3. 関東トップ  >
  5. アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)  >
アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)のお店ロゴ

EARTH Authentic 立川店

アースオーセンティック タチカワテン

• 東京都立川市緑町4-4 立川北口薬局ビル1F
  • JR中央線 立川駅北口 徒歩7分■

あおこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

2年半ほど前から月に1回のペースで利用させていただいているのですが、店内は清潔感があり、スタッフの方々も常ににこやかに振る舞っており、全体的に温かみのある雰囲気だなと感じております。案内されると、先に無料でドリンクを一杯提供してくださります。カット前に、どのようなスタイルにしたいかしっかり聞いていただけるため、安心して任せることができます。最後のシャンプーやドライも丁寧に施術していただけます。全体的に、最初から最後まで安心して過ごせる美容室になっており、僕自身も2年間半ずっと大満足で利用させていただいています。土曜日には、どうやらスタイリストさんがファッションを揃えてくるなんて事もしているそうなので、それも楽しみにぜひ来店してみてください!

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

この度は大変嬉しいご意見をいただき誠に有難う御座います。

お客様に今後も安心して通っていただけるように、スタッフ一同、日々の営業に励んで参ります!

是非、また土曜日にもご来店いただける際には、スタッフがどんなコーディネートにしているのかも、お楽しみくださいませ!
    今後ともEARTH立川店をよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

お話も楽しいし仕上がりもすっっごく素敵にして頂きました

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

普段は別な大手の店ばかり行っていましたが、今回はクーポンがそっちよりとてもリーズナブルだったので今回はかなり間が空きましたが久しぶりに利用させていただきました。久々なので不安もありましたが、担当の方がシャンプーからカット、仕上げまで通して一人で対応してくださり、とても安心感がありました。またこの店は飲み物が出るというところも良かったです。オーダーに関しては『短く切れればいい』とざっくりお伝えしたのですが、ただその通りにするだけでなく、髪質などを考慮して『こうした方が良い』と丁寧に提案してくださったのが嬉しかったです。ハサミの引っかかり等もなく、技術的にも丁寧だと感じました。
    会話も自然に引き出していただいて、リラックスしている間にあっという間に時間が過ぎました。 これまでは別のお店に通っていましたが、また次回もこちらにお願いしたいなと思える良い時間でした。ありがとうございました。

【2回目来店の方限定】ALLメニュー50%offクーポン

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

あまり明確なイメージがないまま来店してしまったのですが、ショートカットのパターンをいくつか取り上げて丁寧に紹介いただき、おかげさまで素敵な髪型に仕上げていただきました。友達からも似合ってるねと言ってもらえました。
    本当にありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【☆平日ご新規様限定☆】似合わせカット+シャンプー ¥3300

• すなさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

特にいつも指名しませんが、どなたにやっていただいても満足な仕上がりです

【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カラーも綺麗な色にして頂きありがとうございました。カットもとても上手でお手入れが本当にしやすくて楽になりました。髪の毛もサラサラです。笑顔で接客して頂きお話とても楽しかったです。本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

【新規人気No.1☆】カット+カラー+美髪トリートメント¥12,430→¥5,980

うみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーやカットを気に入っていただけて、日々のお手入れが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりのサラサラ感も感じていただけて良かったです^_^
    こちらこそ、笑顔で楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH 石井

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのエクステでしたが日々の生活での注意点など、詳しく教えていただけました。仕上がりにも大変満足しております、ありがとうございました!

カラー+シールエクステ60枚¥20,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

おん様

初めてとのことでしたが、ロングヘアを綺麗に維持して楽しんでいただければ幸いです!

また是非ご来店お待ちしております。

佐藤

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行きましたがしっかりカウンセリングして相談乗ってもらい途中で確認しながら切ってもらいました。綺麗にまとまった仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。

カット+美髪トリートメント¥3,980

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と嬉しいご意見有難うございます!

ご提案させていただいた髪質改善もご自宅でヘアを扱いやすくしてくれます!
    今後お困りのことがありましたら、是非ご相談くださいませ!

次回も喜んでいただけるように技術、接客を磨いて参ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• ぴろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

前回お願いした時にカットが上手でだったので、今回もお願いしました。今回も大満足です。グリーンスプリングスも季節を感じられてすごく癒されました。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と嬉しいご意見有難うございます!

ご来店いただきとても嬉しく思っております!

次回もより喜んでいただけるように日々励んで参ります!

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

施術前にしっかり希望を聞いて頂きよかったです。
    なるべく短いけど1つに結べるところの長さにしてくださり助かりました!
    プラスになる料金についても、一覧表を使って事前に説明してくださったので、分かりやすかったです。

【土日・新規】似合わせカット+フルカラー ¥8,580→¥5,200

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と、嬉しいご意見誠に有難うございます!

またお家で扱いづらい場合や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ち致しております!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

これから伸ばしていきたいので、毛先の傷んだところギリギリで切ってもらいました。
    縮毛矯正してサラサラ、毛先カットで指通りも良くなり満足です。
    さすが担当スタイリストさんの技術、詐術も早くて満足です。

【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と嬉しいご意見有難うございます。

今後もお客様に喜んでいただけるように、技術や接客をより磨いて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっています。
    今回もカッコよい髪型を提案してくださり、シャンプーや乾かす時間が楽になり満足しています(^^)

いつもいつも楽しい空間をありがとうございます(*^_^*)
    また伸びた際には伺います!
    よろしくお願いします(^o^)

kiki様

こちらこそいつも楽しませていただいています!
    髪型も気に入っていただけてなによりです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

佐藤

• エルサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

私の要望通りのカラーにしてくださいました、ありがとうございました!

【4回目来店の方限定】ALLメニュー20%offクーポン

[施術メニュー] カラー

エルサ様

お色味気に入っていただけてなによりです^^

また是非ご来店お待ちしております!

佐藤

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

希望をしっかり聞いてくれてアドバイスをしてくれた後にカラーやカットをしてくれるので満足のいく仕上がりでした。

【クーポンに迷った時は?】お客様にあった最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] その他

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

口コミとても嬉しいです。

次回もカウンセリングをしっかり行ってから施術に入らせていただきますので
    安心してお悩みなどもご相談してください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

来店は2度目になりますが、前回と同様にとても満足のいくカットになりました。
    遠方から来る価値のあるお店だと思いました。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます。

また来たいと思っていただけるように、今後もスタッフ一同、

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

暗くしたり明るくしたりして変なグラデーションになってしまっていた髪ですが綺麗にカラーを入れてくれました。価格もすごく良心的なのに丁寧で手際も良く仕上がりも大満足です。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

満足いただき嬉しいです!

次回も丁寧な技術、接客を
    心がけて参りますので、是非おまかせください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/19

お店の雰囲気もオシャレで素敵でした
    担当してくださった方も話しやすくとても楽しい時間になりました!
    エクステの色合いなども提案してくださったりしました!
    仕上がりも想像以上でとても良かったです!!

【新規平日限定】シールエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

丁寧な技術、接客を心がけて参りますので
    また是非ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• ちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

イメージ写真でパーマをするか相談しました。髪の状態から色々アドバイス頂き、カットで十分動きが出るようにしていただきました。また、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミ、有難う御座います!
    喜んでいただき私も嬉しいです。

また来たいと思っていただけるように、今後もスタッフ一同、
    技術面や接客面をより向上させて参ります。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

娘がお世話になりました。髪のクセなどについてもアドバイスいただきどうもありがとうございました。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、有難うございました。

またお悩みはなんでもご相談ください。

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

いつも、相談のうえ似合わせの髪型にしてくれます。
    今回、久しぶりのカットでスッキリ気分もアップさせてもらい、ありがとうございました!

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今後もヘアスタイルで喜んでいただけるように、技術と接客面でのスキルアップを日々行って参ります。
    お悩みも気軽にご相談ください。

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

少しでも気分を上げたくて、はじめてこちらにお世話になりました。
    担当していただいたのは、ショートヘアのカッコ可愛いスタイリストさんで、ちょいちょいっと切ったように見えたのに(失礼)、魔法のようにとても可愛く仕上げていただいけました。ありがとうございました。
    店舗も綺麗で、スタッフさんも優しい、よいお店でした。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と嬉しいご意見、有難う御座います!

お客様のお悩みやご要望を叶え、また来たいと思っていただけるように、今後もスタッフ一同、技術面や接客面をより向上させ素敵なひと時をお客様に提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に髪の悩みなど聞いてくださり、髪の毛の部位別で薬剤を調整していただきました!全員同じ薬剤ではなく、一人ひとりに合った薬剤を調合してくださいます。
    お陰様で髪質改善のもちがとてもよく、半年以上はさらさらが続きます。
    店舗の皆さん、感じの良い方々でとても居心地が良いです。

【工藤専用】☆髪質改善ストレート☆¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

この度は嬉しいご意見有難うございます。

お客様に合わせた施術を今後も心がけ、より多くの方に喜んでいただけるよう、日々、技術面や薬剤知識などを高めるべく励んで参ります。

• なきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

初めての来店でしたが、丁寧なヒアリングがあり、要望通りの施術をしていただきました。また伺います。ありがとうございました。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして有難うございました。

レイヤースタイルとてもお似合いでした。お家でのヘアセットが難しい場合は、レイヤーを高い位置から入れるとワンカールが簡単にできやすくなります。デジタルパーマもセットを楽にしますので、是非おためしくださいませ。

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

愛想がよかったです

[清潔感]メンズカット+眉カット¥5,000

[施術メニュー] カット、その他

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、有難うございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

今回初めて伺いました。お店の雰囲気はとても良く、またスタッフさん同士のやり取りも丁寧で居心地が良かったです!
    今まで様々な所で縮毛矯正をしてもらってきましたが、後ろの髪は今まででトップレベルで美髪になり満足しています!
    しかし前髪がピーンとなってしまい、こちらで矯正してもらって以降、前髪をヘアアイロンでおろしても、出かけて数分後には静電気で浮いてきてしまい、結局あれから前髪を上げて過ごしています…。前髪は矯正をかけてもらわなければよかったです…。残念です。

【縮毛矯正】ご新規様限定クオリッチストレート+TR ¥14,740⇒11,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店と貴重なご意見、誠に有難うございます。

技術面にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添ったぎ技術やサービスを提供できるように、精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

初のカラーありがとうございました。悩んでた白髪も納得いく形で相談乗っていただきありがとうございました。次回からもよろしくお願いいたします

【☆流行☆】ご新規様限定カット+白髪ぼかしカラー+TR¥14,300→¥7,980

えみ様

お悩み解決できて何よりです!お任せいただきありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております。

佐藤

• su-suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ちょうど混雑している時間帯だったのですが、それとない気配り(シャンプーの時にトリートメント+ホットタオルとか)のおかげで、待機時間がまったく苦にならないようにしていただけました。カットの時も気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、問題なく施術してもらえました。仕上がりも満足いくもので、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

su-su  様

当サロンにご来店ありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

いいサービスが提供できるように日々精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 関根希美

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

息子がお世話になりました!
    なかなかカットに行けず、ボサボサでしたが
    スッキリと希望のカットにしてくださり、有り難うございました!

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

次回ご来店の際にはより喜んでいただけるように施術させていただきます。

またのご来店お待ち致しております。

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

すごく話しやすいし的確!近くの美味しいレストランも色々教えてくれたので散策して帰りました。リフレッシュできましたありがとう!

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう心がけております!」

次回はレストランの感想聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 田中

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

短時間で手際よく切って頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
    また伺います。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー