3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅西口B出口徒歩30秒 (小田急湘南台駅/相鉄湘南台駅/横浜市営地下鉄)ゼロテク

ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:33:50.0

暑くなってきたのでサイドを軽くしてもらい、
    カラーもお任せでお願いしました。
    とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪予防&頭皮ダメージレス】ゼロテク頭皮につけないリタッチ\9350→\7150

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

ミキ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

表面にレイヤーもいれて雰囲気も
    変わって素敵でした!
    カラーも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    次も似合いそうな
    カラー提案させて頂きますね!

スタイリスト 山北

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 13:15:41.0

他所でのやり直しにもかかわらず
    とても丁寧に施術してくださり
    また髪の悩みにも寄り添った提案をしていただいて
    とても感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【白髪悩み卒業!】カット+髪質改善明るい白髪染め \13200→\12045

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、髪のお悩みを共有していただけたので、より合うご提案ができたと思います。
    また次回も、さらに扱いやすく素敵なスタイルになるようにしっかり担当させていただきます^ ^
    楽しみにお待ちしています!

スタイリストほの

• ぺあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 09:43:09.0

カット技術があるので安心してお任せできます。
    髪色を悩んでいると、その時の悩みを改善させる提案をしてくださいました。
    美容室によっては髪をすかれ過ぎたり、美容師さんの気持ち優先で「本当にこの色?」という色に染められたこともあったのですが、ブレスさんはこちらのの気持ちを汲み取ろうとしている気がします。

【メンテナンスケア】リタッチカラー+4stepTR \9680

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ペア様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スキばさみが入っていたところがなくなってスタイルが段々安定してきましたね(^ ^)

季節感を忘れずにその時に合ったご提案をさせて頂こうと思います^_^

トップスタイリスト川松慶大

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 03:25:53.0

初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさんに
    色々とアドバイス頂き、理想的なスタイルになりました。ヘッドスパも非常に気持ちいいので、次回も楽しみです。

【人気No.3新規メンズ限定】デザインカット+炭酸ヘッドスパ ¥6930→¥6237

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただき本当ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットはアンダーをしっかりスッキリさせて
    トップは次回以降のパーマのために整えさせていただきました。
    パーマをかける事でドライヤーやスタイリングが
    とても簡単になり、よりカッコイイスタイルになりますので
    次回も精一杯担当させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

bless DAISUKE

• きゅーぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:55:41.0

白髪ぼかしでハイライトを入れて頂きました。カラーは今までしたことのないアッシュ系でしたが、カラー診断もいて頂いたのでとても馴染んで素敵な仕上がりにしてい頂きました。
    2回目ですが、丁寧に分かりやすく説明もして下さるので、安心してお任せが出来る気がします。

【明るい白髪染め】カット+髪質改善明るい白髪染め \13200

きゅーぴー様

先日のご来店ありがとうございました^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また色の抜け具合など見て次回どんな色にするか決めていきましょう^_^

ありがとうございました^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:54:17.0

夏らしい髪色にしていただき、とても気にいってます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて安心して来店できます。

ヒロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

いい感じの明るさになってきましたね^ ^

また退色してきた頃にお待ちしおります^ ^

ありがとうございました^_^

トップスタイリスト川松慶大

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:22:42.0

カラーやヘアスタイルのことなど、悩むこと多くて、たくさん相談させてもらってます。いつも有難うございます!
    ブリーチをしなくても、明るい赤になれたの感動でした!

担当スタイリストさんのおかげでヘアカラーを楽しめています!!
    楽しくおしゃべり出来るのも嬉しいです!

また、お願いします(^^)

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリキュアTR \17380

ふなさまいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

通常のカラー剤の中に塩基性のカラーを
    混ぜると発色良くなるので色楽しめますよね!
    赤みカラーが艶っぽくてとてもお似合いです(^ ^)

こちらもいつも沢山お話させて頂いて
    嬉しいです!!
    次はカットでお待ちしておりますね!!

スタイリスト 山北

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:30:05.0

前回同様、とても丁寧にカットしてくれる女性のスタッフさんでした!
    ありがとうございます^_^

前回引き続き、本当にありがとうございました!!!
    今回もカットをお任せ頂けて嬉しかったです。

お子さんにもとっても似合ってるスタイルだなと思います!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

スタイリスト  ほの

[投稿日] 2025-08-09 10:13:48.0

毎回綺麗にリタッチありがとございます。

[施術メニュー] カラー

こちらこそ、ありがとうございます^ ^
    毎回楽しいお話私すごく時間過ぎるのあっという間です!!

また次回もよろしくお願い致します( ´∀`)

スタイリスト ほの

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 13:50:26.0

片手が不自由な日を数日過ごさなくてはいけないので、
    シャンプーをしてもらいに伺いました。
    シャンプーブローだけ…は初めてでしたが短時間でやって頂けて助かりました。
    それに美容師さんのブローは、ツヤツヤでしっとりまとまるので気持ちがいいです。
    ずっと通いたくなりますね。
    もう数日間、お世話になります、

[施術メニュー] その他

ご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。^^
    これから数日間も、しっかりとお手伝いさせていただきますので、安心してお任せくださいませ^^

スタイリストほの

• とうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:38:27.0

とても丁寧な接客とカットでした!

是非また利用したいです

先日はご指名いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は気になる所をお聞きして、夏らしくスッキリとした
    爽やかなメンズスタイルにさせていただきました。
    次回はオリーブ系やアッシュ系のカラーで
    ヘアスタイルの変化を楽しむのはいかがでしょうか?
    柔らかい仕上がりでお似合いになると思います。
    ご検討ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

blessDAISUKE

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:24:13.0

久しぶりに来店しました。自分に似合うカラーや要望を聞いてくださるので、安心してお任せ出来ます。今回全体的にハイライトを入れて貰いました。また次回もよろしくお願いいたします。

【デザインカラー】カット+髪質改善カラー+ハイライト¥18150

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました*

今回ハイライトが派手になりすぎないように細かめで多めに入れさせて
    頂きました*
    透明感が出てとてもお似合いでした!

ブリーチしてカラーを入れるといつもより色が抜けやすくなってくるので
    大体1ヶ月くらいで色をのせるのがおすすめです*

またのご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト 山北

• きゅーぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 11:19:06.0

くせ毛が悩みで美容院選びはいつも苦労していました。
    初めてのところでポイント縮毛矯正もお願いしてどうかなぁと不安もありましたが、スタイリンクもほぼ満足でした。
    時間がなくカラーまで出来なかったのが残念でした。
    カットも色々メニューがあるようなので、予定が立たずその場で予約は出来ませんでしたが、また楽しみに伺いたいと思っています。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

きゅーぴー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ご予定の都合が付けられず申し訳ございませんでした。

カットとカラーではパーソナルカラー診断を用いてカラー選定とカットをいたしますのでより似合わせに特化してヘアースタイルをご提案させて頂きたいと思っております^^

トップスタイリスト川松慶大

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:44:41.0

初めて施術していただきました。
    インナーが伸びきっていて、履歴も複雑なので黒染めするしかないかと考えていましたが、結果的に綺麗なデザインカラーに仕上げていただき、とても満足しています。
    私を担当してくれたスタイリストさんは、ハイライトやブリーチが得意だそうで、実際に私が他店で経験してきた中でダントツで綺麗に色が抜けていました。

様々な質問や疑問に親身に答えていただきました。施術だけではなく、ホスピタリティも大事にされてるのかと思います。
    次回のカット、カラーの計画も立てていただいたので、色落ちも楽しみつつ、頑張って髪を伸ばそうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!

インナー部分の履歴などをふまえて、一緒に相談しながらデザインを決められたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪(v^_^)v

ブリーチの抜け方や色の入り方も、しっかり感じていただけてよかったです!

今後のカットやカラーのプランも楽しみながら、一緒にキレイに伸ばしていけたらいいなと思います^ ^
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-07-16 06:16:23.0

カット、カラーをお願いしました。
    色々相談にのっていただいて、安心してお任せできました。
    毎回白髪が気になりすぐリタッチですが、今回は中にもハイライトを入れてもらい、白髪は出てきましたがそれほど気になる感じもないです。
    カットも動きがでて、セットも毎朝楽です。

☆マイスター川松にお任せ☆メニュー相談クーポン 最適クーポンをご提案

ゆかちん様

いつもご来店、有難うございます^^

今回も質感カットでナチュラルに動きが出るようにカットさせて頂きました^^

また白髪の出具合を見ながらハイライトの量もコントロールしていきたいと思っております^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:37:49.0

とても寄り添ったカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりで、金額も安く済んでしまいました。
    非常に満足で、行ってよかったです。
    仕事の都合で 予定通りに休みが取れないので次回の予約はできませんでしたが、予定が合えば、また行きたいです。

【湿気うねり対策】縮毛矯正+デザインカット+tr  \20350→\18315

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

お髪にあった提案出来良かったです。また気軽にご相談ください^ ^
    またお待ちしております!!

スタイリスト  ほの

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:54:36.0

息子のカットをお願いしましたが、とても綺麗に希望通りカットしていただき、本人もとても喜んでいます。ありがとうございました!

【新規メンズ限定】デザインカット+眉カット¥6050→¥5445

[施術メニュー] カット、その他

ナオ様、先日はご来店いただきありがとうございました*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スッキリしつつ頭の形に合わせて切らせて
    いただきました*

日本に帰ってきたときに
    またのご来店を心より
    お待ちしております!

スタイリスト山北

• でらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 21:00:34.0

初めて行かせて頂いたのですが、色々な髪の悩みを相談させて頂き私が様々な提案をしてくださいました。
    今の髪の状態に合わせて、ストレスを軽減させてくださり仕上がりも最高でした。
    そして、子ども連れでしたが子どものペースにも合わせてくださり助かりました。
    また、ぜひ行かせていただきます。
    ありがとございました。

【白髪染め可/人気No.1】カット+髪質改善アドミオカラー+炭酸 \12045

色々なお悩みお話し頂いて、少しでも気持ちが軽くなったと感じていただけたなら
    本当に嬉しいです^^
    お子様も一緒にご来店いただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    またいつでもお気軽にいらして下さいね^^

スタイリスト ほの

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:40:21.0

高校生男子のカットと眉カットお願いしました。
    イメチェン成功です。とても信頼していて色々ご相談しながらスタイルを決めて、毎回とても楽しいようです。

いつも大変お世話になっております。
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    ご希望スタイルを見せてもらい、
    雰囲気を近づけられるよう
    精一杯させていただきました!
    眉の方も話を聞かせてもらいながら
    施術させていただきましたが、
    シャープでとてもカッコよかったです!

こちらの方こそこれからもよろしくお願い致します!

bless DAISUKE

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:36:08.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な説明してくださり、施術も丁寧で大変満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います

【Hono限定】トレンドハイライトで周りと差をつけるイメチェンクーポン

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉、すごく励みになります;;
    そして、お悩み解決できてよかったです!また是非リフレッシュしにきて下さい^_^
    お会い出来るの楽しみにしています!( ´∀`)

スタイリスト ほの

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:38:23.0

初めて利用しました。
    希望のスタイルを丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりなも大満足です。
    ぜひまた利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリと刈り上げスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    元のパーマも出しやすい様に量感調整させていただいたので
    是非また感想お聞かせください!

スタイリスト 山北

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 12:22:34.0

先日はお世話になりました。
    カラー、ヘアスタイルを全てお任せでお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、大変満足のいくスタイルになりました。

【白髪染め可/人気No.1】カット+アドミオカラー+炭酸シャンプー \10395

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

襟足や顔まわりを中心に似合わせられるよう、
    生えぐせも考慮して、精一杯担当させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    季節も暑さ、湿気が上昇して、スタイルにも
    変化が必要な所がでてくると思いますので
    その都度お話も聞かせてもらい
    スタイル作りをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-25 19:43:09.0

髪の毛が痛むのは嫌だし、白髪が目立つのも嫌だし…
    色々相談にのっていただきました。
    髪の毛の為に全体カラーは今回はやめて、全体のリタッチにしてくれました。今後もどんなタイミングでカラーやカットしていったら良いかも教えていただきました^_^

【激オトク!限定】アドミオカラー\7150→\6435 ホームケアプレゼント!

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました!!!
    髪のダメージや白髪のお悩み、しっかりお話しできてよかったです!
    今回はリタッチで自然に仕上がって、髪の負担も最小限に抑えられましたね♪

これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアとカラーのご提案をしていきますので、安心してお任せください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます~!

[投稿日] 2025-05-20 12:50:15.0

初めてのポイントカラーでしたが、いままでとは違い白髪があまり気にならず大満足です。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー

初めてのポイントカラー気に入って頂けてほんと嬉しいです!
    私も安心しました!次回も更にステキになれるようしっかりとご提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしています!

スタイリストほの

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:05:21.0

いつも素敵な提案をしてくれて頼りきっています。
    今回は今までになくかなり短くカットしてもらいました。
    カラーも思う通りに伝わって施術してくれるのでとても気に入ってます。

【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥16500

まこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!今回はいつもと違うスタイルにチャレンジされましたが、とてもお似合いで素敵でした♪カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてここまで短くされたの思うので梅雨や夏の暑さでクセの出方などでお手入れが難しい日がありましたらボリュームダウンのストレートをかけておくのもいいと思います☆
    今後もご希望をしっかり汲み取りながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:55:49.0

髪色の相談や前髪の立たせ方とかしっかり教えてもらえて良かったです!
    提案してもらった髪色すごく気に入ってます。
    ありがとうございました!また行きます

【山北限定】一律\4400選べるメニューご相談クーポン

ちゃい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとう
    ございます!!

とても透明感のある色でお似合いでした!
    色の配合たくさんございますので
    季節によって変えていきましょう!

スタイリスト 山北

• モイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 09:56:51.0

カラー診断をしていただいたりカット方法も説明があり安心してお任せすることができました。
    自分でセットもしやすく助かっています。
    サンプルのシャンプー等も良かったです色々とありがとうございました。また利用したいと思います。

【超お得】7日限定透明感アップカラー+似合わせカット\8085

モイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

今回は髪の毛のコンディションを見ながらヘアースタイルを決めさせて頂きました^_^

これから少しずつコンディションも見ながら色々なヘアースタイルをご提案させて頂きたいと思っています^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:17:33.0

白髪やボリュームに悩んでいて、親身になって色を提案して下さったり的確なアドバイスをいただきありがたかったです!
    明るい方でお話もとても楽しかったです!またお願いします!

【激オトク!12日限定】アドミオカラー\7150→\6492  ホームケアプレゼント!

[施術メニュー] カラー

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでもお悩みが軽くなるお手伝いができ、本当に良かったです!
    私も、沢山お話しができ楽しい時間でした!
    またいつでもご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリストほの

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 10:41:58.0

初めて行きましたが、担当の方はとても感じの良い方でした。
    色々提案していただいて、よかったです。

【超お得】4日限定透明感アップカラー+似合わせカット\8085

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ、ありごとうございます!!

仕上がり、イメージ通りで華やかな印象になりお似合いでした^^!
    また次回、違ったスタイル変更も可能なのでまたご相談ください!!

スタイリストほの

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 08:56:08.0

いつも気持ち良い接客ありがとうございます。
    今回はリタッチのみでしたが、前髪のメンテも一緒にしていただけるので助かっています。また近くお伺いすると思うので宜しくお願いいたします。

ゆんゆん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はリタッチだけでしたが
    次回は夏に向けてのカラーリングのご提案をさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ありがとうございました^ ^

トップスタイリスト川松慶大

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー