、今回は「とてもいいね!」と言ってくれました(^^)
    アレンジの方法やヘアケアについても、とても分かり易かったです!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

さかいさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

この後の髪の調子はどうですか??^^
    旦那さんが評価していただけてこちらも嬉しいです☆
    また髪でやりにくい所や今後やりたい髪型などありましたらいつでも
    ご相談してくださいね^^
    さかいさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^

またさかいさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 13:23:25.0

全部お任せにしましたがとても満足のいく仕上がりでした!
    センス抜群、知識も豊富でトーク力もあり素敵な時間が過ごせました。ようやく理想の美容院、美容師さんに出会えました!また是非よろしくお願いします!

あおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました三浦です。

あおちゃん様のお気に召していただいたようで、こちらもとても嬉しく思います!!

また季節によってのお悩みや、秋にむけてのあおちゃん様だけのベストスタイルを

ぜひご一緒にご提案、お手伝いさせていただけたらなと思います!

次回はカットカラーですね^^! よろしくお願いします!

リステート 三浦

• Asさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 10:03:37.0

初めて伺いました

美容院は髪の身だしなみもありますが、個人的にはリラクゼーションの要素も高いと思ってます。
    スタイリストさんがとても感じ良く、こちらの話をよく聞き、しっかり受け答えしてくれました
    細かく確認しながらすすめてくれるので、安心感もあります。
    総じて帰る時に気分良く帰れました。

仕上がりは、家に帰ったら、思ったより暗かったですが、夏ですし退色が早いことを考慮しての事かな
    スタイリングのしやすさも含め、
    あと1週間くらいは様子を見たいと思います

大型店にはない、きめ細かな心遣いを感じる良いサロンでした。

【SNSや業界で大人気のオイルプレゼント】カット+カラーコース

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

As様、口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます!

マンツーマン施術だからこそ、お客様一人ひとりに合わせた個別対応というものを常に意識させてもらっておりますので、そう感じて頂けて嬉しく思います。

こちらも、As様から貴重なお話をたくさんお聞きすることができて勉強になりました。
    また新しいお話などありましたら、ぜひ聞かせてください^ ^

仕上がりに関しては、褪色予防のため少し色味は濃くさせてもらっております。
    こちらに関しては、説明不足で申し訳ございません。

日が経つことで、ある程度褪色してほど良い明るさになってくると予想しておりますので、しばらく様子をみてください。
    もしそれでも様子が変わらなければ、お気軽にご連絡ください。

次回以降もよろしくお願い致します。

リステート  前野 テツマ

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:09:13.0

やっと、口コミが出来る様になりました。
    いついつありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

今話題のダメージ大幅軽減!”R”カラー+炭酸泉+インナーケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:39:00.0

白髪が気になり始めたのをきっかけに、お世話になっています。
    毎回丁寧でキレイに仕上げていただけるのもさることながら、手入れしやすいカットや、私の個性に合ったカラーの提案など、本当にきめ細かく対応して下さいます。
    今までどこか美容院に対して仕切りの高さを感じているところがありましたが、こんなにも客目線で、かつ髪の悩みや疑問に向き合って下さる美容院は初めてです。
    これからもずっとお世話になりたいと思える美容院に出会えてよかったです。
    また根元の白髪が目立ち始めた頃に、おじゃましますね(*^_^*)

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

キレイに仕上げることはもちろんのこと、その上でお客様らしさといった個性をプラスできることを、いつも心掛けております。

常にお客様目線で考えるようにし、今後も慢心や変な慣れの気持ちが出ないように精進していきたいと思います。

こちらこそ、髪の毛を通じて、末長いお付き合いをしていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

それでは、また来月の中旬頃にお待ちしております。

リステート  前野 テツマ

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:19:57.0

先日、初めて伺いました。
    なので少し緊張してたのですが、カラーやスタイリングについて丁寧に教えて下さったりお話も楽しかったりで緊張も解れリラックスできました。

はねやすい髪もスタイリングについて教えて下さったおかげではねることなくストレートだったので大満足です、ありがとうございました!

【お得なスタンダードメニュー☆】カット+カラー+炭酸泉+プレケア

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あきらさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
    また今後やりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    あきらさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^髪の悩みも一緒に改善していきましょう!!!!!
    お話の続きも次回楽しみにしています♪

スタイリスト 新酒 茜

• あーちゃん♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:31:05.0

今回、初めて伺いました。
    人生初のストレートパーマをかけましたが...
    とても満足いく仕上がりです!
    湿気ですぐ広がる髪が、憧れのサラサラヘアになりました!

仕事の都合上、大幅なイメージチェンジができないこともあり、そのことも踏まえていろいろ相談させて頂きました。
    しっかりと丁寧に説明してくださって、不安なことなく進めてくださったのは本当に良かったです。
    あんなに楽しそうに理論的なことをお話してくださる方は初めてでしたし、こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました。

顔周りのバランスもとても良くなり、会う人会う人、「大きな変化はないけどすごく良くなったよね!」と言っていただくことが多く、とても嬉しいです。

朝のヘアセットの時間も短くなり、とても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

【癒されデトックス☆】似合わせカット+インナーケアTR+炭酸バブルスパ

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

くせ毛の方にとって、ストレート(縮毛矯正)をかけるかどうかという決断は、きっと不安なことだと思います。

そんな中、大きな決断と僕にお任せ頂きありがとうございます!

お客様一人ひとりに髪質やライフスタイルがありますので、それに合わせた施術方法やヘアスタイルを考えることに重きをおいております。

髪に関する知識や雑学に関しては、人一倍仕入れておりますので何か分からないことなどあれば何でもお聞きください^ ^

お客様にとってベストな髪型に仕上げていきたいと思いますので、次回は今回のストレート(縮毛矯正)の経過などを教えてください。

こちらこそ、またよろしくお願いします!

リステート 前野 テツマ

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:07:13.0

始めて伺いましたが、色々聞きたい私の話をちゃんと聞いてアドバイスしてもらえ満足出来ました。
    次はもう少し明るいカラーに出来るよう、頭皮の調子が良くなればなぁと思っています。

またヨロシクお願いします!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あいまいみい様、口コミ頂きありがとうございます^ ^

こちらも、たくさんのお話を聞くことができて楽しく施術することが出来ました!

頭皮の状態は今後の様子を見ながらではありますが、明るいカラーにも挑戦できるように色々とアドバイスとご提案をさせて頂きます。

今回の施術で、あいまいみい様の髪と頭皮のことが理解できましたので、次回以降は今回より良い方法で施術をしていこうと思いますので、楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:37:30.0

くせ毛で諦めていた私に、わかりやすく髪質のことや似合う髪型のことをとても丁寧に教えて頂きました。ライフスタイルに合わせて、扱いやすいようにカットして頂き、髪色も似合う色にして頂きました。こんなに丁寧に説明してくれた美容師さんは初めてで、感動しました。最後は髪の巻き方も教えてくださり、これから髪を乾かすのもセットするのも楽しみになりました!早速教えて頂いたように髪を乾かし、巻きました!すごくしっくり来てます!!本当にありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

ぽんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    知っているようで知らない髪の知識を知ると、扱い方が全然変わってくる事を実感して頂けましたでしょうか?
    今回は”大幅な長さは変えない”、”量を減らさない”、”でも軽くしたい”というオーダーに対して量ではなくヘアスタイルの形を軽くする施術をさせて頂きました。
    いつもの店と違う施術の仕方でしたが、しっくりきているとのことで安心しました。

まだまだ諦めるには早すぎる髪質ですので、もっと色々楽しめるように提案させて頂きますので楽しみにしててくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リステート 大竹正基

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:51:48.0

初めてお伺いしました!
    髪の悩みに対して、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても安心してお任せすることができました!
    イメージ通りの髪型で、大満足です。
    今後も髪の状態や質に向き合いながら、素敵な髪型やカラーを提案していただけたらと思います☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

しょうこ様、お褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様一人一人に対して丁寧に対応することはもちろんのこと、その方が何を求めているか?を大切にしています。

美容師の一人よがりでお客様のスタイルを決めるのではなく、その方の髪質やライフスタイル、季節を考慮し、

自分のセンスと織り交ぜたスタイルをお客様には、ご提案させて頂いております。

もし今後、しょうこ様の髪質に変化があればそこの変化にも対応したスタイルをご提案していきますので、よろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• はるきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:22:57.0

私の難しい髪質に合わせて
    とても丁寧にカットしていただきました!
    自宅に帰ってからもとても扱いやすく
    スタイリングも楽にできて最高です!!

はるきゃ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた三浦です!

お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてカットをさせて頂きます^^

また何かやりづらい個所や、もっとこうしたいなどのご要望があれば

どんどんお伝えください^^

またのご来店、お待ちしております^^

リステート 三浦

• あなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:48:24.0

くせっ毛に悩む人は絶対行ったほうがいいです。

最初はパーマをかけてもらうつもりで行ったのですが、担当のスタイリストさんとお話ししてストレートパーマをかけてもらうことにしました。

結論、大正解です。
    毎日バサバサ広がって鬱陶しかったのが、シャンプーのCMみたいにサラサラツヤツヤになりました。
    会う人会う人に誉められます。
    髪が変わるとこんなに気分が違うんですね。
    絶対また行きます。ありがとうございました。

似合わせカット+低温デジタルパーマor潤いパーマ+炭酸泉+プレTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

あと、髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです。

何もしなくてもキレイな髪質の方が時々見えますが、それはごく稀でほとんどの方は自分の髪質に悩みを持っていることが多いです。

僕は自分の髪質に悩んで見える方々の髪をより良くしてしていきたいと考えております。

髪質が変わることで、周囲の評判も変われば人生も変わると思ってます。

キレイな髪をこれからもぜひキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:17:44.0

何年もお世話になってます!
    いつも髪の毛のことを理論的に説明してくれて
    信用してお任せできます♪

普段のライフスタイルにも合わせてくれるので
    毎日のスタイリングも楽になり満足です!!

これからも定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました♪

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型は、髪質やライフスタイルによってその方のベストなスタイルが存在します。

それをお客様一人ひとりに合ったものを提案させて頂いてます。

もし今後、ひかり様の髪質やライフスタイルが変わってきたとしても、

それに対して新たなベストをご提案させて頂きたいと考えておりますので、

今後ともよろしくお願い致します。

リステート 前野 テツマ

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー