4. 池袋・目白トップ  >
  5. アルベロ(albero)  >

albero【アルベロ】

アルベロ

• 東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:07:39.0

カットの仕上がりがかわいいので、また指名させていただきました。
    今回はカットのみで、暑くなってきたので量も大分減らしてもらいました。
    しばらくカラーなしでいる予定なので、「カラーがないと(伸びた部分が認識しづらいこともあって)カットに来るペースが落ちると思う」とのことで、伸びてきても落ち着くようなカットの仕方をしてくださいました。
    いつもその時だけのカットでなく、日々の状態も考えてくださるので助かっています。
    実際に伸びてきてからもいい感じにまとまっています。
    次回も指名で予約するつもりです。宜しくお願い申し上げます。

【木漏れ日を浴びて…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

ゆうさん

いつもご来店まことにありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてまことにありがとうございます!

ライフスタイルや季節などに合わせて、
    カットでの量感やレイヤー、前髪などいろいろ
    お客様に合うようにカットさせていただいてます!
    今回はいつもより、暑くなってくるので、
    量も軽くさせていただきました!!

耳にかけてもスッキリとしたヘアスタイルになったかと思います^ ^
    ご家族でもご来店いただきまことにありがとうございます!ご来店心より
    お待ちしております!

山崎 愉美

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:35:33.0

先日はリタッチと前髪カットをありがとうございました、
    初回カラーから1ヶ月後カラーだったのでリタッチでお願いしました。下の方の髪の色が抜けやすいということでカラーのシャンプーをして頂きました。
    全体的に少し落ちつきましたしリタッチとも自然に馴染んでとても良かったです。
    ブローの後には可愛く巻いて頂きありがとうございました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:44:43.0

デザインを決められなかったところ、いろいろ提案してくださりありがとうございました!

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+『オージュア』ケア \8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:30:05.0

初めての来店で、初めての縮毛矯正をして頂きましま。
    とても楽しみにして行きました。
    施術してもらう前に、ちゃんとカウセリングして頂き、
    仕上がりは、とても良かったです。大満足!
    店内の家具とか、とても可愛いく素敵なお店でした。
    Padがあり映画を観ていたので長い時間も、そんなに苦ではありませんでした。
    髪の毛サラサラで、とても気分良く帰る事ができました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:17:06.0

ヘッドスパ気持ちが良かったです。個人的にには今回の炭酸シャンプーより、いつものシャンプーの方が髪が軽くなるので好みでした。リタッチ後1週間経ちましたが色落ちもありません。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:03:15.0

髪質や状態を毎回チェックして下さり、それに合わせたケアをして下さいます。
    次回はおすすめの酸熱トリートメントで、楽しみです。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 07:54:25.0

今回は相談の結果、いつものメニューに加えてカットと毛先パーマをしていただきました。結果髪がだいぶ短く、軽くなって内巻きパーマで扱いやすくなりました。髪の量も調整して頂いたのでシャンプーもとても楽です。
    梅雨が明けたらイヤリングカラーもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:52:16.0

梅雨入り前に縮毛矯正とリタッチでサラツヤになりました!
    子育ての合間に色々話せてリフレッシュ出来ます。
    また次回もお願いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 20:54:51.0

毎回髪の悩みを見事に解決してもらっています^_^
    ママたちに優しいサロンで、とても通いやすいです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:16:17.0

初めて伺った上、継続の縮毛矯正でしたが、とっても綺麗な仕上がりにしてくださいました
    施術から2週間以上経ちましたがサラサラで毎日うきうきです
    室内の雰囲気もとてもよく、リラックスできました
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【志村指名限定】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\20500→\19000

• さっちゅわんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:29:27.0

いつも通りヘナカラーとカットをしていただきました。

毎度のことながら丁寧な対応と施術に感動してしまいます。シャンプーもいつも最高に気持ち良いです。ありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願い致します。

• やすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:15:12.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 15:16:21.0

子供にも優しくお声がけいただき、子供がいることに配慮してスピーディーに、かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    スッキリしてとても気に入りました!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア\10900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 11:01:28.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    素早く丁寧にカットしていただき息子もとても満足しています。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:33:25.0

自分としては早めのタイミングの2ヶ月くらいで伺いました。前回のカラーの色味がまだ落ちていませんでしたので、今回はカットとトリートメント、ヘッドスパ(クリームバス)をお願いしました。早めのタイミングだと思いましたが、湿気と暑さで意外と毛量は増えていたみたいで、切っていただきとても頭が涼しくなりました。クリームバスもとてもいい香りで、リラックスできました。ありがとうございます。次は夏頃カラーをお願いしたいです。

【木漏れ日を浴びて…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:28:35.0

とてもお得なクーポンでスッキリして大満足です!
    またカラー等でもお伺いするのでよろしくお願いします!

• wassanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:31:22.0

よかたです

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 08:54:30.0

いつもお世話になってます。
    予定が立たずに増えた髪をスッキリとしていただきました。
    次回はカラーチェンジしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:05:52.0

先日もありがとうございました!
    前回のときにポイント縮毛矯正をおすすめして頂いて
    今回はそれもお願いしました。
    縮毛矯正は中学生ぶりでかなり久しぶりだったのですが
    2週間たった今でもドライヤーで乾かすだけで
    サラツヤのストレートになって毎日感動できます◎
    雨の日や湿気の多い日ももちろん綺麗な状態をキープできてて楽ちんです*

今回はスタイリング剤の使い方なども教えてくださり
    帰りに早速購入し、毎日のスタイリングがとても楽しいです!
    ありがとうございます*

また伺います!ありがとうございました。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:04:21.0

てんちょは気さくにお話しできて仕上がりもバッチリ。ヘッドスパきもてぃー。店内も綺麗で最高クラス以上。眉毛カットもありがとうございます。今年上に必ずいきますね。

【イノアカラー★ダメージレス】グレイカラー+カット+『オージュア』ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:21:15.0

産後の抜け毛で前髪の癖毛が目立つようになったので縮毛矯正をお願いしました。かけて1週間経ちましたが、他の毛といい具合に馴染んで悩みが解消されました。雨の日もストレスフリーです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• まみちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:00:57.0

髪の毛のうねりや広がりが気になっていたので、初めて酸熱トリートメントを試してみました。
    ツヤツヤもとても綺麗な仕上がりで満足です!
    あんまり持続はしないそうなので、またやってみたいと思います!

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:40:53.0

二回目です!
    ここのお店の雰囲気と髪のセットが好きでまた来ました。
    今回は前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    自分が悩んでいるコテについてのアドバイスや、肩のマッサージなどをしていただいてとても居心地が良かったです。
    また来ます!

まお様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は前髪の矯正のご予約でしたね。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    仕上げの方法についてもお伝えさせていただきましたので、是非試してみて下さいね。
    また色々とご相談くださいませ。

山口ひより

• しょうださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:00:53.0

初めての縮毛矯正だったことから不安なことばかりでしたが、LINEでも相談させていただき安心して施術を受けることができました!
    当日もいろいろお聞きしましたが、丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    髪もさらさらになって広がらなくなりました!
    次はカットやカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

しょうだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

初めての縮毛矯正はいかがでしょうか?
    雨の日や暑い日なども楽になっていれば嬉しいです♪

事前にご連絡を頂けたお陰で、こちらも色々お悩みを聞かせて頂けたので良かったです♪

また次回も担当させて頂ければ嬉しいです(^^♪

志村楓

• やすももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 14:42:05.0

カットとパーマもとても満足です。
    これからの梅雨の時期のスタイリングなど丁寧に教えていただけて良かったです。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

albero【アルベロ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様にパーマスタイルでしたが、季節の変わり目だったのでメンテナンスできて良かったです。
    スタイルもご満足頂けて何よりです。
    少し間が空いていたので、次回は合間にカットができるとなお良いかと思います。

また宜しくお願い致します!

鈴木 恵太

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:13:57.0

いつも安定の仕上がりで、助かっています(^^)またヘアセットでお伺い致しますね!!

[施術メニュー] ヘアセット

• らくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:26:15.0

今回も理想通りの仕上がりで、とても満足しております!
    シャンプーの力加減も軽すぎず、痛すぎず丁度よかったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

らく様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回も可愛い色でこちらも嬉しいです☆

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

志村楓

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:44:08.0

今回も髪がまっすぐサラサラになりました!

• Lariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:22:42.0

いつもありがとうございます。今回も縮毛矯正をお世話になりました。
    自分はあまり凝ったヘアスタイルをしないので、
    シンプルなゆえにテクニックが必要なんだろうなぁと感心しています。
    これからも頑張ってくださいね。応援しています!

Lari様

いつもご来店頂きありがとうございます★

今回は梅雨前にしっかり縮毛矯正かけれて良かったです♪
    しっかりかけてはいますが、ナチュラルに見えるようにかけさせて頂いております!

いつも優しいお言葉もありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します(^^♪

志村楓

• リさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:58.0

担当スタイリストさんにお世話になりました。カラーもトリートメントも大変満足しました。
    丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー