4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. サロン ド ボーテ リアン(salon de beaute Lien)  >

サロン ド ボーテ リアン

• 栃木県佐野市高萩町431-1 サンクレスト高萩3
  • イオンモール佐野新都市店から車で3分/佐野駅から車で10分
  • チョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:12:25.0

[投稿日] 2024-05-01 19:25:44.0

いつも施術する前に髪型について相談に乗ってもらってます。
    施術中は楽しい女子トークやママトークをしているので、時間がかかる施術もあっという間に終わっちゃうカンジです。
    店内はいつ行っても雰囲気が良くて居心地がいいです!
    また2ヶ月後におじゃましますね(^^)

salon de beaute Lien 【サロン ド ボーテ リアン】からの返信コメント

ねこぽん様

この度はリアンをご利用頂きありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになっています^^

今回は縮毛矯正と時間のかかるメニューでしたがほんとにあっという間でしたね笑
    いつも色々なネタの提供ありがとうございます!また次回も楽しみにしています^^

またの御来店心よりお待ちしております^^

• やすりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:37:06.0

今回も楽しく可愛くしていただきました!
    雰囲気もよくてリラックスできる空間です!

【45日以内10%OFF】カット+カラー+3ステップトリートメント

やすりん様

この度はリアンをご利用頂きありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになっています^^

今回もとても可愛いくて似合っていました^^
    お話も楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいますね!

またの御来店時も色々お話しましょう!!
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 00:12:49.0

カット・ヘッドスパのセットを
    ずっとしててヘッドスパの気持ちよさに
    虜になりました!
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて楽しくて
    また夏くらいにお願いします!

【45日以内10%OFF】カット&ヘッドスパ(20分コース)

えりちゃん様

リアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしていつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひリフレッシュしに来てください^^
    そしていつも楽しい会話ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• やすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:53:12.0

今回も可愛くカット、ブリーチ、カラーをしてもらいました!雰囲気も落ち着いてて安心できるお店です!

やすりん様

リアンをご利用頂きありがとうございます
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります♪

今回はブリーチもメンテナンスしてカラーも綺麗に入ってとても可愛かったです^^
    いつも楽しませて頂きありがとうございます

また会えることを楽しみにお待ちしてます^^

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:21.0

いつも落ち着く雰囲気のお店で、スタッフさんも気軽に話しをかけてくれます。ヘアカタログ通りの髪型で大変満足しています。すっきりしてお気に入りです。

ナミ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるように努力してまいりますので、ぜひお任せください!

[投稿日] 2023-12-16 13:00:55.0

いつも利用させてもらっています。
    ネット予約を取るのに髪型と施術内容に悩んでいて、予約する前に内容を相談させてもらったら、丁寧に色々アドバイスしてくれました。
    施術中のお話しも楽しくて、あっという間に3時間経っちゃいました。
    またよろしくお願いします!!

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルも予約内容も分からない事不安な事があったらいつでも御相談下さい^^
    私もあっという間の3時間でした!!
    いつも色々な話題をありがとうございます^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• やすりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:09.0

毎月綺麗にしてもらってます!
    お話をするのも楽しみにしてます!
    私は襟足をブリーチして色を入れてもらってるのですが次はいつ頃ブリーチした方がいいとかいろいろ教えて貰えて助かります!
    また行くのが楽しみですっ!

【平日限定】カット&フルカラー&3ステップトリートメント

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。

可愛い色をキープする為にもまたブリーチのメンテナンスしましょう^_-☆
    こちらこそ楽しい話題が耐えなくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑

[投稿日] 2023-11-26 22:03:17.0

デート前に美容室で可愛くしてもらったおかげで
    可愛いって褒められました!!
    ありがとうございます
    嬉しすぎです!

ヘッドスパも気持ち良くて
    またやりに行きます!!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございました。

デート大成功だったんですね^^
    それは良かったです~!!!
    またいつでも可愛いのお手伝いさせてください^_-☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• kazubaliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:53:01.0

仕上がりは満足です。うねりが強いので強い部位のみ矯正縮毛をお願いしました。液剤の嫌な匂いが苦手でしたが、心配する程の匂いもなく 綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    悪天候の雨降りで、傘までさしていただきおもてなしまで満足です。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

《新規のお客様限定》縮毛矯正

kazubali様
    先日は数ある美容室からリアンへお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    薬剤の臭いや髪の傷みも少なくて良かったです。
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-23 17:43:37.0

いつも「こういう髪型にしたいんですけど…」って相談しながら、施術してもらっています。
    施術中は女子トークで笑いが絶えないのでとても楽しいし、施術してもらいながら楽しくさせてもらっているので、とても気持ち的にリフレッシュされています。

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました。

私も楽しくて時間があっという間に感じています(^^)
    ありがとうございます♪
    またいつでもお話をしに来てください笑

• やすりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:20.0

いつも要望を聞いてくれてありがたいです。
    今回も可愛く仕上げてもらいました!
    また次も行きます!

やすりん様
    いつもリアンをご利用頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルは大胆なイメチェンにもなり気分も変わりましたよね
    とても似合っていて可愛かったです(^^)

ぜひぜひまたお越しください^ ^

• 憂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:00:34.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。初めてのインナーカラーでしたが、周りからも好評で、予定していたイベントまで髪色もなんとか保つ事が出来ました!笑
    『こんな風にしてください』の要望も叶えてくださり、いろいろアドバイスもいただけて、本当にありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【45日以内10%OFF】インナーカラー&フルカラー&3ステップトリートメント

憂さま
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    また仕上がりのスタイルにもご満足していただき、楽しみにしていたイベントも無事に楽しめたようでよかったです!!!
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• 黒砂糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:23.0

初めての利用でしたが、カット中も私の話を聞いてくださりとてもリフレッシュ出来ました!
    仕上がりは、私の要望を聞きつつ似合うようにしてくださり、とても満足しています★
    また地元に帰ってきた際には、お願いしたいと思います(^^)

黒砂糖様

この度は数ある美容室の中からリアンを選んで頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらも色々なお話を聞けてとても楽しかったです^^*
    仕上がりも気に入っていただいたようで嬉しいです。

ぜひまたこちらに帰ってきた際にはリフレッシュしにいらしてください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:46:30.0

10年程通ってる美容室が遠く、更年期なこともあり(^_^;)通うのが億劫で、今回初めて近くのリアンさんにリタッチお願いしました。
    担当の方の優しい雰囲気と、とても寝心地がいいシャンプー台と丁寧な施術で大満足でした。
    ショートなのですが今までは6週間ごどにカットカラートリートメントで16000円ほどしており、リアンさんは良心的な価格と丁寧さでとてもびっくりしました。
    前美容室のオーナーと友達のような親しさになっており、変えるのはまだ勇気がいるのですが
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

《前髪カットサービス》リタッチカラー&3ステップトリートメント

りこ様
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです。
    もし、今回同様遠くまで行くのが億劫になってしまった時がありましたらいつでも御来店下さい^^*

[投稿日] 2023-07-02 23:30:36.0

担当スタイリストさんとは、かれこれ長い知り合いで趣味も似てて話しやすくて美容の話やヘアケアのアドバイスを教えてくれたり毎回可愛くしてくれて大好きなスタイリストさんです!!またお願いします

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございました。
    いつも興味深い話題を提供して頂き私も楽しませていただいてます(^^)笑
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^*
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ばなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:42:04.0

落ち着いた雰囲気がとても居心地が良く、ついつい喋り過ぎてしまいます。
    気がついたらきれいなカラーに仕上げていただけるので大満足です。

ばな様
    また、嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-05-21 13:05:09.0

矯正縮毛をかけるのに髪をカットしたほうがいいか悩んでたので相談してみました。
    私の髪質を分かっているので、的確なアドバイスをしてもらい安心しました。
    髪型を変えてみたり新しいことにチャレンジする時は、必ず相談に乗ってもらっていますが、そういう相談に乗ってもらえるスタイリストさんがいるとすごく安心します。

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございました。
    こちらも色々なスタイルで楽しませてもらっています^^
    今のスタイルに飽きてきたらまた何か考えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:08:31.0

いつもお世話になっています。
    今回もこちらのオーダー通りにカットしてもらい、とても満足しています。カラーもリタッチでしたがきれいに染まってます。
    また、よろしくお願いします。

ナミ様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい評価の口コミとお褒めの口コミもありがとうございます。
    仕上がりのスタイルにもご満足していただけたようで嬉しく思います。
    前髪は特に伸びたのが気になりやすいと思いますので、気になったらお気軽にお越しください!

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:16:21.0

イメージを明確にせず来店したのですが、最後は大満足の仕上がりでした。お話で楽しませてもらいながらも、カットもとっても上手で最高です!今から次のカットが楽しみです。今回もありがとうございました。

ユッキー様
    いつもリアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    私もいつもとても楽しませて頂いています^^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:34.0

気付けばもう数年お世話になっています。
    いつも丁寧な施術、希望通りの仕上がりに満足しています。
    また次回もお願いします。

【45日以内10%OFF】カット+水縮毛矯正+4ステップトリートメント

あつこ様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    梅雨前に縮毛矯正ができて良かったです!
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:01.0

長くお世話になっていますが、技術が高いサロンなので安心してお任せできます。
    今回もイメージどおりの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。

りょう様
    また、嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回のお手入れもお任せ下さい。
    ご期待に応えられるように全力でサポートさせていただきます!

• ゆうこ189さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:51:21.0

今回は、かなり毛先が傷んでパサつくし、暑くなって来たので思い切って肩までのカットをお願いしました。

一回目の仕上がり確認で、あ、もう少し短いほうがいいかな。。と思った瞬間に、もう少し切りましょうかと間髪入れず言って下さり、さすが~!と。

軽くなり櫛通りも良くなり、ポイントカードのハンコがたまって、今回はいくつかの中から洗い流さないトリートメントオイルを選び、プレゼント頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆうこ189様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーリングを繰り返すとやはり傷んでしまうので、気分転換も兼ねて今回のような短いスタイルも良いとおもいます!
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:23.0

ずっとお世話になってます。毎回リタッチとトリートメントのセットは、欠かせなくなってます。今回は、カットもお願いしましたが、そろそろヘッドスパもと考えてます。

みっちゃん様
    また、嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回のお手入れもお任せ下さい。
    ヘッドスパもリラックスできるように、しっかり施術させていただきます!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:09:56.0

いつも仕上がりなどを相談させていただくのですが、丁寧にわかりやすくお話ししてくれます。
    楽しいおしゃべりでいつもあっという間です。

【45日以内10%OFF】カット+水パーマ+4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mai様
    いつもリアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    私もいつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまっています^^
    これからも何でもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:00:28.0

癖が出やすいのでそれに合った丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂きました。自分でスタイリングしやすい様にカットしてくれました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

のん様
    また、嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回の縮毛矯正のお手入れもお任せ下さい。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:28:16.0

今回、カラーをしていただきました。施術がとても丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あやこ様
    ぜひ次回のお手入れもお任せ下さい。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:33:39.0

丁寧な対応でよかったです。

《新規のお客様限定》カット&フルカラー

たっちゃん様
    先日はリアンをご利用いただきありがとうございました。
    ご希望のスタイルになれるように少しずつ近づけていきましょう!
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:46:39.0

いつも口頭で説明してカットお願いしていますが、イメージ通りの長さで切っていただけて嬉しいです。

ふぅ様
    ぜひ次回のお手入れもお任せ下さい。

• やすりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:47:41.0

いつも要望や相談にも乗ってくれて綺麗にしていただいてます!
    またお願いしたいです♪

やすりん様
    いつもリアンをご利用頂きありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます
    気になる事やご要望ありましたら何でも教えてください^^*
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけたら幸せです^^
    またの御来店心よりお待ちしてます

サロン ド ボーテ リアン(salon de beaute Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー