丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました。髪に関するアドバイスはしっかりしてくれますが、静かに過ごしたい時はそっとしておいてくださるのがありがたいです。オプションのマッサージもとっても上手でした。
またお世話になりたいと思います。
アドミオカラー+カット+炭酸シャンプー 11550
bless hair & spa 湘南台 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント
のりこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いで素敵でした^ ^
リラックスできる空間にしたかったので
そう言って頂けて嬉しいです!!
次回、のりこ様に似合いそうなカラーリングを
ご提案させて頂きますね!
スタイリスト 山北
高校生男子のカットと眉カットお願いしました。
イメチェン成功です。とても信頼していて色々ご相談しながらスタイルを決めて、毎回とても楽しいようです。
初めて利用させて頂きました。
とても親切な説明してくださり、施術も丁寧で大変満足しました。
また利用させて頂きたいと思います
【Hono限定】トレンドハイライトで周りと差をつけるイメチェンクーポン
初めて利用しました。
希望のスタイルを丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりなも大満足です。
ぜひまた利用させていただきます。
【人気No.3新規メンズ限定】デザインカット+炭酸ヘッドスパ ¥6930→¥6237
とり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリと刈り上げスタイルとてもお似合いで素敵でした!
元のパーマも出しやすい様に量感調整させていただいたので
是非また感想お聞かせください!
スタイリスト 山北
先日はお世話になりました。
カラー、ヘアスタイルを全てお任せでお願いしました。
カウンセリングを丁寧にして頂き、大変満足のいくスタイルになりました。
【白髪染め可/人気No.1】カット+アドミオカラー+炭酸シャンプー \10395
とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
襟足や顔まわりを中心に似合わせられるよう、
生えぐせも考慮して、精一杯担当させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです!
季節も暑さ、湿気が上昇して、スタイルにも
変化が必要な所がでてくると思いますので
その都度お話も聞かせてもらい
スタイル作りをさせていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
bless DAISUKE
髪の毛が痛むのは嫌だし、白髪が目立つのも嫌だし…
色々相談にのっていただきました。
髪の毛の為に全体カラーは今回はやめて、全体のリタッチにしてくれました。今後もどんなタイミングでカラーやカットしていったら良いかも教えていただきました^_^
【激オトク!限定】アドミオカラー\7150→\6435 ホームケアプレゼント!
ご来店ありがとうございました!!!
髪のダメージや白髪のお悩み、しっかりお話しできてよかったです!
今回はリタッチで自然に仕上がって、髪の負担も最小限に抑えられましたね♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアとカラーのご提案をしていきますので、安心してお任せください^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます~!
スタイリストほの
初めてのポイントカラーでしたが、いままでとは違い白髪があまり気にならず大満足です。
また次回もお願いします。
初めてのポイントカラー気に入って頂けてほんと嬉しいです!
私も安心しました!次回も更にステキになれるようしっかりとご提案させて頂きます!
またのご来店お待ちしています!
スタイリストほの
いつも素敵な提案をしてくれて頼りきっています。
今回は今までになくかなり短くカットしてもらいました。
カラーも思う通りに伝わって施術してくれるのでとても気に入ってます。
【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥16500
まこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!今回はいつもと違うスタイルにチャレンジされましたが、とてもお似合いで素敵でした♪カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
初めてここまで短くされたの思うので梅雨や夏の暑さでクセの出方などでお手入れが難しい日がありましたらボリュームダウンのストレートをかけておくのもいいと思います☆
今後もご希望をしっかり汲み取りながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております♪
髪色の相談や前髪の立たせ方とかしっかり教えてもらえて良かったです!
提案してもらった髪色すごく気に入ってます。
ありがとうございました!また行きます
【山北限定】一律\4400選べるメニューご相談クーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとう
ございます!!
とても透明感のある色でお似合いでした!
色の配合たくさんございますので
季節によって変えていきましょう!
スタイリスト 山北
カラー診断をしていただいたりカット方法も説明があり安心してお任せすることができました。
自分でセットもしやすく助かっています。
サンプルのシャンプー等も良かったです色々とありがとうございました。また利用したいと思います。
【超お得】7日限定透明感アップカラー+似合わせカット\8085
モイ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
今回は髪の毛のコンディションを見ながらヘアースタイルを決めさせて頂きました^_^
これから少しずつコンディションも見ながら色々なヘアースタイルをご提案させて頂きたいと思っています^_^
ありがとうございました^^
トップスタイリスト川松慶大
白髪やボリュームに悩んでいて、親身になって色を提案して下さったり的確なアドバイスをいただきありがたかったです!
明るい方でお話もとても楽しかったです!またお願いします!
【激オトク!12日限定】アドミオカラー\7150→\6492 ホームケアプレゼント!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお悩みが軽くなるお手伝いができ、本当に良かったです!
私も、沢山お話しができ楽しい時間でした!
またいつでもご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストほの
初めて行きましたが、担当の方はとても感じの良い方でした。
色々提案していただいて、よかったです。
【超お得】4日限定透明感アップカラー+似合わせカット\8085
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
嬉しいクチコミ、ありごとうございます!!
仕上がり、イメージ通りで華やかな印象になりお似合いでした^^!
また次回、違ったスタイル変更も可能なのでまたご相談ください!!
スタイリストほの
いつも気持ち良い接客ありがとうございます。
今回はリタッチのみでしたが、前髪のメンテも一緒にしていただけるので助かっています。また近くお伺いすると思うので宜しくお願いいたします。
ゆんゆん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回はリタッチだけでしたが
次回は夏に向けてのカラーリングのご提案をさせて頂けたらと思います^ ^
トップスタイリスト川松慶大
眉カットとヘッドスパを利用しました。担当してくださった方のお名前が選択できませんでした。選択した方は仕上げをしてくださいました。店内はお客さまも多く活気があって明るい雰囲気でした。ヘッドスパの時、仕切りをしてくださったので個室感が出て落ち着いてゆったりと受けることができました。担当してくださった方はヘッドスパが得意とご自分でおっしゃっていた通りとても気持ち良かったです。機会があればまた利用させてください。
ヘッドスパ、その他
この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
blessではお客様に満足してもらえるよう、また快適に過ごしていただけるように
施術面は練習をして、環境面は工夫をしてさせていただいております。
さらに満足していただけるよう努力と工夫を重ねて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
blessDAISUKE 吉田
リタッチでお伺いしました!
みなさんお上手なので安心してお任せできます!
サロンの雰囲気も素敵です!
リタッチの境目もどこかわからないくらいキレイでした!
また伺いますのでよろしくお願いします!
ameaya様先日はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回毛先に合わせて根本を染めさせて頂きましたが
喜んで頂けて嬉しいです!
スタイリスト山北
担当していただいたスタイリストさんは感じが良くカウンセリングその他丁寧でした。
アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。
カットもしてもらいパーマが落ちてきたからか、素人の私にはちょっとだけ前髪のスタイリングがしにくくなりました(^_^;)
【艶感&色味が長続き】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\11385
ご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイリストのカウンセリングやアシスタントのシャンプーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
前髪のスタイリングがしにくくなってしまったとのこと、申し訳ございません。ショートヘアはパーマが落ちてくると扱いづらくなることがございますので、次回ご来店の際には前髪のスタイリングについてもっと詳しくアドバイスさせていただきます。
また、ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください。
stylist kazue
1ヶ月半に1度位の感覚で、お世話になっています!!
カラーの色味や、カットなど
わたしの状況にあわせて
丁寧にヒアリングしてくださるので
毎回イメージ通りの仕上がり!
とても嬉しいです!!
髪も、久しぶりに長く伸ばせているのも
自分のなかでとても新鮮です!!
また発表会前に伺います!!
カット+カラー+フローディアtr \15180
サチ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は発表会を見据えてカラーリングをさせて頂きました^ ^
また発表会前にお待ちしております^ ^
ありがとうございました^^
トップスタイリスト川松慶大
初めて来店しました。
丁寧に接客して頂き、とても心地よかったです。
仕上がりも満足ですし私の髪に合ったケア方法も教えて頂けました。
またお世話になりたいと思います。
ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
外はねレイヤーとてもお似合いでした!
内巻きでも外はねでも楽しめるスタイルなので
日によって変えてみてください(^^)
夏前になると湿気も増えてきて癖も出やすくなるので
その時には塗るだけで終わっちゃうストレートも
おすすめです!
スタイリスト 山北
白髪と前髪の薄毛が悩みでこちらの美容院に初めて伺いました。髪の毛を他店でカットしてもらうのも久しぶりで、ドキドキでした。
パーソナルカラー診断もしてもらえて、あっ自分に合うカラーってこんな感じーっと新たな発見もあり楽しかったです。
とにかく雰囲気良いお店で、初めてでも話しやすく居心地が良い空間でした。
髪型も毎日セットするのが楽しみand楽ちんになりました。
白髪根元が出てきましたが、ハイライト効果で気にならない感じです。
またお伺いしまーす^_^楽しい時間をありがとうございました。
ゆかちん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今後もパーソナルカラーやイメージを含めてより似合わせを重視したご提案をさせて下さい^ ^
トップスタイリスト川松慶大
今回やっていただいた縮毛、とても良い感じです。
これからの紫外線の強さに対してもアドバイス頂いたので、これからも安心してお任せできると思いました。
いつも有難うございます。今後も引き続き宜しくお願いします。
【白髪予防&頭皮ダメージレス】ゼロテク頭皮につけないリタッチ\9350→\7150
ミキ様、いつもご来店頂いて大変嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
気になる部分のみのストレートとても
ツヤツヤにまとまりましたね!
夏になると色も抜けやすくなるので
今回考慮していつもより少しだけ濃いめに
いれさせていただきました!
色落ち加減などまた感想お聞かせ下さい(^^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^
スタイリスト 山北
ヘアセットしやすくてとても気に入っているようです。
髪の生え方に癖がありますがいつも素敵に仕上げてもらってます。
いつもご来店本当にありがとうございます!
お話を聞かせていただいて
今回はポイントとなる所が
前髪、襟足、サイドでしたので、
そこをしっかり切らせてもらって
間になる所はバランス良くなるように
させていただきました!
襟足は長めに今回残してみましたが、生えグセも考慮する
と扱いやすいと思いますが、次回感想を聞いてどうしていく
か聞いて一緒に決めていけいけたらと思います。
今回もカットの最中たくさんコミュニケーションが取れて
楽しかったです(^^)
blessDAISUKE
髪の重みが取れて軽やかになり引っかかりもだいぶなくなりました。
シャンプー後、早く乾くようになったのも嬉しいです。
丁寧に話を聞いて頂きありがとうございました。
【1時間で出来る!】 カット+フローディアTR+炭酸シャンプー \9130
kazu様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
早く乾くようになって良かったです^ ^
毛先のダメージ感はちょっと心配でしたので
今後も何かお役に立てれたら嬉しいです^ ^
トップスタイリスト 川松慶大
定期的にお世話になっています。生え癖や髪質に合わせていつも綺麗なカットにしてくれます。自分が毎回「こういうのが嫌だ!」「このヘアセットにしたい!」と注文多いですが、理想通りに仕上げてくれます。顔周りのカットが特に技術高いので、また次回もお願いしたいです。
ベーシックなカラーも仕上がり綺麗です。
いつもご来店、本当にありがとうございます!
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気アップ、質感アップ、ご自身スタイリング
が早く素敵になるようレザーにて仕上げさせて
いただいております。
顔まわりは丁寧にハサミにて仕上げさせていただきました。
とってもお似合いで素敵でした!また気に入ってもらえて嬉しいです。
これから季節も変わり、スタイルを変化させたい所も出てくると思いますので
都度話を聞かせていただきながらスタイル作りをさせてもらえたらと思います
ので今後ともよろしくお願い致します!
blessDAISUKE
ホットペッパーで拝見して初めて来店しました。
なかなか思い通りの髪型にならなかった過去がありましたが、バチっと思い通りの髪型になり、感激しています。
翌日からも簡単なドライで同じような仕上がりになり、更に感動です。
本当にありがとうございました。
これからも指名させていただいて通いたいと思っております。よろしくお願い致します。
カット+炭酸シャンプー+プチヘッドスパ ¥6930→\6237
まゆ様
先日は初めてのご来店と2回目のご来店を短い期間の中でありがとうございました。
ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいのと口コミもありがとうございます。
パーソナルカラー 質感カット を駆使してヘアースタイルを作らせて頂きました。
シーズン毎やその都度なりたいイメージに合わせてヘアースタイルを楽しんでいけるお手伝いをこれからもさせて下さい(^^)
ありがとうございました^ ^
いつも的確にアドバイスをして下さり、ありがとうございます。
ここまで丁寧に仕上げて頂けるところは他にはないと思ってます!
これからも色々相談にのって下さいね。
【ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット+Tr \20350
ゆーさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回、久しぶりにかける縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました☆
すごくキレイにかかりましたね☆いつもより軽さを出したスタイルもとてもお似合いになってすごく素敵でした!
どんなスタイルでも長さや質感など似合わせるためのポイントが人それぞれにありますのでこれからもどんな些細な事でも遠慮なくご相談下さい♪
次回お会いできる事を楽しみにしております。
stylist kazue
丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの仕上がりにしていただきました。カラーの話、シャンプーの話、沢山お話聞かせていただき楽しかったです。また宜しくお願いいたします。
【白髪予防&頭皮ダメージレス】ゼロテクカラー+カット\11385
ゆんゆん様
パーソナルカラーを含めての似合わせでこれからのヘアースタイルを担当させて下さい。
質感カットの方もなりたい雰囲気に合わせて
さらさら、やわらか、しなやか、なめらか、しっとり と5パターンありますので今後、色々お試しいただけたら嬉しいです^ ^
なので次回、ご指名頂けたら嬉しいです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
カットも髪色もとても良い提案をしてくださいました。クセが出ないように、そして、まとまるようにカットしてくださって、乾かすだけで落ち着きます。アレンジの方法もいろいろ教えてもらい、ありがとうございました。髪色も明るくなってとても満足です。
【白髪を美髪に!】カット+明るい白髪染め+フローディアtr \15180→\13662
さっちん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
無事に明るくなっていい感じでしたね^^
ベースが明るくなればある程度、色味も入りやすくなるのでこれから色々な雰囲気が楽しめると思います^ ^
次回は4月にカラーだけでもいいと思います^ ^
是非、ご指名下さい^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ありがとうございます^ ^
トップスタイリスト川松慶大
ドネーション用にカットしていただきました
スピーディーにカットしていただき大満足です
私はこちらの美容室で2回程ドネーションをしていただいていますがドネーションへの理解がありがたいです
今回もヘアドネーション用にレターパックが準備されていてさらに宛名まで書かれていました
素敵すぎです!!
最近では早く、安く、回転数…の美容室が増えてしまい娘がヘアドネーション用にカットしていた美容室に娘はドネーションを断られてしまいました
娘も今年から中学生なので今後は親子でお世話になろうと思います
早速、娘もドネーション用にカット予約しました!!
きょうちゃん様
先日はありがとうございました^^
娘さんのご紹介もありがとうございます^ ^
またヘアードネーションが必要になった時はよろしくお願い致します^^
トップスタイリスト川松慶大
娘がヘアドネーションを兼ねてカットしていただきました
『皆、いい人だった~』『凄くいい、嬉しい』と本当に嬉しそうでした
仕上げに毛先をカールしていただいたのがお気に入りで何度も鏡の前で首を左右に動かしながらニヤニヤしていました
水泳をやっている娘との会話から髪は結べた方がいいとか、毛量調節、外ハネでも内巻きでもいいようにと本人に合わせたカットをしていただきまささた
ヘアドネーション用のレターパックまで準備してくれ素晴らしすぎです!!
平日新規限定【学割U24】学生限定 カット¥3000
きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
そして娘様のカットを担当させて頂きありがとうございます!
顔周りにレイヤーをいれて軽さを出しつつ
結べる長さを残して切らせて頂きました!
とても可愛かったです!
最後の仕上げ喜んで貰えてとても嬉しいです(^ ^)
また切りたくなった時には是非お待ちしております!
スタイリスト 山北
今までの髪の色から明るめの白髪染めに変えていただきました、カットについても丁寧に対応していただき大変満足しています。次回はハイライトを入れていただこうと思っています。
【白髪悩み卒業!】カット+明るい白髪染め \11550→\10395
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回カットの方は首元、耳周りをメインに
髪質把握と普段のお手入れの仕方を教えていただき
切らせていただきました。
カラーリングは明るいオリーブ系を入れさせて
いただき、明るく赤みを消して、ご希望とスタイルに合う
施術をさせていただきました。
気に入ってもらえて嬉しく思います。
次回はここをベースにハイライトをいれて
スタイルにまた変化を持たせて
ヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
bless DAISUKE
ブレス ヘアアンドスパ 湘南台(bless hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー