4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)  >

ブレス ショウナンダイ ヘアアンドスパ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南3階
  • 湘南台駅 西口 B出口徒歩30秒  (小田急線湘南台駅/相鉄線湘南台駅/横浜市営地下鉄)

るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:28.0

昭和な髪型から、脱出できました(^^)
    悩みに寄り添って、色々と提案をしてくださいました。
    なかなか仕事上、予定を決めることができませんが、
    スケジュールが合えば、またお願いしたいです。

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め \11550

bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

るり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます( ;  ; )

今回のカウンセリングテーマが
    昭和感脱出ということで
    るり様のお顔立ちに合う様に
    顎下から肩にかけての
    顔まわりレイヤーと
    今よりも前髪を軽くしていくのを
    ご提案させて頂きました!!
    軽やかな雰囲気になってとても
    素敵でした(^ ^)

また、今回のカラーで残留していた所も
    だいぶ抜けてくるとは思うので
    次回は雰囲気に合う様なデザインカラーや
    色味をいくつかご提案させて下さい!!

いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 山北春花

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:28.0

悩みは癖毛と横の広がり。初めて伺いましたが、こんなに丁寧に相談にのってくれた美容師さんは初めてです。カット後、鏡を見るのが楽しみになりました。またよろしくお願いします^ ^

【新規メンズ限定】デザインメンズカット¥4950→4455

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:17.0

久しぶりにショート、そして今回はパーマもかけていただきました。
    仕上がりは大満足です!スタイリングも楽です♪
    周りの人からも垢抜けた!と言っていただいて
    嬉しいやら照れるやらの日々を過ごしています。

☆柔らかい仕上がり☆似合わせカット+デジパー+フローディアTR ¥19030

けい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

すごく嬉しかったです(^ ^)

いい感じにオシャレなパーマスタイルになりましたね^^
    とてもお似合いですよ^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• くまくまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:51.0

息子の高校生カットについての感想です。ヘアスタイルに少しこだわりが出てきた息子の希望を的確に聞き取ってくださいます。カッコよく仕上がって、いつも満足して帰ってきます。今回は、少し涼しげに…との本人の希望を叶えていただきました。いつもありがとうございます!

くまくま様
    いつも親子でご来店ありがとうございます^^

今回は2ブロックがより際立つようにカットさせて頂きました^^

イケメンな息子様なのでどんなふうにしてもかっこいいと思います^^

これからも末長くよろしくお願いいたします(^ ^)

トップスタイリスト川松慶大

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:30.0

先日久しぶりに伺いました。
    担当してくれた方は初めてでしたが、とても話しやすく髪の悩みに親身になって相談にのってくれて嬉しかったです。
    カット、カラーの技術が高いのはもちろん、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。

アドミオカラー+カット+炭酸シャンプー 11550

ノリ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は主に左右差修正と表面が少し重たかったので
    レイヤーを入れて、量感調整メインでやらせて頂きましたが
    その後ご家族様の反応はいかがでしたか??

日頃の自分へのご褒美で
    ヘッドスパも10分1000円から出来るものも
    ございますのでまた紹介させて頂きますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 山北春花

• ひらまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 04:49:23.0

髪質か難しくていつも悩んでいますか、今回縮毛矯正に失敗したくなくてお願いしました。髪の状態から適切な薬剤を選んでくれ施術。自然な柔らかい質感のストレートにしてくれました。カラーも自然で良かったし、手触りもよくなりました。梅雨を控えているためあまり長さを変えない提案をもらいましたが、それでも縮毛矯正とカラーでかなり雰囲気を変えられたので気分転換になりました。全体的に良かったと思いますが、ちょっと他よりお値段が高いなと思ったのと、こめかみから耳周りのクセが少し取れきれなかったのが残念。きっと元の髪の状態ができる起因によるものなのでしょうね。くせ毛はほんとに時間とお金がかかるし大変です。でもこれでしばらく楽に過ごせそう。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+フローディアTR   \26180

ひらまっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

クセが取り切れていない箇所に関しては大変申し訳ございません。

ダメージを考慮して調整致しましたが逆にそれが取り切れない原因となってしまったと思われます。

2週間以内でしたらお直しを無料でさせて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さい。

他の施術に関しては問題なくで良かったです。

頂いたご意見を真摯に受け止めて細心の注意をして施術をしていきます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:29.0

今回は今までにない黒寄りのカラーをしたくてお願いし、私の似合う!に合わせてカットを提案してもらいありがとうございました。
    かなりイメチェンになりました!
    メークの話などもできて勉強になります!
    またお伺いします

カット+カラー+フローディアtr \15180

まこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの暗めカラーでしたがパーソナルカラー、似合う髪型に合わせることで素敵でした!お肌もさらに綺麗にみえましたね!メイクレッスンの後、ご自身でもとても上達されてキレイで私も本当に嬉しいです!
    次、お会い出来る事を楽しみにしております♪

stylist kazue

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:52.0

すごく相談し易い感じで、初めてのカラーも満足しました。

ありさ様、先日はご来店頂き
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とても綺麗なミルクティーでしたね!
    次カラーさせて頂くときには似合いそうな
    色も探しておきますね♪
    またお待ちしております!

スタイリスト山北春花

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:21.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。硬い髪なので柔らかい系は無縁かと思っていましたが、今回柔らかい感じにお願いしたらとてもふんわりなって朝も髪セットに全然時間がかからなくなりました。色も素敵で今回もありがとうございました!

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め \11550

mimimi様

いつも御来店ありがとうございます^^

質感カットのやわらかでカットさせて頂きました( ^ω^ )

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またやりたいヘアースタイルに合わせて質感を楽しんで頂けたらと思います^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• のりぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:44.0

いつも優しくて丁寧な接客をしていただきます。カットは初めてでしたが、時間内にてきぱきと切って下さいました。ヘッドスパも最高なので、時間を見て伺いたいです。

【1時間で出来る!】 カット+フローディアTR+炭酸シャンプー \9130

のりぴー様
    そして大変嬉しい口コミありがとう
    ございます(^^)

サイドの前髪を増やしてセットしてみて
    その後どうでしょうか?
    3ヶ月間何度でも前髪メンテナンスカットが
    無料なので何かご要望があれば
    お気軽にお電話下さい(^^)

ヘッドスパの1番人気は肩マッサージも
    ついてくるアロマスパでございます!
    時間は30分、40分、60分と幅広いので
    疲れを癒されたい時にいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 山北春花

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:39.0

娘がお世話になりました。
    強いくせ髪のため、色々と迷いや不安がある中
    急かせず親身になり対応して下さいました。
    手技も素晴らしいです。
    スタッフさんの配慮にも素敵なお店だなと思いました。また、利用させていただきます。

【ストレート】前髪縮毛矯正+デザインカット+Tr \11550→\10395

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

前髪はなんとか作ることが出来て良かったです(^ ^)

次回はお母様もカットさせて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト川松慶大

• モリタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:03.0

丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました。
    イメージを具体的に伝えられていなかったのですが、ご相談にのっていただきながら、ゴールに向かっていく感じがとても親切でした。
    また利用したいと思います。

【当日限定】美フォルムカット+スパークリング炭酸シャンプー

モリタ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

またいつでもご要望がある際は気兼ねなくお申し付けください^^

いつもありがとうございます^^

トップスタイリスト川松慶大

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:17.0

ばっさりカットしたくて3年ぶりに予約しました。イメチェン大成功です。またよろしくお願いします。

☆マイスター川松にお任せ☆メニュー相談クーポン 最適クーポンをご提案

もも様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございます^^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^

やっぱ短いの似合いますね^^

なかなかお忙しいとは思いますがまたお待ちしております^ ^j

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

ありがとうございました^^

トップスタイリスト川松慶大

• ミカリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:06:08.0

説明から施術まで丁寧で理想的な仕上がりに満足しています。、

【頭皮クレンジング炭酸泉】カット+根元カラー+炭酸スパ+TR¥12980

ミカリン様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回も質感はしっとりでカットさせて頂きました(^ ^)
    かなりまとまるようになりましたね(^ ^)

今後とも息子さんと共に末長くよろしくお願い致します^ ^

トップスタイリスト 川松慶大

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:32:03.0

何回かお願いしているうちに、私の髪質、好きなスタイルを理解してもらい、普段のセットし易さなどを考えて提案していただきました。
    3日目の自分でやったスタイリング気に入っています。

ユミ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今回の質感はやわらかでカットさせて頂きました^ ^

あのワックスも使ってラフな感じにスタイリングしてみて下さい^ ^j

商品の感想も次回是非、聞かせて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト川松慶大

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:20.0

今回はカットで伺いました。
    似合う+髪質に合う髪型をご提案してくださるので、ありがたいです!
    こちらに来た後はいつもおしゃれを頑張ろうという気分になります♪カットだけお願いしたはずなのに、髪もサラサラになりうれしいです♪♪

自宅からは少し遠いのですが、カットは担当スタイリストさんにお願いしたいので、今後も通わせていただきます。

mk様
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

ミディアムのヘアスタイルお似合いになっていてとっても素敵です(^ ^)

これからどんな長さやスタイルに変える時でも似合うを軸にヘアスタイルをさせて頂きますので何でもご相談くださいね!

次回お会いできることを楽しみにしています!
    stylis kazue

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:36.0

いつもほぼ託してしまい、すみません、
    要望に答えつつ、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回も、ありがとうございました。前髪もとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+フローディアtr \15180

なつみかん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のヘアースタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

どんどん髪質が良くなっていってますね(^^)

僕も嬉しいです^ ^

そろそろパーマもご検討よろしくお願い致します^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:55:54.0

娘がお世話になりました。
    なりたい髪型になれたと喜んでいます。
    またお願いする際はよろしくお願いします。

とも様
    先日はお嬢様をお任せ頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!そして可愛かったです(^^)
    親子でいらして頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしています♪よろしくお願い致します!

stylist kazue

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:02.0

似合う髪型がわからず、似合わせカット+メイクをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングに加えてスタッフの皆様が話しやすく、とても楽しい時間を過ごせて大満足な仕上がりとなりました。また、リピートしたいと思います。

【kazue指名限定写真モニター】カラー+カット+似合わせメイク\16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モモ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はヘアスタイルとメイクを任せて頂きありがとうございました☆
    顔タイプにあった似合うヘアメイクでさらに素敵でした!ヘアメイク後は華やかさが出て女優さんみたいだなぁっと思っていました!
    またぜび似合うヘアスタイル、そして髪質にあった施術をご提案させて頂かたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist kazue

• H.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:31:55.0

癒しの時間でした。
    また伺わせていただきます。

【頭皮クレンジング炭酸泉】カット+根元カラー+炭酸スパ+TR¥11682

とても嬉しい口コミの方もありがとうございます!

また行きたいと思ってもらえる事がとても
    嬉しい事なので、これからもそう思ってもらえるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

bless DAISUKE

• チエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:24:51.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりここの美容院が一番と思いました、スタイリストさんのアドバイス通りのカットは、とても素敵で手入れも簡単です。髪もサラサラ、艶がでました。また、お願いします、

カット+カラー+フローディアtr \15180→\13662

チエ様

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです★
    これからも骨格や髪質に合わせてお似合いになるスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリストKAZUE

• ちゃーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:10.0

いつも心地の良い接客をしてくださり、仕上がりも良いのでリピートしています。
    今回はクリスマスだったので、みなさんサンタのコスチュームで驚きました。

【当日限定】美フォルムカット+スパークリング炭酸シャンプー

ちゃーくん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

お手入れがなるべく楽なようにこれからもご提案させて頂きます^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• ミエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:16.0

娘の髪のカットとカラーをお願いしました。髪が多くまとまらなくて悩んでいましたが、スッキリしたボブになってとても喜んでいました。白髪を気にしていましたが、カラーも気にいっています。また行きたいと言っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

平日新規限定【学割U24】学生限定カットカラー+仕上げ¥11550→¥5775

娘様にスタイル気に入っていただけて、
    よかったです。
    カットはまとまりよく、カラーは自然に
    仕上げさせいただきました。

今後もなりたいスタイルをお聞きして
    スタイルを作らせてもらえたらと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

bless DAISUKE

• ミカリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:09.0

母子でお世話になっています。緊張している子供にも親切丁寧な対応や髪質改善、セットの仕方等優しくアドバイスをしてもらいました。

ミカリン様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます^ ^

トップスタイリスト川松慶大

• しなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:30:20.0

こちらの希望を丁寧に確認いただいた上で、どのようにすべきか専門的な知識を元に検討・提案いただき、プロにお任せしている安心感がありました。
    スタッフの皆様もお話ししやすく、雰囲気の良い空間に思いました。

【新規限定】美フォルムカット+炭酸シャンプーヘッドスパ ¥6930→\6237

しな様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

また髪質を見てその時にできるご提案をさせて頂きたいと思います^ ^

川松慶大

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:21:54.0

平日夕方、男性スタッフお二人でやわらかな口調と仕草で店内はとても居心地の良い空間でした。
    今回は着物に合うヘアスタイルにカットをお願いしましたが来店前にも考えてくださっていて嬉しかったです。
    仕上がりは襟足のカットがいまいち満足していないところが残念でした。
    細かく要望を伝えれば良いのか…悩みどころです。

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め \11550→10395

襟足のカットが満足していただけなかったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりの確認の際に、ご指摘頂きやすいように
    配慮が足りなかったと思います。
    今後は満足のいく仕上がりに思っていただける様に
    今回のことを踏まえてご意見を聞かせていただきながら
    施術をさせていただけたら幸いです。
    また、ご足労おかけ致しますが、襟足の切り直しをさせていただけたら
    幸いです。

この度は申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

blessDAISUKE

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:56.0

前髪メンテナンスとヘッドスパをお願いしました。まとまりも良くなって、自分の髪とは思えないくらいしっとりツヤツヤに仕上がりました。アロマの香りにもめちゃめちゃ癒やされました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても艶やかで、まとまりのある仕上がりでお綺麗でした。
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後も満足していただける様最善の尽くしますので
    よろしくお願い致します!

blessDAISUKE

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 08:30:16.0

曖昧なイメージしか持たずにカラー・カットをお願いしてしまったのですが、なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださって大満足な施術を受けられました。ありがとうございました!!
    雰囲気もお話ししやすくて、全体的に柔らかくてとてもリラックス空間でした!スタッフさんたちの仲が良さそうなのが素敵だと思いました。
    巻き方や、ジェルオイルの付け方を教えてもらったのがとても嬉しかったです。
    本当はもっとゆっくりしたかったのですが、自分の用事で急がなければならず、涙ながらに去りました笑
    次はもっとスケジュールに余裕をもって伺います!
    本当にありがとうございました!

ゆか様こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^

次回もなりたいイメージに合わせてヘアースタイル作っていきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト川松慶大

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:04.0

お友達に勧められて初めて伺ってみました。
    具体的なイメージがなかった私ですが、たくさんお話を聞いてくださり、最終的にとっても良い長さでカットして頂きました。
    カット技術のお話などとても参考になり、お店もとても居心地の良い空間でした。
    髪型は家族にもお友達にも評判が良かったです。
    どうもありがとうございました♪

【オーガニックカラー】カット+terraカラー+フローディアtr \13024

はっしー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また是非、これからも色々なご提案をさせて頂きたいと思っております^^

トップスタイリスト川松慶大

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:04.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    お店の雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】美フォルムカット+炭酸シャンプーヘッドスパ ¥6930→\5544

前髪は印象を決めるとても大事なポイントなので
    丁寧にしっかり切らせていただきました。

ヘッドスパも気に入ってもらいよかったです。
    アロマスパや髪質改善スパなど種類も豊富なので
    次回は別のものもいかがでしょうか

スタイルもお店での滞在時間も良かったとこれからも
    思ってもらえるように頑張ります!

よろしくお願い致します。

blessDAISUKE

ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー