4. 池袋・目白トップ  >
  5. アルベロ(albero)  >

albero【アルベロ】

アルベロ

• 東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:39.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望よりもさらに素敵に仕上げて頂き感動です!
    産後なかなか外出出来ずに自分で白髪染めをしてまだらになってしまっていましたが、綺麗に染めて頂きました。
    パーマもスタイリングしやすく春らしく軽くなり、ワンオペ風呂の後のスタイリングもうまく出来るようにして頂きました。
    状況にあった親身なケアやスタイリングのアドバイスもありがとうございます♪
    トリートメントも極楽でした!
    髪がまだツヤツヤで嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

★りんご様★

口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです~^ ^

楽かつおしゃれに見えるボブスタイルが
    とってもお似合いでした★

これから暑くなってきますので、
    結んでも毛先に丸みがでて
    可愛いんじゃないかと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

【中小路 瞳】

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:18:09.0

カットとリタッチ、トリートメントを施術して頂きました。

今回メンテナンスのカットで、前髪を短めにして頂いたのが思ったより周りに好評で大満足でした。

次回は梅雨時期、ストレートかな?と思っています。
    スタイルなどまた相談させて頂きたいです。

またお世話になります。よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

• かとひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回同様、白髪が目立たないようなカラーを提案していただきました。なかなか仕事と育児で頻繁に美容室にいけないので、とっても助かります。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:17:04.0

リタッチカラーをお願いしました。カールアイロンの使いこなし方や、梅雨前の縮毛矯正のタイミングなど…細々した相談にものっていただき、本当に頼りになります。いつもありがとうございます!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:57.0

今回はリタッチにてお世話になりました
    ありがどうございました
    また次回よろしくお願いします

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:16:28.0

いつも安心してお任せできて助かります(^^)また予約します!!

[施術メニュー] ヘアセット

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:55.0

気さくにお話ししてくださり、素敵な時間を過ごすことができました!カウンセリングをしっかりとしてくださったので、希望通りの色味になりました!!また伺わせて頂いたいです!!!

【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+『オージュア』ケア \5900

[施術メニュー] カラー、その他

• kumipyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:30.0

バックスタイルの仕上りがエレガントで気に入っています。

【イノアカラー★ダメージレス】グレイカラー+カット+オージュアTr

• りゅうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:33.0

今回も,カットしてもらって,気持ちよかったです。ありがとうございました。

albero【アルベロ】からの返信コメント

メッセージ頂きありがとうございます♪♪
    ヘアスタイルは少し夏仕様にチェンジさせて頂きました^ ^
    次回予約も頂きありがとうございます!
    こまめにメンテナンスをしつつスタイル保っていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています。

伊藤 由貴絵

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:31:40.0

今回は、前髪を短く耳が見えるくらいスッキリなスタイリングにしていただきました! ドライヤーも時短で乾き、手櫛でまとまってくれます。 天パなので、湿気が多い季節は、思いがけないカールになりますが…明日のお天気予想が出来ると、楽しんでいます♪ 次回も、よろしくお願いします!

• でこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:13.0

色が暗すぎずちょうど良くて、気に入りました!
    短めのボブも評判いいです!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

でこぽん様。
    今回はカットはいつもより短めのボブに、カラーは艶の出る柔らかい印象のカラーにさせていただきました。
    短めのボブも喜んでいただけて、カラーも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    これから暑くなりますが、スタイリングも楽しんでみて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。
    albero磯野真由美

• 洋次さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:54.0

今回も満足な仕上がりでした。

albero【アルベロ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足頂けて何よりです。
    夏に向けて定期的にカットしていきましょう。
    腰もお大事にどうぞ…

次回も宜しくお願いします!

鈴木 恵太

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:24.0

いつもお世話になります。薦めてもらったトリートメントで髪がとてもサラサラになりました。
    また、来月宜しくお願いします。

• ふみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:09.0

久しぶりにリタッチのみのメニューでしたが今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

albero【アルベロ】からの返信コメント

ふみすけ様いつもご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れのおかげで、カラーの状態も綺麗でしたので、今回リタッチにさせていただきました。
    明るめにつながるように調合させていただきましたので、また引き続きシャンプーも使っていただくとカラーを楽しめると思います^_^
    カットも春らしく、調整してみました。
    また次回、挑戦したいカラー、スタイルなどございましたら教えて下さい^ - ^
    来月もご来店お待ちしております。
    albero磯野真由美

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 01:07:39.0

いつもの通りのリタッチとヘッドスパは安心してまかせられるので気持ち良さのあまり一瞬寝てしまいました。お話も弾んで楽しい気持ちでお店を後にすることができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

albero【アルベロ】からの返信コメント

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    夏仕様でとても素敵なお召し物でした。
    夏もバッチリメンテナンスしておきましょう♪

次回も楽しみにしております!(^^)!

下山 久美子

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:41.0

2歳半になる娘と一緒に行きましたが、施術中は隣にキッズチェアを置いてくださりそばで見守ることができるよう配慮してくださりました。
    シャンプー等で目が届かない時にも、担当していただいたスタイリストさんが様子を見てくださっていたので有り難かったです!
    カラーの説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です^ ^
    娘も楽しかったようで、お互いにストレスなく心地よい時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

★ゆうか様★

口コミ書いてくださり
    ありがとうございます^ ^!

お二人に喜んでいただけて
    よかったです*
    可愛くってとっっっても癒されました^ ^♪

その後色落ちややりづらさはありませんでしょうか??

色抜けの状態をみて
    配合させていただきましたので
    ご感想教えてくださると嬉しいです★

また一緒にきてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【中小路 瞳】

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:41.0

毎年恒例の湿気対策で梅雨前にストレートパーマをお願いしました。

朝のセットが本当に楽です。
    また来年もお願いすると思います。

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おこめ様

湿気がでてくるとこの季節、きたーーー!
    ってなりますよね。ストレートをしておくことで、梅雨の時期がこんなに楽になるなんて!
    と私も毎回感動しております。

来年もストレート、梅雨前にしましょうね♪

下山 久美子

• ふーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:06.0

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しております。多毛でのボリュームを落ち着かせる方法も教えてくださり感謝しております。機会がありましたら是非息子もお願い致します。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ふーこ様
    先日は初めてのご来店、担当させて頂きましてありがとうございます!
    ご満足していただけまして大変うれしく思います!
    スタイリングもボリュームを抑えるやり方をお伝えさせて頂きました!
    つけるポイントさえしっかりして頂ければ、梅雨時期も広がらずに出来ると思います!
    是非息子さんもカットさせてください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加々美征一郎

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:15.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    くるっと感がカワイイパーマスタイルにさせて頂きました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またなんでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山口ひより

• ぷーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:37.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえるし、カラーも満足の色味でした。
    また、来月行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぷーみん様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    今回も、なるべく明るめにグレイカラーが染まる配合で
    染めさせていただきました!
    カットもくびれお似合いでした!
    細めのハイライトなどで
    是非お待ちしております^ ^^ ^^ ^

ご来店心よりお待ちしております◎◎

山崎 愉美

• あゆめぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:39.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    会話も楽しく、心地よい時間をありがとうございました。
    仕上がりもしっとりとしていて大満足です。

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆめぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    梅雨前にしっかりトリートメントできてよかったです♪
    カットも整えてカラーも少し落ち着かせさせていただきました(^^)

私もお話し楽しかったです♪
    ジムもキックボクシングも頑張ってくださいね(^-^)v
    また次回も担当させていただければ嬉しいです♪

志村楓

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:58:51.0

カラーもカットも、いつも色々と提案してくださったり相談にのって頂きありがとうございます。
    子供へもいつも気を遣って頂いており、子供も美容室に行くのを楽しみにしています。
    家では、シャンプーごっこを沢山やりましたw
    また宜しくお願い致します。

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回は少し明るめでしたね♪
    お色味もいつもよりベージュ系なので、雰囲気も少し変わるかと思います(^^)

今回は娘さんも一緒にご来店でしたね!
    シャンプーをしている間ずっと観察してくれてたので、シャンプーごっこも上手になっていれば嬉しいです(^-^)笑
    娘さんの前髪も切れる日が来るのを楽しみにしてます!!

また次回もよろしくお願い致します☆ミ

志村楓

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:31.0

朝イチからとっても気持ちの良い接客をしていただき、きれいに仕上げていただき、1日中ハッピーな気持ちになりました!ありがとうございます!

さちえ様

朝一から私もとっても幸せな気分になりました!
    嬉しい口コミで、さらにhappyです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

下山 久美子

• さっちゅわんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:27.0

前回からあまり日数がたっておらず、次の予約もしてあるため、今回はヘナカラーのみしていただきました。ヘナーカラーマスターのスタイリストさんに、いつも通り丁寧に施術していただき嬉しかったです。保護者会があったりGW前後に久々に友人と会ったりするので、これで安心して出かけられます♪ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

albero【アルベロ】からの返信コメント

さっちゅわん様。
    前回の施術の状態を見て、カットしなくても良さそうでしたので、ヘナカラーのみにさせていただきました。
    仕上がり喜んでくださって嬉しいです!
    色々行事もたくさんあると思いますが、楽しんできてくださいね^_^
    次回のご来店もお待ちしております。

albero磯野真由美

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:24.0

いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!
    時間なども無理をいってすみませんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

albero【アルベロ】からの返信コメント

メッセージ頂きありがとうございました♪
    髪のコンディションをみながら次回提案、毎日のホームケア提案を
    させて頂きました。
    次回も状態を見ながら必要なメニュー提案をぜひさせて下さいね!
    ご来店後すぐに次回予約と口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    次回楽しみにお待ちしています。

伊藤 由貴絵

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:35.0

次回にやる縮毛矯正のことも考えて、
    カラーアドバイスして頂きました。
    カラーシャンプーもおすすめして頂き購入させていただいて使うの楽しみです!
    また来月伺います!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

みわこ様

いつもご家族でありがとうございます!
    本格的な梅雨前に縮毛矯正したいですね!
    カラーシャンプーは黄味が出てきた時に使うのがおすすめです☆

また次回もよろしくお願いします!(^^)!

志村楓

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:10:48.0

今回はヘアマニキュアを施術していただきました。丁寧な施術で2週間経っても白髪は見えないままです。ありがとうございます!

albero【アルベロ】からの返信コメント

メッセージ頂きありがとうございます!
    マニキュア色持ちよいということで嬉しく感じています。
    次回はカットをしつつメンテナンスをしていきましょう♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしています。

伊藤 由貴絵

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:53.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    予約していたクーポンにプラスでトリートメントをしていただき、感謝しております。
    満足のいく仕上がりにしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

すみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    イルミナカラーで落ち着かせたカラーにさせて頂きました!
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^-^)
    また色々とご相談下さいね♪

山口ひより

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:56:54.0

ワントーン明るくしていただきありがとうございました。
    丁寧にご対応、説明いただき感謝致します。

はし様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご相談して頂けて良かったです☆

また次回も何かありましたらご相談下さい(^-^)

志村楓

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:29:32.0

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。

albero【アルベロ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます。

カラーリング、ご満足頂けて何よりです。
    なるべく長持ちするよう染めさせて頂きました。

またのご来店もお待ちしております。

鈴木 恵太

アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー