3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プリンヘアルーム(Pulin hair room)  >

Pulin-hair room【プリンヘアルーム】

プリンヘアルーム

• 福岡県筑紫野市二日市中央5丁目11-7
  • 西鉄二日市駅西口より徒歩3分
  • ゆかhimeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:58:51.0

2回目の利用でした。
    今回は、事前に早く予約をしたので、担当スタイリストさんが全部してくれました。
    髪の毛が伸びて来て、バランス良く見える長さやカラーの色の相談など、気軽に出来て嬉しかったです。
    たくさんお話しも出来て、楽しかったです。
    お店の雰囲気もナチュラル系でリラックス出来ました。
    また、伺いたいと思います。

プリンの口コミはこちらもチェック→https://www.ekiten.jp/shop_6031047/

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Pulin-hair room【プリンヘアルーム】からの返信コメント

☆ゆかhime様☆
    いつもプリンヘアルームへご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回と少し状況が違った事で、また違う良さが感じて頂けて嬉しく思います!
    スタイルにおいても、チェンジできる余地は沢山ありますのでいつでもお気軽にご相談下さいね!
    僕も大変楽しくお話しさせて頂いてますので、最高の時間です♪
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

プリンヘアルーム Nao

• てるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:05:44.0

初めて伺いました。車が渋滞で少し遅くなったのですが、快い対応をして頂きました。私のなんとなくの注文をしっかり聞いて頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくて、シャンプーも眠りそうになるくらい気持ち良かったです。また伺わせて頂きたいと思います。

【限定スタイリスト】カット+デジタルパーマ+トリートメント

てるるさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    てるるさんの思い通りのスタイルに仕上がって良かったです。
    シャンプーを気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです。次回も満足して頂けるようにがんばります。お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:59:26.0

カットやカラーの仕上がりに満足していることは言うまでもなく、配慮が行き届いていて毎回とても心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    2ヶ月前位にバッサリとロングからボブに切りました。仕事柄あまり奇抜なスタイルにはできないのですが、私のできる範囲の中で雰囲気を変えてもらいすごく気に入ってます。いつもほぼお任せでお願いするんですが、本当ちょうどいい感じで、周りからもすごく評判が良くて、担当の美容師さんのセンスのおかげだと思います。今回はリタッチと前回と同じようにお願いして、大満足です。
    そして美容室に行った当日より、次の日の朝にちゃんと腑に落ちるかが大事かなと私は思うんですが、それもバッチリなんです。髪がしっくりきてるととても気分がいいです。
    また次回を楽しみにしてます!

☆ミチ様☆
    いつもプリンヘアルームをご利用いただきありがとうございます!
    毎度、ご満足頂けて本当に嬉しく思っております♪僕の方こそ、いつもとても楽しく
    会話もさせて頂いて大変心地よくお仕事させてもらってます!笑
    またスタイルで上手くいかなくなった時は仕事で疲れた時は
    いつでもリフレッシュしにご来店下さい!口コミありがとうございました!!

プリンヘアルーム Nao

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:23:29.0

以前通っていた美容室では、かからなかった縮毛矯正が、綺麗な仕上がりで自然で憧れのストレートヘアーにして頂きました。
    しっかり、悩みを聞いて頂きとても安心して過ごせましたし、シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

☆ゆき様☆
    先日は数あるサロンの中からプリンヘアルームへお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    とても集中して施術させてもらった為、無言の時もございましたが
    大変ご満足頂けて嬉しいです♪娘さんもご紹介頂きありがとうございました!
    よろしくお伝え下さい!!口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともプリンヘアルームをよろしくお願い致します。

プリンヘアルーム Nao

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 10:28:02.0

今回ストレートにしてもらいました。汗をかいてもまとわりつく髪が全然うねっていない事がとても快適です!やってもらって本当に良かったです!
    メニューの説明も事前に詳しくしっかりして頂いてとても安心しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

色々お話をさせていただいて悩まれていたので心配でしたが
    ヘアスタイルがまとまっているようで安心しました。

今後は部分ストレートなど気になるところだけをされてもいいと
    思いますのでまた色々お話聞かせて下さい。

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:04:28.0

とても気に入ってます。早く着いたのですが車まで声をかけに来てくださきました。気遣いが素敵ですね。また利用したいと思ってます。

☆ヒナ様☆
    いつもプリンヘアルームをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しく思っております^ ^
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともプリンヘアルームをよろしくお願い致します。

プリンヘアルーム Nao

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:03:35.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧で満足しています。
    髪型の色やデザインも一緒に考えて頂き、とても感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    素敵なサロンと出会えて良かったです。
    また伺いたいです。

【春・夏限定】カット+ハイライトカラー\16000

☆あおい様☆
    この度はプリンヘアルームへご来店頂きありがとうございました♪
    長時間メニューではありましたが、お付き合い頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    また次のご要望は前回以上に素晴らしい出来にしますので、是非またのご来店お待ちしております!お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♪僕にとっても素敵な時間でした!

プリンヘアルーム Nao

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:16.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり過ごすことができました。
    カット・カラーに関しても丁寧に施術していただき、大変満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショートスタイルにすっきり切らせていただきましたが
    その後のまとまりはいかがでしょうか?
    短めのヘアスタイルなので2ヶ月ぐらいでカットされるのが
    おすすめです。
    またお時間できましたらゆっくりされに来られて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:02:43.0

漠然としたイメージにも関わらず、一緒になってカウンセリングしていただいたので、納得のいくカラーになりました!
    また時間のある時に伺いたいと思います。

↓↓【初めての方のはここから下のメニューを選択して下さい】↓↓

かすみんさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。かすみんさんの納得ができるカラーに仕上がってとても嬉しいです。またお時間あるときに是非、お待ちしております。お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:03:35.0

元々話すのが得意ではない為、できるだけ静かに過ごしたいと希望を出して来店しました。
    担当して頂いたスタッフの方には、終始落ち着いた対応をしていただき、とても居心地良く過ごせました。
    ヘアスタイルもこちらの希望を丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりでした。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやみさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地良く過ごす事ができたみたいで良かったです。仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。また次回もお待ちしております。お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:29:58.0

はじめて伺いました
    カットのみ担当の方が切ってくれたものの
    おくれ毛が片側かぐや姫みたいに耳元でバッサリ切られていて左右非対称で悲しい
    片側は耳元、もう片方は顎先(切っていない)
    次のお客様が沢山来られていたので適当だったのかな。。

カラーはアシスタントさん2人がしてくれたものの根元が黒い所が目立っててムラがあります
    染みるか確認ありましたが染みるわけありません
    イルミナカラーは良い色だけど、根元との差がひどい

お直しをお願いしたいレベルですが
    バッサリ切られたものは伸ばすことでしか治せないし
    まあとにかく鏡見るたびに悲しくなるので
    行かなければ良かったと後悔しかありません
    つらいです
    お値段相当ではないです
    (文句ばかりすみませんが本音です)

【人気NO1】 カット+イルミナカラー+トリートメント+SD \15500→14500

miwa様
    この度はプリンヘアルームへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、本音の口コミもありがとうございます!!技術面でご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。決してお店の状況で適当な施術になっていた訳ではありませんがそのように思わせてしまったのは完全にお店の責任であります。細かに書いていただいた文章しっかり読ませて頂きましたが、私自身も気がかりですので、よろしければ現在の状況をお見せ頂けないでしょうか?もちろんしっかりと保証させて頂きます!
    返信も遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後ともしっかり真摯に対応していく所存ですのでどうぞよろしくお願い致します。
    プリンヘアルーム

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:19:24.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    終始うとうとしてしまうほど、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。
    サラサラの仕上がりで大満足です。

【神ツヤ!!】ナチュラルストレート(縮毛矯正)+カット+TR \16000

keiさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。縮毛矯正で時間のかかるメニューでしたが、のんびりと時間を過ごして頂けて良かったです。仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

• ひわわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:22:29.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    ハイライト入れるのも初めてで、ドキドキしてたんですが、とても丁寧で、上手に施術してくれて、心の底から満足してます。
    店内も落ち着いていて、担当の女性の方も優しい方で、又、利用したいと思います。

【春・夏限定】カット+ハイライトカラー\16000

ひわわんさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのハイライト満足して頂けてとても嬉しいです。また喜んでいただけるように頑張ります。次回も是非、お待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:03:06.0

スタッフの方も施術も丁寧で 素敵な時間を過ごすことができました。 カラーもカットも とても満足しました。

みっちゃんさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも満足して頂けてとても良かったです。今回、一緒に癖をゆるめるメニューもさせて頂きましたが癖の収まりや毎日のお手入れなど楽になっていると嬉しいです。お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

• ふらふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:30:05.0

初めての来店で、カットをお願いしました。
    とにかく髪を短く切りたくて、それ以外なんのイメージもできてないままお店に伺ったのですが、一緒に仕上がりの雰囲気や長さを考えてくださいました。私自身の好みも汲んでくださりとても嬉しかったです。人見知りをしてしまうため、初めての美容室はいつもド緊張するのですが、接客時否定的な言葉を一切使わず、隅々まで心配りをしていただけたので安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています!!
    家族からも 似合ってるねと褒められました!

☆ふらふらん様☆
    この度はプリンヘアルームへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ばっっさり!切らせて頂きましたが、気に入っていただいて大変嬉しく思っております!
    また是非すっきりとカットさせて下さい!笑
    お忙しい中、貴重な口コミを本当にありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンヘアルーム Nao

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:13:18.0

先日はまた綺麗にカラーして頂き
    お店の雰囲気も良く、前回もでしたが
    とにかくシャンプーが気持ちいい~
    とてもリラックス出来ました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は雨で大変な中ご来店いただきありがとうございました。
    お帰りになられる際は大丈夫でしたか?

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これを励みにもっと技術に磨きをかけていきたいと思います。
    またリラックスされに来られてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、カット、カラーの色も一緒に考えてくださり満足の仕上がりです!また、よろしくお願いします!

くま様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです。また次も是非お待ちしております。お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:02.0

初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧な対応かつ私の髪の毛の特徴からアドバイスまでたくさんありがとうございました。とても居心地がいい美容室でした。ぜひまたご利用させてください!!

【艶色に☆】 カット+イルミナカラー+デトックスケア ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サロンでは居心地よくすごしていただいたようで安心しました。

ヘアスタイルもいかがでしたでしょうか。
    雨の日が多くまとまりにくい時季ですがお家ではうまくスタイリング
    できていますか?
    ぜひまた色々お話聞かせてください。

• ゆかhimeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:29:37.0

引越して、近くの美容院を探してこちらに初めて伺いました。
    予約の時から感じが良くて、丁寧なカウンセリングと施術でした。
    店内も他のお客さんの気配を感じない様に工夫されていて、居心地が良かったです。
    根元カラーと前髪カットとデトックスのメニューをクーポンでお願いしましたが、染める色も良さげなものを提案してくださり、安心感がありました。
    アシスタントの方も明るくて感じが良くて、楽しくお話ししながら退屈せずに過ごせました。
    仕上がりも想像以上で、私好みでした。
    また、伺いたいと思います。
    この度は、お世話になり、ありがとうございました。

☆ゆかhime様☆
    この度はプリンヘアルームへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術、アシスタントの接客など沢山ご満足頂けて
    大変嬉しく思っております!!
    これからのスタイルを今まで以上に楽しめるよう、全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

プリンヘアルーム Nao

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:13:24.0

髪の毛がものすごく傷んでいて
    クシが通らずどうしようかと悩んでいたのですが
    とても綺麗にして頂いて頭も軽くなりました
    誕生日の日にとてもいい気分にしてくださって
    ありがとうございました( ;  ; )
    またお願いしたいです

ダメージが気になられてのご来店でしたが仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
    お家でのヘアケアもがんばってみてください。

• きんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:15.0

初めて行きました。
    店内は落ち着いていて雰囲気良かったです。
    カットとカラーをお願いしました。だいたいのイメージを伝えたら具体的に提案、説明してくださり、とても親切でした。仕上がりも満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

☆きんたろ様☆
    先日はプリンヘアルームへお越し頂き誠にありがとうございました!
    高評価頂き、大変嬉しく思っております!
    ご来店頂いた際も楽しくお話しができて僕も充実した時間でした♪
    お忙しいとは思いますが、まだまだ提案できる事があると思いますので
    是非ご相談下さい!
    今後ともプリンヘアルームを宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました♪

プリンヘアルーム Nao

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:13.0

今回も,大満足です。
    至福の時間,希望以上の仕上がりです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さち様。先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も満足していただけてとても嬉しいです。
    トリートメントも一緒にさせていただきましたが手触りやまとまり感などいかがでしたか?次回もゆっくり自分の時間を過ごして頂けたら嬉しいです。またお待ちしております。

• WRHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:22:11.0

ヘアカラーもカットもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました!

【新メンバーよろしく割】フルカラー+カット+デトックスケア10500→9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

WRH様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    少し伸ばされるご予定とお伺いしましたがヘアケアの方も
    お忙しいと思いますが少しずつがんばってみて下さい。

• nalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:30:29.0

私の要望をくんでイメージにそった提案をして下さり、施術も丁寧でとってもリラックス出来ました(^^)仕上りもイメージ通りで嬉しくってその日は1日幸せな気分で過ごさせていただきました♪またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nal様先日はご来店ありがとうございました。
    サロンではリラックスしていただいたようでよかったです。
    ヘアスタイルも新しいご提案ができるよう考えておきますのでまた色々なお話を
    聞かせて下さい。
    毎日お忙しいと思いますがお時間をみつけてゆっくりされに来られて下さい。
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:08:17.0

2回目でした。まだお店の雰囲気などは掴みきれていませんが、カット台やシャンプー台の配置が素敵です。
    担当の方も素敵な方です。初回の時からたくさんの髪の悩みを聞いて下さりありがとうございます。部分的なストレートも次回検討したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    本格的に梅雨に入りヘアスタイルがまとまりにくい時期になりましたがその後いかがでしょうか?
    色々お悩みがある中で少しづつ解決できるようお手伝いできたらいいなと考えています。
    部分的なストレートもよかったら考えてみて下さい。

また次回のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:37:20.0

初めて行かせて頂きました。
    別の所でカットして貰ってから、全く髪がまとまらない様になってストレスを抱えていたので、バッサリ切るしかないのかな?と諦めてましたが、色々と要望を聞いて下さり、長さ的にもちょうど良い加減でまとまりも良くなりました!
    これでしばらくは ストレスなくヘアセットできそうです。ありがとうございました!

シャンプーもとても丁寧にして頂き、気持ち良すぎて癒されました。機械でシャンプーする所も増えているので久しぶりに手でやって貰って全然違うなと思いました。
    次回は髪質改善というメニューもやってみたいです。

☆みほ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、スタイルの状態が良いみたいで安心しました♪
    他にもお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!!
    シャンプー時も快適に過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思っております♪
    お忙しい中、貴重な口コミも本当にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

プリンヘアルーム Nao

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 02:10:28.0

先日はありがとうございました!!
    金額以上の施術をしてもらいました(*^^*)
    担当して頂いたスタッフさんがすごく優しくて
    カウンセリングから、カラーもカットもトリートメントも
    すごく丁寧でびっくりしました!!くせ毛で短くして
    不安でしたが、理想通りの髪型にしてくれたのと、
    トリートメントのおかげなのか、2日経ってもサラサラで
    ヘアセットがすごく楽です!縮毛矯正もしていないのに
    びっくりです!!サロンの雰囲気もすごくよくて、
    ほぼ寝ておりました。シャンプーは個室みたいな場所だったので
    ゆっくりできました!!こんなにも丁寧なサロンがあるなら
    もっと早く知りたかったです!来月もよろしくお願い致します!

yuu様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーの履歴がある分ダメージも大きくなりますので、日々のヘアケアが大事になってくると思います。お家でのケアも頑張ってしてみて下さいね。
    早速、来月のご予約ありがとうございます。次回も喜んで頂けるように頑張ります。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:54.0

シャンプーとマッサージが気持ちよすぎてうっかり寝てしまいました…。
    朝の準備時間を減らしたくて久しぶりにパーマあてましたが、アイロンいらずでほんと楽!前髪と顔周りも綺麗に整えてもらい、髪を結んだ時にも全体で見栄えがよく満足です。
    なによりパーマ後のダメージを減らすメニュー(名前が分かりませんが)のおかげで髪のダメージが全然違いました。

【再来の方】カット+デジタルパーマ+デトックスケア+ヘッドリラクサー(5分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

タカハシ様いつもプリンヘアルームをご利用頂きありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマでしたが、綺麗に髪の毛を伸ばして下さったお陰で綺麗にパーマがあたったと思います。朝の時間も楽になったみたいで良かったです!また伸びてきたら是非お願い致します。お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:38:24.0

初めて伺いましたが、一つ一つの作業がとても丁寧で安心できました。
    家で洗髪後どうなるかなと思いましたが、セットもしやすく満足でした。

【限定スタイリスト】カット+デジタルパーマ+トリートメント

ゆうさま。先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めての美容室は不安だと思いますが安心していただけてとても嬉しいです。お家に帰ってからのお手入れやスタイリングがしやすくなって良かったです。もし気になるところがありましたら手直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• あびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:49:35.0

フワッとイメージを伝えるだけですが、
    好みな感じに仕上げていただけて、いつもありがとうございます。
    カット中は静かに自分の時間がもてるのが
    心地よい空間となっています。

【再来の方】カット+イルミナカラー+デトックスケア+ヘッドリラクサー(5分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あびこさま。いつもプリンヘアルームをご利用いただきありがとうございます。
    施術中ゆっくりと自分の時間を過ごせてもらえてとても嬉しいです。
    また仕上がりが気に入っていただける様に頑張ります。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

プリンヘアルーム(Pulin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー