今回は全体のカラリングをやって頂きました。毛先の明るさを抑えて全体が真っ黒になり過ぎず、という希望にしっかり答えて下さいました。
ヘッドスパもやって頂いたのですが、いつも指の圧が気持ちよくウトウトしました。
アルベロはお一人の方が全行程をやって下さるので時間も気になりません。
シャンプーも後輩に教えつつ、ご自分も新しい気付きがあると仰っていました。
向上心を忘れず素晴らしいと思いました。
カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300
カラー、トリートメント、その他
マミィ様
夏からの秋の季節の変わり目は、疲れがたまりやすい時期もあり、
日頃の疲れではとりきれないヘッドスパやトリートメントなどは、
頭皮も心もリフレッシュ出来るので良いですよね^ ^
日々これからも向上し、素敵なヘアスタイルを提案できるよう、やっていきたいと思います^ ^
いつも本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^ ^
山崎 愉美
いつも、わかりにくい説明にも関わらずいい感じに仕上げていただきありがとうございます!!
カラー、その他
YUKI様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回はブリーチ無しダブルカラーでしたね(^-^)
なるべく前回の赤味を抑えてカラーさせて頂きました(^^♪
ダブルカラーなので色落ちが、いつもより少し早く感じると思います!
1ヶ月~1ヶ月半ペースで染めるのがおすすめです!
また次回もお待ちしております☆ミ
志村楓
本日もありがとうございました。
私の好きな首周りがすっきりとしたいつもの長さで、普段と違う雰囲気にしていただきありがとうございました。
今っぽくて新鮮で、とても気に入っております!
また次回もよろしくお願い致します!
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
はる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は、時期が空いたので、そのぶんショートとボブの間の長さで、
すっきりカットさせていただきました^ ^
オイルなどをつけていただきながら、
ボブっぽく仕上げさせていただきました^ - ^
耳にかけても雰囲気が変わりますのでいろいろやってみてください!
いつの楽しいお時間をありがとうございます。
山崎 愉美
今回も丁寧に染めていただきありがとうございました(^^)ちょうど猛烈な暑さがまた戻ってきたときに、またスッキリ軽やかにしていただけて嬉しいです。忘れないうちにまた次回も予約させていただきますね。よろしくお願い致します。
(こちら↓はクチコミでなくて恐縮ですが・・・
自分で染めた時に使ったヘナ+〇〇の名前が思い出せなかったのは「木藍」でした。こちら↓です。
万一いつか「木藍+ヘナ」の取り扱いをすることになったらぜひ教えてください(^^)。)
さっちゅわん様いつもご来店&丁寧な口コミありがとうございます!!
今回も前回と同じヘナでさせていただき、まだ暑いので、スッキリスタイルにさせていただきました^_^喜んでいただけて嬉しいです。
次の予約もありがとうございます!
ヘナの情報も教えていただき助かります。拝見してみます!
次回のご来店もおまちしております^_^
albero磯野真由美
いつも丁寧にありがとうございます!!
またお世話になります(^^)
ヘアセット
かはるゆ様
いつもご来店、担当させて頂きましてありがとうございます(^-^)
ご満足していただきまして大変うれしく思います(*^^*)
おもしろいお話しをして頂いて楽しかったです♪
加々美征一郎
急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました!カラーリングしていただいたおかげで、ストレスがなくなりました。
空腹で体調が悪くなり申し訳ありませんでした。次回は整えて伺います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【木漏れ日を浴びて…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
うさぎ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカラーもさせていただきました。
イルミナカラーで気になる悩みをカバーできましたね。
山口ひより
いつもお世話になっています。希望通りの髪型になって嬉しかったです!!またお願いします
haru様
山口ひより
急なメニューの相談に、臨機応変にご対応いただきました。
いつも親身に聞いてくださってありがとうございます。
カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100
もりちゃん様
今回もお会いできて嬉しかったです!
口コミの返信もできていないまま、次回を迎えてしまいましたね。(笑)
こちらこそ、3回目の口コミを楽しみにしております☆
下山久美子
根本から綺麗に伸ばしていただきました。
毛量もすっきりしました!
次回もまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
もりちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
しっかり根元の伸びた部分を伸ばしました♪
ドライヤーが少しでも楽になる事を願っております!(^^)!
次回も、宜しくお願いいたします☆
下山 久美子
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
メッセージ頂きありがとうございます♪
メンテナンスしつつヘアアレンジなどしやすい顔まわりデザイン提案させて頂きました。
次回は2ヶ月後メンテナンスをしつつ
スタイリングしやすいヘアを保っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
伊藤 由貴絵
いつも髪へのダメージやケア用品など色々とアドバイスも頂けて勉強になります。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
ゆんちまん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカラーのご予約でした!
山口ひより
短くカットしていただきとてもスッキリしました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
とっしー様
五万増くして頂けまして大変うれしく思います(^^♪
次回は涼しい時期になってくるので、少し伸ばしてみましょう♪
加々美征一郎
いつもカラーはお任せですが、季節に合わせて似合う色を提案していただき、大満足です!
毛量が多く、扱いづらい髪も、毎回スッキリ仕上げていただいています。またよろしくお願いします♪
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
ちさぽん様
ご満足していただきまして大変うれしく思います(*^^*)
秋にむけてカラーをさせて頂きました♪
カットはいつもとは少し違う感じに雰囲気を変えさせて頂きました(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
加々美征一郎
娘がいつもお世話になっていて、今回はカットと酸熱トリートメントをお願いしました。
くせや広がりがなくなり、サラサラヘアーにしていただき、大満足のようです。ありがとうございました。
【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引
よう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも縮毛矯正をかけていますが、間のメンテナンスで
酸熱トリートメント施術可能させて頂きました。
とてもサラサラにまとまりましたね(^^♪
山口ひより
いてもありがとうございます。
担当スタイリストさん任せでいつも素敵な髪色です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やすみん様。いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもお忙しい中ありがとうございました。
カラーも喜んでいただけて嬉しいです^_^
また、今月ご来店おまちしております!
albero磯野真由美
初めて行きました!
丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
みき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足 と嬉しい口コミもありがとうございます
全体的に毛先カットし、
ほんのり動きがでるようお顔まわりも整えさせていただきました!
カラーも暗すぎない範囲で長持ちする選定いたしました、
次回色落ちなども見させていただけたらと思います!
曽根田アテネ
chocolat様
いつもありがとうございます(^-^)
今回もしっかりリタッチさせて頂きました☆
また次回もお話しさせていただけたら嬉しいです!
志村楓
いつもお世話になっています。今回は娘も一緒にお願いしました。ヘッドスパは、気持ちよくてやめられません!ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
MEGU様
今回は娘さんとのご来店、ありがとうございました!
色々なお話しが聞けてとても楽しかったです。
また、ヘッドスパは喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回のご予約も楽しみです!
下山久美子
長年お世話になってます。カットもカラーもいつもピカイチで、毎回大大大満足です!!!毎回可愛くおしゃれに尚且つスタイリングしやすく仕上げていただき働きながら子育てしながらでもおしゃれができて嬉しいです!!キッズルームもあるのでいつも娘と一緒にお世話になってます。お菓子のサービスやDVD 、iPadもあり飽きずに楽しんで待っててくれます。過去に色んな美容室を転々としてましたが、こちらの美容室、スタイリストさんに出会ってからはここ一筋です。忙しい中でもおしゃれしたいママさんおすすめです!
【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
☆わっしょい様☆
口コミ書いて下さり
たくさんのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます^^
とっても嬉しいです♪
今回はバッサリ切らせていただきましたが
やりづらさはありませんか?
気になるところなどありましたら
お気軽におっしゃってくださいね!
また一緒にご来店下さい^^
楽しみにしております★
【中小路 瞳】
久しぶりにショートにしましたが、お手入れもラクでとても気に入りました!家族からも好評でした♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もりりん様。いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました!
今回今までで1番短めのスタイルにさせていただきました^_^
家族の方にも好評とのことで、とても嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
また、チャレンジしたい髪型ありましたら、ご相談くださいね!
次回のご来店もおまちしております。
albero磯野真由美
丁寧なご対応で、艶感のある髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカラーと眉カラーでしたがご満足頂けて何よりです。
季節も変わり目になるのでまたご提案させて頂きます。
次回も宜しくお願い致します。
鈴木 恵太
いつもその時に合った提案、ありがとうございます!おかげさまで好評です。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
好評で何よりです。
今回は酸熱トリートメントを施術させて頂きました。
扱いやすくなったでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お土産もご馳走でした♪
鈴木 恵太
クーポンでのヘッドスパでした。初めて担当していただきました。最後に少し巻いていただき、普段あまりやらない雰囲気だったので新鮮でしたし、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ヘッドスパ
こは様
先日はご来店、初めて担当させて頂きましてありがとうございます(^-^)
ご満足していただきまして大変うれしく思います!
たまにセットを変えるのも気分転換になって良いですよね♪
加々美征一郎
カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
カラーをイルミナカラーの今年の新色で染めて頂きましたが、すごく良い色で大満足です。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
次回はパーマスタイルにしようかと思います。
《下山指名限定》カット+カラー+5種から選べるアロマヘッドスパ \13000
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆい様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回オススメさせていただいた新色、とってもいい感じでしたね。
喜んでいただきとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続き、頭皮の疲れも溜まりやすいですが、ここで一旦リセットですね!
今年の秋はパーマですね!
私は、毎年のカウンセリングはとても楽しみな物になってます。
下山久美子
3度目の利用です。
毎回違う担当の方が対応してくださいますが、どの方に施術していただいても丁寧にカウンセリングしてくださり、親切な方ばかりです。
ヘッドスパも時間をかけて丁寧に行っていただき、とてもリフレッシュできました。
近くの公園に停めていましたが、店先に自転車を置いても大丈夫ですよ、と声をかけてくださりました。
次回から便利になるので助かります。
ガリア様
先日は担当させて頂きありがとうございます(^^♪
今回も切りっぱなしスタイルにさせて頂きました☆
お色味もなるべく明るさを残して、ピンクブラウンにさせて頂きました(^-^)
色落ちも黄色ぽくなりにくいようにさせて頂きました!
色落ちの過程も次回お聞かせいただければ嬉しいです☆
またのご来店楽しみにしております!
志村楓
初めて来店したのでずっと緊張していましたが、とてもきれいな色味にしてもらえました!髪の毛自体、結構傷んでいたのもさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました!
【上品艶髪★髪質改善カラー】カット+カラー+酸熱トリートメント
みえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
少し整えさせて頂いて、お色味もラベンダー系にさせて頂きました(^-^)
今回は酸熱トリートメントでしたね!
オージュアトリートメントもオススメなので是非お試しください(^^♪
また次回も担当させて頂ければ嬉しいです☆
志村楓
自分に合うスタイルやセットの仕方、縮毛矯正のタイミングなど、丁寧にアドバイスしていただきました。
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりにとっても満足しています。
次回も頼みたいと思います。ありがとうございます!
夏様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
初めての縮毛矯正もお任せいただき、とても嬉しかったです(^-^)
ご来店から1週間ほどが経ちますが、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
朝の支度も楽になっていれば嬉しいです☆
また次回も宜しくお願いいたします(^-^)
志村楓
今回は髪の色を明るくしたかったので相談させてもらったところ、リタッチではなく全体を明るく染めた方がいいとアドバイスをいただき、全体を染めていただきました。
おかげで毛先の色も明るくなって全体に馴染んできました。
次回はイヤリングカラーをお願いしたいと思います。
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミを拝見させていただき、全体カラーにして良かったと思いました!
夏にしようと言っていたイヤリングカラーは秋までお預けになりましたが、秋カラーの楽しみが増えましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
下山久美子
カットもカラーも大変気に入っています。
トリートメントの時に、頭をマッサージしてくださったのが、とても気持ち良かったです。
★みほ様★
口コミ書いてくださり、
ありがとうございます^ ^!
頭マッサージするだけで
スッキリ感が違いますよね♪
喜んでいただけてよかったです^ ^
その後やりづらさはありませんか??
なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
【中小路 瞳】
カット前のカウンセリング、カット中も確認を何度もしてくださり、丁寧だなと感じました。ヘッドスパのおかげか、頭皮のかゆみもおさまった気がします。
また近々、カラーにも伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \7200
eda様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ノーセットでもなるべく内に収まるよう意識してカットさせていただきました!
数日経ちますがその後扱いやすさいかがでしょうか?
ヘッドスパで頭皮のお悩み少しでも解消できていたらうれしいです(^^)
次回のカラーも何系にするか相談できればと思います
曽根田 アテネ
アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー