前回の矯正から10ヶ月近く経っていたので縮毛矯正をお願いしました。
次回ダブルカラーをする予定なので前回のリタッチから少し明けて来店しました。
仕上がりがサラサラで、何週間か経ってもバッチリまっすぐです。
予約を取る時の時間の関係で縮毛矯正のみしか選べなかったのですが、
トリートメントまで対応していただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
あゆめぐ様
先日もご来店・担当させていただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
10か月ぶりだったのでこの時期は広がりなども気になりますよね
しっかりさらさらにさせていただきました!
次回のダブルカラーもまたお色味相談しながら施術できればと思います(*^^*)
曽根田アテネ
いつも楽しく通わせてもらってます。5年ぶりくらいのパーマでしたが、希望通りのスタイルにしていただいて、パーマの出し方も丁寧に教えていただけたので毎日セットが楽しいです!
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来ました。
イメージ通りに仕上げていただけました。
是非また伺います。
【初回限定プラン☆初めての方はコチラがお勧め♪】↓↓
今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引
前回かけたパーマが少しおちていい感じにゆるふわになりました
量減らしてもらい涼しくもなったし
今回も満足です
いつも担当していただきありがとうございます。今回の髪色もとても気に入りました。周りからも良い髪型だと、大変褒められました。またどうぞよろしくお願いいたします。
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
年に一度のイベントで小学生の息子の髪色を一時的に変えるため、ヘアカット共に今回はカラーもお願いしました。とても良い色、カッコイイ仕上がりになり子ども大変喜びました。
年の割に幼くて、自分の見た目に普段頓着しない息子ですが、母親のカットする前髪と担当スタイリストさんの前髪の著しい違いに段々気づいて「お母さんは下手だから、担当スタイリストさんのところに行きたい!」と主張するようになりました。嫌味ではなく素直に成長を感じました。ヘアスタイル等をキッカケに、自分らしいスタイルをちゃんと見つけて欲しいなと、オシャレの苦手な母は思います。
子どもに対してもいつも変わらず穏やかで、じっとしていられない子どもにも優しい態度で接して下さるので感謝しています。
カット、カラー、その他
私の彷徨を止めてくれた有難いサロンと、美容師さんです。担当スタイリストさんはいつもにこやかな接客、そして確かな腕で必ずステキに仕上げてくれるので、安心して通うことができます。
お客さんの言葉に対しての想像力と感度が高い方なので、こちらの美容に対しての解像度の低い数少ない言葉でも、サッと理解して希望を叶えて下さるのが本当にすごいと思います。
未だ決まった美容師さんがいない方、コミュ障だとご自身で思う方、ヘアサロンの時間が苦痛な方、ぜひおすすめです。
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
いつもありがとうございます!今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットで軽くなって、パーマも復活しました。セットもしやすく気に入っています!いつもリフレッシュの時間をありがとうございます。
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
いつもざっくりした希望をしっかり汲み取ってくれてありがとうございます。
今回はとくにカラーが思っていた色味そのもので感動しました…!
今回は短くしていただきました。
担当スタイリストさんは職人信頼しています。
カット、縮毛矯正、その他
カラーの提案してくださり、相談しながら決められてとても良い感じになって満足です(^v^)前回お願いした縮毛もいい感じで髪の扱いが楽になって助かってます
【イノアカラー★ダメージレス】グレイカラー+カット+『オージュア』ケア
カット、カラー、その他
今回は、ものすごく久々の前頭ブリーチをお願いしました!
かなり理想に近いカラーになりました!
また、ある程度伸ばすとショートにしたくなるので、ばっさりカットもお願いしたのですが、とっても良かったです!
前髪からサイドにかけて、ぱっくり割れたくはないけど、繋げると鬱陶しさもあって…そこを絶妙なラインにしていただきました!
ワイドバング気味にして良かったです!
毎回長々と相談に乗っていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
運動会前にサッパリできて良かったです。
カットした後でヘアセットもお願いしたのですが、こちらの要望をきちんと聞いてくださり、私が迷っていた点についても的確にアドバイスしてくださいました。おかげさまで素敵に仕上がりました。また次回もヘアセットをお願いします。
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3800
カット、ヘアセット
相談しながら良い感じに仕上げてもらえました!
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
二回目の利用です。可愛く仕上げてくれました。これからも通い続けたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に要望を聞いて対応してくださるので助かります。
アレンジやケアの仕方なども色々と教えてくださったので
試してみようと思います。
【木漏れ日を浴びて…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
やまげん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また髪や頭皮のお悩み、ご相談くださいね(*^^*)
山口ひより
縮毛矯正、パーマ、カラー、ブリーチ、カット、トリートメントのフルコース施術をしていただきました。
手際よく施術してくださり、イメージ通りのスタイルになって大変満足です。
カット、縮毛矯正、その他
カラーのイメージをはっきりお伝え出来なかったのですが、色々と質問下さったりおすすめのカラーなども見せて下さったおかげで、ぴったりのカラーに仕上げて頂きました◎ 艶も出て嬉しかったです^^
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
よーこ様。いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました!!
今回久しぶりにカラーさせていただきましたが、暗すぎず明るすぎず、艶の出るカラーにさせていただきました^_^
スタイルにもお似合いでしたね!
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、リラックスしにいらして下さいね!
次回のご来店もお待ちしてます^ ^
磯野真由美
今回もありがとうございました!色も相変わらず可愛いし矯正でサラッサラになりました
カラー、トリートメント、その他
ろろ様
先日もご来店・担当させていただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もダークトーンのほんのりラベンダーでツヤ感のあるお色にいたしました(*^^*)
縮毛矯正もとてもさらさらになりましたね!
梅雨も夏も癖や広がりでのお悩みかなり楽になるかと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
曽根田アテネ
今回はありがとうございました。
どのような髪型にしたいかといった希望は特に無かったのですが、部分ごとにどのようにしたいか、また切った後には問題ないか確認していただいたため、自分のイメージ通りに切っていただくことができました。
大変丁寧に仕上げていただきました。
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100
すんすん様
先日は、初めてのご来店まことにありがとうございました^ ^
数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しく思っております(^^)
イルミナカラーのお色味もとても綺麗でしたね(^^)
この時期紫外線もカラーの褪色につながりやすいため、
濃い目にいれさせていただきました(^^)
カットは、量感などは、
好みなどもあると思うのでまた、いろいろ教えてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
山崎 愉美
憧れてたウェーブパーマ、とっても気に入ってます!
朝もセットが楽だし、おしゃれ見えするし、とても良いです。いつもお喋りしながらカットする時間とても楽しくて癒されます^_^また遊びに行きます!
【ブリーチ★デザインカラー】カット+ダブルカラー+『オージュア』ケア
やすこ様
いつもご来店まことにありがとうございます!
今回、強めのパーマ可愛かったですね(^^)
もともとおしゃれな雰囲気により似合って私も満足です◎
ムースやオイルなど、スタイリング剤などでも雰囲気変わると思うので
いろいろやってみてください(^^)
こちらこそ、長年担当させていただき、いろいろお話しできて楽しいお時間をありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております◎^ ^◎
梅雨入り前に綺麗に矯正をかけてもらいました(*^^*)
リタッチとトリートメントも含め手際よく仕上げて下さりありがとうございます!ツルツル、さらさらで嬉しいです
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
ぐらたん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回は全体の縮毛矯正とカット・リタッチでしたね!
梅雨前にしっかりかけられて良かったです☆
また次回もよろしくお願いいたします!
志村楓
丁寧にリタッチカラー、前髪カットしていただきました。
また、縮毛矯正のタイミングについてもアドバイスいただきありがとうございました。
はし様
いつもご来店まことにありがとうございます!
長年alberoに変わらずご来店いただき、嬉しいです(^^)
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
山崎 愉美
イメージ通りに仕上げて頂きました。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
!!!様
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからさらに暑くなるのでサイド・バックの刈り上げを少し短くし、
量もとりスッキリめにさせていただきました!
イメージに近づけれたようで良かったです(*^^*)
曽根田アテネ
梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
毎回楽しくお話しできて嬉しいです。
まゆ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
縮毛矯正をかけてまとまり、扱いやすくなりましたね♪
私も毎回楽しく施術させていただいています(*^^*)
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてくださいね。
山口ひより
6歳の娘が一時帰国中にパパと一緒に伺いました。
前回の帰国時に私が髪を切りに行ったのが羨ましかったようです。
待つのが苦手な子ですが、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり、飽きないよういろいろ工夫してくれたそうです。とても楽しかったようで、「また行きたい!」と言っています。
髪も夏に向けてすっきり可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
yoko様
先日はお嬢さんのご来店、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
可愛い娘さんに、癒されました☆
帰国した際は、ぜひyokoさんのヘアもまた担当させてくださいね☆
山口ひより
スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!
yuka様
今回もご来店いただきありがとうございました!
近日、メンテナンスでのご来店も増え、お会い出来ることが多く、とても嬉しく感じます(^^)
また、久々お子様も一緒にご来店いただき、私も癒しの時間でした♪
スタイルも扱いやすくなったとの事、とても嬉しいです!
下山久美子
白髪ぼかしでハイライトを入れたいと相談し、初めてなの不安もありましたがとても感じよく相談にのっていただきました。仕上がり大満足です!
お店の雰囲気も良く、ドリンクサービスもありくつろげる時間を過ごせました。
【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200
カット、カラー、その他
アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー